大人なりきり掲示板

【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】
日時: 2019/07/06 11:13
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: A4fkHVpn)
参照: http://www.otona-kakiko.com/bbs/bbs1/index.cgi?mode=view&no=522

華やかで美しく時に妖しげな君。

この吉原から一歩も出られない。それはまるで鳥籠の中に居るようで__

本当の恋もしていない。ましては初恋なんて。
その上、この吉原内でしか知らない。吉原の外は......未知。

それなのに体は誰かと来る日も重ねる。

そんな君を知ってか知らずか手を差し伸べるのは......

_________
 はい、キイチです。文字通り吉原を舞台にした遊郭での物語です。
組み合わせは、禿×遊女(遊男)でも、遊男×遊男でも、遊男×遊女、遊女(遊男)×禿
客×遊男(遊女)、遊男×客でも、遊女(遊男)×楼主、楼主×遊女(遊男)でも可。但し客×客は無しでお願い致します。

勧誘制に切り替えましたので勧誘する人は、雑談にある【キイチの工房】を覗いて頂ければ書いてあるので、見て気になった方、好こういう内容が好きな方は参加して頂ければ、嬉しいです。勧誘する人以外は参加出来ませんので御了承下さいませ。尚、【キイチの工房】で勧誘する人の名を公開するのは名出しが嫌な人も居るかと思うので勧誘して参加して頂いた人のみ此方に記載しキイチの工房では一週間経ったら名を消すと云う形になります。

ただ、勧誘しているからって強制ではありませんので、断る等書き込まなくて大丈夫ですので、参加するかしないかは自由に決めてくださいませ。 

専門用語>>01
 ルール>>02
 指名キャラ>>03
固定キャラ >>04 (禿、楼主は指名可)
参加用紙 >>05

参加者様の一覧(プロフ) >>06

【参加者様】
 冥様
 愛様
 憑様
 さり様 
 ゆうりん様
 上級天使ガヴリール様
※この場合の一見さん御断りは、スレ主の勧誘してない人は参加出来ない。を指してます。御理解・御了承下さいませ。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Re: 【指名制恋愛】吉原恋心中【募集中】 ( No.7 )
日時: 2019/05/16 00:14
名前: 冥 ◆SiJNL6o6aE (ID: uLhjJdVj)

こんばんは!
参加させていただいてもよろしいでしょうか!

Re: 【指名制恋愛】吉原恋心中【募集中】 ( No.8 )
日時: 2019/05/16 05:41
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: pD6zOaMa)

>>07
すんません!寝てました!
冥様、おはようございます、勿論ええですよ!
大歓迎致します、プロフお待ちしてますね! 

Re: 【指名制恋愛】吉原恋心中【募集中】 ( No.9 )
日時: 2019/05/17 01:49
名前: 冥 ◆SiJNL6o6aE (ID: uLhjJdVj)

【名前/振り仮名】ゆり 本名:一篠 雅/本名:いちじょう みやび(遊女(遊男)なら本名と遊女(遊男)の時の名と禿の時の名を)
【年齢/性別】22/女(年齢は18歳から45歳まで可、妖の場合は見た目年齢を)/
【遊女(遊男)or客】 遊女
【セクシャル】受け(あなたの)
【性格】基本明るいが、親に売られたという過去からあまり人を信用していない面もある。本心の笑顔は明るいが、隠し事がある笑顔は何かを張り付けたような笑顔になる。売られたせいで自己犠牲が強い。普段は遊女らしい口調だが素の口調はそんなに口は良くない。(なるべく詳しくか、スレ主のような書き方でも可)
【容姿】162p、黒髪で腰までのロングヘアで普段はおろしている。瞳の色だけは青色、遊女の時は基本白を基調した着物を着ている。本当は赤系の暖色が好きで簪だけ赤色にしている。体つきは細い体形に裕福な胸と遊女に適した体をしている。(身長、髪色、髪型、瞳の色必須、服装は大雑把で構いません。尚、色は何でも可)
【備考】元々商人の娘で裕福だったが、父親が盗みを働いたという濡れ衣を着せられ両親は無理心中し本人は15の時に借金のために売られた。母親とよく花をいけたり茶道を身に着けたりとしていた。好きな花は百合で、甘いものが好きで辛い物が苦手。遊女の前は書物を読んでいたが今はたまに客がくれる書き物を読んだり外の花を眺めたりしている。(趣味、日課、好きなもの、嫌いなもの、職業、その職業になった理由、妖ならば何の妖か(妖と妖のハーフは禁止、人間と妖のハーフは可)等を)

「…あら、私でいいんですの?」
「私に関わらないといいと思いますの」
「……あなたが好きだって、言わなきゃわからないの?」

【希望】ずっと甘々以外なら!w シリアスも可(やりたいシチュややりたいプレイ等を記入)
【地雷】展開があまり進まないというのは好まないです!(無理な行為やされたくないプレイ、シチュ等を記入)

指名キャラ/年齢【斎条/27】
自分のキャラとの関わり【付き合いで吉原に来たが、元商人の娘がいると聞き興味本位で百合を指名する、その時にあまりに強引に商人であった父親の話を聞こうとしたため雅が思わず怒ってしまい、そこから興味がわいて通うようになっている。まだ体を重ねてはいないが少しずつスキンシップは取ってきている()】
設定【馴染み客】
出たし文【百合をまた指名するところからで(場所や時間、どんな場面で合うかを記入/無ければ時間のみ記入)】

ライバル/年齢【風見/26】
あなたのキャラとの関わり【時々書物をくれる客。百合の売られた経緯を知り同情で通っている。()】
設定【なじみ客】
出たし文【特にないです!(何か希望があれば記入を)】

指名キャラ、ライバルが禿、楼主、貴女のキャラが客じゃない場合のみ記入
あなたの専属の禿は誰?※居ない場合は無記入で【】 
楼主との関係【今は仲は普通だが初恋の人】
遣り手との関係【良くもなく悪くもない】 

これで大丈夫でしょうか! 

Re: 【指名制恋愛】吉原恋心中【募集中】 ( No.10 )
日時: 2019/05/17 18:24
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: OZDnPV/M)

>>09
冥様
プロフ有り難う御座います!特に問題・分からない点、修正する点はありませんでした!
嗚呼、此方のミスで説明に遊郭のやっとる時間を書くの忘れました。えっと、昼の部と夜の部あって昼の部は12時半〜17時と夜の部は20時〜5時半までになってます。

最初は斎条からで昼の部か夜の部どちらで斎条と会いますか?因みに昼の部だけ、夜の部だけという遊女なく昼の部、夜の部も当たり前のようにやるというので、休みを云われるのは昼の部の始まる前に楼主の判断で休みになることがあります、その他は風邪や女の子の日と客の指名がない時になっています。昼の部か、夜の部それとも、一日買い取った(一日の場合、13時〜5時までになります)のか?どちらにします?

それと、四季も春、夏、秋、冬だけで良いので教えてくれると嬉しいです。

Re: 【指名制恋愛】吉原恋心中【募集中】 ( No.11 )
日時: 2019/05/17 21:56

ありがとうございます!
とりあえず夜の部で!
季節は秋が好きなので夏終わり秋はじめくらいでw

Re: 【指名制恋愛】吉原恋心中【募集中】 ( No.12 )
日時: 2019/05/18 08:35
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: xrNhe4A.)

>>11
いえいえ!
分かりました、では始めさせて貰いますね!

今回もゆりに来ることを言って居ない、唐突に指名をする為に店の人を呼んでゆりが空いているか聞くとどうやら、空いてるらしいので飲食代と揚代を払い、ゆりが来る座敷へと向かい、待つことにした。

_______
 その頃、ゆりの指名が先程入ったので、遣り手の華絵は浮き足ぎみでゆりの寝室へ来ると戸(?)をノックして戸(?)越しに

華絵「ゆり、指名が来たわよー。一昨日使った座敷で客が待ってるからすぐ支度して行きなさーい」 

分かったー?と、ゆりの返事を待っているのかその場から離れずにいて。 

Re: 【指名制恋愛】吉原恋心中【募集中】 ( No.13 )
日時: 2019/05/19 09:55

まだ少し暑さが残る季節
扇子で扇ぎながらじっと外の花を見ていた。
もうここに来て何年になるだろう
今夜は知らない人と体を重ねないといけないのかしら
……あの人は来てくれないの…?
馴染み客になった彼のことを思い浮かべていた。

「…ええ、わかったわ」
扉越しから華絵に声をかけられ返事をした。
唯一赤い色の着いた簪を整えてゆっくり扉を開けて一昨日使った座敷に向かった。

Re: 【指名制恋愛】吉原恋心中【募集中】 ( No.14 )
日時: 2019/05/19 16:49
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: 69bzu.rx)

>>13
冥様
 ゆりの返事を聞いてとりあえず、満足したのかゆりが開ける前にその場から立ち去った華絵。

ゆりが来る間、振袖新造が場を繋いで酌をしていたり、芸者が三味線などを弾いていたが2分もしない内に斎条が追い出してしまったようで部屋の中は静かになっていた。

斎条「くあぁ」

人払いした誰も居ない空間だからか、気の抜けたような間の抜けた欠伸をして、横になる肘を立てて頬を手に乗せると引き戸(?)が開けばすぐ誰が来たのか見えるようにしていて。

Re: 【指名制恋愛】吉原恋心中【募集中】 ( No.15 )
日時: 2019/05/19 18:26

「…失礼いたします」
声をかけて引き戸を開けた。
目の前にはさっきまで来ないかな、と考えていた人がいたため内心嬉しそうにしていた。
「ご指名いただき嬉しゅうございます」
にこり、と営業スマイルを向けて斎条の所に近寄り隣に寄り添うように座った。
誰もいない空間に少し驚いたがきっと追い返したのだろうと思っていた。

Re: 【指名制恋愛】吉原恋心中【募集中】 ( No.16 )
日時: 2019/05/20 17:19
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: HhjtY6GF)

>>15
斎条「...相変わらず、張り付いた笑顔だな」

体勢はそのままで視線だけゆりに向ければ、寄り添うように座るゆりに気にした様子もなく先程の営業スマイルを見てか、俺に営業スマイルすんなと云いたげに口にする。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。