大人雑談掲示板

白楼さんは人肌に触れたい(ナリのお誘い、雑談、日常綴り)
日時: 2022/04/28 01:03
名前: 白楼雪 (ID: ZaRDEJta)

私室も更新してます。
 こっちはナリの御誘いとか、小説の感想、リクエストとか。
 あと、雑談出来たら嬉しいかな。

もちろん、私室にて声かけてくれても嬉しいんだけどね。
 私、寂しがりの子羊さんだからさ(苦笑

タイトルちょっと変更しました。
 追記として日常綴りを足したようなものですが。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Re: 白楼さんは人肌に触れたい(ナリのお誘い、雑談、日常綴り) ( No.348 )
日時: 2022/11/06 23:04

最近意識して、ブルーバードも見ています。けれど圧倒的に此処での方が呟いています。

いや、あの違うんですよ。違うくないけど、違うんですよ。
なんというか、私のブルーバードって鍵無しにしているので、呟きも全年齢じゃないとあかんなぁって思ってて、尚且つネガティブな事や無関係の言葉を呟くのは他人に不愉快な思いさせるかなと思って。
そんなわけで言葉に迷っちゃって、結果眠いとか、眠いとか、眠いとかしか呟けてなくて…。

それに比べてここはもう、R18的な事もNBGLR18も大丈夫だし、性癖も問題ないし、ネガティブも問題ないし、気楽なんだよな。
ブルーバードでうっかり話したりしたら、怒られそうだもんね。

なのでつい此処で多くを呟いてしまいます。
ちなみに別途の小説が区切り着いたら、そっちも呟くかね。あっちもどうせR18書いてるからね。ノープロ大丈夫なのですよ。
その前に仕上げんといかんけどなぁ。頑張るよー。

余談として男性についての性癖の一つでも綴ろうかな。

とりあえず和服、白ワイシャツ、白衣、眼鏡は良いものだと思います。
和服、白ワイシャツははだけてるのが良いね、エッだしさ。
シチュは…そうだな。たぶん拘りないです。単純に理性の崩れる瞬間を見るのが好きなので。
ああ、でも、理性が崩れるギリギリから崩れた後の状態のを、更に待てさせるのは美味しいと思います。
欲に駈られて早く早くって求めてる表情眺めるのって、最高に素敵な姿だなって思うので。
待てさせられてる姿って、凄い可愛いですよね。いっぱい誘惑して、ひたすら与えずに待たせる。
蛇の生殺しに苦悶している様の愛しさは、恍惚の味というものですよ。

軽く性癖語ってみましたが、やっぱり私って悪いお姉さんですね。ちょっとだけサディストかもです(笑)

Re: 白楼さんは人肌に触れたい(ナリのお誘い、雑談、日常綴り) ( No.349 )
日時: 2022/11/10 23:19

ナリの方、廃れてますね。
募集掛けてやりたい気持ちはあるのですが、此処と別途合わせて小説三本抱えているし、その三本も各々に今年中の目標立ててあるから今までみたいに複数のナリは厳しいんですよね。
んで、どうせするなら色々拘りたい気持ちもあるわけでして。
どうするかな。とりあえず募集のストライクゾーン書いて、それで掛けてみるかな。
ダメならダメで仕方ないという事で。

Re: 白楼さんは人肌に触れたい(ナリのお誘い、雑談、日常綴り) ( No.350 )
日時: 2022/11/15 01:00

編集作業、めっちゃツラい

そう、今私は別途の小説の編集作業に追われています。
編集作業ツラいよ。キツいよ。糖分に餓えるよ。
そんな思考に追われる中で、その理由を自問自答してみました。
違うよ?現実逃避でもサボりでもないよ?

それでその理由が、一度の編集作業の時間にあったんですよね。
ここ二日間。日々の合間に編集作業に掛かっていたのですが、その時間が短くて二時間。長くて四時間以上完全集中だったんですよ。
疲れるわけです。

ちなみに比較として私の小説書きの時間は、一度に一時間半から二時間半程です。
これも結構体力気力集中力が重要になるので、それを理解戴いた上でもう一度編集作業時間をご確認下さい。
大変そうでしょう?しかも編集作業、大体一日二回位時間作って書いてるからね。実質一日五時間編集作業してるわけです。
それと別に日々の暮らしもあるので、当然ナリに来る余裕もなかったのですよ。頭パンクしちゃうよ。

さあさ、ですが愚痴を話したところで編集は終わりません。
日付も変わったので、三日目一回目の編集作業して、本日は寝るとします。

Re: 白楼さんは人肌に触れたい(ナリのお誘い、雑談、日常綴り) ( No.351 )
日時: 2022/11/15 22:12

一日の時間って、何で二十四時間しかないのでしょうか。

別途で書いていた小説の編集作業を、何とか命辛々終わらせました。
そして今さっき、ここの自作小説を見てきたんですよ。
何と、かれこれ十日間更新出来ていませんでした。申し訳ない。

更に私、別途の小説を今年中に原稿用紙百枚書くという目標があるんですよね。
只今の進捗は五十枚分。パッと見た感じ日数も残り半分で間に合いそうに感じるでしょう?
甘い、甘いですよ。あくまでそれは執筆が順調な場合の話です。

目標枚数半分を終えた感想として、全然時間足りないです。
物書き経験のある方は分かると思いますが、ずっと同じペースで長く書き続ける事はかなり難しいのです。
なので不調期間と、編集(此処かなり大変!時間掛かるのです!)を考慮すると、十日は空き時間作らないと厳しいのです。
つまり、実質あと一ヶ月と少しで五十枚以上書き上げないといけないんですよね。
それも書けない日は一文字も進まないので、それを考慮して詰めるだけ詰めないと。
わりと大変なのです。

さて、ここでこの別途小説の報告を少し。
私の新たに書いたこの物語は、某なろう系のNLR18作品として『浮き世に咲く花、舞う蝶々』と言うタイトルで現在一話のみ投稿されています。
上記のようにページ数もまだ少ない事と物語の一話は基本世界観やキャラクター説明が多くなりがちなので、R18と言いつつ一話のみを言うならばR15程度の浅さです。
今後投稿予定の二話からは濃厚なR18を綴る予定なので、応援と見守り等をお願い出来たら嬉しく思います。

ああ、もちろんここのサイトの小説も確り更新致しますので、此方でも今まで通り応援戴ければ幸いです。
とりあえず、今日は官能更新してきます。頑張るぞ!

Re: 白楼さんは人肌に触れたい(ナリのお誘い、雑談、日常綴り) ( No.352 )
日時: 2022/11/17 20:56

ショコラにはコーヒーを添えてが、閲覧数1000突破しました。
とても嬉しいです。心の栄養が補給されます。幸せです。

ところで最近、とある物への新たな解釈を得ました。
そう、媚薬の感覚という物への解釈です。

R18の小説やナリをしていると、度々媚薬の表現があるのですよ。
とはいえ、そういう物って私、使用経験も無いので表現が淡かったんですよね。
そんな日々の中、最近私、偶然に媚薬の感覚についての記事を呼んだんですよ。
変な所じゃないですよ。健全な所にもそういう記事ってあるんです。
それで、まあ得た知識は。

媚薬の感覚:身体が熱くなり、酒に酔った時に似ている。
     そのような気持ちになる。
     過敏になる?

との事でした。それとチョコレートにも媚薬の要素があるとか。

そこで私は気づいたわけです。
アルコール成分の入ったチョコレートにも、媚薬効果はあるのでは?と。
そして冷蔵庫には、先日購入したアルコール入りのちょっと良いチョコレートがあったのです。

お姉さん成人済みなのでお酒ok
お姉さん甘いもの好き好き
お姉さん探求心強強

まあ、食べるよね。当然。
久しく食べていなかったアルコール入りチョコレートは、チョコレートが甘くて、お酒が苦くて、喉が熱くなりました。
久しく食べてなかった、そしてそのチョコレート自体は初めて食べた物でしたが、美味しいとは思えませんでした。
だってお酒苦いじゃん。お姉さん果実酒しか呑まないから、濃いアルコール苦手なのです。

ですが、甘い(チョコレート+快楽イメージ)風味と、喉が焼ける熱さ(これを全体の感覚に思考で補完)。
そして鋭敏な感覚は、自身の腕や脹ら脛を軽く手でペチペチする物を弱らせたイメージと致す事で補完可能と考えました。

その結果、ほんの少し媚薬の知識を得た気がします。
やはり理解を重ねる事で、表現は広がると思いますので、良い経験となりました。
問題は残りのチョコレートだな。ゆっくり少しずつ食べよう。良いものだしもったいないもんね。

Re: 白楼さんは人肌に触れたい(ナリのお誘い、雑談、日常綴り) ( No.353 )
日時: 2022/11/23 05:42

別途小説も押し気味で、それ以上に此処の小説が遅れている中。
ナリの枠作っちゃったぜw

おば かさんじゃないよ?あの、息抜きとか、必要じゃん?
まあ、ナリの返しも以前ほど早くは出来ないけど、仕方ないのです。
だって、失恋引き摺りネタやりたかったんだもの。
台詞集に書くには量多くなりそうだし、小説はもう増やせないし。

ただまあ、過疎ってるからね。お相手来るかは分からないし、まあまあまあ…ね?

全く関係ないお話なのだけど、ナリのタイトルにお花を添えたいなと思って花言葉を調べたのです。
そしたら、もう!儘ならない事に気付いたんですよね。
私の幼い頃から今もずっと好きな花達が、清楚というか気品というか、そういう雰囲気を想わせる花言葉ばかりで、もう!ってなりました。

何かね、意味とか知らずに好いていた物とか、普通に接しているつもりだったりするのに、昔からそういう風に他者から感じられたり心理テストとかに載ったりしてて、儘ならない気になります。
そう言うもの、良し悪しで言えば良いものだとは分かっているんです。
ただ、それで壁とか出来たりもするので、もやもやするんですよね。
受け入れるべきなのかなと思う反面「自分、そんなに大層なものじゃないっすよ!?」という気持ちもあるのです。
そんなどこぞの聖女様じゃないですし、そもそもR18書いたりしている時点で多少の穢れがあると思うんですよね。

腐って染まっているお姉さんに、そんなん無いって。夢も希望も無いよ。
ねえ?

Re: 白楼さんは人肌に触れたい(ナリのお誘い、雑談、日常綴り) ( No.354 )
日時: 2022/11/27 03:52

ナリの募集!全然!参加者様いなーい!のです!

まあね。過疎とか条件細かいとかの理由かなと思っているので、もう諦めてはいます。
条件緩めたら可能性もあるんだろうけど、間を使ってするならば妥協はしたくないのです。

小説もナリも楽しいけれど、どちらかを選択しなくてはならないとなれば迷いなく小説を取る私なので、その小説の間を取りながらするのならちゃんと楽しみたいんだよなと。
それで無理なら、妥協より諦めを選択するだけです。

したい気持ちはありますけどね(苦笑)

Re: 白楼さんは人肌に触れたい(ナリのお誘い、雑談、日常綴り) ( No.355 )
日時: 2022/11/28 03:56

嗜好も癖も十人十色

という事を改めて実感しました。
なんというか、私の募集したナリも悩ましい物があると理解しているのですが、別の方の募集を覗いたところ、怯んでしまいました。
何に怯んだかというと、今さらながら、私痛いの苦手なんですよね。
鞭とか蝋燭を書いたりナリに取り入れるのはセーフですが、針とか流血沙汰は怯んでしまいます。
何か針って痛そうじゃないですか。深い流血沙汰も。
肉体の表面的苦痛を書くのは平気なのですが、深い所の痛みは怖いなと思うわけです。

あっ、ちなみに淡い窒息程度ならばセーフです。
荒々しい口づけとか息苦しいものですし、その延長と考えているのかもしれませんね(苦笑)
あとは単純にストレス性の息苦しい症状に慣れているので、あまり抵抗がないのかもしれません。

とはいえ嗜好や癖は人それぞれですし、私はそれらに否定的な感情は皆無で、寧ろ尊敬や羨望的な感情を懐いてしまうものです。
何故なら私と違う嗜好や癖を持つという事は、私の知らず或いは理解に及ばない良さを知っているという事なのですから、羨ましく尊敬してしまうのも当然でしょう。
だからといって無理にそちらに染まろうと探求はしませんけどね。
探求には切りというものがありませんから、求め止まずにいてはどれ程寿命があっても足りません。
程々にしなくては、全て半端になりかねません。

そんなわけで、あの方の募集を見て怯み半分、面白味も覚えたものです。

Re: 白楼さんは人肌に触れたい(ナリのお誘い、雑談、日常綴り) ( No.356 )
日時: 2022/12/02 03:40

無知猫と誘惑2の更新、遅れてて申し訳無いです。
 何なら、某なろうの原稿ペースが結構カツカツでヤバいのです。
 そしてメンタル管理も大変なのです。某マインでクラフトなゲームしたいよー。

某マインでクラフトなゲームはスイッチ統合板勢ですが、小説書きに追われているとなかなか遊べなくて、たまにinしていても作業に追われています。
小説にも追われ、ゲームも作業に追われ、師走で追われ、日常で追われ。
疲れちゃいますね(苦笑)

はぁぁぁ…。先生今頃何してるのかな。

Re: 白楼さんは人肌に触れたい(ナリのお誘い、雑談、日常綴り) ( No.357 )
日時: 2022/12/04 09:40

別途小説に追われる日々。
 何気無く(逃避とも呼びます)官能小説を確認したら、かなり日を置いてしまっていた事に気づきました。

えと、本当に別途にて追われていて、何なら最近は毎日と言えるくらい小説書いていて、それで少しカキコの方に手が廻らなかったわけです…。官能小説の方、今から書くので、何卒ご容赦願います。
いや、本当に最近追われ続けていて、他の趣味に充てる時間もほぼ無いんですよ。
音楽等の流して楽しめる物が主になっているんですよ?

物語を綴るのは、今も昔も好きです。
ですが、書き始めた頃を蜜月とするならば、現在は縁側でお茶と言った愛情なのです。
昔みたいに熱烈な愛ではなくて、穏やかな愛なんですよね。
穏やかな愛なのに、不思議と密度が増していて、忙しなくて。

たぶん昔は文筆も伝える技術も無視で「想いを叫ぶままに!」という勢いで書いていて、
今の私は、想いも文筆も伝える技術も、全部を求めてしまっているから忙しないのだと思います。
言うてそんな大層な文筆も技術もまだまだ稚拙な私なのですけどね(苦笑)

それでも、私には私にしかない術があると信じているので、その術を武器に他を伸ばして今後も成長したいものです。
ちなみに最近小説を書く時に良く聴く曲は、ACIDMANの赤燈とかです。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 5000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。