大人なりきり掲示板
- 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】
- 日時: 2019/07/06 11:13
- 名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: A4fkHVpn)
- 参照: http://www.otona-kakiko.com/bbs/bbs1/index.cgi?mode=view&no=522
華やかで美しく時に妖しげな君。
この吉原から一歩も出られない。それはまるで鳥籠の中に居るようで__
本当の恋もしていない。ましては初恋なんて。
その上、この吉原内でしか知らない。吉原の外は......未知。
それなのに体は誰かと来る日も重ねる。
そんな君を知ってか知らずか手を差し伸べるのは......
_________
はい、キイチです。文字通り吉原を舞台にした遊郭での物語です。
組み合わせは、禿×遊女(遊男)でも、遊男×遊男でも、遊男×遊女、遊女(遊男)×禿
客×遊男(遊女)、遊男×客でも、遊女(遊男)×楼主、楼主×遊女(遊男)でも可。但し客×客は無しでお願い致します。
勧誘制に切り替えましたので勧誘する人は、雑談にある【キイチの工房】を覗いて頂ければ書いてあるので、見て気になった方、好こういう内容が好きな方は参加して頂ければ、嬉しいです。勧誘する人以外は参加出来ませんので御了承下さいませ。尚、【キイチの工房】で勧誘する人の名を公開するのは名出しが嫌な人も居るかと思うので勧誘して参加して頂いた人のみ此方に記載しキイチの工房では一週間経ったら名を消すと云う形になります。
ただ、勧誘しているからって強制ではありませんので、断る等書き込まなくて大丈夫ですので、参加するかしないかは自由に決めてくださいませ。
専門用語>>01
ルール>>02
指名キャラ>>03
固定キャラ >>04 (禿、楼主は指名可)
参加用紙 >>05
参加者様の一覧(プロフ) >>06
【参加者様】
冥様
愛様
憑様
さり様
ゆうりん様
上級天使ガヴリール様
※この場合の一見さん御断りは、スレ主の勧誘してない人は参加出来ない。を指してます。御理解・御了承下さいませ。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
- Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.167 )
- 日時: 2019/09/13 16:36
- 名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: 3w9Tjbf7)
>>165
冥様
嫌がるだろうと。斎条は思っていたが逆効果らしかった。流石に更に求めてくるなんて誰が予想しただろうか。否、全く予想していなかった。予期してなかったからか。止めることはしないが、引けるに引けなくなり、逆にそう欲が増していくような熱が出てきてその気にさせる。
斎条「っふ、ん......」
ゆりの舌を自分の舌とじっくり絡ませた後にゆりの舌をゆっくり吸い上げつつ、空いてる手をゆりの着物へと手をかける。するりと隙間へ入り直接体をなぞるように撫でていく。口づけは乱暴そのものだが、触る手は優しく割れやすい物を扱うようなやんわりしたもので斎条の中にはまだ躊躇があるのだろう。
>>166
ゆうりん様
それは、辛かったでしょう。声が出なかったり食欲がなかったり喉が痛かったり、節々が痛かったりしますからね、風邪やインフルは。そうして下さいませ。
______
舌打ちには、気付いたが嫌だと云うのを抑えない雪に、怒りはしないが、面白いのか逆に鼻で笑ってしまう。良い度胸してんな。と思いながら開けられた戸まで歩いて
斎条「お前が、入れ。 先に」
閏を一瞥した後に雪を見て、顎で入れと云わんばかりに雪を見て閏を見る動作をやれば、雪の愛想笑いに向けて、心底楽しんでそうな表情で言っていて。
- Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.168 )
- 日時: 2019/09/13 21:21
- 名前: 冥 ◆SiJNL6o6aE (ID: uLhjJdVj)
彼が私が求めるものを受け止めてくれたかのようにキスをしてくれて嬉しくなってうけいれていた。
「…ん、ふぅっ」
思わず体に触れられて甘い声を漏らした。
今までずっと抱かれなかったのに、ついに?
このまま流されるように、いいの?
自分に思わず、何故かそう問いかけた。
自分はそういう仕事じゃない、それにやめたら帰ってしまう…
そう思い戸惑いがあるのが分かっていたが自分からやめようとは言えなく受け入れていた。
- Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.169 )
- 日時: 2019/09/13 21:48
- 名前: さり (ID: a0p/ia.h)
>>164
一が発した言葉に諏訪さんはきっと驚いたのだろうか、口を僅かに開けている。それと、頬を掻いている。何で、だろうか。
それから発されたのは、色んな貴女を描いてみたい、というものだった。
聞いている筈の声が戸惑いをまとって、気のせいかもしれないが、頬が赤いような……。
「一を、ただの一を、描くのですか? 描きたい、と思ってもらえることは、嬉しいです。こんな、ただの一を」
質問だろうか、どちらかというと自己否定のようにも聞こえる。
此処に来る男の人たちは遊女を、遊男をよく褒める印象がある。お互いに良い関係になったら、直ぐにその先の関係になりたいから。
諏訪さんは良い人、良いお兄さんのような人だ。きっと本心、嘘なんて何処にも無いのだと思う。
昔から此処に居たから、そう感じるのか。素直な子供時代を此処で過ごしたから、そう思うのか。
- Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.170 )
- 日時: 2019/09/14 20:19
- 名前: 愛 (ID: 9RGzBqtH)
>>160
返信ありがとうございます。私も不定期になりますが宜しくお願い致します。
渡和「え、何か変な事言った・・・?」
風見さんの言葉にきょとんとした様子で尋ねるも、零れるように笑みを零して。
風見さんの熱っぽい視線と笑みにドキッとしてしまい、照れて目を逸らして。しかし無意識のうちに風見さんを見つめていて、太腿を撫でられれば擽ったそうに微笑んで。
- Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.171 )
- 日時: 2019/09/14 22:24
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: NFbvEd0b)
>>167
本当、最悪でしたよ……はい、そうします。
−−−−−−−
「僕がですか?はい、分かりました」
彼の言葉に驚きながらも、どこか楽しそうな相手の顔を見て理由を聞く気にはなれなかった。
彼の言葉に頷いて、指示された通りに閨へと足を踏み入れる。
- Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.172 )
- 日時: 2019/09/21 19:46
- 名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: nWfEVdwx)
>>168
冥様
ゆりも引かないのを感じれば、じっくり舌まで絡み合っていた深い口付けをゆっくりと名残惜しむように放して、小さく息を吐いてから至近距離で見つめれば
斎条「っ最後まで、俺とするのか?」
なあ。と流されちまっても良いのか。と云うように吐息交じりにゆりに問う。高ぶった熱が消えないようにか。そんな問いを掛けている間もゆりの体を撫でるように刺激していて。
>>169
さり様
ただの一を。と謙虚で少し否定がちの言葉にずきりと自分の中にある何かが痛んだ。素で本心でそう思っているのだろう。と諏訪は一を見て分かっていた。
しかし、諏訪自身彼女をただの。ではないからその否定的な言葉に痛んだのかもしれない。と思い、それを表には出さず一が、話している途中で挟まずに済んだのは、一の声が聞きたい。彼女が話す言葉は全部。だから、2回も聞いてしまったただの。をだからだろうか
諏訪「僕も、ただのしがない絵師でしかないです。そんな僕には、貴女でさえ眩しい。貴女だから、描きたいんです。......描いても、宜しいでしょうか?」
一より、低い。と云うような物言いで、一よりもはっきりした声で最初の方を云う諏訪は、云い連ねていく内に優しい眼差しで、さっきよりも真摯に軟らかく伝えると改めてそう一に聞いていて。
>>170
愛様
おん、分かりました! ゆっくりでええですよ!_____
風見「うん、言った......かもしれないねー」
(変な事じゃないけど。)と内心では思いながら、渡和に聞かれれば本人は無自覚なのだろうと感じて、それの返事を曖昧に答えてから、もう一度口付けをする。そして、太股を撫でるのを止め着物の上から渡和のモノに手をやり、優しい刺激を与えていて。
>>171
ゆうりん様
斎条「......」
完全に中に入ったのを見れば、自分も後に続いて足を踏み入れ、ゆっくり戸を閉める。
「なあ、早く出たいとかねえのか?」
遊女、遊男ならば何がなんでも出たいだろう。出るためには渋々仕事をするなんて、ない。渋々仕事していたら落とされるとか。考えてねえのかと不意に疑問に思ったのか。さっきの楽しげな雰囲気とは違い、真顔で感情の汲み取れないような声で聞いていて。
- Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.173 )
- 日時: 2019/09/21 23:19
- 名前: 冥 ◆SiJNL6o6aE (ID: uLhjJdVj)
1度口付けを話したと思えば、斎条の言葉を聞いてふっと笑った。
「…最後まで、して欲しい」
仕事だから、そんなことは言えなかった。
し、本心でもなかった。
ただただ帰したくない、という気持ちが強く、抱いて欲しいと素直に思っていた。
この気持ちは遊郭ではなく一人の女として、と自分では自覚していなかったがそう思っていた。
- Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.174 )
- 日時: 2019/09/22 21:49
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: NFbvEd0b)
>>172
「……別に、ここから出ても行き場所なんて無いから……良いんだ、ここで」
彼の問いに、雪は静かに答えた。
今更ここを出ても行き場なくさまようだけ。
さまよって飢え死にするなら、ここにいた方がマシだ。
性的な事はしたくない。けど、しなければここにはいれない。
雪は生きるために、この仕事をしているのだ。
- Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.175 )
- 日時: 2019/09/27 21:27
- 名前: さり (ID: T0oUPdRb)
>>172
感情とは容易いものだ。言葉に乗ってしまう、動きに乗ってしまう、感情。人は感情に目敏い。
言葉を出した後、彼が、諏訪さんが口を開く。その言葉はすぅ、と響き、はっきりとした声で。
それから彼の目が優しく、言葉は軟らかく。その言葉は鮮明で胸の中にすぅ、と入ってきた。
そして、感情を乗せた言葉も自然と出てくるものだった。
「どんな……顔、すれば良いんですか。一には、わかりません。教えて、ください」
描いて下さい、なんて何様だと思ったからか、その言葉は口にすることはなく、
代わりに彼の言葉を呑んだことを示すように出てきた言葉。
諏訪さんは良い人だ。今まで会った人のなかでも飛び抜けて素敵な人だ。
- Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.176 )
- 日時: 2019/09/28 15:32
- 名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: Iju2i7Ct)
>>160
全員素敵なキャラだったので誰にしようか迷いまして、迷った末に「二役やればええやん?」っとなりました。
いえいえ、こちらこそお誘い頂きありがとうございます。お気遣いありがとうございます、これからよろしくお願いします。
分かりました。
あ、あの、ややこしくて細かいところなのですが皐月ではなく早月です。
―
客から寄せられた手紙への返事を書いている最中に、襖越しに声が飛び込んできた。客への適当な言葉を考えるのに集中していたため遣り手の足音も聞こえなかったのだろう。早月にとっては突然の声掛けにビクッとすれば、ちょうど書いていた言葉を乱してしまい
早月「え、はっ、はい! な、馴染み客......ですね、分かりました」
手紙、書き直しだなぁなんて少々面倒さを感じつつ華絵の言葉にそう返せば、頭の中で華絵の言葉を繰り返す。相手は「馴染み客」になるあの人だ。今回で馴染み客かと思うと、いや、妙に強調されると変に緊張を覚えるような感じが体を走るが、意識して気にしないようにする。そもそもいつ呼ばれても良いように予めの準備は大方出来ていたのだろう。数十秒後には「準備、できました!」といつも通りの声音と笑顔で言って、襖を開けていて
■
忠臣「......ああ、大丈夫だ。元気だよ」
「疲れてないぞ」と言わんばかりに目を細めて優しく笑えば、相手の問いにそう述べる。有力な呉服屋という立場上プライベートな時間が少ないこともままあるが、本人はそれを当たり前だと思っている節もありあまり気に留めておらず。嬉しそうに振る舞う相手になんとなく自分も嬉しい気持ちになるのか暖かい気持ちを抱きつつ、ついつい内心では可愛いなぁなんてのろけてしまい
忠臣「ああでも、喉が渇いたな。何か飲み物、無いか?」
軽く指先で喉仏を撫でたあと、多少の喉の渇きを感じたのか首を傾げつつそう問いかけて
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18