大人なりきり掲示板
- 年上受けで調教系をしたくてだな←
- 日時: 2017/09/10 22:12
- 名前: ノボル ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)
えへへへ本当に赤髪と金髪受け好き……何なん…
風邪っ引きシチュでもう怪文書出来そうなくらい大好きですわ……
嗚呼、もう本当にスキスキスー(>>古い<<)
ーーーーーーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーーーーーーー
年上受けって凄く良いと思いませんか?
調教シチュも凄く良いと思いませんか?
まるでなんか宗教の勧誘みたくなったけど、僕は良いと思うのですよ((
特にですね、先生受けとか教授受けとかっ、夢ありません?もう本当にキラッキラ((
生徒攻めだったら攻めの生徒が受けの先生だか教授だかの教え子の前で犯すとかっ、先生攻めだったら残業ついでに犯すとか←泥酔させるとかっ←←
ああ、他には兄弟とか姉妹とか良いですよねっ、最高((
本当にこういうマンツーマン、みたいなスレじゃ攻めしかやって来なかったから受けしたい((欲望
あわよくばですがね、ああでも出来るかな……調教系の受け…←
ああと、今回は……NL/BL/GL/R18に対応しております。
版権・オリキャラどちらの参加でも構いませんし柵越えもOKです。ふへへ勿論モブでも構いませんってかばっちこいです((
後今回のは学パロ以外のパロディはちょっと却下させて貰いますね(
あっ……と、複数参加も御遠慮願います
可能な版権
カゲプロ(セトモモ,カノマリ地雷)
終プロ
東方(書籍キャラ以外可能。霊夢・布都受け地雷。アリス・レミリア・一輪・八橋・雷鼓・岡崎教授攻め地雷)
おそ松さん(一松・トド松攻め地雷。一トドorトド一地雷)
文スト(太宰、中也、乱歩、Q(追加)のみ。乱歩攻め地雷、太宰受け苦手になってきました← )
ささみさん@頑張らない(一巻しか読んでません←が内容は知ってるので多分((、つるぎ先生と月読兄妹可能)
艦これ(比叡、川内、春雨、阿武隈、熊野、プリンツ、ザラなら多分..(、似非覚悟で)
あんスタ(Knights・流星隊(追加)の全員、他はした事無いので分かりません。あ、似非覚悟で)
境界の彼方
Free!(岩蔦高校キャラであれば可能)
ひぐらしのなく頃に(アニメは一通り見てます)
※追々追加予定
※参加者様は上記以外の作品でもOK
>>1:追記(更新:9/1)
>>100:追記2(リセットや上げ等)
追記:版権キャラの年齢操作OKです(学パロ都合とかで)
状況:募集締切致しました
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.40 )
- 日時: 2017/08/28 16:39
- 名前: 茜空 (ID: UK8YjfXC)
今更言葉遣い丁寧にしたところで気持ち悪くない?って思うと、どうしても治りません(笑) おお、それはまた(( バカと天才の紙一重って褒め言葉なんでしょうか……
私はあまり好きじゃないですけどね← そうですね、治す努力をすれば少しは改善するんでしょうけど。 健康的でもあれを走りきるのはきついですもんね、私も無理だった思います
里緒「へ?ん、んー………恋人を作る、ってのが模範解答かなぁ。そういうお店に行く、ナンパをするってのも一つの手だけど、チョロ松君は未成年だし大事な生徒だし…」
相手の問いかけに目を丸くして驚きを示せば、少し狼狽えた後に真面目に考え始めたのか机の上に視線を落とし。悩んだ末に無難な解答を口にすれば、落としていた視線を上げてから苦笑を浮かべる
ネネ「んー………分かんない、です」
少し悩んで記憶を引っ張り出してみるも、それらしい単語は出てこなかったので首を横に振る。撫でられたのが嬉しいのか頬を緩めていたが、今は“勉強中”だということを思い出せば口元を引き締めて
あ、あっ、何か要望があれば言ってくださいね?死力を尽くしますので((
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.41 )
- 日時: 2017/08/28 16:59
- 名前: ノボル ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)
普段そうでもない人ざ突然使う言葉とか綺麗になっちゃうとちょっと吃驚しますよね…、頭大丈夫か的な…?← んー、普段は日本語が成ってなくて馬鹿なのに、って良く言われるんですよ((
えっ、あ、えっ( まぁ僕も色々と好けないですね(( 喘息って治す方法あるでしょうか、うーむ…。うーん、何か知りませんが途中で嘔吐するんですよね
チョロ松「こ、恋人……どうしよう..」
(異性と接するのはあまり無いために返答を聞けばガクリと肩を落とし項垂れる。“はぁ”と溜め息を吐けば「作れませんよ」と弱気は発言をして)
岡崎「じゃあ、前戯と後戯…から説明した方が良さそうね。……んーと、」
(一層の事部分的より全体を教えた方が良いだろうとそう言う。だがいざとなれば説明は難しく言葉を詰まらせて唸り)
んー……今珍しいプレイというものを考えてるのですが、浮かんでは消えての繰り返しなんですよ(
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.42 )
- 日時: 2017/08/28 17:07
- 名前: 茜空 (ID: UK8YjfXC)
一度敬語で話したことがあるんですけど、何かお化けを見たような顔をされたのでやめました(( あ、私も似たようなことは言われますよ←
昔っからあの青いたぬきには耳が生えてると思ってたんです(( 色々と治療法はあるみたいなんですけどね、完治じゃなくても和らげる方法とか。 あ、あ、嘔吐はキツイですね…私は立ちくらみとかが多いです
里緒「え、えっと、……私でよければ練習相手になろうか?こんなオバサン相手は嫌かもしれないけど、練習相手にはちょうどいいと思うし」
その様子を見て母性が擽られたのか、慌ててそう言葉を続ければ気まずそうに視線を落とし。「断ってもいいんだからね?」と言いつつも相手の反応を窺うようにチラリと視線を向け
ネネ「実践、してみます?」
床に手をついて相手の顔を覗き込めば、警戒心ゼロの笑みを浮かべてから首を横に倒す。言いにくいなら実践すればいい、そう判断したのだろう
ネネたちの方はまず戯れでしょうけど……んー、里緒がとりあえず攻めてみる…(?)
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.43 )
- 日時: 2017/08/28 17:26
いきなり敬語はハードルが高いですね(( ぶっちゃけ失礼だと僕は思います← どうやら自分は擬音語が多いわりに敬語だから気持ち悪いそうで()
耳は……生えてました、ね..(過去形) な、なんか色々と初耳です…色んな治療法があるのか。立ちくらみも嫌ですね..目眩とかも伴いそうで
チョロ松「そ、そうですか?……じゃあ..」
(しょんぼりとしていたがまるで神を見るかのような顔で見詰めれば、躊躇いを孕んだ声色で「良いんですか?」と念を押すように言う。さっきまで弱気だったのが嘘みたいに、何時もの調子に戻って少し微笑み寧ろ食いついているような気もしなくはない)
岡崎「そうね、それが一番だけど……私じゃ前戯しか、」
(実践という手があったか、と思いつつも少し気まずそうに目を逸らす。性別の事もあり前戯しか教えられないが一応は了承したのだろう、「今からする事が嫌だったら言って」と相手の頬に触れながら言い)
んー、そうですね、年上、なんで一応は誘い受け・襲い受けみたいな形になるのかな?と思ってますが
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.44 )
- 日時: 2017/08/28 17:38
- 名前: 茜空 (ID: XgzuKyCp)
画面上はまだこんな感じで丁寧なんですけどね () 相手からしたら褒めてるつもりなのかもしれませんけどね(苦笑) 個性的でありだと思いますけどね、友人に擬音語多い子いますけど、解読するのが楽しいですよ←
過去形なんですね、いやそれもそうか……(( 医学は進歩してますからね← 喘息に加え貧血持ちなので、何かもう「お前大丈夫?」ってよく言われます
里緒「えぇ、私でよければ力になるよ」
任せなさい、というように胸を張って笑みを浮かべる。とはいえ何から始めたら良いのか分からないので少し悩むように上を見れば、「んー、チョロ松君は何がしたい?」と相手に問いかけて
ネネ「う、うんっ。分かったよおねーちゃん」
頬に触れられて驚きながらも、相手の言葉を聞いて首を前に倒せばもう少しだけ距離を縮める。瞳はこれからの事への期待に満ちており、邪な考えなど一つもないのが窺えた
あぁ、確かにそうなりますね。色々背徳的なので楽しいです()
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.45 )
- 日時: 2017/08/28 19:30
ああ、茜空様のタメはあまり聞きませんね。褒め方ってものが有りますよね(自分が言えたことではないが) 擬音語解読ですか……面白そうです((
チューチューに耳食べられちゃいましたからね() 貧血は僕も持ってますね、画面越しであれど心配なんですが……っ
チョロ松「何って、筆下ろしじゃないんですか..?」
(今のチョロ松の中では童貞卒業の四文字しか無いわけで、キョトンとして小首を傾げればそう言う。表では落ち着いている様に見えるが実際は飢えているのだろう。此処でするのかと言われれば又別の話になるのだろうが)
岡崎(相手の返事を聞けばこくりと頷き、相手の頬に添えていた手を顎に向かって滑らせ固定するような手のポーズを取れば、顔を近付け唇を重ねる。彼女が纏っていた香りか、苺の様な何かベリー種の甘い香りが漂い)
背徳的な関係って良いですよね((
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.46 )
- 日時: 2017/08/28 19:42
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
普通に話すとガラが悪いのが滲み出るので……( タメでも女の子らしい口調に気を使ってます。 褒め方は人それぞれだと言われればどうしょうもないですが(笑) 案外楽しいものですよ←
想像するとグロテスクですよね() 貧血辛いですよねー、何度か倒れましたが頭強打したのでそっちのほうが痛かったです。いやいやっ、心配されるような事じゃないんで大丈夫ですよ、
里緒「(あ、そっか、この子的にはそれが目的なのか)」
否定するのではなく相手の心情を押し測れば、私が相手をしてもいいものだろうかと少し悩むものの、まぁいいかと簡単に考えることを放棄して微笑み
「ん、それもそうだね。ほんとに私が初めてでいいの?」
ネネ「んっ………?」
唇を重ねられて目を丸くするものの、鼻をくすぐる甘い香りにすぐ気を緩めれば、そっと目を閉じてから相手からのキスを受け入れて
リアルではなかなか味わえないのがまた美味です((
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.47 )
- 日時: 2017/08/28 23:06
うむむ、僕はそれでも良いんですがね……。為す術も反論の余地も有りませんしごもっともですね() ですが僕には人間観察と言う大事な任務が有るのですよ(キリッ
ロボットが食べられるというのもアレですがロボットを食べるネズミも…(( んー、倒れるのはあまり無いんですが、常に体が重いというか、怠さというのが抜けませんね..
チョロ松「寧ろ経験のある人の方が安心しますよ」
(そこでようやくにへらと少し崩れた様な笑みを浮かべれば、本心を言っているかのような素振りではっきりとそう告げる。「ここでするんですか?」と気になっていた事も言う。許可が下りれば恐らくは止められないだろうなぁと自分に怯えながら)
岡崎「ん……ふ」
(味わうかの様にゆっくりと上唇と下唇に舌先を這わす。感じで言えばリップを塗るようなものであり、唇の端まで這わせば舐めるだけであり唇を離して、相手の様子を窺い)
いやいやリアルで味わっちゃいかんですよ((
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.48 )
- 日時: 2017/08/28 23:19
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
ならば主様もタメで話しましょう、なんて無茶振りしますよ( 私の周りはSっけ強い人しかいないんで仕方が無い。 あぁ、楽しいですよね人間観察←
ネズミちゃんのお腹の中はブラックホールなんですね……あー、分かりますそれ、なんか機敏に動けないんですよね…
里緒「ん、なら私は良いけど」
クスクスと楽しげな笑みを浮かべながらも頬杖を付けば、相手の顔を視界に入れつつも窓の外を見る。まだ夕暮れだから時間はあるだろう
「ここでもいいし、保健室でもいいよ?何かあった時のためにって鍵は預かってるから」
ポケットから保健室のであろう鍵を取り出して見せれば、「君が選んで」と選択権を委ねて
ネネ「は、ぅ……おねぇ、ちゃん…」
熱に浮かされたような、とろんとした目で相手の顔をみればふにゃりと笑って。距離をゼロにするかのように抱きつけば、自身の全体重をかけて押し倒し上に跨る
「次、ネネがしても、いい?」
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.49 )
- 日時: 2017/08/28 23:36
タメで話すのは慣れっこです、多分← 楽しそうですね混じりたi...僕の周りじゃサイコパス変態しか居ないので(( 見ていて飽きないですしずっとしていたい……
チューチューなんでも食べちゃうのか……そっか..ああ、ネズミ怖いですね。自分の感覚じゃのそのそ動いてる感じですよね、周りから見てもそうなんでしょうけど…
チョロ松「じゃあ此処で良いですか」
(早くその未知の世界というものを見てみたいのだろう、ワクワクとした正に子供みたいな目付きになれば相手の顔を一瞥する。こうなれば相手が泣いても怒ってもブレーキは掛けないだろう)
岡崎「チャレンジャーね、そういう所素敵よ」
(まさか押し倒されるとは思っておらず目を見開くが直ぐにいつもの調子で少し微笑む。いつもの様に“素敵”だと褒めれば「どうぞ?」と言い)
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12