大人なりきり掲示板
- 年上受けで調教系をしたくてだな←
- 日時: 2017/09/10 22:12
- 名前: ノボル ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)
えへへへ本当に赤髪と金髪受け好き……何なん…
風邪っ引きシチュでもう怪文書出来そうなくらい大好きですわ……
嗚呼、もう本当にスキスキスー(>>古い<<)
ーーーーーーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーーーーーーー
年上受けって凄く良いと思いませんか?
調教シチュも凄く良いと思いませんか?
まるでなんか宗教の勧誘みたくなったけど、僕は良いと思うのですよ((
特にですね、先生受けとか教授受けとかっ、夢ありません?もう本当にキラッキラ((
生徒攻めだったら攻めの生徒が受けの先生だか教授だかの教え子の前で犯すとかっ、先生攻めだったら残業ついでに犯すとか←泥酔させるとかっ←←
ああ、他には兄弟とか姉妹とか良いですよねっ、最高((
本当にこういうマンツーマン、みたいなスレじゃ攻めしかやって来なかったから受けしたい((欲望
あわよくばですがね、ああでも出来るかな……調教系の受け…←
ああと、今回は……NL/BL/GL/R18に対応しております。
版権・オリキャラどちらの参加でも構いませんし柵越えもOKです。ふへへ勿論モブでも構いませんってかばっちこいです((
後今回のは学パロ以外のパロディはちょっと却下させて貰いますね(
あっ……と、複数参加も御遠慮願います
可能な版権
カゲプロ(セトモモ,カノマリ地雷)
終プロ
東方(書籍キャラ以外可能。霊夢・布都受け地雷。アリス・レミリア・一輪・八橋・雷鼓・岡崎教授攻め地雷)
おそ松さん(一松・トド松攻め地雷。一トドorトド一地雷)
文スト(太宰、中也、乱歩、Q(追加)のみ。乱歩攻め地雷、太宰受け苦手になってきました← )
ささみさん@頑張らない(一巻しか読んでません←が内容は知ってるので多分((、つるぎ先生と月読兄妹可能)
艦これ(比叡、川内、春雨、阿武隈、熊野、プリンツ、ザラなら多分..(、似非覚悟で)
あんスタ(Knights・流星隊(追加)の全員、他はした事無いので分かりません。あ、似非覚悟で)
境界の彼方
Free!(岩蔦高校キャラであれば可能)
ひぐらしのなく頃に(アニメは一通り見てます)
※追々追加予定
※参加者様は上記以外の作品でもOK
>>1:追記(更新:9/1)
>>100:追記2(リセットや上げ等)
追記:版権キャラの年齢操作OKです(学パロ都合とかで)
状況:募集締切致しました
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.90 )
- 日時: 2017/09/03 20:00
- 名前: 茜空 (ID: ovjUY/sA)
居たとしても見つけるのは至難の技ですね。(( ( ˙-˙ )((( ……止めましょうね()
紙ですか…ゆらゆら飛び回る?? えええ、絶対可愛くないと思うんですけど← まぁ、変なものしか生み出せませんがね
里緒「ぁ、ん…ふっ、」
相手の低い声に余計興奮を掻き立てられれば、下着越しではあるが秘部を舐められた途端に電気が走ったような感覚が身体中を走る。タラタラと下着から蜜が溢れ出せば、机の上に広がっていって
ネネ「変な、感じ…」
くちゅくちゅと卑猥な音を立てつつも指を動かせば、相手の反応が一番良さそうなところを探すようにして
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.91 )
- 日時: 2017/09/03 21:00
- 名前: 行廼屋 ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)
んー、都会とかに行った方が良いんでしょうかね..( 文字化け君が…っ←
ゆらゆら……うーむ、確かにその表現が有りましたね。いやいや可愛いんですよそれが、怯えた様に、でも威嚇するんですよ(( 中々語呂がいい単語とかは生み出せないですよね
チョロ松「んっ……ふ、凄い出てきますね?」
(軽くリップ音を立てとめどなく溢れる蜜をジュルジュルとわざとらしく音を立てて吸えば一度口を離し、相手の顔を見上げてはふっと色気のある笑みを浮かべてからかう様に言う。机上に広がった蜜を指で掬うように取り一度見せつける様に見せればペロリと舐める)
岡崎「ん……ッ…ぁ、」
(条件反射なのか否かキュッと目を瞑れば堪える様にして口をつぐむが、隙間から声が漏れ出て荒い息を唇の僅かな隙間から吐き出す。良いところを掠める度にぴくっと膝頭を震わせ、軽く締め付けそうになり)
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.92 )
- 日時: 2017/09/03 21:21
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
都会…確かに遭遇率は上がりそうですね…。 な、なんという事だ…ッ((
ヒラヒラ、ユラユラ、パタパタ?( 威嚇されたら余計可愛くないですね…小動物なら愛らしいと思いますけど← 語呂が良くても意味が変、とかよくありますしね
里緒「い、言わなくて良いし、見せなくていいの…っ」
カッと顔を赤く染め上げて頬を膨らませれば相手の頭を少し乱暴な手つきで撫でる。溢れ出た蜜で意味をなくしてしまったショーツが張り付いて気持ち悪いのか、ほんの少し眉を寄せてからどうしようかと考えれば、「オネダリしてくれたら、脱がせていーよ」と相手の目を見て楽しそうな声音で言い
ネネ「ん……っと、ここ、かな?」
相手の反応をきちんと見ていたのか、掠めていたいい所を見つけ出してから重点的に攻め始める。初めは撫でるように触っていただけだが、軽く引っ掻いたり、強く押したりといろんな触り方をし始めて
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.93 )
- 日時: 2017/09/03 22:47
- 名前: 行廼屋 ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)
しかし都会は怖いので行きたくないですね(ブルブル) も、文字化け君には抗えないから……っ!((
んー、パタパタは何か違う気がしますね、字面の雰囲気というかなんと言うか← 小動物こそ怖いですよ()、猫だったりね..。あー…あるあるですね。
チョロ松「んー……おねだりの仕方が良く分からないのでお手本見せてもらえますか?」
(少し乱れた髪の毛を整えながら困った様に眉をひそめる。“うーん”と考えるように唸れば何か思い付いたようにハッとして、にっこりと良い笑みを浮かべ少し首を傾けて相手の顔を見てはそう言う。そういう気は更々無いし反抗しよう等と言う気も一切無い。それは瞳を見れば明らかであり、本当に分からないから問い掛ける。相手が何を言うのか、ワクワクした様な視線を向けて)
岡崎「ッん、ぁあ……、!?」
(何かを言おうと口を開いた矢先に痺れるような甘い感覚が全身を走る。油断しきっていた為に喉奥から意味の無い甘く高い声を発し、ほんの少しだけ背中を反らせば相手の指をキュッと軽く締め付ける。恥ずかしさと快楽からか目尻に涙を溜めて、睨む様に相手を見て)
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.94 )
- 日時: 2017/09/03 23:39
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
人が多い所は苦手です……(ガクブル) あ、抗ってくださいよっ!←
何だか可愛らしい感じがしますもんね、パタパタ(( 可愛いじゃないですか猫ちゃん() ですです、あるあるです
里緒「え、えぇ…そういう返ししちゃう?」
一気に甘ったるい雰囲気が消えれば、予想外の質問をしてきた生徒を教師の目で見てから困ったように眉を顰める。“どうしようか”と思うものの、相手の瞳を見ると無下にもできないので、少し昔のことを思い出しながらも閉じていた口を開いて
「私の場合は、だけど。…“チョロ松君のおっきいので、奥までいっぱいにして”とか、かな?んと、人によって違うし、そんな明確なお手本とかないんだけど…」
ネネ「おねーちゃん、キュってなったね」
片手を伸ばして目尻に溜まった涙を拭ってやれば、楽しげな声音でそう言いながらも指を動かす速度を少し速める。相手の一つ一つの言動に興奮を煽られているのか、それとも単に気にしていないだけなのか、睨まれても怖がったり動きを止めたりすることはなく
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.95 )
- 日時: 2017/09/05 19:23
- 参照: 背徳的関係を求めるスレが多くて嬉しい←
いやぁ想像しただけで吐き気が← 文字化けは……うん、その…神だから((
パタパタとくると何故かマ○オのノコノコを思い出します() 可愛いのは見た目だけな気がしますね( ネーミングセンスとかある人が羨ましい限りです…
チョロ松「ぇえぇ……?……えーと、僕ので中をいっぱいにしたい、です?」
(相手の返答を聞き再び困り果てた様に眉を八の字にするものの、少し首を傾げてポツリポツリと途切れ途切れに言う。ちらりと視線を逸らしたり合わせたりと忙しそうに瞳を動かしながら頬を掻けば、言い終えた後にかぁぁぁと顔を赤らめて完全に目線を合わさないように目を伏せて)
岡崎「い、言わなくて良いわよっ」
(締め付ける力が弱くなる瞬間に蜜が溢れる様に流れる。捲し立てる様に早口で言えば“ふぅ”と息を整える呼吸と一緒に上擦った声も漏らし、時間が立てば同じように目尻に涙が溜まっていく。呂律がしっかり回っている辺り、理性はまだ生きていて)
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.96 )
- 日時: 2017/09/05 20:39
- 名前: 茜空 (ID: B81vSX2G)
わかります吐き気がァ……(( か、神と呼んでしまうのですか……
あー…あー?それ思い出しちゃいます?()そんなことないですよ…多分? ですね、ネーミングセンス分け与えてほしいです←
里緒「…ふっ、ふふっ」
少し目を丸くして動きを止めるも、数秒後には声を出して笑い始める。恥ずかしさとは別の意味で顔を赤らめながらもお腹を抱えれば、「も、もう無理ぃ」と色気のない声を出しながら、目尻に浮かんだ涙を拭って
「も、もー可愛すぎ。久しぶりだわこんなに初な子」
ネネ「言っちゃ、ダメ?何で?」
溢れ出た蜜を見て“これなんだろ”と思うものの、聞くことはせずに相手の言葉を聞いて首を傾げる。ほんとに不思議なのか目をパチパチとさせれば、「ホントのこと、でしょ?」と言いつつも指を動かして
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.97 )
- 日時: 2017/09/05 22:43
人混みが先ず苦手なので……。 だって誰も抗えない…つまりは…()
脳内ぐっちゃぐちゃなのでね← ノコノコの羽つき?の奴です。しかし猫でも大分腫れる、犬とかもですが。センスの値の振り分けが可笑しいですよ神様←
チョロ松「え!?えぇ…?」
(相手の反応が斜め上を遥かに超える程予想外だったらしく一瞬にして目をかっ開けば、驚いた様な不思議そうな複雑な声音で吃驚した様に声を上げる。初だと言われムッとした様な表情を浮かべるも言葉には表さず、直ぐに何時もの困り顔の様な顔になったかと思えば次は険しい顔になったりと忙しく表情を変える。こんな状況下でも一度勃ったものは収まらない為、ズボン越しの立派なモノが目立っていて)
岡崎「ぅ、うるさ、い……」
(すらーっと瞳を静かに伏せる様に彷徨かせれば、とてもじゃないが18歳だとは思えぬ屁理屈の様な応答をする。その後に他の事を言い掛けたがグッと堪えそれっきりだと言うように口をつぐみ、上擦った高い声を漏らすばかりである。が、体は比較的正直でありぴくりと膝を震わせたり先程の様に軽く締め付けたりを繰り返していて)
チョロちゃん早くチェリーから獣になってくれないかな…、操ってるのは言わずもなが僕、なんだけど()
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.98 )
- 日時: 2017/09/06 07:24
- 名前: 茜空 (ID: B81vSX2G)
ですね、私も得意じゃないです苦手です…。だ、だからって神は言い過ぎなのでは……?
里緒「ふ、ははっ…まぁ及第点かな?」
なんとか笑いを収めつつもそう言ってやれば、ショーツに手をかけてから潔くそれを脱ぐ。僅かな茂みは蜜で怪しげな光を放ち、見るだけではわからないかもしれないが、大きなモノを求めるようにヒクヒクと動いていて
ネネ「こっち、は。口と違って、しょーじき、だよ?」
締め付けてくる中をヨシヨシするように指を動かしつつ、ニンマリという表現が似合いそうな笑みを浮かべてから相手を見る。「ほら、素直に、なって?」と耳元で囁く姿は、初めてとは言えないほど手馴れたように思えるが、ただ単に予習をしていただけだ
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.99 )
- 日時: 2017/09/06 18:50
- 参照: 泣いたら感度上がるのか……成る程…
でも周りが見えないので苦手どうのこうのより迷子になる可能性が高いです..。ふむ、うーむ……一つ(?)格を下げて悪魔、でしょうか?
チョロ松「最初は指の方が良いですよね?」
(覗くように秘部を一瞥して緊張した様に唾を飲み込み視線だけを相手に向ければそう問い掛けるものの、返事は待たずに人差し指をそっと添える。指先から伝わる、蜜のぬるぬるとした手触りを感じながら孔には入れず愛撫を選択し、焦らすかのようなスピードで筋をなぞる様に人差し指を上下に動かし)
岡崎「ひ、ぅ……んッ、」
(肩を少し動かして、同じ様に背を少しだけ反らして逃れようとする様に身を捩らせる。下唇を噛み先程よりも抑える様な小さな声を漏らせば、我慢している分相手を見詰める瞳は更に滲み今にも零れそうな程に溜め、又締め付ける力が強くなる。顔の距離が近いため抑えてても声は漏れていると思うが)
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12