大人雑談掲示板
- 白楼さんは人肌に触れたい(ナリのお誘い、雑談、日常綴り)
- 日時: 2022/04/28 01:03
- 名前: 白楼雪 (ID: ZaRDEJta)
私室も更新してます。
こっちはナリの御誘いとか、小説の感想、リクエストとか。
あと、雑談出来たら嬉しいかな。
もちろん、私室にて声かけてくれても嬉しいんだけどね。
私、寂しがりの子羊さんだからさ(苦笑
タイトルちょっと変更しました。
追記として日常綴りを足したようなものですが。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
- Re: 白楼さんは人肌に触れたい(ナリのお誘い、雑談、日常綴り) ( No.308 )
- 日時: 2022/07/23 23:38
ブルーバード作ってから、殆ど何も呟けていません。
なんというか、何呟けば良いのか悩んでしまって。
こことかみたいな規模は狭くとも濃度の高い趣味の場なら色々呟けるのですが、広い場だと下手な事を綴るわけにもいかないのと、私基本コミュ障なので戸惑ってしまうのです。
せっかくボイス等もテストして他の通路の扉も増やしたというのに、結局引きこもって亀更新で小説書いてるんですよね。
本当に以前お話しした「姫のためなら死ねる」の主人公に似た性格になりつつあります。
最近は調教され過ぎて変態+百合も可となりつつありますし。あと当てはまってないのは幼女好きくらいですね。
こんな事もこの場では呟けますが、広い場でこんな言葉を呟いたら…恐ろしい目にあいそうです。
あ!今夜は小説更新します!頑張るぞ!応援してて下さい。
- Re: 白楼さんは人肌に触れたい(ナリのお誘い、雑談、日常綴り) ( No.309 )
- 日時: 2022/07/24 02:19
小説更新してきました。
そして今気づいたのですが、先程誤解されそうな事を言ってましたね。
先程変態と言った件です。
この変態は違うのです。
一般的にノーマルな範囲の意味ですよ?
その、私元々声フェチでして、そこで最近新たなフェチに目覚めただけで、それを変態と言っただけです。
ちなみに新たなフェチは文フェチでして。好みの綴りとかに萌…いえ、蕩れているだけです。
ただ文フェチってあまり耳にしなくて、フェチってちょっと変態的じゃないですか。
あと最近待てスキルが向上されたのも若干そうかなと思っただけです。
大丈夫ですよ?怖くないですよ?私過度な変態さんではありませんよー!?
- Re: 白楼さんは人肌に触れたい(ナリのお誘い、雑談、日常綴り) ( No.310 )
- 日時: 2022/07/28 04:55
昨日の夜に綴った台詞集の一片。
豆話のわりに後編を綴るのが遅いと思われたかもしれませんが、色々あったのです。
まず一つとして、最近私夏バテ気味で偏頭痛に時々悩まされております。
二つめに、私は元々亀更新です。
三つめは、単純に「俺」からの「好きじゃないとキスしたらいけないのか?」という問いに悩んだからですね。
三つめの件ですが、これは謂わば私の自問自答の一片です。
というか私の綴る作品には、おそらく全部の作品に頻繁に自問自答や私の意志が混ざっています。
そして今回はその自問自答に詰まったのです。
色欲に携わる行動と恋愛感情について
シンプルに行動するだけならば恋愛感情が無くとも可能なのに、なぜ求める事が多いのか?
私自身疑問はありました。
その結果の答えは、豆話の方に綴り私自身消化できたので、あの豆話を読んで納得戴ける方がいたら素敵だなと思います。
- Re: 白楼さんは人肌に触れたい(ナリのお誘い、雑談、日常綴り) ( No.311 )
- 日時: 2022/07/29 01:30
台詞集に綴った事で察せられるかもしれませんが、教える者と教えを乞う者や、救う者と救いを求める者。或いは染める者に最近興味があります。
ただ、なんというか…私最近文フェチに目覚めてしまいまして、より良い物にしたいなと思っているです。
その際参加者様に、文の綴りで気になる部分を言って良いのか少し悩んでしまいます。
そこを考慮するとナリにするか、台詞集で暫く濁すか悩みところです。
- Re: 白楼さんは人肌に触れたい(ナリのお誘い、雑談、日常綴り) ( No.312 )
- 日時: 2022/08/02 22:54
ここ数日、夏バテと夏風邪で寝込んでいました。
正しくは夏バテによる食欲不振からの風邪だったのですが、まあ、油断してたなと。
いえ、あの、確かに半月以上食欲不振が続いて少し脂質(カフェオレで微量の牛乳摂取!)と蛋白質、炭水化物があまり取れていなかったのですが、仕事や私事に追われているとあまり夏バテ以外の不調を感じず「人間って案外丈夫なものだな」等と暢気でいたのです。
そところが…五日程前、それより前かな。偏頭痛や倦怠感、悪寒を感じ始めまして。
それでも数日もすれば治るだろうと思ってたら二日後に悪化して病院に行った次第です。はい。
そして夏風邪と診断されました。これが所謂夏風邪は(ピーーー)がひくと言うものですね。身をもって知りました。
今は大分体調も良くなり、今朝は小説更新も致しました。
皆様も夏バテにはお気をつけて。
- Re: 白楼さんは人肌に触れたい(ナリのお誘い、雑談、日常綴り) ( No.313 )
- 日時: 2022/08/05 02:16
夏バテ抜けてきて、夏風邪落ち着いて、心も落ち着いていた今日この頃です。
本日新たなナリを作りました。ふぅ…(溜め息)
定期的に思うのですが、人というのはどう足掻いてもどうしても根底は変わらないなと思います。
悲しいくらいに変わらないものです。
例えるなら、私は幼少気から身近な人達いわく、真面目で潔癖なところがあるそうです。
そして天然であるらしいです。
潔癖といってもよくある「汚物は消毒だーー!ヒャッハー!(元ネタ知らない。それ系は疎いですw)」的な目に見える(!?)もの関連ではなくて、考え方が潔癖らしいです。
綺麗なものは綺麗に、罪は罪。白は白く黒は黒く。そういう考えが根底に見える類いかと。
今はそれほど尖ってもおらず純粋無垢でもありませんので、他者には例え悪い面が見えても気にせず、親しく在りたい方とは相手の良い面を見るように心掛け、どう考えてもそれがその方の身を滅ぼすと考えた際のみ嫌われ縁を切られる覚悟で指摘するようにしています。
ですが人間根底は変わらず、その変わらない面は私自身に向けてしまいがちです。
罪は忘れぬよう心掛け、小説は納得がいかない物はその文が何れ程長くても全部消してまた新たに書く。
天然は悶絶しながら受け入れ、他者から投げられた悪意を正面から受け止め暫く苦しむのです。
もうね、嫌になりますね。特に天然はツラい。
余談ですが、心が落ち着き、狐や嗜虐のお相手様の事を考えていました。
今日お相手様がいらしている事を知るまで、やはり…飽き…と。
わかりません、わかりませんが、大切なのは、もしお相手様のお心がどうであれ、
それは私が思う事とは別で、もしそうなったとしても毅然と受け入れられるようにあることこそ、
私の心掛ける事なんだと思います。
だってほら、私がお相手様の綴りと世界に惹かれていたとしても、
それは私からの一方通行な思いなんですよ。
なので、ゆっくりでも慣らさないとなと思いました。うん、私は真面目な性格だ。
- Re: 白楼さんは人肌に触れたい(ナリのお誘い、雑談、日常綴り) ( No.314 )
- 日時: 2022/08/05 22:24
ナリで「銀鐘と鎖」という募集スレを作りました。
ですが、難しいかなと思っています。
ちょっと、ハードな部分もある物なのでそこもネックなのかなと。
それと私とのナリに興味が薄いのかもしれません。
上手くいかないこともありましたから。
ですが、それならばそのハードな部分を無しに出来るかと言われるとそこも難しいものです。
なんというか、私自身がハード系に染まりつつあるのもあると思いますが、だからといってナチュラル系に興味がないという事ではないのです。
ハードにはハードの、ナチュラルにはナチュラルの良さがあり、3Lにもそれぞれの良さがあるんだと思うのです。
それへの探求心と、そこにおける物語やナリのキャラクター達の心情や欲に触れたいという気持ちが、私は強いのかもしれません。
ネタバレになりますが、銀鐘のハードな部分も私が演じる「牧師(攻め)はお相手を監禁」「悪魔(攻め)は強姦」という希望を載せたのです。
私の心情としては、牧師さんは他の信者様の視線のあるところでR18なものを匂わす痕跡は可能な限り隠して、且つじっくり楽しみたいと思うわけです。
ましてお相手キャラクターが天使や悪魔だとすれば、信者に彼等彼女等の存在に気づかれれば騒ぎになりかねません。
ゆえに…監禁するかなと。悪魔ならば、拘束しないと危険ですし。
悪魔の方は私が演じるのが男女どちらであれ、それはもう悪魔ですから、人間を屈服させ騙し、誘惑して堕とそうとすると思いますので、一先ず力強くで一度してしまうかなと。荒療治的な?そのままなあなあに受け入れてもらえるかもしれませんから。
そんな風に考えて載せたんですよね。
まあ参加者様いなければ、台詞集のネタにします。そんな悪くないものなのよー?
- Re: 白楼さんは人肌に触れたい(ナリのお誘い、雑談、日常綴り) ( No.315 )
- 日時: 2022/08/08 00:20
ここ数ヶ月、悩んでいた事がありました。
正しく言えば、今も悩んでいる途中とも言えるかもしれません。
ですが、解決の糸と意思が落ち着いたので独り言を。
まあ、独り言と言っても私の性格上難しいのですが、端的に言えば今私なりの解決の方へと進んでもたぶん、なんの問題もないのだろうなと思いました。
深く言葉にしようと思うと、人を少しばかり悪く言ってしまいそうなので、それは伏せて例だけを呟きます。
例えば明日縁が途絶えても、たぶんそれは私が想っている気持ちとは違い、その方々にとってとるに足らない事で多少の時が過ぎればきっと無かった事になるのだと思っています。
別に悲しんで欲しいとか、構って欲しいとかではないのです。ただ純粋にとるに足らない事だろうと納得しているだけの物事です。
それは今に始まった事ではないですし、私自身対処の術も得ているので、いずれ慣れます。
ただ、少しだけ悲しいなって、思ってしまいましてw
やはり縁の名は大切だなと改めて思っただけの事です。
たぶん、最近色々な人達との事があったためちょっとネガティブなのかなと思います。
心身の癒しも合わせて、当面は小説と此処、それと台詞集に身を置こうかと思います。
- Re: 白楼さんは人肌に触れたい(ナリのお誘い、雑談、日常綴り) ( No.316 )
- 日時: 2022/08/08 02:13
I can’t even reach gimlet
Feelings like light pigment
illusion of bubbles
I can’t even reach gimlet
tha’s fine Melt even a piece of leaf
I can’t hear you anynora
I don’t want to know the answer
Good bye with this
my lovly...
私、外国語は苦手なのですが、暗号替わりにもなると思いまして綴らせて戴きました。
うっかり見られてしまってもたぶんこれなら問題ないと思うんですよね。
日本語訳版は 手元の電子紙片に残してありますが、たぶん時折私が見るだけだと思います。
良い清めとなりました。
- Re: 白楼さんは人肌に触れたい(ナリのお誘い、雑談、日常綴り) ( No.317 )
- 日時: 2022/08/09 21:03
私は、自他共に認めるチョロい人なのかもしれません。
学生の頃からそうで、つい、甘くなってしまいます。
それは幼子の子守りの手伝いの際も、近辺の人達に対しても同じく、結果本当の限界がくるまで頑張ってしまいがちです。
それで身を壊しては元もない事も、救いはないと分かっていても。愚かですね。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46