大人なりきり掲示板
- ロック致しました。
- 日時: 2018/02/19 01:30
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: 393aRbky)
- 参照: http://r18novels.com/bbs/bbs3/index.cgi?mode=view&no=4338
いらっしゃーい、おや?人間のお客様ですか、最近多いんですよねー
いえ、こちらの話ですのでお気になさらずに....さてと、ここは夢庵-ユメアン-という店で現実に物足りなさを感じる人、退屈を常に感じて居る人、誰かの才を疎ましく思う人の集い場でもあり、貴方の夢にしか現れないお店なんですよ
さてさて、本題に移ります。貴方の夢に現れた私は、貴方の欲を満たさねばなりません、どうぞまやかし、夢ごとだと思って私の話に乗りません?
当店自慢の子たちを飼ってみませんか?......嗚呼、人間のお客様には他の種族をお売りしているんですよ、大丈夫貴方しか見えませんし餌は要りませんよ
人間の食事は取ることは出来ますが取らなくても良い、金が発生することがない、貴方だけで足りるものですのでご安心を、飼う際のお金ですか?いえいえ、要りませんよ、何せ貴方がこれから飼う、世話をする子ですからね
嗚呼、けれど、一つだけ忠告しましょう....貴方が妖に堕とされた時、貴方は此方側に来る羽目になるでしょう
さあ、お目覚めの時間です....契約したその子との良い暮らしが実のなる日々になるように願ってます
ーーー
はい、今晩わー、名前変えました元烙の烙惷(らくしゅん)です。
指名制恋愛作らないと決めていたのに作りました、どれも不定期です、だから間違っても上げないで下さい、切実に((
此方は、貴方の夢に出てきた店で貴方は店主の世迷い言、所詮夢の話だと思い、まあ夢だし、飼ってみようかななんて軽い気持ち(または話を本気にして)で気に入った子と契約したことから始まる、恋愛よりの人と妖の話です
まあ、人と妖と云っても飼い主とペットにはかわりないので....妖が飼い主、貴方がペットに成り果てないようにしてくださいませ
あくまでも、恋愛する感じなんで恋愛から外れ過ぎたり、契約したのに退治する的なのは止めてくださいね
・ルール(参加する上での注意事項) >>01
・指名キャラ(NL.BL専用) boys >>02
・指名キャラ(GL専用/R18無し.ハグ・キス・触れ合い程度か友愛) girls >>03
・指名出来ないキャラ(店主/店員) >>04
・指名キャラ&店主、店員の補足、付け足し>>05
・参加用紙 >>06
・参加者様の一覧表 >>07
※俺のスレは全て不定期です、上げだけの上げはしないようにお願い致します。(二回目←)
スレ主の地雷は女性化(女体化)、スカ.ロト、リョ.ナ、死ネタ、ガチのシリアス、一方的な暴力(性的な暴力除く)、暴言(ふざけやからかいは除く、まあ毒舌って書いてあれば大丈夫)です。他は多分大丈夫ー、ウェルカムーオフコースーただしあくまでも希望通りになるようにはするだけなので期待しないで下さい、うん←((
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.86 )
- 日時: 2017/09/21 17:46
- 名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: 3L6xwiot)
【(´・ω・`)…………………で、でも、烙さんの方がある程度まとまった量があるじゃないですかっ。←
もう自分の文章が簡潔で上手く書けなくてちょっと嫌になります\(^o^)/←】
楓花「そっか。じゃあ次からは一緒に食べよう? その方がもっと美味しいし!」
晴人からの説明にそういえば夢の中の店員さんもそんなことを言っていたような気がする、とやや朧げになりかけた夢を思い出し、やはり一人で食事をするのは嫌なのか雰囲気が暗くならないように明るく笑いかける。
「でも食事はスキンシップって…? 抱きしめたり、頬ずりとか手を握ったりするだけでお腹いっぱいになるの?」
しかし言葉の意味を正確に理解しておらず、そんなわけないよねと思いながらいただきますと呟く。
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【募集中】 ( No.87 )
- 日時: 2017/09/27 05:45
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: JIRis42C)
>>85
くもも
悪い、俺もなりに集中したいからかなり省くな、すまん
(そうか、なら、甘えると良いぜ とことん天使で行くのか、で、パスワードは声優とかの誕生日で良いか?)
ーー
トルス「ええ。(内心:ご自分で決められなそうですね、何故ペットに気を使うのかな)」
素朴な疑問を内心で抱きながらも強く後押しはせずに此方も相槌をして柔らかな笑みを向けていたが柚葉が此方に来たので、柚葉の方に目を映して指を再びぱちんと鳴らせば柚葉は完全にこの場から姿を消し元居たケージへと戻ったようだ
そして、柚葉が消えた後に筱の方を何事もなかったように口を開いて
「ところで、腕の方大丈夫ですか?もうかれこれその子を抱いたままでいらっしゃるので流石に疲れたんじゃないでしょうか?」
夢の中だとしても流石に重さまでは自由に変えられない、この黒猫に至っては普通の猫と同じ重さなため、可愛いと云っても同じ動作を維持するのは腕に負担が掛かる。何より腕が痺れたら大変だと思うのと黒猫が居るから気を使うのではないかとも思いから聞いていて
黒猫「にゃ」
反応を示した筱を見て、よしと言いたげに一鳴きすればぺしぺしするのを止めて前足を下ろすと頭や首を撫でられ、時折気持ちいいのか目を細め、首を撫でられる度にゴロゴロと喉を鳴らしていて、トルスと筱の会話が全く入っておらずトルスが筱と自分を引き離そうとしていることに気付いてなく
ーー
>>86
瞬弥様
【そんなことないですよ、まとまった量を出せるほど器用でもないので!
いやいや、かなり分かりやすく読みやすいですよ、イメージしやすいですし自信持って良いですよ!】
晴人「お、おう、良いぜ!」
勿論、御主人さんと一緒に食べるのには抵抗はなく御主人さんの云うことは自分もそう思っていたために断る訳がないが折角安上がりなペットな上に食費とかかさむのは忍びなく何だかぎこちない返事になり、楓花を見て言うが気を使わせていると何となく楓花を見て気づくも楓花の後から言われた言葉に
「嗚呼、その通りだぜ!御主人さんから抱き付いたり、頬ずりしたり握ったりするだけでも腹は脹れるぜ?腹一杯になるかと言えばその日によって違うとしか言えねえけど、一日二回するだけで大丈夫だ!オレからもすりゃ足りることだしなっまあ御主人さんとのスキンシップでしか腹は脹れねえから、御主人さんが、忙しいときとかあるだろうからちょっと厄介なんだけどなっ」
頂きますと云う言葉にどうぞと言った後に正解とは言えないものの、それでも腹は脹れるため間違ってはいないのでその通りだと嬉しそうな表情をするが、正直なのか話す相手が御主人さんだからかは分からないが、満腹になるかどうかの有無をそう話して足りなかったら自分からすると告げて無邪気に笑う。本当は気を使ってほしくないので今すぐにでも楓花の頭とかを撫でて気を紛らせたいが食事中なのでやろうとはせずに見守っていて
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【募集中】 ( No.88 )
- 日時: 2017/09/28 17:08
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
いいよ、大丈夫だよっ
(えへへ、私妹みたいにべたべた甘えちゃうっ←
――
黒猫に視線を送っていたため、柚葉が戻るところを見ていなく、パッとそちらの方を
向くと居なくなっていたため、ますます不思議に思って首を傾げる。だが、夢の中なので
こういうことはあり得る。
筱「そ、そうですね…少し、疲れました…。」
店員さんの声でその方向を向く。さっきまで耐えられたが、時間の計画とともに段々と
疲労が貯まってくる。夢の中なのにこれまで現実味を帯びた感覚は無かっただろう。
相も変わらず、黒猫さんは自分の腕の中に堂々と居座っている。まぁ、手放したくはないが
腕の疲労から下ろせざる終えない。黒猫さんを店員さんに持って貰おうと腕の抱き締める
力を緩めて引き渡そうとする。
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【募集中】 ( No.89 )
- 日時: 2017/09/29 20:37
- 名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: o12S0lxa)
【そんなことなくないですっ!←
そ、そう言われるとちょっと調子に乗っちゃいますよ((】
若干ぎこちないが了承してくれたことを嬉しく思い、微笑みながら炒飯を食べると、かなり美味しかったようで、ニコニコと幸せそうにもう一口食べる。
楓花「へぇ、スキンシップだけでお腹いっぱいってなんかすごいね。」
さすがお金のかからないペットだなと思い、感心したようにそう呟く。普通のペットと同じで、食事(スキンシップ)は忙しい時でもちゃんと忘れないようにしないといけないな、と頭の片隅に留めておく。
「私が食べ終わったら、とりあえずギュッてする?」
もしかしたら既にお腹が空いているのかもしれないと思い、ゴクリとスープを少し飲んでから尋ねる。
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【募集中】 ( No.90 )
- 日時: 2017/10/12 12:49
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: Mu5Txw/v)
>>88
くもも
ん、さんきゅーな
(ははっ、それは嬉しいな)
ーーー
トルス「そうですよね、でも、夢から醒めれば疲労はなくなってますから安心してください」
そう云えば、こんなにとどまるってあまりないなあと不意に頭の中で他人事のように思いながら、その返事に苦笑を思わず浮かべて同意をするように相槌を打って、それとなくそんなことを口にし筱が黒猫を引き渡そうとしている動作を見て、此方も黒猫を持とうと受け取ろうと手を伸ばすも
黒猫「シャーッ....!」
抱き締める力を緩められた途端にトルスの手が来たために毛を逆立てて、スタンッと近くの棚の上に跳躍して、トルスを睨み付けて思いっきり威嚇する。いい気分で居たためにそれをトルスに邪魔されたのでトルスの元へ行こうはせず、二人を見下ろせる棚の上で数秒威嚇したのち、気が済んだのかふんと云う具合でそっぽを向いてから寝そべり、ゆらゆらと尻尾を揺らしていて
そんな様子を見て、トルスはやってしまったばかりに自分の額に手をやり、どうしたものかと内心で思いながらも筱には「気になさらないで下さい、この猫又は何時もこうですから」とお客様のせいじゃないと云う意味でそう言っていて
>>89
瞬弥様
【有り難うございますね、そう言ってくれて嬉しいです
良いんですよ!瞬弥様はなり上手いですし調子に乗っても誰も文句言いませんよ!もし文句言う方が居たら俺が........精神的な苦痛を与えて二度と立ち直れないように完膚なきまで叩きのめすので....((】
晴人「だろ!」
幸せそうに食べ進める楓花を見て嗚呼、やっぱり良いよな....御主人さんが居るのはと沁々感じながらも嬉しそうに笑って、感心したように呟く楓花に対して自慢げに誇らしそうに返事をする。
ちっとずれてはいっけど........まあ、女性相手にがっつくのも........駄目だろうしようと内心ではもっと効率良い方法が頭に過って行きなりは不味いなとその方法をそう内心だけで言って保留にし食事風景を満足そうに眺めていたが、不意にそう尋ねられて思わず「へ?」と素っ頓狂な声が小さく口から出てくるも
「あ、嗚呼、オレの食事だよな?その....手を繋ぐとかでも良いんだぜ?」
先程まで彼女が食事中なのにも関わらず、あの方法が頭に過っていたために危うく手に持っていたお盆を落としそうになりかけるも何とか落とす前に持ち直してお盆を持っていない方の手で自分の頭を掻いて動揺からかしもろもどろになりつつも何とかそう切り返して楓花を真っ直ぐ見つめる。
別にあんたがそれでいいならギュウッでも良いんだけどよと思いながらも行きなりペットとは云え見知らぬ男をギュウッてする類いなためかつい、違う提案をしてしまう。それとも蛇になったオレをギュウッてするのか?それなら何つーかオレ的には駄目だけど、御主人さん的には有り....なのか?と頭の中で悶々と考えながらも返事を待っていて
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【募集中】 ( No.91 )
- 日時: 2017/10/14 20:42
- 名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: 5Zruy792)
【も、もう褒めすぎですよ! 烙さんったら(/ω\*)←
わぁ……た、頼もしいですね!((((;゚Д゚))))】
こちらがなにかおかしなことを言ったのかと思ってしまうようなやや挙動不審な晴人の様子に、一体どうしたのだろうと小首を傾げて彼を見つめる。
楓花「そう?…………じゃあハグじゃなくて手にしとこうかな。」
弟や親しい友人に抱きつかれたりすることが多く、スキンシップには慣れているため、どれでもいいと思うが、とりあえず晴人の提案に乗ってみる。
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【募集中】 ( No.92 )
- 日時: 2017/10/15 12:12
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: s/G6V5Ad)
>>91
瞬弥様
【照れた瞬弥様も可愛いですね!←
すみません、怖がらせてしまって!でも、そのくらいいや、それ以上の実力はあるので........瞬弥様は((】
自分の様子が変だと感じたのか、楓花が見つめてくることに対し誤魔化すように笑みを向けつつも、何処か言えてほっとしたようなしかし自分で言っておいて折角の機会を逃したことに少しばかり後悔し内心は複雑だったが顔には出さずに
晴人「嗚呼、そうだぜ!....ん、そうしてくれると有り難いぜ!」
まさか、弟や友人にそうされているとは知らずにコクりと頷いて促せば提案を受けてくれた楓花に安心したようで少しほっとしたような間を空けてから明るく告げてから楓花の向かいの椅子を引いて自分も座ると、「今日の予定は何かあるのか?」と不意に気になったのか楓花を見ながらやや首を傾げながら聞いて
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【募集中】 ( No.93 )
- 日時: 2017/10/15 20:36
- 名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: KpEq4Y5k)
【か、か可愛くなんてないです!←
もう、なに言ってるんですか! 烙さんの方が僕以上に実力があるじゃないですか! もう尊敬の領域ですよ((
………ていうか、文章短くてすみません;;】
楓花「分かった。………んー、特には無いかな。今日は授業も友達との予定も無いから、買い物にちょっと出掛けるくらいで……」
晴人がなぜホッとしているのか首を傾げつつも、じゃああとでね、と頷く。予定はあるのかと聞かれると、まだ皿に残っている炒飯をもぐもぐと食べながら、壁にかかっているカレンダーをチラリと見て買い物に行くくらいだと告げる。
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【募集中】 ( No.94 )
- 日時: 2017/10/16 21:54
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
いえいえ
(昔から(?)の付き合いだからな そうだね、誰の誕生日にする?)
―――――――
筱「ひゃっ…」
腕の中の黒猫さんが急に軽くなったと思いきや、いつの間にかいなくなっていた。
店員さんに抱きついているのかと思い、目の前を見るも黒い容姿は見えずキョロキョロと
探していると、上からいかにも機械ではなく動物の声が聞こえる。その方向を向けば、
先ほどの猫と店員さんが格闘しているのが分かった。店員さんを困らせてしまったので自分
がなんとかしようと考える。
筱「あ、あのっ…私、この子の飼い主になりますっ」
実際こちらもパニックになっていたため深くは考えずに言った言動だった。慌てて訂正
しようと思うが、これは元々の本心だったためそのままのままにしておく。
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【募集中】 ( No.95 )
- 日時: 2017/10/21 15:22
- 名前: 果梨 (ID: vPvQrDFb)
ルーシー「けいやく......その、契約って、手を取るだけ?そんな簡単なものでいいの?」
あごに手を当て、考える仕草をする。そんなうるんだ瞳で見つめられると、少したじろいでしまう。自分には手に余る子なのではないか。そんな不安が頭をよぎる。子猿から目を離して、横にあるプレートを目読すれば成程やり方が書いてある。それを読みながら、半ば疑いつつ店員さんに目を向ける。契約っていうからには、長い文面を読むとかサインするとかそういう堅苦しいことが必要なのかと思ったら、たった、これだけー......拍子抜けしてしまった。しかし、契約は契約。一度すると取り消せないのだ。店員さんの言葉には、そういうニュアンスが含まれている気がして、ルーシーはあごからおろした手をぎゅっと強く握った。
「うん。それだけなら、できそうだから。よろしく、ケンムンさん」
ルーシーは契約することにした。じっと子猿を見ていると、子猿に見られていることに気が付く。ぱんぱんと手で服についた汚れを落とし、子猿に向き直る。相手も知性ある存在なのだから、自分なりに礼儀はわきまえないといけないと思ったのである。日本式のあいさつはこうなので、両手を体の横につけ、頭を下げて