大人なりきり掲示板

【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】
日時: 2019/07/06 11:13
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: A4fkHVpn)
参照: http://www.otona-kakiko.com/bbs/bbs1/index.cgi?mode=view&no=522

華やかで美しく時に妖しげな君。

この吉原から一歩も出られない。それはまるで鳥籠の中に居るようで__

本当の恋もしていない。ましては初恋なんて。
その上、この吉原内でしか知らない。吉原の外は......未知。

それなのに体は誰かと来る日も重ねる。

そんな君を知ってか知らずか手を差し伸べるのは......

_________
 はい、キイチです。文字通り吉原を舞台にした遊郭での物語です。
組み合わせは、禿×遊女(遊男)でも、遊男×遊男でも、遊男×遊女、遊女(遊男)×禿
客×遊男(遊女)、遊男×客でも、遊女(遊男)×楼主、楼主×遊女(遊男)でも可。但し客×客は無しでお願い致します。

勧誘制に切り替えましたので勧誘する人は、雑談にある【キイチの工房】を覗いて頂ければ書いてあるので、見て気になった方、好こういう内容が好きな方は参加して頂ければ、嬉しいです。勧誘する人以外は参加出来ませんので御了承下さいませ。尚、【キイチの工房】で勧誘する人の名を公開するのは名出しが嫌な人も居るかと思うので勧誘して参加して頂いた人のみ此方に記載しキイチの工房では一週間経ったら名を消すと云う形になります。

ただ、勧誘しているからって強制ではありませんので、断る等書き込まなくて大丈夫ですので、参加するかしないかは自由に決めてくださいませ。 

専門用語>>01
 ルール>>02
 指名キャラ>>03
固定キャラ >>04 (禿、楼主は指名可)
参加用紙 >>05

参加者様の一覧(プロフ) >>06

【参加者様】
 冥様
 愛様
 憑様
 さり様 
 ゆうりん様
 上級天使ガヴリール様
※この場合の一見さん御断りは、スレ主の勧誘してない人は参加出来ない。を指してます。御理解・御了承下さいませ。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.147 )
日時: 2019/07/07 23:54
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: eso4ou16)

>>146 
愛様
風見「っうん、ほんと。 でも、渡和が聞かれたくないなら俺、手伝うよー?」

可愛いなあ。なんて、酒が回ってきたのかそれとも、あてられたのか。さっきからどきどきし過ぎている自分の心音が聞こえてくるようで、ややどきまぎしている少し上擦っているような声で、はっきりとそう口にする。

手伝う。要するに、キスをして極力声が自分の耳に入らないように、隣に聞こえないように。と渡和以外の声、喘ぎ声を聞いて、きっと渡和の声も廊下に聞こえてしまうだろう。と思い、渡和を見つめながらも返事を待っていて。

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.148 )
日時: 2019/07/08 01:18
名前: 冥 ◆SiJNL6o6aE (ID: uLhjJdVj)

「変えるのはずるいわよ!」
威圧をされて戸惑うも、擽るのが嫌なのか慌てていった。
「そ、それに本当はなんだったのか教えてっ」
本当は違うやつだったと聞き話題を変えようと問いかけた。

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.149 )
日時: 2019/07/08 12:18
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: eso4ou16)

>>145
冥様
斎条「あ?ずるくねーよ。云うこと聞けって、ゆり」

何言ってんだ。とばかり顔をしかめて、勝者の自由だろうがと云わんばかり、譲る気はなくそのくせ、ゆりという名を呼ぶ声は、何処か優しいが、気を変えようとする発言に苦笑を思わず浮かべたのち

「...興が削がれた。 今日は、これで帰んな」

そう言って、すっと、ゆりから離れて立ち上がれば、本当に帰る気で居るのか、自分の荷を持って引き戸の方に向かう。

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.150 )
日時: 2019/07/09 00:27
名前: 冥 ◆SiJNL6o6aE (ID: uLhjJdVj)

ゆり、と名前を呼ばれて思わずドキッとしてしまった。
なんで名前を呼ぶ時だけ優しいんだろうと思ってしまったからだ。
そして帰ると言われて思わず腕を掴んだ。
「帰るの?」
顔は寂しいと言った感じだった。

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.151 )
日時: 2019/07/09 21:14
名前: 上級天使 ガヴリール (ID: nxaZWi37)

>>138

綾「なんでこんなに来るんですかねー…、おにぃさん、けっこーかっこいいのにぃ」

口元にそでをやりくすくすと目を細めておちょくるのは楽しいものだ。

「今日はナニしますー?…わたしぃ、おにーさんがヤりたいことがシたいですー…」

じーっと見て首を傾げ問うも尚、口元はにぃっと上がったままである。

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.152 )
日時: 2019/07/09 21:01
名前: 愛 (ID: KZRMSYLd)

>>147

渡和「えと・・・風見さんだけに、聞いてほしい・・・。」
風見さんの言葉を自分なりに理解するのに時間がかかってしまい、暫く目をぱちくりさせていたが、整理がつくと恥ずかしそうに風見さんから目を逸らし、軽く握っだ手を自分の口元に当てる。

「風見さんのやりたいように・・・。俺のこと、好きにして・・・?」
風見さんの自分を気遣う優しい言葉一つ一つが嬉しく、初めての経験に胸が熱くなるのを感じた。
だが、それもなんだか申し訳ない、と思い、微笑み名から自然と上記を口にしていて。

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.153 )
日時: 2019/07/12 23:40
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: ShMn62up)

>>150
冥様
 引き止めるように腕を掴まれて、思わずゆりの方を見る。言葉は引き止めはしていないが、寂しそうな顔をしているので、言葉が出てくるのに少しだけ時間が掛かった。女って奴は。と内心で悪態をつけるも、それ以上の言葉は裡にあれど、出てこず

斎条「...、...あぁ」

ゆりの様子に揺らいだものの、一度口にした事だからかそれとも、違う事でかは分からないが短く返事をし、自分の腕を掴んでいるゆりの手を反対の手で腕から引き剥がすように手首を掴んで放す。

>>151
上級天使ガヴリール様
風見「それは綾と話すのが楽しいからー。 そうかなー?俺より格好いい人はいっぱい居るから」

「でも、ありがとー。」と本当は綾が会って居ないだけで。とそんな言葉が喉まで来ていたが、そこを礼に変えて口にする。綾が本気で云ってないにしろ、今一番会って楽しいと思うのは綾だけなのでそんな人に褒められると素で嬉しい為か、しまりのない照れたような笑みを浮かべるも

「え。えぇっと...俺のしたいことねー。 それなら、綾の琴が聞きたいなー?」

振られると思ってなかったのか。素ッ頓狂な声を上げてから悩むような困ったような表情になりながら、部屋の隅にあった琴に目を映すと琴を手で差してそう口にすると綾の方を見て。 

>>152
愛様
風見「...ん、そっかー。 そんな可愛い事云ってくれるなんて、嬉しいー」

思わず、良いのと聞き返してしまいそうになるが、聞き返してしまうと渡和の様子から取消しになってしまうかもしれないと思い、何とか口には出さずに飲み込み。嬉しそうに熱っぽい眼差しのまま思っていることを口にする。

ずっと見ていられるくらいに恥ずかしがる渡和は最初よりずっと魅力的で、見つめていたが。止めを刺すかのような少なくなっていた理性を壊すような言葉に

「っ後悔しない? 俺、乱暴しちゃうかもしれないよー?」

勿論、そんな事はしない。しないようにはするが、そんな渡和の優しさに甘んじてしまうかもしれない。と壊れ物を扱うように渡和の頬を撫でつつ、そんな言葉を投げ掛けていて。

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.154 )
日時: 2019/07/13 19:16
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)

>>141
※ありがとうございます。そう言って頂けると助かります。
此方こそ、返信しづらい場面がありましたら遠慮なく言ってください。
また、解釈違いがありましたら言ってくださると助かります。

---

客に接客をして普通に歩いていると、聞き覚えのある声が耳に入ってきた。
そちらの方へ目線を向ければやはり見慣れた姿が映った。
またこの人かと内心で溜め息を吐く。
この客は正直苦手だ。何だか、態度が気に入らないというか……
でも一応仕事なのでやりこなさなければいけないのだ。

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.155 )
日時: 2019/07/13 23:09
名前: さり (ID: XyK12djH)

>>141

その人は静寂の中で筆を走らせていた。
視界に映るその人は恐らく嬉しそうな表情でこちらを見てくれていた。
その時点で手に有った筈の筆は置かれていて、
興味が完全にこちら、一に移ったのだと感じ取れた。
 質問、というより話題提供、だろうか。
真っ直ぐなその視線は確実に一だけに向けられているのだろう。

「諏訪さんのお話ならどんなことでも……
ここだけで生きてきた一にとっては、その、どれもが新鮮なんです」

どんな話が良いかと聞かれても、困る。
彼の居る世界のことは殆ど何も知らないのだから。

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.156 )
日時: 2019/07/14 20:53
名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: OYJCn7rx)

お久しぶりです。
 二役可能とのことでしたので、二人書きました。不備等ありましたら何なりと。

【名前/振り仮名】早月/さつき(遊女) 橘/たちばな(禿) 羽結 万葉/はゆい かずは(本名)
【年齢/性別】21/女
【遊女(遊男)or客】 遊女
【セクシャル】受け
【性格】明るく人懐っこい。周りに心を開いていて素直で、ストレートに気持ちを伝える。初対面の人とすぐに打ち解けるぐらい社交的ではじめてのものに物怖じしない性格で、大体の人とは距離が近い。恋というものをあまり知らない時に吉原に来たため、恋愛初心者で恋をしても他人に指摘されて気付くことが多い。
【容姿】鴉の濡れ羽色した綺麗な黒髪で、髪質はストレート寄りだがちょっとふんわりしている。肩を5cm越すぐらいの長さで、前髪はセンター分け。三角の形をした特徴的な短めの太眉に、奥二重でやや横長の形をした垂れ目(丸アーモンド目)。瞳の色はエメラルドのような緑色。身長は156cmほどでほっそりした体つき。小ぶりな胸に尻。シャクヤクを象った飾りが付いた白い髪留めで前髪が崩れないようにしている。深い赤色の布に白の紋柄がある和服を着ている。
【備考】飲食の老舗を経営する両親の元に産まれ幼いながら自分もその店で働いていたが、違法商業など自店の不祥事が明るみになり売り上げは急転落し次第に借金を抱えるようになった。日々増えていく借金を返すため、最終的には両親に7,8歳頃に遊女屋へ売られた。禿の時は髪を伸ばし、ポニーテールにしていた。母親が関西出身で自分にも関西弁が移っており、素はもっぱら関西弁。遊女の時はせめて敬語で話そうとするが関西弁やタメが出たりすることも。好きなことは雑談としりとりで、嫌い(苦手)なこと・ものは痕が残るような暴力、痛いこと。

「ふふっ、○○さんと話すん、楽しいよ? ......なー、もっと外のこと聞かせてや、知りたい......だめですか?」
「なんよ、告白なんて、今さらやなぁ......私も○○さんのこと、好きよ? へへっ、声に出すんはちょっと、恥ずいわー......」
「へ.....や、まっ、痛いんはあかん、てか、ちょい、勘弁してほしいんですけど......っ」

【希望】誘い受け、一点責め、寸止め など
【地雷】スカトロ、薬浸け、鞭、蝋燭、刃物などでの切り付け

指名キャラ/年齢【風見 有理/26】
自分のキャラとの関わり【良好な関係で友達以上恋人未満な感じ。恋心とライク的な意味の好きが混ざっている、高校生の恋愛みたいな曖昧な感じ】
設定【今回の指名(来店)が六回目のため、ちょうど馴染み客になる】
出たし文【夜、いつものように風見が早月を指名するところから】

ライバル/年齢【×】
あなたのキャラとの関わり【−】
設定【−】
出たし文【−】

指名キャラ、ライバルが禿、楼主、貴女のキャラが客じゃない場合のみ記入
あなたの専属の禿は誰?※居ない場合は無記入で【】 
楼主との関係【良好だが、機会の問題であまり話すことはない】
遣り手との関係【まぁまぁ良い、険悪ではない。遣り手のことを信頼しているが、もう少し仲良くなれないかな?と思っている】 

版権orオリジナル【オリジナル】

【名前/振り仮名】鳳井 忠臣/たかい ただおみ
【年齢/性別】27/男
【遊女(遊男)or客】 客
【セクシャル】攻め
【性格】見た目の怖さとは反面にワンコ系。落ち着きを備えた優しい性格で、穏やかな気質。滅多に怒ったり取り乱したりすることがなく、いつも安定した対応をする。表情豊かで気持ちが顔に出やすく、嘘をつくのが下手。好きな人には一途で尽くしたがる性分で、自分が叶えられることがあるならばできるだけ叶えてやりたいと思っている。普段は落ち着いているが甘えたな一面も見せたり。
【容姿】髪色は墨を思わせる黒で長い前髪をカッチリとオールバックにしている。崩れることはあまりない。同色の整えられた眉に瞳。四白眼で、目付きが酷く悪いため恐れられがち。いかつい顔付き。真顔でも不機嫌と勘違いされる。ほどよく焼けた小麦色の肌。身長181cmと高身長。程よく鍛え上げられた細身な体躯。くすんでいる感じをしたクリーム色の、無地の着流しを着用。帯は明るめの青色。
【備考】呉服屋を営んでおり、有力な商人の一人。見た目と性格のギャップに驚かれることが多いのが悩み。だがイメチェンする気はない。好きなものは和菓子で、甘さ控えめの水羊羹を特に好む。酒はまぁまぁ好きだが、あまり強くはないためちびちびと飲むスタイル。動物は好きで、よく自店に来るような猫や犬は軽く手懐けていたりいなかったり。

「っえ、あっ、あぁ......聞いていた、ちゃんと聞いてたぞ? ボーッとしてなど、え"、えーとっ、猫が可愛いー......って話だったよな?」
「すげー......サラサラ、だな。すまん、もう少し触ってていいか? 髪の手入れ、丁寧にしてるんだな」
「なんだ? ......お前は、こうして大人しくしてれば良い。お前がこうして俺に身を預けてるだけでも、嬉しいんだ。......あ、良い匂いがするな.....好きな匂いだ」

【希望】ほのぼの・日常系寄り、いちゃいちゃ、甘々/本番無し、焦らし、おねだり など
【地雷】スカトロ、薬浸け、過度な暴力、赤ちゃんプレイ

指名キャラ/年齢【椿/23】
自分のキャラとの関わり【初来店時に可愛いなと思い指名した以降も指名し続けている。馴染み客だが、忠臣が断り続けているためまだ床に行っていない】
設定【来店数は8回目、椿を指名した回数も8回目。椿ちゃんの種族は猫又のままが嬉しいです】
出たし文【閨で、忠臣と椿が雑談しているところ】

ライバル/年齢【×】
あなたのキャラとの関わり【−】
設定【−】
出たし文【−】

指名キャラ、ライバルが禿、楼主、貴女のキャラが客じゃない場合のみ記入
あなたの専属の禿は誰?※居ない場合は無記入で【】 
楼主との関係【(所謂どれくらい仲良しか)】
遣り手との関係【】   

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。