大人雑談掲示板
- 朧
- 日時: 2019/04/21 22:48
- 名前: らっくん (ID: Jhl2FH6g)
このスレッドは、この時を持って閉館いたしました。
閲覧注意、だから、クリックして良い事は一切ありません。
呟きに使わせて頂き、この場を使わせて頂いてありがとうございました。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
- Re: 朧 ( No.356 )
- 日時: 2018/07/21 08:58
- 名前: らっくん ◆8U./Lb8Pi6 (ID: DT92EPoE)
とりあえず、いちいち多いなあ。指名制といちいち分けて欲しいって思ってきたな、増えすぎて草、ちょっとは自重して? お願いだから、ちゃんとスレ使い切ってからスレ立てて?
___指名制のネタ作り、以下コピペ
国の詳細
天候
雨、晴れ、曇、雪、花びら、飴(当たると普通に痛く地に付けば瞬時に融とけて普通の水溜まりになるが空中にある飴は普通に甘く様々な味があり、手掴みしても融けることはなく、地面や建物についた時だけ普通の雨になると云うもの。そのためべちゃべちゃとか甘ったるい匂いにはならない。←)。この六つが基本で、国全体ではなくその場所によって変わるが基本晴れ。
食べ物
基本的にこの国の食文化は現世と同じですが、変わった食べ物も多くあります。
変わった食べ物
・バタつきパン蝶(ちょう)
羽はバター付きのパンのスライス、身体はパンの皮、頭は角砂糖でできた蝶。
・燃え葡萄ぶどうトンボ
身体はクリスマス・プディング、羽はヒイラギの葉、頭は干しブドウでできていて、その頭はブランデーに漬けられて火がついている。
等(浮かび次第随一更新)
道具
現世と変わらないが、一部の道具はまるで意思があるように動いたりする。
創失の国
不思議の国を彷彿させるような風景と外観だがメルヘンと云うよりはダークファンタジーっぽい雰囲気を醸し出している国で自然に囲まれている。
エリア
『』『』『』『』の四つの区域に分かれている。
『場所』
時計塔
名無しの森
忘却の泉
名もない森
癒しの泉
魔の草原
お菓子な砂原
ハートの城
七色の海
おかしな草原
歌う砂原
ドクロの岩場
- Re: 独り言、呟けば少しは休まる、楽になる ( No.357 )
- 日時: 2018/08/02 14:55
- 名前: らっくん ◆8U./Lb8Pi6 (ID: 3edphfcO)
_____以下コピペ
※参加者様が役の場合(不思議の国や他の御伽を題材にしたキャラクター)で被っていたらそのキャラクターは出てきません。また、現世の場合と異世界の場合で指名キャラの名が変わります。
指名キャラ(boys)
__(何処の国か問われた時)__
・(異世界の名前)/(現世の名前)(読み仮名)
【(役名)/(イメージカラー】
__んん? 此処は何処かだって? 知らないの? へえ__
・ロゼル/彪月 志尾(ヒョウゲツ シオ)
【チェシャ猫/紫】
性格/気ままで気紛れな上に気分屋でもあるが、博識でこの国や現世の事に詳しいが彼から聞けるのはあまりなく自分がやりたいと思えばやるので意外と行動力があり口には出さないが内心で思ったことは守るという、その為か彼の口から出た約束ごとは守る時は守るが大体忘れるため注意されたし。好きな人が出来たら積極的に関わり嫉妬深くなるものの、わりと彼女の自由にさせているが、寂しがり。あまり本心を言わない
容姿/紫の所々毛先が跳ねている耳下まである髪に猫のような金色のつり目、顔立ちは整っている、やや猫背で人間の耳の代わりに紫っぽい猫耳と尻尾が生えている。身長は179cmで動きやすい服装をしているが何れもゼブラ模様が多いもののセンスはあるようで似合っている、色は暖色系で明るい色か紫を好んでいる。
『楽しむことを心掛けている。何かと同じ単語を2回云うこと』
(現世でも変わらない髪、瞳、身長だが、猫耳、尻尾は無く服装もシンプルになっていてゼブラ模様は無く性格は変わらない)
好きなもの 魚 仲間 恋人 昼寝 嫌いなもの 退屈
「最初っから手元にあるよりは、奪う方が遣り甲斐あるしへーき、へーき」
「あーと、いや別に? 気分だよ、気分。 怪我でもされたら何か嫌だしさ」
「君の全て奪ってやりたいぐらいに君を欲している。 好きかもしれないね、俺は君のことを」
__そんなことも知らないで来たの? 仕方ないなあ__
・アベル=ブラッカー/安達 琉生(あだち るい)
【ツインズ/紫】
性格/素直じゃなく毒舌だが、口はこれ以上悪くはならない。
口では嗚呼言うが、本心からそう思っている訳じゃなく毒舌を吐くほどその言葉は裏返しで反対だと云うことが分かる。言い方はキツく聞こえるが根は良い子で何だかんだ言ってほっとけないが、やや自分に自信がなく自分のことになるとマイナス思考になりがち。好きな人が出来ると束縛する
容姿/
『』
()
好きなもの 小動物 料理を作ること 甘いもの 嫌いなもの 苦いもの
「興味ないんだけど、番とか果実なんて。 同じカラーじゃなく良かった」
「僕だってほっときたかったよ。 ただ、アイツが悲しむから助けただけ」
「僕のこと好きだって? はっ、随分物好き....僕も好きだけどあんたのこと」
__ははっ、参ったな。 実はよく分からないんだ、俺にも__
・ピーター=カイン/天羽 海人(あもう かいと)
【ピーターパン/緑】
性格/基本、温厚で滅多に怒らないものの、刻印を持っている人に対し特別な感情があるのか嫌なのか分からないが避けたり命を狙ったり守ったりと矛盾だらけのことをやり、意味深なことを口走る、危ない人(?)で自分より見た目が年下の人には無条件で弟妹扱いしてしまうきらいがある。好きな人には意地悪しがちで貪欲。
容姿/明るめの茶色で跳ねっ毛、肩まである髪、翡翠のつり目がちの瞳。整った顔立ちと健康的な肌、程よくついている筋肉。細くもなく太くもない丁度良い体系で狩人と盗賊が混じったような格好が多く私服はカジュアル系。やや耳が尖っている薄緑を好んでいる。身長は178cm
『自分にしか分からないような事(意図的に)をよく口走る。 訳の分からないような行動は果実が住人や仲間に近寄らないようにするため。』
(耳は尖っていなくお兄ちゃん気質で家族思い。音楽とスポーツが好き)
好きなもの 今住んでいる国 音楽 嫌いなもの 退屈
「噂に聞く"果実"か。 参ったな、夢が終わっちまう」
「助けた? いや......俺がこの国からお前を....、嗚呼、分からないな」
「果実に狂わされたのは俺だったか。 ん? 嗚呼、ちゃんと呼んでやるから」
__此処か? 此処は、名もない国だ__
・ロラン=ハット/北城 陸人(ほうじょう りくと)
【帽子屋/緑】
性格/口も行動も容赦がなく誰に対しても同じ態度であっさりばっさりしている。
手が先に出る時もあるもかったるい、面倒臭いというオーラを醸し出していて、殆んど口から出た言葉通りに動いているというだが、根は真面目なのか律儀なのかちゃんと受け答えする。一応常識がある人。好きな人には恥ずかしげもなく甘い台詞もさらりと云う面があるも、基本的に誰に対しても投げやりに聞こえる言い方をする。
容姿/
『』
()
好きなもの 煙草 狩り 帽子 辛いもの 嫌いなもの 涙
「あ? 嗚呼、敵が増えただけだろうが。 さっさと片付けりゃ良い」
「黙って担がれてろ。 それとも何だ、抱かれたかったのか? あのまま」
「お前に惚れたんだよ、悪いか? 悪くねえなら、俺の傍に居ろよ」
___お姉さん(お兄さん)は、知らなくて良いことだよ__
・カミル=ピスティ/鴇永 晴久(ときなが はるひさ)
【トゥイードルディー/赤】
性格/強引で貪欲。人見知りも警戒心もなく人懐っこい。
難しいことやまどろっこしいことを嫌うためか自分が余分だと思うもので排除できるものなら排除しようとする。人の恋人を奪いたくなる性分なためかそれとも人のものだからかは分からないが自分のものにしたくなり落としに掛かる。ややゲーム感覚で物事を考えてしまう。
容姿/赤いバンダナに白のカットシャツ、黒の(名前がわからん←)、黒の短パン。明るい耳下まである茶髪に、茶色掛かった黒のつり目、やや童顔で、健康的な肌に身長は165cmで痩せてもなく太ってもいない体系で意外にも筋肉はついている。着痩せするタイプな上に太らない体質。
『無条件にお兄さん、お姉さんと云う。人のものだと何故か興味を持ち始める』
()
好きなもの 果実 お菓子 嫌いなもの 比べられること
「えー、お姉さん(お兄さん)はそっちのチームなんだ。 なら、奪っちゃおっかな?」
「助けた褒美にお姉さんからキス貰いたいな? ね、駄目?」
「大好きだよ、たっぷり愛してあげる。 誰がなんて云おうとお姉さんは僕のだからね」
__名もない国、名なんてどうでも良い。 どうせ、この国から帰れない__
・ディラン=ネイト/赤城 隼斗(あかぎ はやと)
【フック船長/赤】
性格/自分勝手と云えば自分勝手で人の話はあまり聞くことなく自分の都合が良いように解釈する。自己中魔だが、気に入った相手は相手が自分に向かない、興味ない程自分のものにしたくなり奪いに来るしへらへらと笑みを絶やさないで非道なこともやる。やり過ぎな面がただあるためか黒兎に怒られているが、改善される様子は今のところないものの、好きな人には一途で、ある意味好きな人以外冷めているし優しくないとも云えるが一応仲間は仲間と思っているのでそれなりに接し方は僅かに変わるも鬱陶しそう(煩わしそう)にしている。
容姿/海賊船の船長のような服で、明るい色合いを好む。尚、左腕はワニに食い千切られたためないが力はあり、片腕だけで相手を軽々捩じ伏せる事が出来る。金髪に紺碧色の流し目、健康的な肌に他の人よりもがっしりした体をしている。身長は179cmで、両耳にピアスをつけており左腕はないけど義手をつけてなくそのままだからか常に長袖を着ている。
『自分の欲にストレートで裏表がなく寧ろ飽きれるくらいに忠実で非道。よく疑問系で言う。』
(片腕がないのは同じ。服装は年相応の格好をしていて爬虫類が好き)
好きなもの 涙 意地悪 嫌がる顔 柑橘系 苦手なもの ワニ
「敵? 嗚呼、そう。 なら、人質になるね?」
「君が儚く散るのも中々良い眺めだけど、こんな上玉勿体無くてね。 どうせ、なら俺が食べてあげようと思っただけだよ」
「骨の髄までって云ったら君の場合洒落にならないから、俺なりに君を可愛がって一生愛すよ」
※スレ主のイメージするキャラと参加者様のイメージするキャラが異なっている場合がございますので指名キャラまたはライバルを変えたいときは言って頂ければ変えますので宜しくお願い致します。
- Re: 朧 ( No.358 )
- 日時: 2018/08/02 14:51
- 名前: らっくん ◆8U./Lb8Pi6 (ID: 3edphfcO)
____一時保存、
・賀茂 彩十(かも あやと)
主人公 性別 男 一人称「俺」二人称「お前/名字で呼び捨て」
前世の性別 男 一人称「私」 二人称「君/名前で君付け」前世は人(←)
前世の記憶は権と会うまで全くなく頭は悪く、運動神経は普通
・狐森 権 (こもり けん)
性別 男 前世の記憶は断片的だが、約束はちゃんと憶えている。
一人称「僕」二人称「君/名前で呼び捨て」
前世の性別 男 一人称は「オレ」二人称「お前/名前で呼び捨て」
彩十のことを「十葵ートキ-」と呼んでいる
・賀茂 霊華(かも れいか)
性別 女 彩十の姉。理数系で頭が良く、運動神経は抜群で体力は彩十よりあり自分で習い事をやりたいなどと云う人。
一人称「私(あたし)」二人称「あんた/名字でさん付け」
見鬼の才はないが、何かを感じたりと勘は良い。飲み込みが良い方、彩十のことは面倒臭がってはいるが何時もフォローしてくれる
彩十曰く「姉貴以上に美人な女性は居ない、もし姉貴が結婚したらどのくらい姉貴が好きかちゃんと末永く姉貴の傍に居る覚悟があるかを問い詰めてから許す、もし浮気したら殺.す、姉貴以外にうつつ抜かす奴は帰れ」と云わすほどちょっと崇拝しているが彩十はシスコンじゃないと言っている
・戸狩 征矢(とが せいや)
・蘆谷 勇斗(あしや はやと)
・間城 小梅(ましろ こうめ)
- Re: 朧 ( No.359 )
- 日時: 2018/07/23 09:06
- 名前: らっくん ◆8U./Lb8Pi6 (ID: 5TWPLANd)
ーー以下コピペ
※参加者様が役の場合(不思議の国や他の御伽を題材にしたキャラクター)で被っていたらそのキャラクターは出てきません。また、現世の場合と異世界の場合で指名キャラの名が変わります。
指名キャラ(girls)
・(異世界の名前)/(現世の名前)(読み仮名)
__創空の世界にある創失の国よ___
・クリス/志水 玲奈(しみず れいな)
【クレオ/赤】
性格/あまり表に感情が出ないのか、せめて言葉で感情をというより考えていること、思っていることを口に出す。裏表がないと言っても良いのだが言葉足らずで明快に意図を掴むことは難しいとされる。マイペースなのはマイペースだが、積極的にバトルに参加したりする。果実は大好きであり、果実から刻印を持つ人を好きになることはある。尚、世話好き
容姿/水色に近い腰上まである白髪(はくはつ)に、紅の瞳。やや色白の肌と太くもなく細くもないが丁度良く肉がついていて女らしい体つきをしている。身長は157cm。踊り子のような格好をしていてやや露出している部分が多い。色は暖色系を好んでいる
『思わせ振りな言動が多く見られ、気配を殺すのが上手い。』
(変わらないが服装は控えめで露出度が少なくなっている。)
好きなもの 果実 果物 洋菓子 猫(動物の方) 嫌いなもの 塩辛いもの
【能力/すり抜け。壁や結界、様々なものをすり抜ける事が出来る。そのためか攻撃を避けずに敢えて受けて自分の体からすり抜けさせたりすることが多い。ただし自分にしか使えず、他人と密着していたりすると能力は発動しない。/武器:弓。 自分が身に付けているブレスレットが弓に早変わりする。尚、矢は無くても弓を引けば矢が出てくる仕組みになっている】
「あら、残念。 私のチームじゃないのね....せっかく美味しい料理作ったのに残念ね」
「ん、そうね....恩を売りにかしらね? そこは貴方の想像に任せるわ」
「好きじゃ足りないくらいに貴方を愛しているわ。 その身も全て食べてしまおうかしらね、誰にも奪えないように」
__仕っ方ないわね、教えてあげるから有り難く聞きなさい!__
・ティンク/天月 美鈴(あまつき みすず)
【ティンカー・ベル/黄色】
性格/ある意味ツンデレで誰に対しても素直じゃないが心から言っている訳じゃなく素直になるのが気恥ずかしく気持ちを吐露するのを好まないが、人を傷付けたい訳じゃないため本音が見え見えか見え隠れしている言動をし嘘つくのが下手な上に照れ屋でもある。からかわれると紅くなりながら罵ってしまうこともただある
容姿/金髪のツインテールを緑のリボンで結んでいる。瑠璃色のややキツい印象を与えるつり目に色白の肌、身長は157cm でつるぺったん。元は妖精なためか、妖精になれその時は妖精サイズ(?)で羽が生えていて耳も若干尖っている人間の姿の時も羽を生やすことは出来るが普段は隠していて羽を生やすことはあまりない。
『体調が悪いときや考え事している時は比較的に素直、しかし自分が弱っている所を見られたくないため、その場合部屋に引きこもる』
(何ら変わらない、外国人とハーフと云う設定になっている)
好きなもの 可愛いもの 甘いもの 嫌いなもの 山葵
【能力/対話。様々な万物、動物と会話が出来る。※尚、:対象者を空に自由に飛べるようにする能力、また飛べるものを飛べなくさせたりも出来るのは元々の力で妖精の時に金の粉を纏わせティンクが認めた人間じゃないと空を飛ぶことは不可能らしい。※自分は羽がなくても空を飛べる/武器:二丁拳銃。緑のリボンが二丁拳銃に早変わりする。尚、片方だけでも使える】
「っばっかじゃないの、残念な訳ないじゃないっ。 一緒のチームが良かったなんてこ、これっぽっちも思ってないから!」
「別に助けた訳じゃないから、ほ、本当なんだから。 別に悲しくなんかないもの」
「っあんただから好きになったんじゃない。 他に誰が居るのよ、ばか」
__本当に知りたいの? 知らなくても良いこともあるんだよ?__
・メアリー=トスカ/九条 沙紀(くじょう さき)
【公爵夫人/白】
性格/人を疑うことを知らないと云うよりは、よく人の言葉を鵜呑みにしてしまうきらいがあり、お人好しで他人思い。流されやすそうに見えるが意外と自分を持っていて嫌なことははっきりと嫌だと断れる。鈍感で性的なことに無知だが、乙女気質で色々と憧れたりしている。
容姿/肩まである真っ直ぐな黒髪に、紫色のぱっちりした二重の瞳。色白で、身長は160cm、細身でスタイルの良い体つきをしている。白のワンピースに腰辺りに蒼のリボンをつけていて帽子をかぶっている事が多い。色は白を好む。常に日傘にも雨避けにもなる傘を持ち歩いている
『優しいと思った時点で結構無防備になる所があり、最初は警戒しているように口数が少ない。』
(あまり変わらない、服装もワンピースが多いがフリフリを嫌うところがある)
好きなもの 読書 お茶会 嫌いなもの 無し。
【能力/変化。 様々なものや動物になれる能力だが、自分のみで解除するには動いているものにキスしなければ(受けても可)一生その姿のまま、キスは何処でも良い。/武器:銃 愛用の傘が銃に早変わりする。】
「違っても優しいなら安心する。 でも、もし誰かに危害加えたら許さないから」
「助けるのが当たり前だから、だって怪我する所なんか見たくないもの」
「ダーリンって呼んで良いかな? その、憧れてたの....駄目?」
※スレ主のイメージするキャラと参加者様のイメージするキャラが異なっている場合がございますので指名キャラまたはライバルを変えたいときは言って頂ければ変えますので宜しくお願い致します。
- Re: 朧 ( No.360 )
- 日時: 2018/07/25 17:46
- 名前: らっくん ◆8U./Lb8Pi6 (ID: 5TWPLANd)
茹(う)だるような暑さ、照り付ける太陽。
鉄板の上に居るようなコンクリの地面は、人々を焦がす。
じわじわと、じっくりじっくり人々から気力、体力、肉体を削いでいく。 嗚呼、人類の終わりは唐突にやってくる。 これも全ては自然を破壊尽くした人類の末路なのか___それならば、俺は抗うのを止めて受け入れよう。
そろそろ人類も自然に還る時だ。
語彙力皆無ー....何か中2病を拗らせている人←
______一時保存
- Re: 朧 ( No.362 )
- 日時: 2018/07/29 23:32
皆、文章、台詞変えてほしかったら言ってなー? うーん、二人じゃない、否、二人だな....二人の返信はまた二通りにして、後の二人は一通りにして残りの一人は確認した後に開始するで良いかな。二通り思いつかなかったら一通りにする、まあ....優柔不断だからまずないな、どっちが良いか、どっちが適切か分からないから二通り生まれるのが多いからなあ。
どっちの方がよりそのキャラが言いそうか。だから、さー....本当優柔不断って決断力ねえよな、うん。
___これで愛ト果実ト君の指名制作りが出来るね、多分←
参加用紙
※()や()内に書いてあるのを消して、なるべく此方で用意した参加用紙にお書き下さるようお願い致します。
【名前(読み仮名)/年齢】()/
【性別】
【性格】
【受けか攻め】(自分の)
【容姿】
【備考】(好きなもの、趣味 不得意 得意なもの等)
【刻印はありますか?】(ある場合は体の何処についているかと形(記載されているのと同じであれば無記入で構いません)を(例/手の甲)無い場合は誰に刻印があるのかを(例/ティンク)
【現世or異世界】(舞台になる世界)
【イメージカラー】(貴方の※役の場合は題材となった役とイメージカラーを(例/チェシャ猫/紫))
【サンプルヴォイス】「」「」「」
【指名(恋愛)相手】
【貴方との関係】
【出だし文】
【ライバル名/ライバルと貴方の関係】/
【出だし文】
【指名相手とライバルの関係】
※説明に載っていないイメージカラーの場合は此方で属するチームをなり内で決めさせて頂きますのでご理解・ご了承下さいませ
尚、載っている色に近い色だった場合はそのチームです。(例桃色→Memoria)また、指名キャラ、ライバル以外にも出しますが、皆が皆貴方に好意を持っている訳ではないのでご了承下さいませ。
- Re: 独り言、呟けば少しは休まる、楽になる ( No.363 )
- 日時: 2018/07/29 23:31
スレタイ【特殊探偵事務所の日常】指名制
舞台【外国/ロンドン(シャーロック・ホームズが居た時代辺り?)】歴史とかそう云うの読んでないから詳しくない←
探偵 二人
探偵のパートナー 三人
社長 一人
警察 三人
マフィア 二人(指名制に出ないが後五人程作る)
怪奇(最低五個話を用意する)
マフィアは居るが、探偵事務所は怪奇を相手にする所なので、マフィアから出てくるのは二人のみ、尚、探偵は常にペアで行動すること。
探偵が事件を解き明かし、パートナーは正体を現した怪奇を倒すという感じ。 探偵につき一人、一つ能力を持っていてそれを駆使して解き明かす。能力は、チートになる可能性があるので此方で能力を呈示し参加者様が探偵の場合、選んで頂く。
能力は四つ。 把握、察知、時戻り、断罪。(仮)
パートナーは人ならざる者か同じく能力者。
探偵の守護、補佐が主で、時に助言めいたことを云う者。だが、妖に狙われやすい人が探偵のパートナーになることもある。
怪奇を探り解決するにはより効率よく怪奇を呼び起こす、引き起こし早期解決することもある
社長
うーむ、文ストっぽいなあ....
- Re: 独り言、呟けば少しは休まる、楽になる ( No.364 )
- 日時: 2018/08/23 02:19
- 名前: らっくん ◆8U./Lb8Pi6 (ID: s/G6V5Ad)
ーーー
指名制【犯罪都市】(仮)ありそうだから変える
ならず者が集まる都市。
殺.人
スリ
強.盗
泥.棒
誘拐
痴.漢
マフィア
ヤクザ
etc.
指名制【愛するが故に】監.禁・ストーカー・誘拐・軟.禁
幼馴染み(兄、弟、親友等に変更可。) 三人(監.禁・軟.禁が主/貴方と関わりがあり、そこそこもしくは仲の良い関係の人)
ストーカー 三人 (誘拐・監禁が主/一方的に貴方を知っている知らない人もしくは顔見知りで挨拶する程度の人。前提)
年上(先生、親せき、近所の人等に変更可/貴方と何らかの接点がある前提)
- Re: 独り言、呟けば少しは休まる、楽になる ( No.366 )
- 日時: 2018/08/19 17:35
- 名前: らっくん ◆8U./Lb8Pi6 (ID: .uCwXdh9)
ーーーー
指名制【愛するが故に】監.禁・ストーカー・誘拐・軟.禁
幼馴染み(兄、弟、親友等に変更可。) 三人(監.禁・軟.禁が主/貴方と関わりがあり、そこそこもしくは仲の良い関係の人)
・崎守 秀治(さきもり しゅうじ)
・九重 潤(ここのえ まさる)
・綺堂 義樹(きどう よしき)
ストーカー 三人 (誘拐・監禁が主/一方的に貴方を知っている知らない人もしくは顔見知りで挨拶する程度の人。前提)
・鶴ヶ峰 ネロ(つるがみね__)
・篠崎 レオン(しのざき___)
・雀部 レイト(ささべ____)
年上(先生、親せき、近所の人等に変更可/貴方と何らかの接点がある前提)
・里倉 絢人(さとくら あやと)
・和泉 昶(いずみ あきら)
・織原 暁(おりはら さとる)
- Re: 独り言、呟けば少しは休まる、楽になる ( No.367 )
- 日時: 2018/08/23 09:10
- 名前: らっくん ◆8U./Lb8Pi6 (ID: s/G6V5Ad)
・崎守 秀治(さきもり しゅうじ)
性格:
「ずっと俺はこうして君を傍に置いておきたかった」
「君が泣いてると、小さい頃の君が居るようで、これはこれで良い、な」
「君の為なら、喜んで死のう。 嗚呼、でも....君を残しては置けないね」
・九重 潤(ここのえ まさる)
「あー....めんどくせぇからお前を俺の傍に置くことに決めたわ」
「嗚呼? めんどくせぇってのはお前のことじゃなくて、あいつらのこと....お前が嫌がるから半.殺.し程度だけどしつけぇんだよ」
「俺は、お前の世話はめんどくせぇとは思わねえよ。 ただし、泣かれるのは別だけど....な?」
・綺堂 義樹(きどう よしき)
「これからは、ずっと俺がお前の面倒見るからな。」
「そうか、そうか。 よくやったな、偉いぞ。」
「ん? 何だ、何か欲しいのか? 此処から逃げたい、死にたいって云う以外での望みなら何でも聞いてやる。」
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29