大人なりきり掲示板
- 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】
- 日時: 2019/07/06 11:13
- 名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: A4fkHVpn)
- 参照: http://www.otona-kakiko.com/bbs/bbs1/index.cgi?mode=view&no=522
華やかで美しく時に妖しげな君。
この吉原から一歩も出られない。それはまるで鳥籠の中に居るようで__
本当の恋もしていない。ましては初恋なんて。
その上、この吉原内でしか知らない。吉原の外は......未知。
それなのに体は誰かと来る日も重ねる。
そんな君を知ってか知らずか手を差し伸べるのは......
_________
はい、キイチです。文字通り吉原を舞台にした遊郭での物語です。
組み合わせは、禿×遊女(遊男)でも、遊男×遊男でも、遊男×遊女、遊女(遊男)×禿
客×遊男(遊女)、遊男×客でも、遊女(遊男)×楼主、楼主×遊女(遊男)でも可。但し客×客は無しでお願い致します。
勧誘制に切り替えましたので勧誘する人は、雑談にある【キイチの工房】を覗いて頂ければ書いてあるので、見て気になった方、好こういう内容が好きな方は参加して頂ければ、嬉しいです。勧誘する人以外は参加出来ませんので御了承下さいませ。尚、【キイチの工房】で勧誘する人の名を公開するのは名出しが嫌な人も居るかと思うので勧誘して参加して頂いた人のみ此方に記載しキイチの工房では一週間経ったら名を消すと云う形になります。
ただ、勧誘しているからって強制ではありませんので、断る等書き込まなくて大丈夫ですので、参加するかしないかは自由に決めてくださいませ。
専門用語>>01
ルール>>02
指名キャラ>>03
固定キャラ >>04 (禿、楼主は指名可)
参加用紙 >>05
参加者様の一覧(プロフ) >>06
【参加者様】
冥様
愛様
憑様
さり様
ゆうりん様
上級天使ガヴリール様
※この場合の一見さん御断りは、スレ主の勧誘してない人は参加出来ない。を指してます。御理解・御了承下さいませ。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
- Re: 【指名制恋愛】吉原恋心中【準備中】 ( No.1 )
- 日時: 2019/05/18 08:40
- 名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: xrNhe4A.)
世界観・専門用語
遊女(ゆうじょ)
歌や踊りを披露したり、客の話し相手になったり性的なサービスで客をもてなす生業をする人のこと。
部屋持ち。
遊男(ゆうなん)
遊女の男版
花魁(おいらん)
上級の遊女(遊男)の事。部屋持ち。
上級になると2回まで遊女から振る事(拒否する事)が出来る機会がある。
御職の花魁
最高級の遊女(遊男)の事で、店に居る遊女(遊男)達の中からたった一人がなれる唯一無二の遊女。
座敷持ち。自分から振る事も三回まで出来る機会があり、遊女から来店を禁ずる事が出来る唯一の存在。
着物は上物、専属の髪結いが居る。御店の顔(看板娘的な位置)なため、他の遊女よりも大切にされる。
揚げ代(あげだい)
客が遊女と遊ぶ際に支払う基本料金の事。
妓楼内での飲食代は込みではなく別に掛かる。
金子(きんす)
お金のこと。
花代(はなだい)
禿や振袖新造等にも金子を持たせることを花代と云う
仕舞いをつける。
予約金を払い、丸一日遊女を買い切る事。
・新造付き呼出(しんぞうつきよびだし)
最高級の遊女で、張見世(ショーウィンドウでの顔出し)をせず、仲之町を道中する権利を持つ
・張見世
現代で云うショーウインドウの中のマネキンのように人前に晒され、その中から自分を指名してくれる客になりえる人を誘惑・または自分に魅了させる事をする。所謂客引きや顔見せの事で局女郎のように牢屋のような柵越しで他の遊女と一緒に入れられるという事ではなく一人一人が主役で一つのショーウインドウにつき一人、尚、ショーウインドウは遮断されている為に自分の声は外に届かず、客となりえる人はその遊女(遊男)に張見世の時は触れることが出来ない。必ず二週間に一回は張見世に出なくてはならない。
(ただし、客が10人以上自分に居る場合は張見世に出されず、御職花魁になった者はやらない。)
局女郎(つぼねじょろう)
最下級の遊女のことで部屋持ちではなく、他の女郎と一緒の部屋。
・部屋持(へやもち)
自分専用の部屋(寝室のみの一部屋)を持つ
・禿(かむろ)
遊女屋に売られて間もない、十歳前後の少年、少女。おもに花魁について、遊郭の作法や芸事を習いながら雑用をこなした。花魁ひとりにつきふたりの禿がつく。遊女、遊男の場合は一人、いない場合もある。
・番頭新造(ばんとうしんぞう)
略して番新。年季明けの遊女がなるものが多く、三十歳以上の女が大半。これも客は取らず花魁の専属マネージャーとして、客の人柄などで良し悪しを判断したり、あしらい方を教えたりする。
・遣り手
遊女屋が抱えるすべての遊女の総監督者。四十歳前後の遊女出身の女がなった。
・座敷持(ざしきもち)
自分専用の座敷(客用座敷と寝室の二部屋)を持つ。
同衾(どうきん)
一つの布団の中で、一緒に寝ること。
閨(ねや)
寝室の事。
閨事(ねやごと)
閨で行われる営みの事。
床(とこ)
寝室で性的サービス(営み)を差す言葉で座敷で遊女が客を歌や踊り、話し相手、酌の相手、琴等でもてなした後に客が拒否や断る場合を除いて必ずやらないといけない。但し床に入るのは馴染み客になった場合のみ
馴染み客(なじみきゃく)
同じ遊女を6回指名した客を差す。
初回よりは料金は二回目の方が安いがやはり高いので大体5回で金が払えず来られなくなる客が多いので馴染み客になるには難しいとされている。但し花魁は5回で馴染み客になれるが遊女より高値になっており遊女より難しいとされている。
尚、馴染み客にならずとも遊女が許可をした或いは遣り手が良いと判断した場合遊女の意思関係なく床に行けるという。
落籍(ひか)
遊郭に高額を支払い、年季が明ける前の遊女を身請けすること。
振袖新造(ふりそでしんぞう)
まだ客を取らない遊女の見習いのこと。同じ振袖新造と同じ部屋。
引手茶屋(ひきてちゃや)
大門を入った大通り「仲之町」にある遊郭の紹介所。
格式の高い妓楼には引手茶屋を介せずに登楼出来ない。
紋日(もんぴ)
吉原独自の祝い日。揚げ代が通常の二倍になる。
しかし、紋日に客が付かなかった遊女は、揚げ代を自己負担させられる決まりがある。
湯屋(ゆや)
銭湯のこと。
温石(おんじゃく)
所謂カイロや湯タンポのようなもの。
外八文字(そとはちもんじ)
道中の際に花魁が行う特殊な足運びのこと。
外側に向けて蹴り出した足が、地面に八の字で置かれることからその名がついた。
楼主(ろうしゅ)
妓楼の経営者。 金銭はもとより、遊女や奉公人の管理も行っている。
突き出し
遊女になる前に初めて客と(半ば強制的に)閨事をする事。その為処女という遊女は居ない。
出逢い茶屋
恋人が客、他の遊女、楼主や遣り手等に内緒で隠れて逢い引きする場所。
禿は6〜18までで振袖新造は18〜19まで遊女は19〜40までになっているんですが突き出しが早ければ18で遊女になれますね、一応、江戸時代なんですが食物は現代に、流石にレトルトやジャンクフード、海外発祥の料理、海外産のフルーツ、冷凍食品はないですがそれ以外はあることにします、食べ物だけ。
後、媚薬に似た作用が含まれているお香があるそうです。多分材料があれば媚薬になると思いますね。
その他
遊郭のやっとる時間は、昼の部と夜の部あって昼の部は12時半〜17時と夜の部は20時〜5時半までになってます。
昼の部、夜の部も当たり前のようにやるというので、休みを云われるのは昼の部の始まる前に楼主の判断で休みになることがあります、その他は風邪や女の子の日と客の指名がない時になっています。一日客が買い取った(一日の場合、13時〜5時までになります)。
遊女、遊男(花魁)のルール・掟
・吉原の中は自由に歩け、買い物や食べたり出来るがその時は素っぴん、あまり目立つ格好は禁止。
・吉原から出ることは厳禁。破った場合、懲罰。最悪の場合死罪。
・遊郭から出る場合、遣り手か楼主に必ず許可を得ること。勝手に抜け出した場合、遣り手或いは楼主から罰せられる
・恋人と逢い引き或いは恋人が出来てその事がバレてしまった場合、客は二度と花月屋(遊郭)を出入り禁止になり、遊女(遊男)、花魁にもよるが楼主の罰の内容が変わる。(バレなきゃ幾らでもして構わない)
・職場恋愛禁止 ↑もそうだが絶対してはいけないことはなく、仕事に支障を来す或いは他の客が不審に思わせたり、客足が遠退く場合は罰せられるものだが、あまりにも現を抜かす人が居る為、遊郭では禁止になっている所が多い
- Re: 【指名制恋愛】吉原恋心中【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2019/06/17 18:18
- 名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: 10J78vWC)
注意事項
・スレ主は不定期です。ゆっくり進行なんで参加者様は他のスレ最優先でオッケー。気楽になりしましょう!
・勧誘制になりましたのでNL.BL.GLオッケーです。女性キャラは、6月25日までに増やしますのでもう少々御待ちくださいませ。ただ、女性キャラはなり慣れてないので大目に見ていただければ幸いです。
・スレ主の文は中文よりですが、参加者様は合わせる必要も中文にする必要もないので参加者様は自分の返しやすい文、お好きな長さで好きなだけ書きたいだけ思うままに書いて下さいませ
・台詞のみは禁止とさせて頂きます。
・一人二役あり、指名キャラ被りオッケー。尚、最初のキャラで指名したキャラと次のキャラで違う指名キャラにした場合、時には一緒の時間を共有、絡ませる事は可能です。要望がない時は、全く別物として返信させて頂きます
・死ネタは要相談です。参加者様のご判断で勝手に殺したり、死なせないように必ず死ネタやる場合は相談して下さいませ
・プロフは版権もオリジナルも必ず此方が用意したプロフでなるべく詳しくか分かりやすく書いて下さいませ。
・シリアスより甘さ重視にしたいので、シリアスメインでやりたい方は申し訳ありませんがUターンして頂けると大変有り難いです。(勿論、たまに入る程度なら可です。話の流れでなってしまうときはなりますので)
・固定キャラ、ライバル、指名キャラは必ず出てきますので御了承下さいませ。
スレ主の地雷は、過度な暴力、大スカ、半永久に続くシリアス、過度な自傷行為。(版権で例えば自殺が趣味とかそう云うキャラならば許可しますが公式にはない設定での自傷行為、非行は萎えますのでやらないようお願い致します。多少ならOKですが)
- Re: 【指名制恋愛】吉原恋心中【準備中】 ( No.3 )
- 日時: 2019/06/26 21:34
- 名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: vzo8adFf)
指名キャラ
客
「へえ? お前に出来るとは思えねえが、やってみろ」
・斎条 龍也(さいじょう りゅうや)
商人(あきんど)。27才。性格 俺様というかまあ、常に偉そう。
負けず嫌いで意地悪で強引、その上乱暴。手段を選ばないと云われているがそれは仕事の時だけ。
数々の人(主に女)を泣かせてきた為か良くも悪くも泣かせるのには慣れており変に耐性が付いている。
器用で動物がすげえ好き。(←)動物には優しい。好きになると嫉妬深くなる、
容姿 赤髪で紺碧色の瞳。身長は179cm 丁度良い体型で整った顔立ち。少し派手な着流しを着ている。
背中には龍の刺青がある。
「っは、俺が甘い言葉なんざ吐かねえと? ...どうだろうな?」
「何回交わった? .....何人相手したんだ? 良いから言えよ」
「......休め。 俺の相手は良いから、さっさと寝ろ」
「んー、やっぱし君にして良かったよ」
・風見 有理(かざみ ゆうり)
札差し。26才。性格 のんびりしていて誰にでも優しく温厚。甘いところがあり、滅多に怒らず誰に対しても許してしまう所があるが流されてばかりではなくわりと芯があり、断るときは断り、腕っぷしも意外と強い。
しかし、惚れた人には滅法弱く流されてしまう場合もただあり、襲い受けや誘い受けされたら歯止めが効かなくなる。
容姿 明るいオレンジに近い茶髪で瑠璃色の瞳、ややたれ目で、左には泣き黒子があり、やや色白。
身長は172cmで、千鳥格子柄の着流しを着ていることが多い。
「一目惚れしたから通ってるのもあるけど、一番は癒されにかなー?」
「床には行かないよ、馴染み客になってもこれからも」
「俺、我慢していたのに......君はいけない子だねー、本当に」
「籠の鳥を見に来ました。 なかなか可愛いです、目の前に居る小鳥は」
・諏訪 久遠(すわ くおん)
絵師。23才。性格 独特な感性を持っている為か何かに例えるのが多く自分からわりと積極的に接してくる癖に迫られるには慣れてないらしい。好奇心の塊で遊郭に来た理由はどんな場所かを知るため、ある程度は知っていた為か遊郭に居る人達を籠の鳥と呼び、思ったことを口にすることが多いからか意外と毒舌かもしれない。優しくも冷たくもなる人な為か貴女次第で対応が変わる。
容姿 更々した黒髪に茶色の切れ長の瞳、しゅっとした顔立ちに身長は175cm。袴のような和服を着ている。
「僕には貴女しか居ません。 気付いたら......その、好きになっていました」
「しがない絵師でしかないので貴女に会うのは一ヶ月に一回になります。 ......でも、それまでに貴女が落籍されたら僕の恋は終わりになってしまいます」
「......そう云えば、そうでした。 貴女は僕以外の人としていたんですよね、それでも、僕は貴女が良い」
遊男
「嗚呼? 手前なんかと一緒にすんじゃねえよ!」
・結月(ゆづき)/禿→結(ゆい)/本名 結城 冬十(ゆうき ふゆと)
20才。遊男。性格 素直じゃなく口ではあーだこーだ言っているが最終的には頼みを聞くことが多い。たまに手が出る事もあるかがそれは結月をからかいすぎたり意地悪し過ぎたのみだけである。照れ屋で、閨に未だに慣れてないというか慣れたくないらしく喧嘩腰で負けず嫌い。でも、快楽に弱く最初とか途中まで抵抗はするものの後半から誘い受けになるのがただある。世話好きでお人好し。だが、口がかなり悪い。
容姿 癖っ毛の所々跳ねている肩下まである黒髪に水色のつり目。色白な肌にやや幼い顔立ち。身長は160cmで男性としては小柄な方。丁度良い体躯。
遊男になった理由 6才の時に両親を亡くし、4年間路頭にさ迷って飢え死になりそうな所、楼主に拾われた。 酒は好きだが弱い。最近の悩み好きなのに嫌いと言ってしまったり、本当に嫌いなのに好きだと誤解されたりすること。
身長が低いのがコンプレックス
「風邪気味なんだろ? 俺に移せよ、良いから」
「手前の心配なんてしてねーよ! 移ったらそれだけ休めるしよ! さっさとしろって」
「っ手前なんか嫌いだ! 大嫌いなんだよ、俺の視界から失せやがれっ」
遊女
名前 夕月(ゆうづき) 禿→夕 本名月城 夕紀(つきしろ ゆき)
性格 素直じゃなく意地っ張りで気が強いからか、誰に対しても挑戦的で挑発気味な言動になってしまう。本人は、後からその事に後悔したり落ち込んだりするも相手の前だとそれを出さず隠してしまうので、誤解されやすい。また、負けず嫌いで相手の賭けに乗ってしまうことがある。好きな人を目の前にすると、何時にも増してつんとしたしかし、意図が伝わると途端にデレたり、相手に対し甘くなる傾向になる。
容姿 真っ直ぐな腰まである黒髪を赤いリボンでツインテールにし、やや桃色に近い赤い瞳に白い花が描かれている紺の大人っぽい着物を着ている。身長は、156cm。胸はAカップ、色白で、華奢。
備考 動物と可愛いものが好き。親の借金で6の時に遊郭に来た。借金返済して外に出る。のが、夢けれど遊郭を出られる年齢まで幾度も体を重ねる仕事をしたくない為に誰かに身請けをして貰いたいと願っている。出来るなら好きな人と思っているものの、性格が性格なので無理だろうと思っている。
「べっつに! あんたの為じゃないんだから、お、思い上がらないでちょーだい?」
「どーせ、私は可愛くないですよー! あんたなんかに例え可愛いって云われても嬉しくないから全然!」
「......たまには、甘えてみたって良いでしょ? あんたしか気軽に喋れないし甘えられない、から」
「好きって言ってるの! あんたの事が、好きって......何回も言わせないでよ、恥ずかしいじゃない」
名前 (遊女)椿(つばき) (禿)芽衣(めい) 本名茜(あかね) ※種族変更可。人間なら捨て子という設定になる
性格 姉気質と云うか世話焼きで人を甘やかすのが好き。もう、人が大好きで可愛がりたいと云う本心が表にめっちゃ出ていて、少々厚かましい所がある。他人に甘く自分に厳しいというか甘えべたなために立場が逆転した時には普段とは違い、戸惑ったり焦ったりと落ち着かなくなるらしいが、基本的には落ち着いている。
容姿 赤よりの茶髪に紺碧色の瞳。髪は肩の下まである。髪と同じか髪より落ち着きのある色の着物に白で椿の模様がワンポイントのように散りばめられている。身長は153cmで華奢で胸はあまりない。
備考 種族は、猫又で、毛並みの良い赤い色をした猫にもなれる。吟の居る遊郭に元々住み着いていて大変世話になったからか恩返しとして働いている。それに閏をする事で自分の糧になっていることから一石二鳥という事もあり好きで働いている。好きなものはカニかま、焼き魚、竹輪。嫌いなものは雨。
「む。童(わらわ)が御主を甘やかしてやると云うとるじゃろ?」
「なーに、安心せい! 御主には童が居る、猫又のあか...いや、椿が守って見せようではないか」
「猫は好きかのう? 御主よ。 御主が望むのならば、童の耳触ってみるかの?」
「んにゃ、はあ。ああ、もっとん......其処良いの、ふうう何か力抜けるのじゃが、気持ち良い」
名前 (遊女)月夜(つくよ) (禿)満月(みつき) 本名 暦(こよみ)
性格 基本無表情なので、顔からは今、どんな気持ちか感情か分からず会話も一言、二言というより端的で短く酷いとき辿々しいは単語を並べただけになる時がある。大人しく人見知りで上がり性。その上恥ずかしがりやなためか、顔にあまり出ない事は自分的には助かっているものの、嬉しいとき等もよく顔に出ていないために少し困っている面がある。それでも、人の話を聞くのが好きで顔に出ない代わりに動作や仕草でカバーしている。慣れると積極的になり、笑うようになる。
容姿 さらさらした真っ黒な艶やかな髪に、二重の銀色の瞳。身長は155cm。少し明るい色合いの和服を着ている。華奢で色白。胸は意外とある方。
備考 少食。好きなものは昼寝。金平糖。毬付き。 嫌いなものは雷。捨て子で、六歳の時に遊郭に来た。自分の名前しか覚えてなかったからか、名字はない。最近遊女になった新米で、好奇心は旺盛な方。だからか、たまに突拍子もない事をやる。一人称「私、月夜」
「月夜。月夜は、好き...こう云うの」
「嬉しい。 初めてなの、貰ったの」
「んー、寝るの。 貸して欲しい、な?」
「怖い。 怖いから、君の傍.....居る」
- Re: 【指名制恋愛】吉原恋心中【準備中】 ( No.4 )
- 日時: 2019/05/15 22:39
- 名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: hAr.TppX)
固定キャラ
禿(年齢6〜18まで)
「姐さんは、俺が働いたら嫁にとるから! 絶対に!」
・朔(さく)/本名(作間 秋夜/さくま しゅうや)男
16才。性格 自分が付いた遊女或いは花魁に惚れることがただあり、責任感が強く自分が付いた遊女(遊男/花魁)にしか懐かない。頑固で融通が利かないが、自分の意思ははっきりしていて誰にでも臆せず話せる。自分が付いた遊女が落籍にならない限りは傍に居たいと思っているが渡す気はなく本当にそいつが良いやつか騙してないか判断してから渡すというまた、自分が働ける遊男になったら自分が稼いだ分付いていた遊女にあげて付いた遊女が楽できるようにあわよくば嫁に貰うことが夢らしく、明るく負けん気が強く真っ直ぐ。
容姿 癖っ毛がある茶髪の猫のように丸いグリーン色の瞳。健康的な肌にやや整った顔立ち。柄の入った明るい浴衣を着ている。身長は162cm
「姐さんを泣かせたら来世まで祟るからな! というより、殴ってやる!」
「バカヤロー。姐さんじゃなくても好きな人なら助けるつーの! 当たり前だろ?!」
「姐さん、見てろよ? うりゃああ!! つっめてー!! っあ! 今、笑っただろ?!」
「朔を見ない方が良い。 姐さんの目に悪いから、絶対」
・信(しん)/本名(信太/しんた) 男
15才。性格 大人しく冷静で付いた遊女に過保護になりがちで付いた遊女(遊男/花魁)以外すごく塩対応だが、ちゃんと良し悪しというより誰に歯向かっちゃいけないかが分かっており、朔より利口で賢くたまにしか嘘をつかない為か、騙される人が多いらしい。
容姿 黒髪に水色の切れ長の瞳。やや色白でやや整った顔立ちをしていて、身長は165cm。落ち着いた色合いの浴衣を着ている。
「姐さん、琴の音が乱れている。 何かあった?」
「ん、良いね。 とても綺麗だと俺、思う。 姐さんは何着ても綺麗だけど」
「姐さんは、汚れてないよ。 姐さんの心までは、汚れてない......大丈夫」
遣り手(※遣り手は指名出来ません)
「あら、稽古の時間よ? 外なんて行く暇何処にあるのかしら?」
・華絵(はなえ)女
42才。性格 何かと回りくどいが、常に笑顔を絶やさない。人を虐めて数多の嫌がらせをするのが好きで好きでたまらないサディスト。ただし、教え上手で飴も忘れてない為か中々にくっそばばああという事にはなっていないらしいが、お客には評判が良く三割が彼女のお陰と言っても過言ではない。しかし、怒らすとかなり怖いらしいので敵に回したら遊郭から出られなくなったりするかもしれない。
容姿 ショートの更々した黒髪、茶色掛かった黒の瞳。清潔感のある淡い着物を着ている。身長は161cm
「あら、あの遊女(こ)ね? そうねえ、もう少し客をとって貰わないとって思っていた所なのよ......床に入っても良いからあの遊女(こ)の客になって貰えるかしら?」
「.....楼主と相談してね? 貴女を女郎にすることにしたわ。 この意味分かるかしら?」
「うふふっ、楽しいわね。 何時まで耐えるかしらね、閨事だらけの女郎から......返り咲くのは無理に近いわ」
楼主 (※妖固定、種族固定) 見た目年齢18〜45才以内で変更可
「客に愛想つかせないように頼む。」
・吟(ぎん)男
27才。性格 大人しくも明るくもなく基本的に寡黙。一対一のみよく喋る方になる。
冷静で滅多に動揺しない、驚かない。客より遊郭にいる遊女、遊男、禿、遣り手等を大事にする。
華絵より遊郭に詳しくないため遊女、遊男、禿においては任せているのでほぼ遣り手が云った事は通ってしまうことが少からずもある。ただ、世話好きな面もある。
容姿 更々した艶やかな銀髪に糸目。(開眼すると琥珀色)凛々しい顔立ちに色白な肌。身長は180cmでやや細身だが、程好く付いた筋肉。羽織りに無地の青の着物を着ている。
妖→銀色の妖狐 楼主になった理由=代々からずっと世話になっていて前の楼主(花月屋 京/かげつや きょう)に店を託され楼主になった。油揚げやお稲荷が好物。 狐火や見た目年齢18〜45まで自由に変えられる。その時に身長もそれに応じて変えられる。女にも化けられるが性別はれっきとした男だから化けたくなく見た目年齢と一緒に声もそれ相応になるという。
「用件は何だ?」
「ん?油揚げ..s..何でもない、頂こう」
「嗚呼、よく似合っている。 似合いすぎて、君と今日共にする客に嫉妬しそうになる」
- Re: 【指名制恋愛】吉原恋心中【募集開始】 ( No.5 )
- 日時: 2019/05/16 06:42
- 名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: pD6zOaMa)
参加用紙※()と()内は消して此方が提示したプロフでなるべくお書き下さいますようお願い致します。
版権orオリジナル【(オリジナルの場合はオリジナル。版権の場合はタイトルを)】
【名前/振り仮名】/(遊女(遊男)なら本名と遊女(遊男)の時の名と禿の時の名を)
【年齢/性別】(年齢は18歳から45歳まで可、妖の場合は見た目年齢を)/
【遊女(遊男)or客】
【セクシャル】(あなたの)
【性格】(なるべく詳しくか、スレ主のような書き方でも可)
【容姿】(身長、髪色、髪型、瞳の色必須、服装は大雑把で構いません。尚、色は何でも可)
【備考】(趣味、日課、好きなもの、嫌いなもの、職業、その職業になった理由、妖ならば何の妖か(妖と妖のハーフは禁止、人間と妖のハーフは可)等を)
「」
「」
「」
【希望】(やりたいシチュややりたいプレイ等を記入)
【地雷】(無理な行為やされたくないプレイ、シチュ等を記入)
指名キャラ/年齢【/】
自分のキャラとの関わり【()】
設定【(馴染み客か、初回か、来店回数はたまた親友、仕事仲間、幼馴染み等を)】
出たし文【(場所や時間、どんな場面で合うかを記入/無ければ時間のみ記入)】
ライバル/年齢【/】
あなたのキャラとの関わり【()】
設定【(馴染み客か、初回か、来店回数はたまた親友、仕事仲間等を)】
出たし文【(何か希望があれば記入を)】
指名キャラ、ライバルが禿、楼主、貴女のキャラが客じゃない場合のみ記入
あなたの専属の禿は誰?※居ない場合は無記入で【】
楼主との関係【(所謂どれくらい仲良しか)】
遣り手との関係【】
※指名キャラとライバル以外のキャラやモブも出しますのでご了承ください。
- Re: 【指名制恋愛】吉原恋心中【募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2019/06/03 21:07
- 名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: lBubOowT)
参加者様の一覧
冥様 >>09
愛様 >>73
参加ありがとうございます!以後、宜しくお願い致します!
暫くしたら多分6/10になったら勧誘制に切り替えますんで、詳しくはキイチの工房というスレが雑談掲示板にあるので、覗いて見て下さいませ。せやけど、強制やないので、勧誘されてても趣旨が合わなかったとか他ので手が回らないとか、ありますので来るか来ないかはお任せします。名出しが嫌な方も中には居ると思うので5日経過したらキイチの工房に書いてある名を消して来てくださった参加者様のだけ此方に書かせて頂きます。なので、皆様。御理解・ご協力お願い致します。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18