大人なりきり掲示板
- 年上受けで調教系をしたくてだな←
- 日時: 2017/09/10 22:12
- 名前: ノボル ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)
えへへへ本当に赤髪と金髪受け好き……何なん…
風邪っ引きシチュでもう怪文書出来そうなくらい大好きですわ……
嗚呼、もう本当にスキスキスー(>>古い<<)
ーーーーーーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーーーーーーー
年上受けって凄く良いと思いませんか?
調教シチュも凄く良いと思いませんか?
まるでなんか宗教の勧誘みたくなったけど、僕は良いと思うのですよ((
特にですね、先生受けとか教授受けとかっ、夢ありません?もう本当にキラッキラ((
生徒攻めだったら攻めの生徒が受けの先生だか教授だかの教え子の前で犯すとかっ、先生攻めだったら残業ついでに犯すとか←泥酔させるとかっ←←
ああ、他には兄弟とか姉妹とか良いですよねっ、最高((
本当にこういうマンツーマン、みたいなスレじゃ攻めしかやって来なかったから受けしたい((欲望
あわよくばですがね、ああでも出来るかな……調教系の受け…←
ああと、今回は……NL/BL/GL/R18に対応しております。
版権・オリキャラどちらの参加でも構いませんし柵越えもOKです。ふへへ勿論モブでも構いませんってかばっちこいです((
後今回のは学パロ以外のパロディはちょっと却下させて貰いますね(
あっ……と、複数参加も御遠慮願います
可能な版権
カゲプロ(セトモモ,カノマリ地雷)
終プロ
東方(書籍キャラ以外可能。霊夢・布都受け地雷。アリス・レミリア・一輪・八橋・雷鼓・岡崎教授攻め地雷)
おそ松さん(一松・トド松攻め地雷。一トドorトド一地雷)
文スト(太宰、中也、乱歩、Q(追加)のみ。乱歩攻め地雷、太宰受け苦手になってきました← )
ささみさん@頑張らない(一巻しか読んでません←が内容は知ってるので多分((、つるぎ先生と月読兄妹可能)
艦これ(比叡、川内、春雨、阿武隈、熊野、プリンツ、ザラなら多分..(、似非覚悟で)
あんスタ(Knights・流星隊(追加)の全員、他はした事無いので分かりません。あ、似非覚悟で)
境界の彼方
Free!(岩蔦高校キャラであれば可能)
ひぐらしのなく頃に(アニメは一通り見てます)
※追々追加予定
※参加者様は上記以外の作品でもOK
>>1:追記(更新:9/1)
>>100:追記2(リセットや上げ等)
追記:版権キャラの年齢操作OKです(学パロ都合とかで)
状況:募集締切致しました
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.80 )
- 日時: 2017/09/02 01:03
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
- 参照: http://全然寝れない……
だんだん可愛く見えてきました← 王道といえば王道なのかもしれませんね、そういった類の作品も最近は多いですし。ぶ、部下に命令を出してとりあえず笑っとく……?
違う生物に見えるので黒いのはやめて欲しい((私それ叩き落としますよ。 文芸部とかなら多いのかも?私の知り合いにもいませんでしたね、お淑やかちゃん← たまに出てくるんですか()
里緒「何処って……んっ、ふ…」
相手の反応が可愛くてさらにいじめようかと思ったが、秘部にもたらされた刺激に上擦った声を漏らしてから目を細める。先程よりもショーツに広がる染みが大きくなり、無意識だろうがゆらりと腰が揺れ
ネネ「んっ……っ、う」
両手は動かしたまま、横腹から下に降りればショーツに隠された秘部を舐め上げる。閉じた脚が邪魔で顔を顰めるものの、すぐ太股に舌を這わせれば擽るように動かして
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.81 )
- 日時: 2017/09/02 14:40
- 名前: ノボル ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)
- 参照: welcome to the hell...んー..toの無いwelcomeじゃ喜ばしきになるし..
僕は男ですよ( そうなんですか?最近のものは知らない者でして..。ほう、うーむ..しがない魔王だからな、どうしたものか←
一瞬、ほんと刹那的ですけど虻に見えてビビる(( うへぇ、勇者ですね。成る程..書道とか手芸なら居たんでしょうか..。変態と天然しか居ませんね(( あっ、たま〜に、たまぁにですよっ、本当に
チョロ松「気持ち良いんですか?先生..」
(広がっていく染みを眺めて目を細めれば、虐めよう等の気は無いのだが疑問に思った為に率直に述べて問い掛ける。口を動かしながら、撫で回していた指の動きを変えて布越しに豆を指で挟み強めの力で摘んで)
岡崎「ひぅッ……、ぁ..や、」
(普段感じない様な擽ったさから逃れる様にスッと足を開き、ぴくぴくと堪える様に膝頭を震わせ目を瞑る。「ふぅ」と尚も身体を駆ける感覚に息を吐きながらぞくりと背筋を密かに震わせて)
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.82 )
- 日時: 2017/09/02 15:12
- 名前: 茜空 (ID: Pk3oxKzN)
可愛い男の人も居るじゃないですか← 案外色々読みますけど、系統が変わってきてるかな?とは思います。 ま、魔王様っ、スマイルですよ!←
虻ですかぁ……それは確かに怖い(( 嫌いなものは嫌いです!(キリッ) 私も変態と天然しか見てな……いや、馬鹿もいましたね←たまぁーにでも出てきてくださいねっ、歓迎します!
里緒「そ、んなっ…ひぅ…ゃ、」
“そんなこと聞かないで”と言おうとしたが、新しい刺激に甘い悲鳴をあげれば言葉を詰まらせる。嫌々と首を横に振りつつ、弱々しい力で相手のシャツを掴めば、欲情を掻き立てる様な濡れた瞳を向けてから口をパクパクさせて
ネネ「…おねーちゃん、自分で脱いで」
普段とは違いはっきりした声でそう“命令”すれば、開いた脚を掴んでから閉じないように固定する。瞳を覗いても何を考えているのかはわからず、浮かべる笑みには優しさの欠片もなく
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.83 )
- 日時: 2017/09/02 22:23
- 参照: welcome to the hell...んー..toの無いwelcomeじゃ喜ばしきになるし..
ま、まぁ……居ますね..。ふむふむ..そうなんですか、変化がちょっと面白いですね(??) 魔王はニタァとした()笑みが似合うよな(にっこり)←
それでひらひら華麗に飛ぶものですから尚更..( そうですね。然しゴキちゃんは観察してると愛らしい← 嗚呼、馬鹿の存在をすっかり忘れてました(( あ、歓迎しちゃうんですね、有難い限りですが
チョロ松「……っ、ちゃ、ちゃんと声に出して下さい..?」
(思わず相手から目を逸らしそうになるもちゃんと見据え。相手の行動に相手が何か伝えようとしているのだと受け取ればそう言い、指の力を緩めて摘まんだ指でゆっくりと上下に動かす。野生の獣の飢えた視線に似た視線を向けながらも変な所で律儀な為、未だ直に触る等ということはせず恐らく相手が言わない限りはずっと布越しの愛撫を続けるつもりなのだろう)
岡崎「ぁ……あぁ」
(今まで与えられた快感によりいつもより力が入らなくなっているのもあるが固定された所為か閉じようにも閉じれず狼狽えた様な諦めた様な表情で抵抗する事を止める。相手の言葉に“え?”と言うように視線を向けるも相手の笑みを少し怖いと思い、“嘘だろ”と言うように怯えの色がちょっとだけ差した瞳で軽く睨みつけるだけに留めて、静かにショーツを下に下ろせば布から透明の糸が引くがやがて切れて)
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.84 )
- 日時: 2017/09/02 22:57
でしょう(ドヤァ)(( 読む世代とか、趣向とかが変わってるんでしょうね…そりゃ私も老けたわけですよ← わ、私は優しい魔王様も好きですよ!?((
華麗に飛ぶ、なんて表現は似つかわしくない…(( 愛らしい(?)んですかね、アレって…。変態、天然、馬鹿ってカオスしか想像出来ない← そりゃ歓迎しますよ、人種問わず仲良くしたいです()
里緒「っ、んん……」
なにか言おうとするも再び上擦った声が漏れて言葉を途切れさせれば、相手の獣のような視線から逃れるように濡れた瞳を彷徨わせ深呼吸を一度する。先走りそうな気持ちを抑え、優位でいるための方法を鈍くなった思考回路で必死考えれば、再び視線を向けてからシャツを掴んでいた手を離して遠慮がちに伸ばして
「…ぎゅって、して?」
ネネ「…いい子、には。ご褒美…ね?」
相手の視線など気にした様子もなく緩やかな笑みを浮かべれば、外気に晒された秘部に顔を近づけてからゆっくりと舌を這わす。ただし舐めるだけではなく、中に舌先を入れたり、わざと音を立てて吸ってみたりと色んなことを試すように行い
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.85 )
- 日時: 2017/09/03 09:44
でも個人的には可愛い系よりスパダリ派ですね、ええ(?) いやいやまだ若いでしょう、老けたのは此方ですよ( 人助けをする魔王..?(想像)((
虻に見せ掛けたアゲハさんの表現..うーむ(( 何も攻撃はしてきませんからね、威嚇(?)はしてきますが() 実際カオスの渦巻き状態ですよ← ん?..んん?奇跡は何の種族なの..?運命…?(?)
チョロ松「それだけで良いんですか?」
(今にもギラリと光りそうな眼差しであるが口元に微笑を浮かべ目を細めれば、空いている片手で相手の腕を掴み少し引き寄せ片腕だけ背中に回す。そうしている間にも、もう片手は変わらず動かしていて、時々強弱をつけ弄ぶかの如く弄り)
岡崎「んっ...ぁ、ぅ…ゃ、それ...っ……やだ、」
(耳までをも犯してしまいそうな複雑に組み込まれた様な掴み所の無い攻め方に腰を反りそうになるもグッと抑える。耳までも熟した林檎の様な赤さに染め、震える視線を泳がせながら「やだ」と言うが何が嫌なのかさっぱり分からない譫言の様で)
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.86 )
- 日時: 2017/09/03 12:08
私もスパダリ派ですね、存在なんてしませんが← いやいや、主さまの方がお若いじゃありませんか、多分(?) それはそれでかっこいいと思いますっ!
…何かないでしょうか(( 威嚇だけでも嫌ですねぇ、新聞紙丸めてえいっ()です(( 渦巻き状態ですか(笑)えっと、んーと…実在しない架空種族…(?)
里緒「は、ぅっ…や、ぁ…」
相手の背中に腕を回して抱きつき、肩に額を預けて快感を殺すようにグリグリと押し付けながらもか細い声で相手の動きを止めたいがためにそう言葉を紡ぐ。けれどまだ思考の働く頭で必死に現状打破できる行動を考えれば、そっと首筋に舌を這わせた後、そこに痕を付けるように吸い付いて
ネネ「嫌じゃ、ない…でしょ?」
最後に一段と強く啜れば、顔を上げて相手の様子を窺ってからニコリと笑う。今度は耳に顔を寄せて耳中に舌を入れ、その様子を楽しむが如くゆっくりとねちっこい舐め方をしながら、右手は秘部を弄りグチュグチュと卑猥な音を立て始め
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.87 )
- 日時: 2017/09/03 14:10
- 名前: 行廼屋 ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)
スパダリはなろうにもなれませんよ( いやいや茜空様の方がお若いでしょう、文面からして← うむ、悪くは……ない()
う、うーむ...舞う..?(( 新聞紙で武器作っちゃいますか()蜘蛛の威嚇は可愛い(?)、嫌いだけど。何それ新しすぎる……。
チョロ松「…何、してるんですか?」
(微妙に痛いような感覚が走り、動揺した様にぴたりと指の動きを止める。が、悟られない様に普段通りの声色を心掛けながら先程止めた動きを再開すると強めに摘まんだり爪先で弾く様になぞったりして、上手い具合に強弱を付ける。又、徐々に慣れない感覚にも慣れてきて余裕が出来てきたのか相手の背中に回した手を動かし背筋に指先を立てればツーッと滑らかになぞり)
岡崎「ひゃッ、ん…ぁぅ...ぅ……音、立てないで…」
(最初こそは擽ったいものの直ぐに快楽として受け取り擽ったそうな声も甘い悲鳴の様な声に変わる。ビクッと腰をビク付かせば泣きそうな震える声だが甘い声色でそう言い、付け加える様に小さな声で“ください”と続ける。人にお願いするときは敬語が基本なだけで大学の教授の彼女はそれを守っただけ、である)
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.88 )
- 日時: 2017/09/03 14:31
ゲームで言うSSRでしょうしね(( た、確かに拙いのは認めますが歳食ってますからね() 悪くないなら良かったのですよ、魔王様っ!
ヒラヒラと舞う……(?) …武器作っちゃうんですよ。いや虫の威嚇はどれも可愛くないですからね?← 新しいものを作るのは得意です(ドヤァ)
里緒「ん、ふっ…キスマーク、だよ」
赤い痕が付いた首筋から顔を離して妖美な笑みを浮かべれば、甘い吐息を漏らしつつもゆらゆらと腰を揺らしてから誘うように唇を舐める。背筋をなぞられて肩を震わせ、少し閉じかかっていた脚を大きく広げれば、「舐めて?」と自分の秘部を触る相手の手に自分の手を重ねて
ネネ「あ、はっ…可愛いよ、おねぇーちゃん」
漏れる甘い悲鳴と小さな声で紡がれたお願いに笑い声を漏らせば、耳を舐めるのをやめてうっとりしたような甘ったるい視線を相手に向ける。秘部を撫でる手を一旦離して中指を立ててから再び触れさせれば、ゆっくりとではあるが立てた指を中に入れ始めて
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.89 )
- 日時: 2017/09/03 19:34
- 名前: 行廼屋 ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)
- 参照: ダークメルヘン、マイナーな奴ばっかになりそうだ…
成る程、それじゃあ現実界にスパダリが居ない訳だ(( えっ、歳行ってても新社会人、あたりとしか思えないのですが← ……やっぱり魔王は止めましょうか()
それじゃあ紙みたいですね…。うーん、でも威力は欠けてそう..。それが可愛いのですよ、足を精一杯に上げて自分を大きく見せてるのが← ほうほう……?ある種の特技ですね..
チョロ松「……良いですよ」
(ふふふとクスクス何時もより低い声でこの状況を楽しむ様に楽しそうに笑えば目を細めて、そっと優しく秘部から手を離す。秘部に顔を近付ければ一度だけ「はー」と吹き掛ける様に息を吐き出し、ねっとりと焦らすようにゆっくり舌を這わせて、相手の様子を窺い)
岡崎「ん……っ」
(相手のその行為を拒むことはせず、その入ってくる感覚に「ふぅ」と短く息を吐きながら静かに目を細める。新しい刺激にとろりと蜜が溢れ)
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12