大人なりきり掲示板

【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】
日時: 2019/07/06 11:13
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: A4fkHVpn)
参照: http://www.otona-kakiko.com/bbs/bbs1/index.cgi?mode=view&no=522

華やかで美しく時に妖しげな君。

この吉原から一歩も出られない。それはまるで鳥籠の中に居るようで__

本当の恋もしていない。ましては初恋なんて。
その上、この吉原内でしか知らない。吉原の外は......未知。

それなのに体は誰かと来る日も重ねる。

そんな君を知ってか知らずか手を差し伸べるのは......

_________
 はい、キイチです。文字通り吉原を舞台にした遊郭での物語です。
組み合わせは、禿×遊女(遊男)でも、遊男×遊男でも、遊男×遊女、遊女(遊男)×禿
客×遊男(遊女)、遊男×客でも、遊女(遊男)×楼主、楼主×遊女(遊男)でも可。但し客×客は無しでお願い致します。

勧誘制に切り替えましたので勧誘する人は、雑談にある【キイチの工房】を覗いて頂ければ書いてあるので、見て気になった方、好こういう内容が好きな方は参加して頂ければ、嬉しいです。勧誘する人以外は参加出来ませんので御了承下さいませ。尚、【キイチの工房】で勧誘する人の名を公開するのは名出しが嫌な人も居るかと思うので勧誘して参加して頂いた人のみ此方に記載しキイチの工房では一週間経ったら名を消すと云う形になります。

ただ、勧誘しているからって強制ではありませんので、断る等書き込まなくて大丈夫ですので、参加するかしないかは自由に決めてくださいませ。 

専門用語>>01
 ルール>>02
 指名キャラ>>03
固定キャラ >>04 (禿、楼主は指名可)
参加用紙 >>05

参加者様の一覧(プロフ) >>06

【参加者様】
 冥様
 愛様
 憑様
 さり様 
 ゆうりん様
 上級天使ガヴリール様
※この場合の一見さん御断りは、スレ主の勧誘してない人は参加出来ない。を指してます。御理解・御了承下さいませ。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Re: 【指名制恋愛】吉原恋心中【募集中】 ( No.97 )
日時: 2019/06/11 08:13
名前: 愛 (ID: KZRMSYLd)
参照: http:

>>95

渡和「はい。」
風見さんの思っていることには気付かず、にこりと笑いながら酒を注いだ酒器(杯)を渡す。

渡和「俺も、お客さんと一緒に呑むようになってから酒が好きになって・・・。好きだから、つい酔っ払うくらいに飲んじゃうんだ。」
苦笑いを浮かべながら上記を口にし、酒器を受け取る。

Re: 【指名制恋愛】吉原恋心中【募集中】 ( No.98 )
日時: 2019/06/10 16:06
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: xyOqXR/L)

>>96
冥様
斎条「.....何つー声、出してんだよ」

色っぽい声に思わず擽っていた手を止めて、ぼそりと毒づくように呟き、今度は着物越しに両脇腹を両手で擽り始める。

>>97
愛様
風見「ありがとー。 へえ、そうなんだ...じゃあ酔うまで飲もうか」

酔った方が痛くないかも知れないから。と付け足して渡された酒器を渡和の酒器に近づけてから

「頂くね、渡和」

と微笑しながら優しい声音で云えば、酒器と酒器が軽くぶつかり小さい音を鳴らして(所謂乾杯)から酒器に入った酒を飲む。

Re: 【指名制恋愛】吉原恋心中【募集中】 ( No.99 )
日時: 2019/06/10 21:19
名前: 冥 ◆SiJNL6o6aE (ID: uLhjJdVj)

「んぅっ…あっ、な、なにしてんのよっ」
擽られて甘い声を漏らすも目を覚まして慌てていった。
体に触れられているため思わず顔を赤くしていた。

Re: 【指名制恋愛】吉原恋心中【募集中】 ( No.100 )
日時: 2019/06/11 08:18
名前: 愛 (ID: KZRMSYLd)

>>98

渡和「いえ。今日は何も気にせず、いっぱい呑んでね?」

優しい笑みを浮かべながら、風見さんの付け足した言葉にビクッと身体を震わせて。

渡和「うん。・・・どうかな?」

小さく笑いながら風見さんの飲む様子を見たあと、少しだけ日本酒を口にする。
少し飲んだだけだったが、頬を赤く染め、とろんとした色っぽい目をしていて。

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.101 )
日時: 2019/06/12 08:34
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: HhjtY6GF)

>>99
冥様
斎条「何って分かるだろ? 擽ってんだよ」

つーぅと脇腹を上から下に掛けてなぞるように触れながらも紅くなっているユリを見てにやりと笑みを浮かべて、云う。脇腹を擽っていたからか、馬乗りにはなっていないものの結構至近距離のままだった。

>>100
愛様
風見「それは、俺が言わなきゃいけない台詞だよ。渡和は、何も考えなくても大丈夫」

身体を震わせる渡和に、軽率だったと反省しているような顔を一瞬するも、渡和が安心するように渡和の頭に手を伸ばして優しく梳かすように撫でつつ、

「うん、美味しい。やっぱり、二人で飲むと普段よりもっと美味しいねー。」

聞かれて、思った事を口にしつつも、美味しい日本酒と何だか色っぽくなった渡和にちょっと理性が保たなくなりそうと何時もより酔いそうな感覚がするが、それを感じさせないにこやかな笑みを浮かべて。

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.102 )
日時: 2019/06/12 10:51
名前: 愛 (ID: OypUyKao)

>>101

渡和「ふふ、お客さんでこんなに優しい人初めてだ。」
ふにゃりと幸せそうな笑顔を浮かべ、ありがとう、と風見さんを見つめて。

「よかった、まだあるから、いっぱい飲んでね。」
風見さんの暖かい手に、人に撫でられたのなんて、いつぶりだろう。と考えながら目を細め嬉しそうに微笑んで、風見さんのにこやかな笑みに見蕩れていて。

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.103 )
日時: 2019/06/12 20:00
名前: 冥 ◆SiJNL6o6aE (ID: uLhjJdVj)

「ひゃっ!…ちょっ、やめなさいよっ」
擽られてまた変な声が出たため恥ずかしそうに顔を赤く染めた。
しかし距離が近いのに気づきまた顔が赤くなった。

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.104 )
日時: 2019/06/15 15:07
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: lh1rIb.b)

>>102
愛様
風見「そうかなー? 俺以外にも居るかも知れないよー、渡和が会ってないだけで」

初めて。という言葉を聞いて嬉しそうに口元を緩ませながら、照れ臭いのか酒器に入っている酒を見てその水面(酒面?)越しに映る幸せそうな渡和の表情に息を飲み、直ぐ様視線を渡和に映して

「うん、勿論。 渡和も、沢山飲んでねー?」

一頻り渡和の頭を撫でた後に、渡和の酒器に酒を注ぎ足しつつ、柔らかで穏やかな声音。それでいて楽しそうに言っていて。

>>103
冥様
斎条「まだ、止めねえよ。つか、感度良いな.....お前」

先程から擽っているがやけにゆりが色っぽい声を出すためにムラッとしたのか、それとも、酔っているからか。多分両方だろうが止める気は更々なく両手を使い擽りを再開して最後の方、何時もより低い声ではっきりと言っていて。

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.105 )
日時: 2019/06/15 17:18
名前: 愛 (ID: rBo/LDwv)

>>104

渡和「そっか、これからだな。」

幸せそうにしみじみと笑みを浮かべ、日本酒を口にしながら風見さんを見つめて。

渡和「ありがとう。風見さんもね。」

注がれた日本酒を飲み、心地よく酔いが回ってきていてふにゃりと嬉しそうに微笑みながら風見さんの杯にも日本酒を入れて。

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.106 )
日時: 2019/08/19 21:59
名前: さり (ID: w4lZuq26)

元々、魅力的なスレッドで気になってはいたものの足を踏み出せず、
こうなりました。
 なりきりで女の子、受けをするのはあまり機会がなく、
拙いながらもお付き合いしてもらえれば嬉しいです。
 本音言わせてもらうと、喘ぎとか書くのが苦手なんですよね。
 もしかしたら、返信が遅くなることがありますのでご了承頂ければ、助かります。

備考、このような設定でも宜しいのでしょうか。
 それから楼主さんと絵師さんですーごく迷っちゃいました。
って、付け加えておきます。

あ、後。自分にはトリップとか無いですけど、私はさり、です。

版権orオリジナル【オリジナル】

【名前/振り仮名】一(いち)/新川一果(しんかわいちか)
【年齢/性別】20/女
【遊女(遊男)or客】遊女
【セクシャル】受け
【性格】
 あまり自分の意見を押し出せるようなタイプではなく、消極的と言える。
自分のやりたいことを押さえ込んでいる訳でなく、
その人の笑顔を見れれば嬉しいという単純。
嘘はつけない。つこうとしても緊張故なのか笑ってしまったりとぼろが出る。
リアクションが大きいわけではないのだが、小さくとも声に出すことはよくある。
声に伴って表情も小さくとも変化はしている。
話すスピードはあまり速くはない。
こんな性格だと優しい人なら悩んでない?とか心配されそうだが、
特別様々な欲求が大きい訳でもなく、むしろ無欲寄りなのである。
波瀾万丈より平和、平穏な日々を望む人。
【容姿】
 身長は156p程、肩につく位の黒髪、目鼻立ちはしっかりしていて、
性格には似合わない、年齢相応の顔になってきた。ややつり目の黒目。
眩しい太陽が苦手だからか、元々なのか、人より肌が白い。
女らしいムチムチな体はしていない。痩せ気味で胸の大きさは人並み。
本人としては胸なんて何の為に必要なのかよく分からず、邪魔だと思っている。
吟さんに選んでもらった(という設定で)薄い青の和服をよく身につけている。
(身長、髪色、髪型、瞳の色必須、服装は大雑把で構いません。尚、色は何でも可)
【備考】
 捨て子。生まれて暫く、6つの頃に川に捨てられていた。(母親の行方は不明)
※名前に関してはそれだけが唯一残された情報、ということで。
現楼主、または先代楼主さんに偶々拾われて、あの中で育てられていく。
そこにも馴れてきた8つの頃にある種異例の禿として更にその場への情報を得ていく。
それから数年、局女郎として生きる。
それから暫くして振袖新造、突き出し、を終えて遊女として生き始めた。
 趣味は特にないが、散歩をするのが好き。眩しすぎる太陽は苦手。
よって、夜に敷地内を歩く(のは可能ですか?)ことが好き。
 小さい子供、動物にはテンションが上がる。ひたすら、可愛い言ってる。
虫は特別苦手ではないが、蜘蛛だけは駄目。
 お酒は嗜む程度に飲んだことはある。
げこではないが飲兵衛なのかは本人も分かってはいない。
 新たなことを学ぶ、のが好きで勉学は習慣となっている(ありですかね?)
恋はしたことはない。が、場所が場所故、その先のことは人並みには知っている。
遊女としての歴が経験は殆ど無いに等しいが。
(趣味、日課、好きなもの、嫌いなもの、職業

「一、という名前……私は凄く、好きなのです」
「あまり、捨て子という感覚はなくて……物心付いてから、ここで育てられたので」
「あ、あぁ……心配しなくて大丈夫ですよ。一は強い、ので」

【希望】特別やりたいのとかはないんですが、
あまあまな感じとか大丈夫なのでしょうか……。
キイチ様がやりたいものがあれば、って感じですかね。
後はエロエロというよりかは、
ストーリー?メインで書きたいと思ってるんですが、大丈夫でしょうか。
エロが多すぎるのは得意ではなくて。
【地雷】スカトロ、愛のない行為、汚い行為とかは得意ではないです。

指名キャラ/年齢【吟/27】
自分のキャラとの関わり【楼主さんというか、近所のお兄さんのような感覚。
一果本人も吟さんも恋心というのは抱いておらず。
というか、一果は恋というものを知らない】
設定【楼主さん、一応幼い頃から吟さんは一果のことを見ていたということで。
一果的には吟さんが一番信頼できる人、となっている。
一果としては目を合わせてまで話せる相手は限られており、吟はその一人。

出たし文【来る春の夜、遊郭内?にてお話してる所から】
↑楼主さんとお話って出来るのでしょうか。

ライバル/年齢【諏訪久遠/23】
あなたのキャラとの関わり【年齢がやや近いお兄さん、という認識。
積極的に話してくれるから男性というかお兄さん、みたいな感覚とのこと。
お話ばかりでスキンシップをろくに取ってはいない】
設定【2回目】
出たし文【希望は特には無いです。】

指名キャラ、ライバルが禿、楼主、貴女のキャラが客じゃない場合のみ記入
あなたの専属の禿は誰?※居ない場合は無記入で【】 
楼主との関係【あの備考が通るのならば、それなりの仲かと。
過ごした月日が長いので他の子よりは距離感が近いかと】
遣り手との関係【良くも悪くも、という距離感】   

多分、後に修正必要そうですけど……一旦提出させてもらいます。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。