大人なりきり掲示板

年上受けで調教系をしたくてだな←
日時: 2017/09/10 22:12
名前: ノボル ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)

えへへへ本当に赤髪と金髪受け好き……何なん…
風邪っ引きシチュでもう怪文書出来そうなくらい大好きですわ……
嗚呼、もう本当にスキスキスー(>>古い<<)

ーーーーーーーーーーーーーーー     ーーーーーーーーーーーーーーー
年上受けって凄く良いと思いませんか?
調教シチュも凄く良いと思いませんか?
まるでなんか宗教の勧誘みたくなったけど、僕は良いと思うのですよ((
特にですね、先生受けとか教授受けとかっ、夢ありません?もう本当にキラッキラ((
生徒攻めだったら攻めの生徒が受けの先生だか教授だかの教え子の前で犯すとかっ、先生攻めだったら残業ついでに犯すとか←泥酔させるとかっ←←
ああ、他には兄弟とか姉妹とか良いですよねっ、最高((

本当にこういうマンツーマン、みたいなスレじゃ攻めしかやって来なかったから受けしたい((欲望
あわよくばですがね、ああでも出来るかな……調教系の受け…←

ああと、今回は……NL/BL/GL/R18に対応しております。
版権・オリキャラどちらの参加でも構いませんし柵越えもOKです。ふへへ勿論モブでも構いませんってかばっちこいです((
後今回のは学パロ以外のパロディはちょっと却下させて貰いますね(
あっ……と、複数参加も御遠慮願います

可能な版権
カゲプロ(セトモモ,カノマリ地雷)
終プロ
東方(書籍キャラ以外可能。霊夢・布都受け地雷。アリス・レミリア・一輪・八橋・雷鼓・岡崎教授攻め地雷)
おそ松さん(一松・トド松攻め地雷。一トドorトド一地雷)
文スト(太宰、中也、乱歩、Q(追加)のみ。乱歩攻め地雷、太宰受け苦手になってきました← )
ささみさん@頑張らない(一巻しか読んでません←が内容は知ってるので多分((、つるぎ先生と月読兄妹可能)
艦これ(比叡、川内、春雨、阿武隈、熊野、プリンツ、ザラなら多分..(、似非覚悟で)
あんスタ(Knights・流星隊(追加)の全員、他はした事無いので分かりません。あ、似非覚悟で)
境界の彼方
Free!(岩蔦高校キャラであれば可能)
ひぐらしのなく頃に(アニメは一通り見てます)

※追々追加予定
※参加者様は上記以外の作品でもOK

>>1:追記(更新:9/1)
>>100:追記2(リセットや上げ等)
追記:版権キャラの年齢操作OKです(学パロ都合とかで)

状況:募集締切致しました

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.30 )
日時: 2017/08/28 02:30
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

たまーに長文よりも短文の方が難しいんじゃないかな、って思う時があります。僅かな文字数で的確に書くのって至難ですからね

理解しにくい思考回路だと言われてるので仕方ないかもです(?) 私もうっすら覚えてるぐらいですけどね、猫っぽい子が出てきたはずです

暗記できちゃえば楽ですよね。社会系もほぼ暗記、でも私はどうやら暗記ができないらしく、テストの点はやばかった事しか無いですよ

里緒「ご、ごめんね。何かお礼するから考えといて」
一番上の教材を持ってもらえば、申し訳なさそうに眉を下げながらもそう言って笑い。「あ、でもテストの内容とかはダメだからね?」と思い出したように付け加えれば、踏み外さないように注意しながらも残りの階段を上がっていく

ネネ「の、喉乾いてるかな、って、思って……」
楽しみにしていたのがバレたと思って頬を赤く染めあげれば、相手の前に座りながらも自分も一口飲み物を口に含み。窺うように相手の顔を見つつも微かに頬を緩める
「おねーちゃん、聞きたいことあるんだけど、いい?」

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.31 )
日時: 2017/08/28 02:44
名前: ノボル ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)

一理有りますね。短文って言っても流石に「笑った」とかは含まないでしょうし、……でも「泣く」とかだけのロルってロルなんでしょうか…(??)

なんというか、凄い言われようですね(( んー…らんまは主人公しか知らないのでいまいち良く分かりませんが、暇があれば見てみよう

ああ、暗記パンというものがあれば楽なんですがねぇ…。社会は普通ですね、英語は苦手と言えど不思議とまぁそんなに点数は低くなかった…かも……?

チョロ松「お礼ですか……」
(渡された教材をしっかりと持ち、相手より数段遅れて階段を上がる。うーんと考えるように唸れば、「さ、流石にテストの内容は聞きませんよ」と苦笑の様な微笑みの様な曖昧な笑みを浮かべて)

岡崎「……ん?私に答えられることならね」
(十分に味を堪能し喉に飲料を通し喉を潤せば満足そうに息を吐く。一度相手の方を見て少し首を傾げ口を開き、再び机上に視線を落とし)

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.32 )
日時: 2017/08/28 02:55

それは含まないんじゃないかなぁ、と最近は思ってます。「泣く」「笑う」「怒る」「悲しむ」のどれにしても、心情や状況によって違ってきますから

不憫キャラが板についてますから← それなりに面白かったんだと思います、今でもそれとなーく覚えてるってことは。 えぇ、是非是非ご覧くださいませ

でもあれ食べすぎたらお腹壊しますよ(( 羨ましい限りですね、私は得意教科というものが一切なかったので苦労しました……なにか伸び代のあるものがあれば良かったんですが、

あ、聞き忘れていたのですが、GLの方で希望シチュやプレイなどありますでしょうか?

里緒「私に出来る範囲のことなら何でも構わないよ」
困っているであろう相手に優しげな笑みを浮かべ、前を向きつつもそう言えば階段を登り終える。相手がついてきているのを振り向いて確認すれば、先程より軽い足どりで職員室がある階の廊下を歩いて行き

ネネ「こ、これがね?パパのお部屋にあったんだけど、……ちょうきょう、とか。オトナのおもちゃ、とかって何のことか、わかる?」
袋に入れていた本を取り出して差し出せば、純粋無垢な眼差しで相手の顔を見つつも不思議そうに首を横に倒し

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.33 )
日時: 2017/08/28 03:13

短く一言でも表せるってのも日本語の特徴なんでしょうね。「喜ぶ」だったり「苦しむ」だったりもあるし…うーん、難しいから止めましょう(

それは大変だ← でもキャラ貰えるって恵まれてますね、羨ましい限りです。あれ、でもTS○TAYAとかに置いてあるんでしょうか…らんまって..((

それが難点ですよね、更に僕はお腹が緩いので…。得意教科…パッと思い付くのは理科と芸術系全般、ですね。運動はダメダメですけどね(笑)

んー……特に無いですよ。スレの目的が達成出来たら良いなぁ程度なので、強いていうなら茜空様の好きなものですかね(曖昧過ぎる)

チョロ松「そうですか?……」
(そう言われれば一気に選択肢が広がった気がする。何故かさっきよりも悩まし気な表情を浮かべながらも相手の後ろをしっかりと着いていき)

岡崎「……いやお父さん何やってるのよ…」
(予想外過ぎたのか驚く表情も見せずに唖然とした表情を浮かべそう呟きながら、本を受け取り一応といった様子で中をパラパラと捲る。いや、一応知っているが教えない方が良いだろうと思い「この本の内容は忘れなさい」と言い)

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.34 )
日時: 2017/08/28 06:46

ふふっ、そうですね。これ以上考えると余計わからなくなってしまいそうなのでやめておきましょうか

そうですねぇ、友人関係は恵まれてるのかもしれません。私が案外ドライな人間なのでそう感じることは少ないですが(( た、多分置いてる……??

あぁ、それは余計に大変ですね。 芸術はからっきしでした…色彩だけは褒められましたが、それ以外はてんでダメだったので。運動は苦手というより出来なかったです(笑)

畏まりました、なら半場強引に調教させてもらいましょう(?) なにか珍しいものやりたいなぁ、とは思うんですけど……うむむ、

里緒「(そんなに悩んで、若いって羨ましいなぁ)」
バレないように後ろを見てそんな事を思えば、程なくして着いた職員室の扉を行儀が悪いと知りつつも足で開ける。 幸い中には誰もいなかったので、中に入って自分の席に荷物を起きつつ、後ろのチョロ松に“入っきて大丈夫だよー”というように手招きして

ネネ「……やだ、気になるもん」
ぷくっ、と頬をふくらませて反抗の意を見せる。よほど知りたいのか立ち上がって相手の隣に座り直せば、ぐいっと体を寄せて顔を覗き込んだ後、「ねぇ、どうしても、ダメ?」と捨てられた猫のような目をしつつ問うて

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.35 )
日時: 2017/08/28 13:27
参照: メモ)刹那ヤマイ

うーむ、良いですね..恵まれてますよ、ええ。取っ付きにくい掴めない奴だと良く言われるので。うーん、置いてたら良いのですが(

苦手だとか嫌いだとかでやらずに居たら伸びるものも伸びないので..、放置して才能が開花してくれればなぁ← 唯一出来るのはダンスですよ()

珍しいもの...、うーむ..考えておきます

チョロ松「失礼します」
(許可が下されると同時に一度頭を下げれば室内に足を踏み入れ、相手が居る所に歩いていく。同じように机上に荷物を置きながら、職員室に入ることはあまり無かった為珍しいものを見るようにあっちこっちと忙しく目をキョロキョロさせて)

岡崎「ん、んー....じゃあ特別に」
(純粋(?)な少女に性教育というのも如何とは思うが、相手の様子を見ると断るに断れない。顎に手を添え渋々といった様子で“特別に”と言い相手から少し距離を取る。新しいことを知ったら何でもしたがるのが子供だからなぁと若干の不安を持っている為だ)

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.36 )
日時: 2017/08/28 13:57

第一印象は揃いも揃って「根暗」「真面目」何ですけどね、喋るとガラの悪いやつだとか言われますよ() きっ、きっと置いてますよ、

やるにはやるんですけど人より下あたりで止まっちゃうんですよね、これはもうどうしょうもない← ダンス、は踊ってみたをやったりしますが、何せ喘息持ちなんで長時間動けないんですよね

はい、ありがとうございますm(_ _)m

里緒「私は出なくていいんだけど、会議があるって言ってたから。当分は誰も帰ってこないんじゃないかなぁ」
さっと教材を分けて纏め終われば、物珍しそうに視線をウロチョロさせる相手を見て楽しげに笑い。「わざわざありがとね」とお礼の言葉を述べれば、続けて「お礼は決まった?」と先ほどの質問の答えを求め

ネネ「んっ……ありがと、おねーちゃん」
ふにゃりと嬉しそうに頬を緩めれば、正座をし直してから期待に満ちた表情で相手の顔を見つめ。“どんなことをするんだろう”と思いつつも、昨日少し予習をしたのでその内容を頭の片隅で思い出していて

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.37 )
日時: 2017/08/28 15:36

あー…喋るとちょっと印象が変わって来ますからね。周りからの僕の印象言っちゃうと「え?」ってなるくらいヤバいんですが←

んん……やり方が合わないんでしょうか…?色んな方法試した方が良いかもしれませんね..。喘息ですか、患ってないので分かりませんが、やっぱり咳とかで呼吸困難、に陥ったりするんでしょうか?

チョロ松「いえいえ。……えーと、じゃ、じゃあ無難に勉強で…」
(微笑み会釈を取りつつ相手からその話題が出ては考える様に少し間を置く。躊躇いがちに口を開けば極々普通の捻りも無いことを言い、少し恥ずかしそうに目線を床に落として)

岡崎「……一つ聞くけど、何処まで知ってるのかしら?」
(相手の知っていることを教えても意味は無いよなと思い相手と本を交互に見ながらそう問い掛ける。玩具等の知識はまぁありつつも未経験だ、「やれ」と言われたらどうしようもないなと思いながら)

チョロ松の方頑張ればR行為ぶち込めます()がどうします?

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.38 )
日時: 2017/08/28 15:59
名前: 茜空 (ID: UK8YjfXC)

ガラが悪いと言われても仕方が無いことは自覚してるんですけどね((言っちゃってください、楽しんで聞きます((

色々やって入るんですけどねぇ、ホントに暗記パンが欲しいものですよ。そうですね、運動のしすぎとかで苦しくなる事は多いです。なので持久走とかは少し走って吸入器吸って見学、みたいなことも多かったんですけど、サボりに見られがちなのが困りどころです

里緒「ん、良いよ。どこが分からないか教えてくれる?」
とりあえず場所を変えようか、と相手の背中を押して職員室の外に出る。少し悩んだ後隣にある空き教室に入って、椅子に腰掛けつつも首をかしげれば、「保険って案外覚えること多いもんね」と苦笑を浮かべ

ネネ「え、えーっと……おもちゃって言うのが気持ちよくなるため?のもので、ちょうきょう、ってうのが愛を深めるためのもの?みたいな?」
自分でも言ってて分からなくなったのか首を傾げつつ、昨日本で見た内容をすらすらと口に出せば、唇に人差し指を当ててから目を細め
「あ、あとね。どうやったら気持ちよくなるか、みたいなのも分かる、かなぁ。ちょっと読んだだけだからイマイチだけど」

わーい、ぶち込んじゃって下さると嬉しい()
ネネの方も襲っちゃって()大丈夫ですかね?

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.39 )
日時: 2017/08/28 16:31

自覚してても治すのは厳しいですからね、いや、ガラが悪いのをどうしろとってなりますね( いや、僕の場合は……んー…まぁ第一印象は「怖い」か「馬鹿と天才の紙一重」みたいな?((

一度でもドラ○もんに会ってみたいですね…。うーん、喘息って辛いですね、経験していないのでそれ以外何も言うことが出来ないのですが…。嗚呼、持久走は僕も走りきれませんよ、超健康な一般ピーポーですが←

チョロ松「……いえ、その…どうやったら童貞卒業出来るんでしょうか?」
(椅子に腰を下ろし、気まずそうにうつむき視線をキョロキョロと魚みたく泳がせばもごもごと口ごもる。ふと意を決したように顔を上げれば、冗談ではなく真剣な顔でそう言い)

岡崎「あ、あぁ、じゃあ……気持ちよくなる方法ね。…んー....愛撫っていうの知ってる?」
(相槌を打ちながら聞き、相手の言い分は間違ってないため一度大きく頷きポンポンと頭を優しく撫でる。曖昧な所からの整理から始め、あまり難しい事は言わない方が良いよなと思い言葉のレベルを落とし)

ンンンン大丈夫ですよ

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。