大人なりきり掲示板
- 年上受けで調教系をしたくてだな←
- 日時: 2017/09/10 22:12
- 名前: ノボル ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)
えへへへ本当に赤髪と金髪受け好き……何なん…
風邪っ引きシチュでもう怪文書出来そうなくらい大好きですわ……
嗚呼、もう本当にスキスキスー(>>古い<<)
ーーーーーーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーーーーーーー
年上受けって凄く良いと思いませんか?
調教シチュも凄く良いと思いませんか?
まるでなんか宗教の勧誘みたくなったけど、僕は良いと思うのですよ((
特にですね、先生受けとか教授受けとかっ、夢ありません?もう本当にキラッキラ((
生徒攻めだったら攻めの生徒が受けの先生だか教授だかの教え子の前で犯すとかっ、先生攻めだったら残業ついでに犯すとか←泥酔させるとかっ←←
ああ、他には兄弟とか姉妹とか良いですよねっ、最高((
本当にこういうマンツーマン、みたいなスレじゃ攻めしかやって来なかったから受けしたい((欲望
あわよくばですがね、ああでも出来るかな……調教系の受け…←
ああと、今回は……NL/BL/GL/R18に対応しております。
版権・オリキャラどちらの参加でも構いませんし柵越えもOKです。ふへへ勿論モブでも構いませんってかばっちこいです((
後今回のは学パロ以外のパロディはちょっと却下させて貰いますね(
あっ……と、複数参加も御遠慮願います
可能な版権
カゲプロ(セトモモ,カノマリ地雷)
終プロ
東方(書籍キャラ以外可能。霊夢・布都受け地雷。アリス・レミリア・一輪・八橋・雷鼓・岡崎教授攻め地雷)
おそ松さん(一松・トド松攻め地雷。一トドorトド一地雷)
文スト(太宰、中也、乱歩、Q(追加)のみ。乱歩攻め地雷、太宰受け苦手になってきました← )
ささみさん@頑張らない(一巻しか読んでません←が内容は知ってるので多分((、つるぎ先生と月読兄妹可能)
艦これ(比叡、川内、春雨、阿武隈、熊野、プリンツ、ザラなら多分..(、似非覚悟で)
あんスタ(Knights・流星隊(追加)の全員、他はした事無いので分かりません。あ、似非覚悟で)
境界の彼方
Free!(岩蔦高校キャラであれば可能)
ひぐらしのなく頃に(アニメは一通り見てます)
※追々追加予定
※参加者様は上記以外の作品でもOK
>>1:追記(更新:9/1)
>>100:追記2(リセットや上げ等)
追記:版権キャラの年齢操作OKです(学パロ都合とかで)
状況:募集締切致しました
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.70 )
- 日時: 2017/08/30 18:10
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
頑張ってれば仕事なのですか……。 たしかにかっこいいですけどねッ、それは否定しませんけどねっ!←
無視は全般的に苦手ですが、足が多かったり素早く動いたりする奴らは余計に嫌いです……そこは頑張ろうよ鼠……。そんな簡単に基準決めていいんでしょうか() 一般的ならバスケとか?ダンクは決められませんけど
里緒「ふっ、ん……」
そっと口を開いて舌を触れさせれば、絡めるように動かしつつも、顔の角度を変えてより深いものができるように調節する。キスに夢中になっているからかホックが外されたことには全く気づいておらず
ネネ「……おねーちゃん、自分で下のお洋服、脱げる?」
相手が足を開いてくれたのが嬉しくて頬を緩ませれば、胸を揉む手をゆっくりと止め、1度上から上から退きつつもそう聞いて首を傾げ
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.71 )
- 日時: 2017/08/30 22:05
- 名前: ノボル ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)
- 参照: 頭がパラダイス(*°∀°*)
むしろ仕事と言わずなんて呼ぶのでしょう?( そう思いますよねっ、まあ言い方だけの見かけ倒しの様なもの……←
虫は嫌いですが昆虫は好きです、触ってられます。ゴキちゃん()とか空も飛びますよ……。良いんですよ(にっこり) バスケ..忘れてましたね、サッカーは大柄が多い気も。ダンクは厳しいよ..?(
チョロ松「ん、は…..」
(慣れてないがゆっくりと舌を動かし積極的に絡めたりしつつ、そこ以外にも攻めたいのか歯茎をなぞったりして色々試す様に舌を動かす。そっとブラを外せば、先程とは違い先端を軽く摘まんで)
岡崎「ん……ちょっと待ってちょーだい?」
(「ふぅ」と息を吐き呼吸を整えながら頷けば、両腕を支えにしてゆっくりと上体を起こす。ここで行為を制止する事も出来たがやるとまるで空気読めない奴だと思い口をつぐみ、大人しくスカートに手を掛けて)
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.72 )
- 日時: 2017/08/30 22:23
ただの友人同士のおふざけ……?(それでも第一印象良けりゃ何とかなるもんですよ……←
凄いですね昆虫もダメですわ。名前出さなかったのに出しやがりましたね……、一度飛んできましたけど、声も出ない叫びってほんとにある者なのですね! サッカーはなんかイケメンが多いイメージ強いです←ダンクできるってよほどですからね
里緒「んっ……ふ、ぁ…」
初めてにしては上手いキスに内心驚いていたのだが、それを表には出さずさせたいようにさせており。そろそろキツくなって胸を叩こうと腕を上げれば、襲ってきた甘い刺激に肩を震わせて腕を下ろしてしまう
ネネ「はぁーい」
間延びした返事をしつつもその様子を黙って見ていれば、“おねーちゃんって、いじめたくなる、よね”と心の中で思いつつも、表には出さないように気をつけて
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.73 )
- 日時: 2017/08/30 22:44
うむ……成る程……( 第一印象の力強い..ですね…、もしやラスボス…?(??)
かっこよくありません?( クロゴキちゃん(?)ですね多分、あれは大きいから怖い..。チャバネ君(??)はぴょんぴょん跳ねますが。学生時代からサッカー=リア充、つまりイケメン←って考えですね、選手もかっこいいのですが…。練習しないと無理ですね、奇跡が起きないと……っ
チョロ松「っは、……ん」
(限界に達したのか唇を離し大きく息を吸い込んで呼吸を落ち着かせる。摘まんだ指でくりくりと回すように弄りつつ、荒い息が落ち着けばもう片方の突起を口に含んで舌で転がし)
岡崎「………ん、お待たせ?」
(最初の方の余裕を取り戻したい。わざと時間を掛けてホックを外しチャックを下ろせば、丁度心の余裕も出来るだろうと回転の速い頭で考えそれを実行に移す。脱ぎ終えれば未だ火照った顔を向けて)
苺柄なのか無地の赤色なのか……?黒は無いだろうし((
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.74 )
- 日時: 2017/08/30 23:02
納得された………(驚愕) なぜそこでラスボスになるのでしょうか…でもなんかカッコイイ(((
かっこよくはないですね( ちゃんつけても可愛くないです、ちっさくても怖いですよ〜? 何ですかそれ初めて聞いた() あ、それは分かります、その方程式は多分正しいものだと思われる← 奇跡は起こりますよ……ッ!
里緒「んっ、ふ……」
ぺろりと唇についた唾液を舐め取れば、自分の胸に顔を埋める相手を見て楽しげな笑を漏らす。ゆっくりと髪を梳きつつも「何も出ないよ?」と苦笑を滲ませた声で言って
ネネ「………おそい、よ」
ショーツ1枚になった姉同然の相手を見て目を細めれば、再びその上に跨ってから体を押し倒す。そこに何時もの可愛らしい雰囲気はなく、何方かと言えば飢えた獣の様で
「おねーちゃん、ネネの前で裸になって、どんな気分?」
何となくだけど赤色の気がしなくもない(?)
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.75 )
- 日時: 2017/08/30 23:48
その言い方があったかと思いまして(阿呆) んー…最強=ラスボス、みたいな…?感じです(( 魔王でも構わんぞっ((
かっこよくは無いですか、うーむ、綺麗、でしょうかね( 嫌いか好きなものほどちゃんを付ける癖がありまして← 台所とかによくいる茶色い奴です( 運動部は基本そのイメージです(( 起これ……っ、起こるんだッ!←
チョロ松「な、なんか美味しそうだったので...」
(口を離し顔を上げれば恥ずかしそうに眉を下げて素直にそう述べる。ぴん、と爪先で突起を弾きながら“早すぎるかな?”とドキドキしながらもう片方の手をを下半身の方へ移動させ相手の服の中に手を入れて)
岡崎「んー……少なくとも、いい気分じゃ無いわ」
(こうなるのは予想出来ていた為驚きもせずに居たが、相手の纏う雰囲気の変化にびっくりしつつその雰囲気に少し恐怖を抱いてもいて、少し目を見開けばすらりと視線をずらす。好い気分を抱いていないのは確かである)
んー、まぁ服が赤基調だからなぁ。よく話が分かりましたね(
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.76 )
- 日時: 2017/08/31 00:02
そんな言い方もあるんですよ(ドヤァ) あぁその方程式も納得できる……(( ハハーッ、魔王様ー!((
うーむ、生理的にダメなんですよね……蝶とかはまだ好きですけど。 どんな癖ですかソレ(笑) あ、あ、わかりました(( 体育会系の女の子とかってサバサバしてるイメージが強い。 起こってくれなきゃ拗ねます…ッ!←
里緒「もぅ………なぁーに、もう触りたいの?」
ピクッと眉を動かすものの声を漏らすことはなく、相手が服の中に手に入れたのを見れば困ったように笑う。「ちょっと待ってね」と声をかけ、スカートを捲って薄いピンク色の下着を見せれば、少しではあるが湿ってはいて
「まだ直で触っちゃダメだよ?いい子に出来たら、先生がご褒美あげるから」
ネネ「そ?………ふーん、そうなん、だ」
相手の答えに些か不満げな反応を見せれば、ショーツの上から秘部を撫で上げて相手の反応を窺う。空いている右手は胸の先端を再び弄り始め、口元は未だ不満げに下がっていて
服が赤基調だからこそ、下着の色が違ったらギャップ的なものはありますけどね(( なんとなくだったんですけどあってて良かった((
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.77 )
- 日時: 2017/09/01 15:56
僕は馬鹿だから仕方ないね…(ハァト)(( まぁ最強が全てとは限らないんですが(笑) なんか恥ずかしいから魔王は止めよう←
蝶ですか、アゲハ蝶とか綺麗ですよね。ちゃんが似合わない子(?)は君ですけどね( そうです、あの茶色いの()です。んー..体育会系の女の子はサバサバとしっかり者に分かれているイメージが有りますね..。奇跡「……えっ」
チョロ松「は、はい」
(目のやり場に困った様な、今更感の目線を送りつつも戸惑った声色で返事する。恐る恐るといった様子で布越しに秘部を震える指先で撫で上げ、布越しと言えどその感触に興奮したのかズボンは少しテントを張った様な形になり)
岡崎「ッ、ん………ごめんなさい、ね?」
(思わず、所謂反射的なもので膝頭同しをくっ付けて再び足を閉じてしまうが足を開くことは無く。気を緩めたら出てしまいそうな情けない声を抑えつつ不満そうな相手の様子をちらりと見て、御機嫌取りの様な声色で謝罪の言葉を述べる)
ギャップですか……赤以外じゃ青と黒、苺柄しか見たことないですね← 主語がない呟き同然の書き込みでしたからね((
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.78 )
- 日時: 2017/09/01 16:05
- 名前: 茜空 (ID: AwUzQTp7)
あらやだ可愛い(真顔)(( 最弱が最強を負かす、なんで事もありますからね。 かっこいいじゃないですかッ!
ですねですね、綺麗です。似合う似合わないの問題なのでしょうか(?) あやつも私にとっては天敵ですけどね。あー、それは確かにそうかもしれませんね。文化系はお淑やかな子が多そう。 なんか出てきた←
里緒「……体も素直だね?」
口元にはいつも通りの笑みを浮かべたまま、 テントの張った部分を指でなぞるように触れてから楽しげにそう言葉を紡ぐ。“あんまり虐めちゃ可哀想かな”とは思うものの、まだ直接触らせることはせず、焦らすようになぞる指を動かして
ネネ「そ、思う、なら………黙ってて」
胸の先端を弄っていた指に力を入れれば、少し痛い程度の強さで摘んでから軽めに引っ張る。もう片方の胸は下から持ち上げるようにして揉み、それと同時に舌を横腹の辺りに這わせて
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.79 )
- 日時: 2017/09/02 00:49
- 参照: welcome to the hell...んー..toの無いwelcomeじゃ喜ばしきになるし..
えっ、う、うーん…(素)(( そういう展開は個人的に燃えますね。魔王って何したらええん…(´・ω・`)←
黒アゲハは黒いので一瞬ビクッとなりますけどね。チャバネ君は平気で手の甲とかに跳んできたりします(( う、うーん..僕の所属していた文化部にはそんな子は居なかったですね..() たまに出てきますね(??)
チョロ松「ちょ……ど、何処触ってるんですか」
(突然襲ってきた快感にびくりと一度だけ腰を震わせてより一層頬を赤くすれば、捲し立てる様に慌てて言う。そんな事を言いつつも負けじと指先でなく爪を軽めに立て、爪先をカリカリと上下に動かしたり筋をなぞる様に指を動かして)
岡崎「ひゃぅ..っ、……?」
(ぴくんと震えて擽ったそうな声を漏らすが、本人には擽ったさと快感が複雑に混じった様な感覚が駆け巡った様なもので、更には横腹辺りに“ぬめりとした生暖かい気持ち悪い様な何かが這った”と感じ取り不思議そうな表情を浮かべて)
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12