大人なりきり掲示板

【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】
日時: 2019/07/06 11:13
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: A4fkHVpn)
参照: http://www.otona-kakiko.com/bbs/bbs1/index.cgi?mode=view&no=522

華やかで美しく時に妖しげな君。

この吉原から一歩も出られない。それはまるで鳥籠の中に居るようで__

本当の恋もしていない。ましては初恋なんて。
その上、この吉原内でしか知らない。吉原の外は......未知。

それなのに体は誰かと来る日も重ねる。

そんな君を知ってか知らずか手を差し伸べるのは......

_________
 はい、キイチです。文字通り吉原を舞台にした遊郭での物語です。
組み合わせは、禿×遊女(遊男)でも、遊男×遊男でも、遊男×遊女、遊女(遊男)×禿
客×遊男(遊女)、遊男×客でも、遊女(遊男)×楼主、楼主×遊女(遊男)でも可。但し客×客は無しでお願い致します。

勧誘制に切り替えましたので勧誘する人は、雑談にある【キイチの工房】を覗いて頂ければ書いてあるので、見て気になった方、好こういう内容が好きな方は参加して頂ければ、嬉しいです。勧誘する人以外は参加出来ませんので御了承下さいませ。尚、【キイチの工房】で勧誘する人の名を公開するのは名出しが嫌な人も居るかと思うので勧誘して参加して頂いた人のみ此方に記載しキイチの工房では一週間経ったら名を消すと云う形になります。

ただ、勧誘しているからって強制ではありませんので、断る等書き込まなくて大丈夫ですので、参加するかしないかは自由に決めてくださいませ。 

専門用語>>01
 ルール>>02
 指名キャラ>>03
固定キャラ >>04 (禿、楼主は指名可)
参加用紙 >>05

参加者様の一覧(プロフ) >>06

【参加者様】
 冥様
 愛様
 憑様
 さり様 
 ゆうりん様
 上級天使ガヴリール様
※この場合の一見さん御断りは、スレ主の勧誘してない人は参加出来ない。を指してます。御理解・御了承下さいませ。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.127 )
日時: 2019/06/23 16:16
名前: 愛 (ID: KZRMSYLd)

>>126

渡和「う、うん・・・。」

少しドキドキとしながらも分かった、と小さく呟きながら頷き、首元を触られればくすぐったそうに微笑んで。

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.128 )
日時: 2019/07/03 21:03
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)

参加用紙※()と()内は消して此方が提示したプロフでなるべくお書き下さいますようお願い致します。

版権orオリジナル【オリジナル】

【名前/振り仮名】雪/ゆき 本名→時ノ瀬 幸人/ときのせ ゆきと 禿→時弥/ときや

【年齢/性別】22歳/男

【遊女(遊男)or客】遊男

【セクシャル】受け

【性格】素直で真っ直ぐ。基本元気で明るいが、たまに毒を吐く。
人には優しく自分に甘い所があり、少し短気な所もある。いつも笑顔でいるため遊男の中でも気に入れられていて、友達は多い方。小さい頃から吉原にいるため外の事を知りたいなと密かに思っている。

【容姿】身長は167p。黒髪で短髪。瞳の色は青色。服装は黒の布地に赤い華が描かれている着物を着ていて、私服は紺色の着物。肌はあまり外に出ないからか白く、成人男性にしては華奢な身体。

【備考】趣味は読書で休憩時間には必ず読んでいる。好きなものは甘い物、本。嫌いなものはお酒、仕事。元から性的な行為があまり好きではないため、今の仕事は気に入っていない。ただ小さい頃に親の借金を返すためにと吉原に売られ、仕方なく日々を過ごしている。

「いつもご指名ありがとう。もう貴方の顔覚えちゃったよ」
「またあれやるの?……もう嫌なんだけど」
「貴方、優しいんだね。そんな事言われるの、初めてだから嬉しい」

【希望】無理矢理、3P、フェ.ラ(する方)、拘束、淫語等

【地雷】過度な暴力、スカトロ

指名キャラ/年齢【斎条 龍也/27】

自分のキャラとの関わり【あまり乗り気になってくれない奴がいると友人に言われ、気になって雪を指名する。幸人自身もあまり得意だとは思っておらず指名される度に半ば嫌々と来ている】

設定【馴染み客】

出たし文【いつものように斎条が雪を指名する所からでお願いします】

ライバル/年齢【結月/20歳】

あなたのキャラとの関わり【同じ頃に吉原に来て、幼馴染み状態になっている。良く愚痴とか言える仲】

設定【幼馴染み且つ仕事仲間】

出たし文【特に無いです!】

指名キャラ、ライバルが禿、楼主、貴女のキャラが客じゃない場合のみ記入
あなたの専属の禿は誰?※居ない場合は無記入で【】 
楼主との関係【あまり関わった事がないため、仲は普通】
遣り手との関係【幸人自身がこの仕事に良い印象は持っていないため、遣り手とはあまり仲は良くない】

一応書けましたが、これでよろしいですかね?
一番最後の項目は無記入でもよろしいのでしょうか?理解力が足りなくてすみません。
不備などがありましたら、遠慮なく言ってください。

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.129 )
日時: 2019/06/24 22:45
名前: さり (ID: z5Z4HjE0)

>>126
 遊女さんとかって、お部屋に待機しているべきなのでしょうか、
はたまた参るべきなのか教えてもらっても宜しいでしょうか。

頭をぽんと優しく、吟さんの温かさが掌から伝わる、触れられると、
吟さんはそう言うのだ。
 恐らく、今までよりは楽しんでいるのだろう。一自身もそのように感じる。
今まで狭い人間関係を形成していたが、
遊女となり活動の幅が広がると、知らない人と会うのは必然。
人間観察が趣味という訳ではないが、見たことのない人、読めない人と会うと
どうも好奇心というものが湧いてくるらしいのだ。
 春の夜は心地よい。暑くも、寒くもなく。
人肌に触れるのにも心地良い、丁度良い季節のように思える。
今日はあの人に会える、諏訪さんに。話していて、とても楽しかったのだ。
勿論、他の方もお話をしてくれる。
でも、一に直接接してくれているのかは、分からない。
吟さんはお話する時には一と正面からお話ししてくれている、頼れる人である。
諏訪さんとはまだ一度しかお話ししたことが無いのにも関わらず、
きっと良い人なのだろう、という予感がするのだ。
 早速とばかりに、やる気代わりの笑みを作り出し、動き出す。

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.130 )
日時: 2019/06/25 00:39
名前: 冥 ◆SiJNL6o6aE (ID: uLhjJdVj)

「…は、恥ずかしいって…」
気づいたら手を繋がれていて驚いているが、相手のペースに乗せられていることに気づき気を引き締めた。
「…あら、閨事はしないと言っていたはずだけどそのつもりになったのかしら?」
顔を引きしめクスッと笑って問いかけた。

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.131 )
日時: 2019/06/25 17:47
名前: 上級天使 ガヴリール (ID: y36L2xkt)

版権orオリジナル【オリジナル】

【名前/振り仮名】(本名)入坂 美兎/いりざか みと (遊女)綾/あや (禿) 桜
【年齢/性別】18/女
【遊女(遊男)or客】遊女
【セクシャル】受け
【性格】いつも隙を与えず、冗談交じりに会話する。相手を挑発させたり煽ったりするのが本人は楽しいとのこと。どこか浮ついており、自分の隙を与えたら負けだと思っている。あまり自らは自分個人のことを話したがらない。自分の弱みを握られることを苦手とする。いつも気だるげな話し方をしている。童貞には強い。
【容姿】身長158cm。体重は標準的。体型は小ぶりな胸でくびれがあり、いわゆるスレンダーな体系となっている。髪型は黒髪でストレート。肩くらいまでの長さのボブ。赤の瞳を持っており、すこしツリ目。身だしなみやオシャレに気を使っており、とくに口紅にこだわっている。
【備考】趣味は香炉集め。好きなものは香水など。髪留め。歌を歌うこと。嫌いなものはトカゲ、苦いもの。遊女になった理由は1番は性行為することが好きだったためである。遊女になるまえからそのような行為でお金を稼いでいた。それに自分は人と話すことが好きだったためである。なので遊女になることにためらいというか、恐れることはなかった。

「えへへー…ようこそー。きょうはナニしますかぁ?」
「おにーさぁん、もう我慢出来ないでしょ…? ねー?」
「な、そんなの聞いてない…っ だ、だっておにーさんどーてーっていった、からッ…」

【希望】焦らしプレイ、襲い受け、誘い受け、下克上、
【地雷】暴力、グロ、リョナ、四肢切断、

指名キャラ/年齢【風見 有理/25】
自分のキャラとの関わり【有理が初来店のときに美兎を指名した。そのときから来る度に美兎を指定していた。来客頻度は最初はまちまちだったが最近は頻度が増している。】
設定【来店回数は今までで合計5回。次の来店でちょうど6回目になる。本当は非童貞。だが隠している。いっつも美兎におちょくられてばかりだが、床につくときにその立場は逆転する。】
出たし文【夏の夜、有理が来店して美兎と面する前のところから。】

ライバル/年齢【諏訪 久遠/23】
あなたのキャラとの関わり【ただただ快感を求めて指名している。前までは甘々なプレイだったのに最近は激しめになっている。特に美兎からの恋愛感情は持っていないが、相手からの好意はある。】
設定【馴染み客であり、何度も床についている。】
出たし文【有理と行為をした後の翌日の夜、来店する。】

指名キャラ、ライバルが禿、楼主、貴女のキャラが客じゃない場合のみ記入
あなたの専属の禿は誰?※居ない場合は無記入で【】 
楼主との関係【美兎の話し方にもあるが結構仲がよく(美兎が一方的に話しかけている)敵意も向けたことがない。よく油揚げをあげている。】
遣り手との関係【美兎はさん付けで呼び、結構師弟関係というか上下関係が厳しくない適度。】   

こんな感じでよろしいでしょうか?

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.132 )
日時: 2019/06/26 17:56
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: vzo8adFf)

>>127
愛様
風見「ん、」

渡和の返事を聞いてから着物に掛けていた手でそのまま横にずらすように着物をはだけさせてから胸板を手のひらで触れ撫でつつ、反対側の胸飾りを口に含んで舌で転がし始めて。

>>128
ゆうりん様 
プロフありがとうございます!
えっとですね、楼主、遣り手の欄は所謂今なりする前に話したことがあるか、ないか。会ったことがあるかないか。遣り手には嫌がらせされてないか、とかを書いて頂けたらとまあ、出さないのも良いですが、あまり飛ばさないので話の繋ぎとして本の少し出す感じになるので簡単に親密度とか。ないなら、スレ主が考えますので書かなくても大丈夫ですよ!

プロフに問題・修正点はないのでゆうりん様の返事が来たら次で始めさせて頂きますね!

>>129
さり様
 遊女が待機する場合と、行く場合が有りますね。
待機する場合は主に昼。行く場合はお客さんが座敷で居て振り袖新造や禿、太鼓持ちなどが遊女が化粧や身支度が終わるまで場を盛り上らせたり、場を繋いでいる場合とお客さんが指定された部屋で待機する場合がありますね。行く場合が多いのは主に夜。 行く場合は遣り手が伝え、待機する場合はその前日に楼主が伝えるという感じです。

けれど、何時指名が入るのかは予約していない限り唐突で殆どが遊女がお客さんが待つ部屋に行くのが多いみたいですね。こんな説明で大丈夫でしょうか?

そう口にした吟に嘘偽りはないが、一をこのまま此所に働かせているのは善くないのでは?と感じるのも事実で、今は嫌な思いもしていないなら。と一の様子から其処には安心したから、これ以上はまた話す機会があれば。そのときはゆっくり話を聞こうと思い、一の笑みに僅かに微笑して動き出した一にまた、

「.....行ってこい、無理せずにな」

今日は、一を指名したのは絵師の諏訪か。と、吟はまだ直接会ったことはないが、一の様子から問題はないだろうと思い、そんな言葉を投げ掛けて此方も動き出す。

朝方中庭に行こう。とずっと人の姿で居るために皆が寝静まった時に本来の姿で中庭で過ごそうと思いながらも、役所に用があるので正門がある方へ歩き始めていて。

>>130
冥様
斎条「ほう...?」

素直に答えたゆりに意外そうな顔。しかし、興味深そうな声を上げてゆりを見つめるも恥じらいを見せたのも束の間、そんな言葉を投げ掛けられて

「...どうやら、まだ降参してねえみてえだな?」

閏事をする気はないが、寧ろゆりの方がその気だから云ったんじゃないか。と思っているようで不敵に意地の悪い笑みを浮かべてゆりの目の前に空いている手を擽る動作を今から擽りを再開すると云うように見せつつ、真に受けることなく楽しげに聞いていて。

>>131
上級天使ガヴリール様
 プロフありがとうございます!
修正点はありません、有理はこの6回目の来店の時に話の流れで初めて綾と閏事すると云うことであってますでしょうか?

何せよ、次で始めさせて頂きますね!

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.133 )
日時: 2019/06/26 19:58
名前: 愛 (ID: 9RGzBqtH)

>>132

渡和「っ・・・くすぐったい、ね・・・。」

胸板を触られれば、ピクリと身体を震わせて。
快感に小さくだが甘い声を漏らしていて、それを誤魔化すように上記を述べて。

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.134 )
日時: 2019/06/27 07:37
名前: 上級天使 ガヴリール (ID: xV3zxjLd)

ありがとうございます!
あっ、そうですっ!めちゃくちゃ合ってます!

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.135 )
日時: 2019/06/29 18:40
名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: xyOqXR/L)

>>133
愛様
風見「っ、ふ。 くすぐったいのー?」

反応を示す渡和に口から放して、手を止めて聞き返すように聞く。渡和の甘い声に自分の鼓動が早まるのを感じながら、止めていた手を動かし胸飾りを指の腹で弄りつつ渡和を見つめて。

>>134
上級天使ガヴリール様
【いやいや、此方こそ誘い受けて下さりありがとうございます!
本間ですか!じゃあ、その手筈で始めさせて頂きますね! 宜しくお願い致します!】

遣り手の華絵に案内されて、綾が居る部屋の前まで来た。今日は当日に指名したからか俺から赴くことになって、待っていると思う相手にまずは、引き戸を二回叩いてから

風見「指名した風見だけど、入るよー?」

ちょっと緊張気味なのか、何処かたどたどしい口調と緊張気味で震えた声で、部屋に居る綾に向かって云うと引き戸を少し引き、開けて。

Re: 【勧誘制】吉原恋心中【一見さん御断り】 ( No.136 )
日時: 2019/06/30 07:13
名前: 愛 (ID: QxkFlg5H)

>>135

渡和「んっ、くすぐったい、けどっ・・・」

気持ち良いい、と言いかけるも、胸を触られ甘い声にそれを遮られる。
自分でも驚くくらいの女性のような甘い声が出てしまい、無意識にパッと口元を手で抑えて。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。