大人なりきり掲示板
- 年上受けで調教系をしたくてだな←
- 日時: 2017/09/10 22:12
- 名前: ノボル ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)
えへへへ本当に赤髪と金髪受け好き……何なん…
風邪っ引きシチュでもう怪文書出来そうなくらい大好きですわ……
嗚呼、もう本当にスキスキスー(>>古い<<)
ーーーーーーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーーーーーーー
年上受けって凄く良いと思いませんか?
調教シチュも凄く良いと思いませんか?
まるでなんか宗教の勧誘みたくなったけど、僕は良いと思うのですよ((
特にですね、先生受けとか教授受けとかっ、夢ありません?もう本当にキラッキラ((
生徒攻めだったら攻めの生徒が受けの先生だか教授だかの教え子の前で犯すとかっ、先生攻めだったら残業ついでに犯すとか←泥酔させるとかっ←←
ああ、他には兄弟とか姉妹とか良いですよねっ、最高((
本当にこういうマンツーマン、みたいなスレじゃ攻めしかやって来なかったから受けしたい((欲望
あわよくばですがね、ああでも出来るかな……調教系の受け…←
ああと、今回は……NL/BL/GL/R18に対応しております。
版権・オリキャラどちらの参加でも構いませんし柵越えもOKです。ふへへ勿論モブでも構いませんってかばっちこいです((
後今回のは学パロ以外のパロディはちょっと却下させて貰いますね(
あっ……と、複数参加も御遠慮願います
可能な版権
カゲプロ(セトモモ,カノマリ地雷)
終プロ
東方(書籍キャラ以外可能。霊夢・布都受け地雷。アリス・レミリア・一輪・八橋・雷鼓・岡崎教授攻め地雷)
おそ松さん(一松・トド松攻め地雷。一トドorトド一地雷)
文スト(太宰、中也、乱歩、Q(追加)のみ。乱歩攻め地雷、太宰受け苦手になってきました← )
ささみさん@頑張らない(一巻しか読んでません←が内容は知ってるので多分((、つるぎ先生と月読兄妹可能)
艦これ(比叡、川内、春雨、阿武隈、熊野、プリンツ、ザラなら多分..(、似非覚悟で)
あんスタ(Knights・流星隊(追加)の全員、他はした事無いので分かりません。あ、似非覚悟で)
境界の彼方
Free!(岩蔦高校キャラであれば可能)
ひぐらしのなく頃に(アニメは一通り見てます)
※追々追加予定
※参加者様は上記以外の作品でもOK
>>1:追記(更新:9/1)
>>100:追記2(リセットや上げ等)
追記:版権キャラの年齢操作OKです(学パロ都合とかで)
状況:募集締切致しました
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.60 )
- 日時: 2017/08/29 23:36
- 名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
分かります分かります(笑)普段礼儀正しいからこそ、タメとかって可愛く思えるんですよね() ツッコミが一人しかいないと尚更です。 まぁ、今まで生きてこれてるんだし何とかなりますよ←
それはもう奇声というか何というか………、確かにつかないですね、やっててもカオスになりそうです。 顔面に当たって鼻血が出る、ぐらいはよくありそうですけど((
里緒「ん………」
少し擽ったいものの、経験があるからか特に声も出さずその様子を優しい目つきで見つめ。こちらも手を伸ばしてお腹の当たりに触れれば、少し厭らしい手つきで撫でつつ、相手の反応を伺うように上目遣いで相手の顔を見る
ネネ「ほんとに嫌なら、やめるよ?」
左手は胸の突起を弄り、右手は相手の頬に添えられる。“やめろ”って言ってるけど嘘だよね、と幼いながらに思えば、固くなり始めた突起の感触に少し驚いたように目を丸くして
「ね、おねーちゃん。下着脱いで?」
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.61 )
- 日時: 2017/08/30 15:08
- 名前: ノボル ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)
まぁどういう感じのタメかにもよるんですが() ツッコミ死しちゃいません……? 何とかなったら良いですね((
え、えぇ…興奮しながら奇声、か……、ミ○キーという題材からアウトですからね..。あー、それサッカーしてたら二回程ありました←
チョロ松「んぅ……」
(少し頬を紅潮させ擽ったそうにふぅーと息を吐きながら、小さく聞こえるか聞こえないかぐらいの声量で反応する。相手の手つきを参考にしつつ慣れてない手つきながらも撫でる手を少しずつ厭らしくしていきながら、ブラの中に手を滑りこませて)
岡崎「ぅ……」
(心の内を見透かされた様に目を逸らす。これ以上は恥ずかしい所を見せたくないという思いからか相手に従う所か左手で相手の左腕を弱々しく掴み、耳まで赤い顔で相手を睨むがあまり迫力は無く)
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.62 )
- 日時: 2017/08/30 15:33
あー、それは確かに(( ツッコミ死ってまた新しいですね、たしかにしそうな勢いかも?
リアルでそんな人がいたら少し引きますね……、あ、それもそうですね忘れてました← サッカーは顔面に当たりやすいですよねー、キーパーしてると尚更ですけど
里緒「んっ…ふふっ、よゆーなさそう、だね?」
撫でる場所をお腹ではなく頬に変えれば、片腕を首に回して軽い力で引き寄せる。「もっと酷くていいんだよ」と耳元で囁き、年上の余裕からか口元には微笑を浮かべたまま、相手の首筋をぺろりと舐め上げて
ネネ「………だめだよ、おねーちゃん」
弱々しい力で掴まれた腕はそのままに、頬に触れていた右手で相手の服を脱がせていく。睨まれたのが逆に興奮したのか、瞳からは微かな欲情が感じられ
「そんな顔されたら、もっとしたくなっちゃう、もん………んふふ、」
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.63 )
- 日時: 2017/08/30 15:53
うーん、そうですかね?ボケ死は流石に無いと思いますが( ボケも控えないとですね、と言いつつ自分はボケ寄りですが
ち、近寄り難いというかなんというか…、間違いなく著作権侵害で訴えられる() キーパーは怖くて中々出来ないですね..
チョロ松「そうですか…?」
(相手の微笑みに不満そうな不服そうな表情を浮かべる。ぴくっと反応するものの声は出さず、軽い力でやんわりと優しく胸を揉み始めるが次第に激しさを増し、やや強めに大胆に揉んで。自ら更に顔を近付ければちろりと相手の耳朶を舐めて)
岡崎「……へ..変な事はしないでよ?」
(相手の言葉にぞくりとし、背筋を震わせればこの状況と矛盾している様な事をお願いする様に言う。掴む手は離さずぴとっと太股を合わせ足を固く閉じながら脱がされていく様を見ていて、白い肌が露になり)
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.64 )
- 日時: 2017/08/30 16:09
ツッコミのし過ぎで死ぬとか嫌じゃありません? ボケすぎると変な人認定されちゃいますよ((
お友達にはなりたくないタイプ………、訴えられますね、負け確定ですね!(( スポーツはルールがわかりにくいんですよねぇ
里緒「ひぅっ……っ、」
胸を揉まれる程度ならまだ大丈夫だったのだろうが、耳朶を舐められて上擦った声を漏らせば、恥ずかしげに視線をさ迷わせつつも相手の首筋に顔を埋め
ネネ「うん、おねーちゃんが“本気で嫌がる”ことは、しないよ」
本気で嫌がる、という部分を強調して言えば、ブラだけになった上半身の肌の白さに吐息を漏らし。ホックを外すのが面倒だったのかブラを上へとずり上げれば、主張する突起に顔を近づけて舌で転がし始め
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.65 )
- 日時: 2017/08/30 16:28
うーん…、考えたくもありませんね、ツッコミし過ぎで死ぬ未来は..(( えへへ既に認定されてます←
傍に居るだけで周りから変な目で見られそうです。起訴されたら終わりですね、何せ相手はデ○ズニーですから( 卓球とか柔道とか、ってなると訳わからないですね
チョロ松「ん、……」
(相手の声を聞けば嬉しそうに頬を緩め、今度はぺろりと舐めれば甘噛みする。手の動きも止めず、何処が良いのか探る様に愛撫しつつ揉んで)
岡崎「ひぅ…っぅ、..」
(さっきよりも敏感になっているのかびくりと肩を震わせて、悲鳴の様な高い上擦った声を漏らす。ふぅ、と短く熱い息を吐きながらそっと左手を離し)
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.66 )
- 日時: 2017/08/30 16:40
死因【ツッコミのしすぎによる過労】とか、笑っていいのか悪いのか分かんないです(( 認定されちゃってましたかそれはすごい(?)
隣にいたくはありませんね……。多額の借金を抱えて生きていくハメになりそうですね、怖い怖い← 体重が軽かったりするの柔道って不利ですよね
里緒「や、ぁっ……両方、だめ」
ビクッと肩を揺らして快感に滲む声を漏らせば、首を横に振りつつも相手の腕を軽い力で掴む。胸の先端はぷっくりと膨れてその存在を主張していて
ネネ「ん、いい、子……っ」
一度口を離してから甘ったるい声でそう言えば、左手で先端を強く摘んで引っ張り、口で反対側の先端を甘噛みし始める。自由な右手は相手の下半身に持っていかれており、布越しに秘部を優しく撫で上げ
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.67 )
- 日時: 2017/08/30 17:02
た、多分笑っちゃいけないですね、本人はツッコミという仕事(?)を頑張りましたから(( ふふ、そうでしょう、ボケ名人(??)ですからね
隣に喋って二足歩行するネズミ……嫌過ぎますね。まともに生活出来なくなりますよ(( んー…確かにそうですね、背負い投げとか軽々とされちゃいそうですし、
チョロ松「どうしてですか?」
(振り払おうとはせずに一度口を離せば、楽しそうににっこりと優しい笑みを浮かべて問う。ふと視線を落とせば先端の突起が目に入り、右側の突起を指の腹で軽く押し潰して円を描く様に指を動かし)
岡崎「ぁ、ふ……や、なんでこんな..ッ、」
(右手の掌で口元を抑えているも隙間から甘い声が漏れ出て、“なんでこんなに上手なんだ”と思い。肩だけでなく腰も少し震わせては生理的な涙で瞳を滲ませて)
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.68 )
- 日時: 2017/08/30 17:19
それは仕事となづけてもよいものなのでしょうか……疑問であります(( 名人って言うとなんだかかっこいい感じしますけど、やってることはボケですからね()
虫を追い払ってくれるならいいですけど…。 まともな生活が送りたいので限度を見極めましょう← イメージ的に小柄な人が活躍できるスポーツって、小回りが利くものが多い気がします
里緒「わかってる、くせにぃ……っ、」
肩口から顔を上げて熱を帯びた視線を向け、相手の状況に似合わない優しげな笑みを見てから不満そうな声を漏らす。 なにか反論しようと口を開いたのも束の間、突如として襲ってきた刺激に情のない声を漏らすまいと、少し強引ではあるが相手の口で自分の口を塞いで
ネネ「予習、したから」
得意げな笑みを浮かべて顔をあげれば、ぺろりと相手の目尻を舐めてから“泣かないで?”と優しい声で口にし。 左手で再び胸を揉みながらも、右手の動きは先程より活発になり、早くそこを暴きたいと言わんばかで
- Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.69 )
- 日時: 2017/08/30 18:00
が、頑張っているから仕事ですよ(?) 名人と付けると何でも格好いい説を聞いたので付けちゃいました((
んー…虫..虫なら蜘蛛さえ追い払ってくれれば良いが、鼠は追い払うんでしょうか…。デ○ズニーさんは優しいから物真似位なら許してくれますね() 小回りが利くものですか..アイスホッケーとかですかね?んー、違うか、
チョロ松「ん……っ?」
(相手の行動を不思議そうにするもその行動ですらチャンスとして考え、ちろっと舌を出し舌先で相手の唇を擽るようにチョンチョンとつつく。それと同時に、一度手を相手から静かに離せば背後に手を回しホックを外していき)
岡崎「ん……っ」
(思わずきゅっと目を瞑ってしまうが、直ぐに目を開けてより一層熱の籠った視線を相手に向ける。相手の手つきに比例して熱い蜜がじわじわと溢れてくるのを感じつつも、相手の声色に安心したのか無意識的に少し足を開いて)
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12