大人なりきり掲示板

【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】
日時: 2019/07/06 11:13
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: A4fkHVpn)
参照: http://www.otona-kakiko.com/bbs/bbs1/index.cgi?mode=view&no=522

華やかで美しく時に妖しげな君。

この吉原から一歩も出られない。それはまるで鳥籠の中に居るようで__

本当の恋もしていない。ましては初恋なんて。
その上、この吉原内でしか知らない。吉原の外は......未知。

それなのに体は誰かと来る日も重ねる。

そんな君を知ってか知らずか手を差し伸べるのは......

_________
 はい、キイチです。文字通り吉原を舞台にした遊郭での物語です。
組み合わせは、禿×遊女(遊男)でも、遊男×遊男でも、遊男×遊女、遊女(遊男)×禿
客×遊男(遊女)、遊男×客でも、遊女(遊男)×楼主、楼主×遊女(遊男)でも可。但し客×客は無しでお願い致します。

勧誘制に切り替えましたので勧誘する人は、雑談にある【キイチの工房】を覗いて頂ければ書いてあるので、見て気になった方、好こういう内容が好きな方は参加して頂ければ、嬉しいです。勧誘する人以外は参加出来ませんので御了承下さいませ。尚、【キイチの工房】で勧誘する人の名を公開するのは名出しが嫌な人も居るかと思うので勧誘して参加して頂いた人のみ此方に記載しキイチの工房では一週間経ったら名を消すと云う形になります。

ただ、勧誘しているからって強制ではありませんので、断る等書き込まなくて大丈夫ですので、参加するかしないかは自由に決めてくださいませ。 

専門用語>>01
 ルール>>02
 指名キャラ>>03
固定キャラ >>04 (禿、楼主は指名可)
参加用紙 >>05

参加者様の一覧(プロフ) >>06

【参加者様】
 冥様
 愛様
 憑様
 さり様 
 ゆうりん様
 上級天使ガヴリール様
※この場合の一見さん御断りは、スレ主の勧誘してない人は参加出来ない。を指してます。御理解・御了承下さいませ。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.117 )
日時: 2019/06/19 23:24
名前: 白楼雪 (ID: rc1iwi.s)

今晩はです。初めまして。
勧誘されて来てしまいました。結構お名前を聞く方々の多い中、私大丈夫でしょうか?

プロフですが、少し待って戴けると助かります。
GL以外なら全然okな人なので、NL.BL.攻受、で一番悩んでます。
楽しく出来ればと思うので、キイチさんのご希望も戴けたらと思っています。

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.118 )
日時: 2019/06/20 01:49
名前: さり (ID: XyK12djH)

>>111

プロフ書いてるのに時間が掛かってしまい、
慌てて出したのはつい最近のことなのです。
 それでは、こちら様々に不馴れながらもよろしくお願いします。 

「……あ、吟さん。
お仕事は始めたばかりで体を交わるようなことをすることはまだ無いですけど、
お話をするのが凄く楽しくて。
あ、でも。あまり、異性の方と関わったことが無いので
手を触れられるとかは不馴れで緊張、します。
で、でも……皆さん凄く、優しくしてくれるのが嬉しくて」

挨拶を交わしてから数秒後のこと、吟さんにお仕事はどうか、と訊ねられた。
この人には嘘をつく必要はない、そもそも嘘をつくようなこともない。
正直に言ったまでである。
 吟さんは私のことを心配してくれているのだろう。
それが当たり前に感じられるのがとても嬉しくて。
薄い笑みを浮かべることとなる。
この笑顔でも吟さんに私は辛くないよ、と伝えられるだろうか。
 不思議な関係だと思う。
楼主である吟さん、というよりはお世話をしてくれるお兄ちゃんみたいに頼れる人。
まだ幼い自分を受け入れてくれたこの場所で出会う人たちは
本当に優しい人が多くて、私も少しは成長できた、のかな。
 借金を返す必要もない筈の私が遊女として働くようになると、
知らない、初めての人と会うことになる。
世代も見た目も性格も全然違う人。吟さんじゃない、誰かと会う。
最初は怖かった。でも、その最初の相手の方、゛諏訪゛さんが私に優しくしてくれて。
お話しするのが楽しくて、
緊張という体を硬直させていた筈の魔法はすっと溶けていくのだ。
 まだ、不馴れではある。
それに、突き出しを終えたとはいえ、まだそういうことに関しては初心者。
 質問に対する答えとしては長くなってしまったように思える。
でも、今考えていることすべてを話していても、
目の前の人は受け止めてくれるのだろう。
吟さんはある意味、特別な人なのかもしれない。

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.119 )
日時: 2019/06/20 20:37
名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: OYJCn7rx)

初めまして、キイチ様。
 勧誘、ありがとうございます。多分その、お話したことがないかなーと思うので、お誘いを受けたことにびっくりしてます(笑)

キャラシの方ですが、新しく女性キャラが追加されるまで、提出を待機してもよろしいでしょうか?

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.120 )
日時: 2019/06/22 00:43
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: UruhQZnK)

>>115
愛様
風見「っふ、他のって例えば俺と同じ感情。今の俺、渡和に凄くドキドキしてるから、さー」

リップの音をわざと鳴らしてから口から放して、至近距離で見つめながら、渡和の頬に手を添えるようにそっと触れる。触れたまま、熱っぽい眼差しで緩くも柔らかな声で云う。

>>116
冥様
斎条「...ほう。まあ、止めてやっても良い」

ゆりが根を上げた為か、ぴたりと擽っていた手を止めて、首もとに埋めるくらい近かった顔を少しだけ上げてゆりを見て何かを企んでそうな声を上げてからくすりと笑って云う。しかし、まだゆりの手首は痛くない程度にやんわり掴んでいる状態で。

>>117
白楼雪様
今晩わ、初めまして!白楼雪様、来てくださりありがとうございます!  
全然、大丈夫ですよ!プロフの件、分かりました!気長に待ってますね!

おん、分かります、めっさ分かりますよ。どっちにしようかと悩むのは。じっくりプロフお作り下さい。ここは何時でも返信大丈夫なんで!

って、え!希望ですか、そうですね。んーBLが白楼雪様となりしてみた......や、何でもないですわ。気にせんといてー、な?NLでも好きにしてええです!お任せします!←

>>118
さり様
【そんな、ありがとうございます!】

一の話を口を挟まずに、聞いていればどうやら、皆一に親切にしているらしく一先ず安心したのか自分の肩の力が抜けていくのが分かる。閨事迄はまだしてない事にも安心してしまうのは、楼主失格だろうか。と吟は一瞬思うも、否、一はしなくても良い。ただ、人に慣れてそれから遊郭から出てその先は、自分が行きたい所へ自分がやりたい事をしてくれたら良い。と一の些細で他の人なら分からないような嬉しそうな微笑みに、

吟「楽しんでいるのだな。 ......それなら、良い」

目を細めて、暖かで優しい眼差しで一を見ながら、汲み取れたらしく心配事が取れたそんな表情をして上記を述べる。一の話を一言、二言で済ませてしまうのは、やや申し訳なく名残惜しくも思うが決して顔には出さずに

「一。一は、今後やりたいことはあるか?」

本当は違う言葉を投げ掛けそうになったが、それを聞いて一がどうとる。どうとってしまうのかがどんな返答をするのか、どう思うのかと云う思いがあり、その言葉は投げ掛けるのを止めて口にしたのはそんな返答に困るような言葉だった。投げ掛けたかったのは(外に行きたいか?)と云う言葉で一に投げ掛けるのはまた何れ話す機会があったらにしようと、思い立って今は、胸の裡に閉まっておいた。

>>119
憑様
初めまして、憑様! 来てくださりありがとうございます!
せや、此れから宜しくお願い致しますわ! 自分もびっくりしとる、参加してくれたからめっさ嬉しいです!ありがとうございます、本間に!

キャラシの件了解致しました!分かりました、なるべくルールに書いてある通りの日に迄には、四人ほど新しく乗せますので御待ちくださいませ! 性格の希望とかあれば言って頂ければそれに近いキャラも乗せますのでもしあったら言って頂ければ幸いです!

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.121 )
日時: 2019/06/22 01:26
名前: 冥 ◆SiJNL6o6aE (ID: uLhjJdVj)

「…っあり…がと」
息を吐きながら安心するが、まだ手をつかまれているのに気づき戸惑っていた。
「手は?」

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.122 )
日時: 2019/06/22 20:08
名前: 愛 (ID: xV3zxjLd)

>>120

渡和「ふふ、今俺もどきどきしてるよぉ?」

至近距離に話されると、照れた様子で目線を泳がせるも、すぐに微笑み風見さんの手に自分の手を重ねて。
上記を述べながら、酒飲みすぎたかな、とどきどきとしているのを誤魔化すように艶やかな笑みを浮かべ。

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.123 )
日時: 2019/06/22 21:23
名前: さり (ID: Z38myt1b)

>>120

吟さんの心の温かさを感じる眼差しを見て、
言葉を聞いてこちらも心が落ち着くのは、
吟さんが不安になっていないことを感じ取れたからだろうか。
 吟さんにはいつも一の話ばかり聞いてもらっている。
顔だけ出来ていたとしても、一はまだまだ子供で未熟で話すことが下手な子なのだ。
吟さんはいつも一のことを気にしてくれてるのかも、
一は何か吟さんに出来ることはあるのだろうか。
 問われた質問に一瞬、頭が飛ぶ。

「やりたいこと……一がやりたい、こと」

うわ言のようにそう呟いて、考え込む。
やりたいことが思い付かない、全く思い付かないのだ。
捨てられたことは関係無い。
ただ、ずっとこの世界で生きてきたから。
吟さんはもしかして一の知らないそれ以上の世界があると言うのか。
それとも、吟さんは一がここに居ることを良いと思っていないのか。
 後者ではないこと、吟さんは良い人だからと。
と、質問の意図を考えるのは止めにしたが。
中々、質問の答えは出てこない。したいことなんて思い付かない。

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.124 )
日時: 2019/06/22 23:58
名前: 白楼雪 (ID: McW0.Kc7)

…えと、大変申し訳ないのですが、ライバルキャラで詰まってしまいました。
BLでライバルとなると「どのキャラが攻受なのだろう」となってしまい、今回は辞退させて戴こうかなと思います。

遊男は受とお見受けしたので指名させて戴きたかったのですが、攻受のBLライバルとなると、どの方を選択して良いのか分からなくなってしまいましたorz

ただ私もキイチさんとのナリには興味がありますので、今後も誘って戴く機会があるととても嬉しく思います。

追伸:私も幾つか雑談部屋(私室)にて、ナリの設定を考えてみようかと思います。
  それと、お時間のある時雑談等出来ると嬉しく思います。

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.125 )
日時: 2019/06/23 12:57
名前: 上級天使 ガヴリール (ID: v2BiiJyf)

こんにちは!!

キイチさんの工房で私のお名前をお書きになられてたので嬉しくて来ちゃいました!
勧誘ありがとうございます!

でも、間違えだと怖いので一応確認させていただきます。本当に私でいいですか??

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.126 )
日時: 2019/07/13 07:41
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: ShMn62up)

>>121
冥様
斎条「あ? 擽りは止めたんだ、これぐらい良いだろ? それとも、何だ?......恥ずかしいとかか?」

礼を云うゆりに可笑しそうに笑えば、手のことを指摘されたので、今度は手首じゃなくゆりの手を繋ぐように触れて握り、相変わらず至近距離で挑発的で何処か楽しげに聞いていて。 

>>122
愛様
風見「それなら、嬉しいや。 渡和、嫌になったり、怖かったら言ってねー?」

ゆるゆると口許を緩ませて、心底嬉しそうに笑って最初の方を云えば、頬に触れていた手を這わせ、渡和の首、鎖骨らへんを滑るように撫でて渡和の着物に手をかけてから上記を優しい声音で云う。

>>123
さり様
 そうそう簡単に見付からないか。とまだ、やりたいこと、興味を持ったものを客を通して見つけてくれたらと、欲しいものでも良い。と一が自分で言い出したりすることはあまりないからか、何かあればと思い、聞いたのだが、一の様子からして見付からない、巡っていないと分かり、

吟「.....無理に答えなくて良い。一が今を楽しんでいるのなら、それだけで充分だ」

もしかしたらもう少し待っていれば何か思い付いたかもしれないが、これ以上他の者も通る道(廊下)にはそろそろ邪魔になる頃なので居られない事もあり、一の頭を優しくぽんすると首を左右に振ってから、上記を口にする吟は、心からそう言っていて。

>>124
白楼雪様
いやいや、謝らんくてもええですよ!
 何れもこれも攻めに見えてしまうのは、仕方ないですよ。

まあ、攻めでも受けでもどのキャラもいけます。唯一崩壊しそうなんは多分斎条ですが、セクシャル両方でも構いませんし。せやけど、辞退するというので無理に引き止めません。またの機会に御相手お願い致しますわ!

そう言ってくれただけでもめっさ嬉しいです!おん、勿論!その時も誘いますわ!

ええんですか!じゃあ、時間あるときにお邪魔させて頂きます! 誰かと雑談してみたいと思うてたんで行かせて貰いますね! ありがとうございました!

>>125
上級天使ガヴリール様
こんにちは! おん、誘いたくて名前書かせてもらいました! 自分も来て下さって嬉しい限りです! かなり不定期みたいなんで居るか不安になりましたが、載せている時に来て頂けるなんて......此方こそ、ありがとうございます!

大丈夫です! 勿論、間違えありませんよ!

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。