大人なりきり掲示板
- 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】
- 日時: 2019/07/06 11:13
- 名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: A4fkHVpn)
- 参照: http://www.otona-kakiko.com/bbs/bbs1/index.cgi?mode=view&no=522
華やかで美しく時に妖しげな君。
この吉原から一歩も出られない。それはまるで鳥籠の中に居るようで__
本当の恋もしていない。ましては初恋なんて。
その上、この吉原内でしか知らない。吉原の外は......未知。
それなのに体は誰かと来る日も重ねる。
そんな君を知ってか知らずか手を差し伸べるのは......
_________
はい、キイチです。文字通り吉原を舞台にした遊郭での物語です。
組み合わせは、禿×遊女(遊男)でも、遊男×遊男でも、遊男×遊女、遊女(遊男)×禿
客×遊男(遊女)、遊男×客でも、遊女(遊男)×楼主、楼主×遊女(遊男)でも可。但し客×客は無しでお願い致します。
勧誘制に切り替えましたので勧誘する人は、雑談にある【キイチの工房】を覗いて頂ければ書いてあるので、見て気になった方、好こういう内容が好きな方は参加して頂ければ、嬉しいです。勧誘する人以外は参加出来ませんので御了承下さいませ。尚、【キイチの工房】で勧誘する人の名を公開するのは名出しが嫌な人も居るかと思うので勧誘して参加して頂いた人のみ此方に記載しキイチの工房では一週間経ったら名を消すと云う形になります。
ただ、勧誘しているからって強制ではありませんので、断る等書き込まなくて大丈夫ですので、参加するかしないかは自由に決めてくださいませ。
専門用語>>01
ルール>>02
指名キャラ>>03
固定キャラ >>04 (禿、楼主は指名可)
参加用紙 >>05
参加者様の一覧(プロフ) >>06
【参加者様】
冥様
愛様
憑様
さり様
ゆうりん様
上級天使ガヴリール様
※この場合の一見さん御断りは、スレ主の勧誘してない人は参加出来ない。を指してます。御理解・御了承下さいませ。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
- Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.157 )
- 日時: 2019/07/16 01:26
- 名前: 冥 ◆SiJNL6o6aE (ID: uLhjJdVj)
私の質問に、ただ答えたのを聞き何故か拒否された感じがしてしまった。
帰らないで、と言えたらよかったがそこまで言えるほどの関係になっているのかと不安になり、ただ解かれた手を眺めるしなかなった。
「……そう、次も、待ってるわね」
頑張って笑顔を作った、しかし泣きそうな顔になっていた。
拒否されて、それでも引き止めれるほど私は強くない
- Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.158 )
- 日時: 2019/07/16 06:58
- 名前: 愛 (ID: Kot0lCt/)
>>153
渡和「うん・・・。」
言った言葉に偽りも後悔もないが、冗談ではなく本心で口にするのは初めてで、なんとなく恥ずかしくなり視線を泳がせていて。
風見さんの後悔しない?という問いに少しだけ悩んでしまうも、優しい人だな、と改めて感じて、
「うん、いいよ、好きにして?もしかしたら乱暴される方が好きかも。」
と上記を言いながら悪戯っぽく微笑んで。
乱暴される方が好きかも、という言葉に少しだけ期待も入った口ぶりだが風見さんは乱暴しなさそうだな、という謎の安心があり、そんな言葉を発している。
- Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.159 )
- 日時: 2019/07/16 18:59
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: nxaZWi37)
「お琴?…まぁ、いいですケドー、あ…私の好きな歌も交えますねー」
その素っ頓狂な回答に鳩が豆鉄砲でも撃たれたかのように、というか撃たれたそのものの顔をする。
が、そこはお手の物、さらりと受けてお琴を丁寧に運び少し指鳴らし、歌い始める。
先程までケラケラ笑っていた彼女の風貌とは違い、繊細かつ優雅に歌い、そして爪弾く。
- Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.160 )
- 日時: 2019/08/18 22:00
- 名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: c1MPgv6i)
長らく空けてしもうて本間にすみません!
これからは、毎日は厳しいけども週1回は返信するようにしますんで皆さん宜しくお願い致します!
>>154
ゆうりん様
いえいえ。
判りました!宜しくお願い致します!
――――――
斎条「聞いていたんだろ? 雪」
他の遊男とは違い、今のところというより、全然乗り気ではない遊男で、何となくだが苦手意識を持たれてそうだとは感じているも、気付かない振りをしている。というか、其れを逆手にとっている部分もたまにある。コイツが何時乗り気になるか、楽しみな部分もあって他の遊男とはやり方が違うのが、飽きない。と云う理由から指名している。
雪の方を見て、雪に聞こえるように云えば、閏か座敷で接待しろと云うように云う。
>>155
さり様
諏訪「...そうでしたね、すみません。 .....そう云えば、貴女にお願いがあったのを忘れていました。 聞いてくれますか?」
どれも新鮮と云う言葉に予想していたからか、落胆はしていないものの、自分の話は判りづらいと良くも悪くも云われている為に。ほんの少し気にしていた。それに相手が一だからか尚更。だからか、せめて一から話題を振って欲しいと思ってしまったのは、一は話題を振れる程に外を知っている訳ではないと。
其れを知っていて聞くのは失礼だと感じて軽く詫びると、思い出したように一を見ながら、柔らかな口調で聞いていて。お願いを聞くのは内容を聞いてからで良い。まずはお願いの内容を聞いてくれるか否かを聞いていて。
>>156
憑様
お久し振りです! おぉ、まさか二役してくれるとは、本間に嬉しいです!
不備はありません。改めて来て頂きありがとうございます! 返信は、憑のペースで全然構へんので何時でも暇なときにして下さいませ!
では、始めさせて頂きますね! 解釈の違いなどありましたら変更するので云って下さると助かります!
―――――――
風見「今日、皐月は空いてるかな? ん、ならその子でお願いするねー」
受付の人に皐月は空いてるかどうかを聞いて、受付の人が空いてるか否かを確認した所、空いていたようで聞いた瞬間。口許を緩ませ嬉しそうにしながらも揚代を渡して奥の方に去っていく。
受付の人は遣り手である華絵に伝えて華絵は直ぐ様、皐月の部屋へ向かい、襖越しに
華絵「さつきー? 指名入ったわよー? 今日で馴染み客になる札差しの風見様だから準備できたら云ってちょーだい?」
馴染み客になるのだからしっかりねー。と云うようにわざわざ馴染み客を強調して皐月に向けてその場で云っていて。
――――――
椿「また御主が来てくれて、嬉しいのう。 今日は童の部屋じゃが......疲れてはおらんか?」
来てくれて嬉しいのは嬉しいらしくにぱにぱと満面の笑みで見つめながらも自分の口許に手をやり心底嬉しそうに云う。座敷と閏交互というか最近は閏で二人っきりで話すことが多くなっているのが、嬉しいと同時にちゃんと寝ているだろうかとか仕事大変ではないかと思った為か、もし疲れているのならば膝枕か、添い寝をと考えながら口にしていて。
>>157
冥様
無理矢理作る笑みは、今にも泣きそうで。
思わず息をするのを忘れてしまう。泣きそうな顔に罪悪感が生じるが何で俺が悪いみたいになってるんだと内心で思い、数秒間ゆりを見つめた後に
「っ...ん、...」
そんな顔を晒すゆりに返事の代わりに唇と唇が重なるだけの口付けをする。感情を顔に出すゆりに動かされたのかもしれない。だが、帰る意思は変わらずに唇をゆっくり放して。
>>158
愛様
視線を泳がしている渡和の仕草に、可愛いなと本当に何時までも見てられるなー。なんて、渡和から目を外す事なく熱っぽい目で見つめ。渡和の返事に、驚いたような顔を一瞬するも、すぐにふにゃりと安心したというような崩した笑みをして
風見「好きって、うん。 渡和には敵いそうもないなあ」
悪戯っぽく微笑む渡和にそう心から思ったことを云う。きっと、渡和は人気になるだろうな。と初めて会ってまだ、間もないのにもう俺は渡和を好きになっている。と内心で思いながらも、渡和の太股に触れて、下から上にかけて撫で始めて。
>>159
上級天使ガヴリール様
あっと、すみません。ハンネ長いんでその短くお呼びしても宜しいでしょうか?その場合は、何て呼んだらええですか?
_________
風見「綾の声、綺麗だから。それは、嬉しいー」
歌まで披露してくれるなんて、思わなかったからか綾の返事から少し間を空けてしまったものの目を細めて嬉しそうに率直に綾にぎりぎり聞こえる程度の声でぽつりと告げる。
酒が進むなあ。なんて、思えば優雅な様に惚れ惚れしながらも、酒の入った杯に口をつけ、ゆっくり飲んでいて。
- Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.161 )
- 日時: 2019/08/18 22:12
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)
>>160
※此方こそ、よろしくお願いします!
返信はあまり気にしないで下さいね。お身体にお気をつけて。
「……ご指名ありがとうございます。では、閨に案内致します」
彼の言葉に反応を示すしか出来なくなり、仕方無く接客する。
まぁ、接客をしなければ仕事が成り立たないため仕方無いのだが。
雪はそう思えば彼を閨へと案内すべく、歩みを進める。
- Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.162 )
- 日時: 2019/08/22 01:04
- 名前: 冥 ◆SiJNL6o6aE (ID: uLhjJdVj)
「……っん」
触れるだけのキスをされて驚き目を見開いた。
どうして辛いときにこういうことをこの人はするのだろうか
たまらなくなり、思わず襟元を掴み思わず強く唇を合わせた。
返したくない、との気持ちが強いらしい
- Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.163 )
- 日時: 2019/09/04 20:39
- 名前: さり (ID: OLpT7hrD)
>>160
どうして、彼は、諏訪さんは謝ったのだろう。一には理由が分かりません。
それから続けられた言葉、しっかりと聞き取りました。お願いを聞いてくれますか、このようなものだったはず。
お願い、とは何だろうか。諏訪さんは私に何を求めているのだろう。
「私に……私に、出来ることなら何でも」
彼の柔らかな口調に安心感を覚えながら。だが、小さな声で言葉を返す。
不安を覚えていたのだろうか、無意識の内にそう思っていたのだろうか。
出来ることなら何でも、という言葉。それも無意識に出してしまった言葉は、良かったのか。
だが、諏訪さんの顔を見るとそういう心配をする必要は無いんじゃないか、と思えてしまう。
お久し振りです。
- Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.164 )
- 日時: 2019/09/07 22:48
- 名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: .niDELNN)
>>161
ゆうりん様
っおん、ありがとうございます! ゆうりん様も、体調には気を付けて下さいませっ。
______
斎条「......」
閏か。と声には出さず内心で雪の言動に反応し往復するように呟く。沈黙は別に気まずく感じないからか、特に喋ることなく黙って着いていく。
ただ、雪が渋々ながらも案内する姿が面白いのか声には出さずうすら笑みを浮かべて眺めつつも、どう雪に遊男らしくさせるか。否、雪の素をもっと引き出せるかを、内心で思案していた。
>>162
冥様
斎条「っ......」
ゆりの行動に、今度は斎条が驚いたようで目を見開くも、すぐに挑戦的で挑発的な表情をしてその気になったのか次第に目を細めて深くキスをする。窒息させる気はないが、ゆりの口内を乱暴に舌で犯しつつ、ぎゅっとゆりの手を握る。
窒息させる気かと思わせる酷さ。をゆりにしたら、というよりは、煽るな。と云う意味。が近く安く自分の唇をあげるような真似するな。と、きっとゆりは他のやつにもしていると思っているからか、斎条は、余すところなく深キスをしていて。
>>163
さり様
久しぶりです!
_______
何でも。そう口にする一に流石に驚いたのか、閉じていた口を僅かに開けて、思わず往復するように聞き返そうになるも、自分の手で口元を軽く抑えて何とか云う前に飲み込み。
そっと、抑えるのを止めて、困ったように否、一の何でも。の言葉に諏訪も男だからか、頬に僅かに赤みがさすも、それを隠すように自分の頬を掻く仕草をしながら
諏訪「えっと......。その、色んな貴女を描いてみたいのですが、良いでしょう、か?」
何でも。という一の破壊力が想像以上に心を掻き乱したのか。戸惑いが声色に出ているも、顔は僅かに頬に赤みがさした以外何時も通りで後で何でも。と他の人にも云わないようにしないと。と内心で、思いつつも一の目を見て聞いていて。
- Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.165 )
- 日時: 2019/09/09 00:14
「ふぅんっ……んっ」
急に乱暴に口内を犯され驚きつつも、手を握られ自分も握り返した。
息ができないくらいの口づけを何度もされ息苦しくなるも、求められているようでうれしくなっていた。
そしてそのまま握られていないほうの腕を背中に回して抱き着き自分も口付けに夢中になっていた。
- Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.166 )
- 日時: 2019/09/12 16:34
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)
>>164
ありがとうございます。今年二度目のインフルに掛かってしまってはいましたが、以後気を付けます(苦笑)
ーーーー
閨まで重い足取りで向かい、閨の前まで来れば相手に聞こえるように溜め息を吐く。
本当は接客中にこんな事をするのは失礼にあたると怒られるが、今は上の人はいないし相手が彼だから別に良いだろう。
閨の襖を開ければ「どうぞ」と愛想笑いを浮かべながら言う。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18