大人なりきり掲示板
- 【指名制】君にしか見えない同居人【募集中】
- 日時: 2019/09/30 14:04
- 名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: sFi8OMZI)
安い家賃と、シャワールームではなくちゃんとした風呂つきでトイレは別。しかも、ペット可。ベランダ付き。Wi-Fiも飛んでいて防音。御隣の声は聞こえない(窓開けたら別だが)ので騒音で寝れないという心配はない。台所はあるし、冷蔵庫、洗濯機、テレビ、エアコンは既に完備されている。
日差しは入るし、駅近で、アパートの近くにはコンビニ。本屋。自転車で五分のスーパーマーケットがあり中々に、良いところで、私(俺)はそのアパートに、○○号室で暮らすことに決め、一年契約をした。一年経てば契約を継続するかしないかの申請をまたしなくてはならないが、念願の独り暮らし。
その筈が......
「へえ、君が新しく此処に住む人なんだ?」
其処には、既に住んでいるっぽい人が居た。けれど、大家に確認すれば人は住んでないという。警察に連絡し警察にその人を見せたが、警察は見えていない。他の人も見えていないし触れない。
私(俺)は、がっつり触れ見えてますが。どうやら、彼(彼女)は人ではなく妖(また幽霊)で......。
契約破棄は、一年が経たないと出来ません。だから、それまで私(俺)は、彼(彼女)と奇妙な同居生活をしなくてはならないようです。
_______
三作目と為ります。まだ、指名制上手くいっとらんけども、ちょっと作りたかってん。やりたかったんや。
【同居人】と【妖または幽霊】を。
それと、人間と妖・妖と人間のカップルがやりたかったんや。それ以外でもええけども。
何か、その幽霊でもええけども、幽霊は本間に見えへんし途中でまあ、誰かに憑いて参加者様を犯すとか、同居人の幽霊がライバルで指名キャラの体を乗っ取って酷いことするとかも、ええっちゃええし......なあ。せやけど、本間に幽霊だと悲恋と云うか実らないそうやから妖多めで。
注意事項 >>01
指名キャラ >>02
指名キャラ >>03
参加用紙 >>04
参加者様とプロフ
・グレア様 >>13
・ぺちか様 >>14
・来羽様 >>15
・愛様 >>21
・冥様 >>36
・ゆうりん様 >>41
・白璃様 >>43
・蒼紫様 >>76
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
- Re: 【指名制】君にしか見えない同居人【作成中】 ( No.4 )
- 日時: 2019/09/20 22:01
- 名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: vKymDq2V)
(※()や()内の内容消してなるべく此方で提示した用紙で書くようお願い致します。※版権なら簡潔でも可ただし、違うところがあったらしっかり書いてくれたら嬉しいです。版権キャラに似せたキャラでも可)
※↓からコピーで用紙記入お願い致します。
版権orオリジナル【(オリジナルの場合はオリジナル。版権の場合はタイトルを)】
【名前/振り仮名】/
【年齢/性別】(※妖、幽霊なら見た目年齢を)/
【住人or同居人】(住む人なら住人・そうじゃないなら同居人)
【セクシャル】(あなたのリバでも可)
【性格】(なるべく詳しくか、スレ主のような書き方でも可)
【容姿】(身長、髪色、髪型、瞳の色必須、服装は大雑把で構いません。尚、色は何でも可)
【備考】(趣味、好き嫌い、仕事等や妖ならば何の妖かを妖で何かしら能力があればそれも書くようお願い致します。尚、チートものは制限や時間、対象を限定するか何かしらするようお願いします(妖と妖のハーフ禁止、人間と妖のハーフも禁止しています))
「」
「」
「」
【希望】(やりたいシチュややりたいプレイ等を記入)
【地雷】(無理な行為やされたくないプレイ、シチュ等を記入)
指名キャラ/年齢【/(※妖で何歳から何歳までと有りますが、それ以外の年齢でも可です。)】
自分のキャラとの関わり【(※関係性。まだ関係を築いてない場合は無記入)】
設定【(同居人か隣人か或いは住む人かを書いて貴方の事をどう思っているか、最初と最終の気持ちの変化を大雑把に)】
出たし文【(季節、時間帯、場所、シチュ等。があれば、関係を築いてない初対面の場合)】
ライバル/年齢【/】
あなたのキャラとの関わり【】
設定【(※隣人が妖なら普通に暮らしているので他の人にも見えます。隣人が人間でも参加者様のキャラが妖なら何故か見える設定なので其処のところ宜しくお願い致します)】
出たし文【】
※↑コピーして書くようお願い致します。
※何か不明な点があれば、お気軽にお申し付け下さいませ。
(や、きっと何かしら抜けてるとかあるとは思う。せやから、途中で説明や注意を追加、キャラに付けたしや参加用紙に足すかもしれへんけど堪忍しったてな?)
- Re: 【指名制】君にしか見えない同居人【募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2019/09/20 22:08
- 名前: 来羽 (ID: ejYHSi8p)
- 参照: http://BL足りない。
参加したいのですが、種族的に死神とかダメでしょうか?
- Re: 【指名制】君にしか見えない同居人【募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2019/09/20 22:32
- 名前: キイチ ◆V9lDD2BSz2 (ID: vKymDq2V)
>>05 来羽様
初めまして少し時間空いてしもうてすみません。今の段階で言いますと死神全然大丈夫ですっ。
ただ、本来の主食と能力に依っては許可出来ない場合がある。とても微妙なラインですので、来羽様の参加用紙見ても宜しいでしょうか? 或いは主食、能力の説明だけ簡単にお願い致しますわ。
- Re: 【指名制】君にしか見えない同居人【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2019/09/20 22:34
- 名前: 繰澪鴉 (ID: JSuMRn8G)
参加希望で御座います。プロフの方は遅れます、
追記
版権キャラで、メデューサの蛇をしたいのですが、大丈夫でしょうか?
- Re: 【指名制】君にしか見えない同居人【募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2019/09/20 22:41
- 名前: 来羽 (ID: ejYHSi8p)
- 参照: http://BL足りない。
えと、主食は精気で、能力は思い残しがないように寿命を少し操作出来る。または、彷徨ってる霊を送る。くらいしか考えてないのですが、どうですか?
- Re: 【指名制】君にしか見えない同居人【募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2019/09/20 22:43
- 名前: 冥 ◆SiJNL6o6aE (ID: uLhjJdVj)
こんばんは!
また魅力的なスレを見つけたのでお邪魔してもよろしいですか?
- Re: 【指名制】君にしか見えない同居人【募集中】 ( No.10 )
- 日時: 2019/09/20 22:54
>>07
グレア様
参加希望ありがとうございますわっ。
メデューサのイメージ的には問題ありませんので全然大丈夫です、言うて下さりありがとうございます!
>>08
来羽様
返事ありがとうございますっ。おん、成る程分かりました!
全然問題ありませんので、来羽様の参加用紙お待ちしていますね!
>>09
冥様
おんっ、御世話になってます!
全然、お邪魔しても宜しいですわ!
いやー、魅力的なスレと言うて下さりめっちゃ嬉しいっ。参加用紙お待ちしてますね!
- Re: 【指名制】君にしか見えない同居人【募集中】 ( No.11 )
- 日時: 2019/09/20 23:02
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)
もう一つのスレではお世話になっております。
設定が私の好みぴったりなので、参加希望です。
よろしいでしょうか?
- Re: 【指名制】君にしか見えない同居人【募集中】 ( No.12 )
- 日時: 2019/09/20 23:20
>>11
ゆうりん様
此方こそ、御世話になっとりますっ。
勿論、ええですっ! 良いですよっ!
好みっ、光栄ですわ。参加、参加用紙ゆるりとお待ちしてますねっ。
- Re: 【指名制】君にしか見えない同居人【募集中】 ( No.13 )
- 日時: 2019/09/21 20:39
- 名前: 繰澪鴉 (ID: JSuMRn8G)
プロフの方完成致しました。不備等御座いましたらお申し付け下さい
版権orオリジナル【版権/カゲロウプロジェクト】
【名前/振り仮名】目が冴える蛇(クロハ)/めがさえるへび
【年齢/性別】見た目19(実年齢不詳)/男
【住人or同居人】同居人
【セクシャル】受け
【性格】素直じゃなく反発的で反抗的な態度を取るが独りで居る時間が長かった為、構われ方を知らず自分なりに構って欲しいが故にそんな態度になってしまってるだけ。戸惑うと分かりやすく焦ってしまい、それを隠す為に手が出やすい為短気に思われやすいが力加減はきちんとしているし、単なる照れ隠し。猫の様に自由気ままでマイペースな所もあり、フラッと何処かに行ったかと思えば何時の間にか帰って来ているなんて事がある。
【容姿】腰近く位まである少しボサッとしたストレートの黒髪で降ろしているが何かしらする時は1つに纏める。蛇目で黒混じりな金色の瞳。黒の首周りまであるタンクトップの様な服に黒寄りの灰色の肩出しの萌え袖服、黒の動きやすい長ズボンに黒い編み込みブーツと全体的に黒く一見女性の様な格好。182cmと高身長で色白く細身で非弱そうに見えるがそうでも無く、重い物なんて普通に持てる程力も体力もある。中性的な顔立ちや見た目,服装もあり喋らないと性別を間違われる程だがちゃんとした男である。少し鋭く伸ばされた爪は黒く塗られている。頬や手の甲に鱗があるが普段は消している。手に多少切り傷があるがどれも余り深くない
【備考】好き嫌いは特に無く、何でも食べれるが少食気味で余り食べたがらない。それでも食べないと倒れる恐れがある為、定期的には食べる。妖の部類に入るのか自分でも分かっていないが一応メデューサの蛇。自分自身が能力の1つだが他にも幾つか使おうと思えば使えるが回数が決まっていて、1番強いのであれば2度が限界。それ以外でも10回以内までしか使えない。限度を超えれば倒れるか血を吐いてしまう。能力の例外を上げれば、1番強い“目を合わせる”は自分と目を合わせるとその相手を数分程石化させる事が出来る、他に自分から半径2m以内なら周囲の認識を薄くさせる“目を隠す”やその真逆人の視線を自身に向けさせる“目を奪う”がある(他の能力の詳細は検索願います)。尚自分の能力は宿主の願いを叶える事だが、使用していない。料理家事全般何でも出来る程完璧だが多少ドジる事があり、手の切り傷もそのドジのせい。普段は無表情だが怒ったり焦ったりと表情豊かで甘味や動物を与えられたら口元も多少緩むし、気を許せば人前でも笑う。大人な顔立ちだが寝顔は幼いと言う1面もある。見た目年齢で、年齢が自分より上の相手には敬語を使うがタメ口に変わる事も。それでも上下関係はしっかりとしてる。酒に弱く、全く飲めないって事は無いが飲みたがらない。少しだけでも酔ってしまう程弱い為、下手したら持ち帰りされてしまう(まぁ早々に無いのだが)。感度が良く、擽りにも弱い。
一人称は定まってなく、僕だったり俺だったり私だったりするが基本は僕で二人称は「貴方orお前」か名前呼びだが年上相手にはさん付け
「別に…僕が甘い物が欲しかったから作っただけでそれは余ったからだからな!」
「は、はぁ?俺が好き?ばっかじゃねぇの…」
「…1人に、しないでくれ……僕はもう、1人になりたくねぇ…」
【希望】無理矢理,目隠し,野外プ/レイ,玩具を入れたまま作業や移動,睡姦,騎乗位,1点攻め,女装,フェ/ラ(する方),夜這い,乳/首攻め,調教,監禁,尿道攻め,異物挿入(食べ物等)etc.
(やりたいシチュややりたいプレイ等を記入)
【地雷】自慰行為,スカトロ系全般,四肢切断,過度なグロ,性転換
指名キャラ/年齢【相模 京矢/24】
自分のキャラとの関わり【仲が悪い訳でも良い訳でも無い微妙な所だが、一寸した上下関係が出来ている。同居してからまぁまぁ経っている】
設定【住む人。最初は面白そうと愛玩道具として扱うつもりが次第に好意を抱く様になり、人の目に晒したがらない】
出たし文【秋の昼頃に仕事の事で出掛ける為、クロハにそれを伝える所から】
ライバル/年齢【淡路 丞/45】
あなたのキャラとの関わり【良好的な関係だがセ,フレ関係で、、←】
設定【隣人。クロハの事を密かに良いなと思い狙っていて、良好的な関係を築こうとクロハに会えば声を掛けていたが何か勢いで関係を持った。京矢には敵対心を抱かれている】
出たし文【京矢が出て行ったあと、部屋を訪ねてくる所から】
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12