大人なりきり掲示板

年上受けで調教系をしたくてだな←
日時: 2017/09/10 22:12
名前: ノボル ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)

えへへへ本当に赤髪と金髪受け好き……何なん…
風邪っ引きシチュでもう怪文書出来そうなくらい大好きですわ……
嗚呼、もう本当にスキスキスー(>>古い<<)

ーーーーーーーーーーーーーーー     ーーーーーーーーーーーーーーー
年上受けって凄く良いと思いませんか?
調教シチュも凄く良いと思いませんか?
まるでなんか宗教の勧誘みたくなったけど、僕は良いと思うのですよ((
特にですね、先生受けとか教授受けとかっ、夢ありません?もう本当にキラッキラ((
生徒攻めだったら攻めの生徒が受けの先生だか教授だかの教え子の前で犯すとかっ、先生攻めだったら残業ついでに犯すとか←泥酔させるとかっ←←
ああ、他には兄弟とか姉妹とか良いですよねっ、最高((

本当にこういうマンツーマン、みたいなスレじゃ攻めしかやって来なかったから受けしたい((欲望
あわよくばですがね、ああでも出来るかな……調教系の受け…←

ああと、今回は……NL/BL/GL/R18に対応しております。
版権・オリキャラどちらの参加でも構いませんし柵越えもOKです。ふへへ勿論モブでも構いませんってかばっちこいです((
後今回のは学パロ以外のパロディはちょっと却下させて貰いますね(
あっ……と、複数参加も御遠慮願います

可能な版権
カゲプロ(セトモモ,カノマリ地雷)
終プロ
東方(書籍キャラ以外可能。霊夢・布都受け地雷。アリス・レミリア・一輪・八橋・雷鼓・岡崎教授攻め地雷)
おそ松さん(一松・トド松攻め地雷。一トドorトド一地雷)
文スト(太宰、中也、乱歩、Q(追加)のみ。乱歩攻め地雷、太宰受け苦手になってきました← )
ささみさん@頑張らない(一巻しか読んでません←が内容は知ってるので多分((、つるぎ先生と月読兄妹可能)
艦これ(比叡、川内、春雨、阿武隈、熊野、プリンツ、ザラなら多分..(、似非覚悟で)
あんスタ(Knights・流星隊(追加)の全員、他はした事無いので分かりません。あ、似非覚悟で)
境界の彼方
Free!(岩蔦高校キャラであれば可能)
ひぐらしのなく頃に(アニメは一通り見てます)

※追々追加予定
※参加者様は上記以外の作品でもOK

>>1:追記(更新:9/1)
>>100:追記2(リセットや上げ等)
追記:版権キャラの年齢操作OKです(学パロ都合とかで)

状況:募集締切致しました

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

追記2 ( No.100 )
日時: 2017/09/07 01:33
名前: 行廼屋 ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)

リセットや上げ、放置について

◆放置
三ヶ月以上を目処に、前回の返信からの間が三ヶ月を越えればそれはもう立派な放置なので()
三ヶ月以上待っても返信が来なかった場合は上げお願いします。
いや、忘れてるかな?流石に(

◆上げ
上記参照
頻度は同じく三ヶ月を目処にお願いします。言うからには此方も三ヶ月を目処にしますので(あんまりしないけど)

◆リセット
んー……まぁ、事情によるかな?
大体は五ヶ月〜九ヶ月でリセットします、多分()
リセットする頃には自分も忘れてそうで怖い次第ではある……が、まぁそんな感じのリセット期間です。

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.101 )
日時: 2017/09/07 07:36
名前: 茜空 (ID: 1T0V/L.3)
参照: http://了解致しましたー

迷子ですか…この歳で迷子センターは恥ずかしいですね(( うーん、悪魔ならまぁ、許せない範囲でもない……(?)

里緒「は、ふっ…入れて、いいよ?初めてじゃないん、だから」
ゾクゾクっと背中を走る感覚に息を漏らせば、ニコリと笑いながらも自分の指でソコを広げる。座っていて入れにくいだろうと思い机の上に寝転がり、足を大きく開いて見せつけるような格好になり

ネネ「エッチな声……逃げても無駄、だよ」
相手が逃げれば逃げるほど、指を奥深くまで入れてからいい所を攻め立てる。様子を見つつも指の数を二本に増やし、聞こえてくる声に興奮を掻き立てられれば、“もっとエッチな姿が見たい”という欲求が湧き上がってきて

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.102 )
日時: 2017/09/07 21:02
名前: 行廼屋 ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)

いやー..迷子センターにお世話になるのは小学生の低学年までですね( 文字化けちゃんは全員悪魔という訳ですか、ふむ((

チョロ松「そう、ですか?...では」
(口元に少し笑みを浮かべて小首を傾ければ念を押すように問い掛けた。然し、相手の恥じらいも無い姿を見れば意を決したように目を見開きベルトに手を掛けてシュルシュルと外しズボンと下着を下ろす。意外にも立派なそれを外気に晒せば、机に少し身を乗せつつ相手の秘部にあてがい)

岡崎「それ、は条件反射で、!?ッふ...ぁ、」
(意識して身を捩らせてるのではない為相手に指摘されれば、相手の年齢にしては少々難しい言葉を用いり反論か何か言おうとする。が、途中で新たに指が入ってきた事に驚き結果的に遮られ、喘ぐ様に言葉にならない声を紡ぐ。先程とは違う刺激の様に感じ、思わず少し腰を浮かすものの直ぐに落ち着く)

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.103 )
日時: 2017/09/08 07:21
名前: 茜空 (ID: gM3fL3C0)

流石に大きくなってお世話になるのは恥ずかしいですもんね……。そうです、全員悪魔なのですよ((

里緒「っ………ん、」
想像よりも大きなソレに眉を動かすも、今更嫌だとも言えないため素直にされるがままになる。秘部にモノが触れれば早くと言いたげに腰を揺らし、まるで誘うかのように自分から擦り付けて

ネネ「…おねーちゃん、自分で動いて」
指を曲げた状態でそう言えば、付け加えるように「ネネは動かさない、よ」と言って綺麗な笑を浮かべる。指の腹でいい所を撫でたりはするものの、気持ちいいと思えるほどの刺激は与えない様に気をつけながら、弄ぶ様にもどかしい刺激を与え続け

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.104 )
日時: 2017/09/10 08:43

むしろ迷子センターに居る子供とかの方が困惑するでしょうね…。成る程、では文字化けは悪魔召喚の儀式なんですね…((

チョロ松「いれます、よ?」
(腰の動きに興奮を煽られつつもそれを表に出さないよう努め、確認を取るように言えばゆっくりと腰を動かし挿れていく。加減の難しさに手を震わせながら先っぽが入れば、モノの角度を気にしつつまるで焦らすかの様な速度で身を沈めていき)

岡崎「意地悪………ん、」
(駄々を捏ねる様な拗ねた様な、幼子の様に口を尖らせて呟く様に小声で言う。指を折り曲げ軽めに拳を作れば目を逸らし“まるで私が変態みたいじゃないか”と思うものの、躊躇いがちにゆっくりと腰を動かせばいい所を刺激する様に動く。後は野となれ山となれ状態で)

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.105 )
日時: 2017/09/11 00:05
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)
参照: http://乙女ゲーム物のなりは少ないな……

「あの人どうしたのかな…」的な感じですかね、恥ずかしい() すごく簡易な悪魔召喚ですね…低級レベルですか(

里緒「っ、ふっ……、」
久しぶりの圧迫感に眉を顰めるも、すぐに息を整えればモノを受け入れるために中を緩める。腰の動きは止まらず、相手の顔を見て上機嫌そうな笑い声を口の端から漏らせば、ある程度入ったところで中を締めてみて

ネネ「でも、動くんだ……」
“おねーちゃん可愛い、えっち、いじめたい”と内心思いつつ、その光景を忘れないためにじっと目に焼き付ける。相手が動く最中は片手で胸を揉んだりして遊び、上から見下ろすような形でその姿を楽しそうに見つめ

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.106 )
日時: 2017/09/11 20:51

迷子の子を引き取りに来たわけでも何でもないですもんね、想像しただけで嫌過ぎる…( 低級レベルの内の屈指レベルに召喚される者の性格とか性能が糞()あ、間違えました、よろしくないとか何でしょうね((

チョロ松「ん、ッ……動きますよ?」
(一物を全体的に程好い力加減で包み込まれる様な初めての感じに思わず目を瞑れば、落ち着かせるように小さく息を吐き出す。何時もより低い声で囁くように言えば、始めはゆっくりと腰を引いたり押したりして)

岡崎「ん……ぅ、うぅ…」
(自分では中々良いように動く事が出来ないし疲れる。動くものの声を上げる程気持ちいいとはならない様で、せつない様なもどかしい様な感じを覚えれば欲情の色が見える視線を向けて)

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.107 )
日時: 2017/09/14 07:22
名前: 茜空 (ID: jFu2moab)

子供たちに可哀想な目で見られる大人って……( もうほとんど言ってるんですからわざわざ言い直さなくてもいいのでは(?)

里緒「ふっ……ん、」
久しぶりだからちゃんと機能してくれるだろうか、と余裕な頭で思いつつ笑って。中を締め付けたり緩めたりしながら、相手が限界ギリギリになるのを辛抱強く待ってみる

ネネ「あはっ……かわいいよ、おねぇーちゃん」
そんな視線を向けられたら堪らなくなる、そう思って淫靡な笑みを浮かべれば、今で動かさなかった指をいい所に当たるように動かし始める

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.108 )
日時: 2017/09/15 05:36
参照: 雨天決行さんのドスきいた声好きだわー…

んー…まぁ迷惑がられるかよりはマシですが、ね…() 糞の後に禁止が掛かる程の醜い単語が詰まっているのですよ((

チョロ松(今すぐにでも出したくなるが中に出すのも考える為グッと堪える。自らの興奮を落ち着かせる様に荒い息を整えようとしつつ懸命に腰を打ち付ける様に動かした。そう動かすもののやり方が妙に悪いのか否かあともう少しの所で奥まで突けず、焦らしている様で)

岡崎「ひッ、……ん...あっ、ぁ」
(“まさか”と思っていた故に突然やって来た快楽にびっくりしつつも甘受して、浮かしていた腰をガクッと震わせれば小さく小刻みに震わせる。その反面、いつ終わるのかなぁとも思っている自分も居て)

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.109 )
日時: 2017/09/16 14:26
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

確かにそれよりはマシな気がする……()あら、それは何とも口が悪い(((

里緒「はっ、…チョロ松、くん…奥、突いてッ」
何とももどかしい刺激に痺れを切らせてしまえば、気持ちいけれど明確ではないため不満そうに眉を寄せる。相手の腰を軽く掴んで動きを促すようにすれば、締め付けを緩めてやって

ネネ「なんて、言うんだっけ…あぁそうだ」
指を動かしつつ考えるように眉を寄せれば、思い出したのか少し表情を明るくしてから相手の耳元に口を寄せる。「イっても、いいよ」と甘く少し低い声で囁けば、ガリッといい所を爪で引っ掻いて

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。