大人なりきり掲示板
- ロック致しました。
- 日時: 2018/02/19 01:30
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: 393aRbky)
- 参照: http://r18novels.com/bbs/bbs3/index.cgi?mode=view&no=4338
いらっしゃーい、おや?人間のお客様ですか、最近多いんですよねー
いえ、こちらの話ですのでお気になさらずに....さてと、ここは夢庵-ユメアン-という店で現実に物足りなさを感じる人、退屈を常に感じて居る人、誰かの才を疎ましく思う人の集い場でもあり、貴方の夢にしか現れないお店なんですよ
さてさて、本題に移ります。貴方の夢に現れた私は、貴方の欲を満たさねばなりません、どうぞまやかし、夢ごとだと思って私の話に乗りません?
当店自慢の子たちを飼ってみませんか?......嗚呼、人間のお客様には他の種族をお売りしているんですよ、大丈夫貴方しか見えませんし餌は要りませんよ
人間の食事は取ることは出来ますが取らなくても良い、金が発生することがない、貴方だけで足りるものですのでご安心を、飼う際のお金ですか?いえいえ、要りませんよ、何せ貴方がこれから飼う、世話をする子ですからね
嗚呼、けれど、一つだけ忠告しましょう....貴方が妖に堕とされた時、貴方は此方側に来る羽目になるでしょう
さあ、お目覚めの時間です....契約したその子との良い暮らしが実のなる日々になるように願ってます
ーーー
はい、今晩わー、名前変えました元烙の烙惷(らくしゅん)です。
指名制恋愛作らないと決めていたのに作りました、どれも不定期です、だから間違っても上げないで下さい、切実に((
此方は、貴方の夢に出てきた店で貴方は店主の世迷い言、所詮夢の話だと思い、まあ夢だし、飼ってみようかななんて軽い気持ち(または話を本気にして)で気に入った子と契約したことから始まる、恋愛よりの人と妖の話です
まあ、人と妖と云っても飼い主とペットにはかわりないので....妖が飼い主、貴方がペットに成り果てないようにしてくださいませ
あくまでも、恋愛する感じなんで恋愛から外れ過ぎたり、契約したのに退治する的なのは止めてくださいね
・ルール(参加する上での注意事項) >>01
・指名キャラ(NL.BL専用) boys >>02
・指名キャラ(GL専用/R18無し.ハグ・キス・触れ合い程度か友愛) girls >>03
・指名出来ないキャラ(店主/店員) >>04
・指名キャラ&店主、店員の補足、付け足し>>05
・参加用紙 >>06
・参加者様の一覧表 >>07
※俺のスレは全て不定期です、上げだけの上げはしないようにお願い致します。(二回目←)
スレ主の地雷は女性化(女体化)、スカ.ロト、リョ.ナ、死ネタ、ガチのシリアス、一方的な暴力(性的な暴力除く)、暴言(ふざけやからかいは除く、まあ毒舌って書いてあれば大丈夫)です。他は多分大丈夫ー、ウェルカムーオフコースーただしあくまでも希望通りになるようにはするだけなので期待しないで下さい、うん←((
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.76 )
- 日時: 2017/09/03 08:36
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: e/CUjWVK)
>>74
くもも
え?いやいや、良い人かは置いといて←くもものような天使ならそうしたいぜ。
へーくももは外国語得意なんか、俺は全然分からねえからなあ、羨ましいぜ!暴言吐かない人なんて居ないだろう?暴言じゃなくても傷つく奴も居るしな
やー、俺もだからさ、うん、俺が注意するのはちょっと違うと思ってさ、それにまだくももは注意されることしてないって逆に注意していたからな。 え?あ、ありがとうな、その気持ちだけで嬉しいよ
嗚呼、そうだな....、本当((
慌ててないぜ、ただ現実がちょっとばたばたしていて作業が遅れているだけ........あーくもも、ちょっと内容変える、名前もだから立て直す、悪い(嗚呼、それは分かるぜ、準備期間ってそう云うの出来て良いよな
ーーー(ん?← 嗚呼、それもそうか........って名前からしいってやつか?それは嫌だな、マシな名前にすれば良かったな、口調は変わらないけどさ 分かった、タイトルどんなヤツが良い?←)
トルス「勿論です!この店が君の夢に現れたのが何よりの証拠なのでお客様はその資格が有りますよ!」
驚きで呆然としている筱に分かりやすく頷いてからハキハキと話し、筱を見るとにこっと無邪気な笑みを浮かべる
黒猫「........、....」
此方を見ない筱にほふっと爪を立てていない前足を筱の右頬に軽く当てて、トルスと半ば見つめ合っているようにも見える筱の目を遮るように器用に二足立ちを腕の中でして顔を覗くようにじぃーっと至近距離で見る
豆狸「!....」
それを見るなり、此方はぽすっと頭上に乗る手を見上げるように顔を上げてちょろりと筱の指を恐る恐る舐めてみる、心なしか尻尾を機嫌良さそうに左右に振っていて
>>75
瞬弥様
晴人(内心:ご主人さんのために作るっつーのは前々からやりたかったしな、なーに作ろっかなー)
背後から聞こえる楓花の呻きに、「可愛い腹の音だったから、気にすんなよな」と明るい声音で言い、内心ではそんなことを思いながらすっかり顔に現れていた照れはとれていて、向かう最中に楓花に台所の場所を教えられると同時に此処が一軒家だと知り
「んおう、さんきゅー!って........御主人さんの家って大きかったのか」
廊下を出たため楓花に聞こえるように礼を言えば、楓花には聞こえるか聞こえないかの微妙な声の大きさで呟くように言う、何と云うかマンションだと思っていたからだったのもあり、ますます弟と暮らすのか?と考えており、ちょっとだけ他の部屋にも行きたくなっているのか少しわくわくしている様子で時おり周りを見るがまずは料理作りに行こうと思い、それでも寄り道(?)せずに台所へと着いて
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.77 )
- 日時: 2017/09/05 11:15
- 名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: zJordqWS)
気にするなと言われてもう意識しないようにと軽く頭を振る。
楓花「…………そんなに大きいかな…?」
晴人が行ってしまった後で、今のうちにと着替え始める。彼の言葉は一応聞こえていたようだが感覚に若干ズレがあるようで、パジャマを脱ぎながらさっき言われた言葉を思い浮かべて独り言を呟き、少々不思議そうに首を傾げる。
そして少し経った後にお気に入りのワンピースにパーカーを羽織った楓花は見慣れた廊下を歩き、台所へ向かう。
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.78 )
- 日時: 2017/09/05 21:14
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
むー…ホントに腹黒天使だよ?
んまぁ、ぼちぼちって感じ 普通かな? 辞書で調べてたりする←
そうだけど…天使が言っていいのかな?、暴言を((
別に善意の気持ちで注意してないから← なんというか、その人を晒しあげたかったから注意
したの← 喜んでくれてこっちも嬉しいよっ
小説とかナマモノみるとムカムカするし、(
んー私もだ、天使の仕事が急に入ってきたりこっちも忙しいよ、本当に暇になったら書けばいいからねっ 変更大丈夫だよっ らくくの意見に委ねるよ
(頭のなかでいろいろ出来るから準備期間長いほうがいい←
――(らくくにあまえるーっ← らくくの口調とか大好きだから一瞬?で分かったよ(
タイトルは目立たないので← 出来るだけ二人で話したいの、私の腹黒い部分が放出するから)
筱「資格…ですか。実感が湧きませんが…なんだか嬉しいです。」
ちろちろとしてくるのをくすぐったそうにピクンと震える、だが嫌ではなく寧ろこちらに
警戒心が薄れてきたことが嬉しく狸の上に手を置いたままで
呆然としているなかぷにぷにと柔らかすぎず、硬すぎず絶妙な心地よさの肉球がふにふにと体に当たり、その愛くるしさに胸がときめく。
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.79 )
- 日時: 2017/09/14 04:10
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 6..SoyUU)
>>77
瞬弥様
晴人「〜♪」
機嫌が良いのか口を閉じて歌うハミングのようなことをやりながら手際よく料理を作っていてその料理は炒飯と西紅柿蛋湯(トマトと玉子の野菜スープ)らしくスープは楓花が着替え終わる頃には出来ていて炒飯も出来上がるのにそんなに掛からないと見るだけでも分かるような具合で、フライパンを振るいながら楓花が来る気配に気付くと
「お、丁度良いタイミングだなっ御主人さんよう!もう少しで出来っから先座ってろよ!」
にかっと笑って楓花に告げるが料理から目を離すことなく、最後の仕上げに入る。ついでに餃子か焼売も作ろうかとも思うが皮を作るのに少々時間が掛かるそれに朝から沢山食えるとも思えない、そもそも蒸し器があるのかも分からない。まあ、トルスに頼めば食材も調理器具もくれそうだがと内心では思いながらも盛り付けに入っていて
>>78
くもも
いやいや、俺よりも腹黒の人は居ないからくももは可愛げのある腹黒だ!←
ふ、ふつう........俺全然だぜ?ただ、変換で出来た単語をそのまま引用しているから英文は出来ないし意味分からんしわざわざ調べないな、外国語は←
良いと思うぜ?天使にも心があるしな、それに天使は時に残酷になるものだと思うからな、善ばかり唱えていたらそれこそ偽善者って言われるかも知れない、優しさってのは何でも許すことじゃないって思うから、暴言だって時には吐かなきゃいけないと俺は思う。
いやいや、俺だってそうだぜ?ま、俺の場合忠告せずに管理人掲示板に言うけどさ← 嗚呼、晒したいってのは分かる........すっごく、やっぱりくももは良い人だ← おう!
あ、それはすまん、ナマモノは書いていないが小説書いているから御免な?←
ありがとう、お互い様だな!
(それもそうだな!←)
ーーー(おう、甘えろ!← そうなのか?まあ、標準語(?)の方が良いよな、タメでも いやいや、タイトルの名前だよ←目立たないかーうーん、パス共有にすっか?そのスレだけさ、そしたら邪魔されないし互いにロック解除できれば雑談したいときに出来るし((
トルス「それは何よりです! ただ、飼えるのは一匹だけになっていますので、ゆっくり考えて頂ければ嬉しいです、お次は何見たいですか?」
嬉しいと云う言葉に良かったと云うような意味合いで最初に云えば、忠告するようにそれでいて優しい声音で告げた後に首を傾げてどうしますか?と云うように筱と黒猫の方を見て聞く
豆狸「(内心:もう撫でてくれないようですね、戻りましょうか)」
筱の様子に断念したかのように何かをしようとするのを止めて筱の手からすり抜けると一定の距離まで四足歩行で筱から離れて葉っぱを頭に乗せるとぼふんっと音と煙と共に人の姿になって
黒猫「にゃーん」
嫌がる素振りのない筱に気を良くしたのか、目を細めて顔を頬に甘えるように擦り寄せてから筱の顔を見た後、また頬すりをしながら鳴いて
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.80 )
- 日時: 2017/09/13 22:58
- 名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: Ma3wYmlW)
楓花「うん、分かった。」
料理の良い匂いにつられるようにキッチンへ来ると、こちらを見ていないのに声をかけられて驚き、ペットだから野生の勘かな?などと思う。そして朝食は中華料理だと気付き、おそらく中華は多分得意なんだろうなとぼんやり考え、言われるままに椅子に座る。晴人が盛りつけているのを見て、待ちきれないというように少し体をゆらゆら揺らしながら待った。
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.81 )
- 日時: 2017/09/15 18:24
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: n3KkzCZy)
>>80
瞬弥様
晴人「ん、完成っと」
平たい皿に乗せた炒飯の形を軽く整えて、よく味噌汁に使う容器に西紅柿蛋湯を入れてそれとスプーン、七味をお盆に乗せると楓花が待っているテーブルまで運びながら
「御主人さん、炒飯と西紅柿蛋湯いや、トマトと玉子の野菜スープだけで足りるか?中華料理は沢山テーブルに並ぶのが定番なんだけどよ、餃子、酢豚とか青椒肉絲........とか流石にフカヒレ料理とか北京ダックになると食材の入手や器具がねえと厳しいけども、とりあえず、早くておかず無くても大丈夫そうな味が少し濃い炒飯とあっさりしたスープにしたぜ、一応朝っぱらだしな、好みで七味入れても良いからな」
軽く説明しつつ、一人前つまり御主人さんの分(元々一人前しか作っていなくスープは余っている)をお盆に乗っている料理をテーブルに移し、全て移し終わると同時に言い終わると楓花の返事を待つようにお盆を持ち替えてお盆を持った腕を下げて楓花に笑みを向ける
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.82 )
- 日時: 2017/09/15 22:13
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
そんなっ、らくくは私の目からしたら真っ白けの天使だよ(
あ、でも、調べていると結構面白かったりするよっ もし、海外旅行するときとか便利かも
(自分、海外旅行なんて行かないけど…
らくくの言葉はすっごく心に響くねっ そうだね…一発、神からの鉄槌として言ってみよう
かな←
すごいねっ、私なんてストレスを投稿者にぶつけているだけだし( 私はただの自己満足が
したくて注意しているよ( な、なんで? さっきの書き込みだって良いことなんてなにも書いてないしっっ(
あ、違うのっ 小説"の"ナマモノ"は嫌いだっ だが、らくくの小説はしばしば見させてもらっているけど 何回見てもらくくって凄いなぁって思う。
―――(そ、そんなこと言われるとホントに甘えちゃうよ? まぁ、自分も標準語にしたほうがいいと思うっ方言だとお互い分からないと思うからね()
ああ、タイトルか← パス共有っていい案なんだけど…どうやってパス共有する?、誰か
見知らぬ人に見られていたら…って思うと怖くなる←)
筱「そうですね…おすすめ?なんてありますか?」
"一匹だけ"と言われて、ますます頭を悩ませる。じっくりと選びたいところだが
近くにいた豆狸さんはどこかに行ってしまって、がっくしと肩を落とす。
また会えると信じて別の子を見ようと黒猫を抱き上げつつ立ち上がる。
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.83 )
- 日時: 2017/09/16 12:49
- 名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: 5yMLPDHi)
- 参照: クソッ……文章量が安定しない…!
楓花「わぁ、美味しそう…!………あっ、うん。朝はあまり食べないから、このくらいの量で大丈夫だよ。ありがと……晴人は中華料理に詳しいんだね。」
晴人にお礼を述べ、いただきますと言おうとしたが、手を合わせたところでふとその動作を止める。
「……あれ? 晴人の分は?」
てっきり一緒に食べるのだと思っていたため、自分の分しか運ばれて来なかったことに首を傾げ、食べないの?と尋ねる。
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.84 )
- 日時: 2017/09/19 03:36
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: jtELVqQb)
>>82
くもも
それは流石に言い過ぎだぜ?天使なんて俺にはちょっと重いぞ←
あーでもマレーシアは良いなって思っている、あそこ日本語だけでもいけそうだから、外国語........調べたくない、日本語も儘ならないのに英語なんて無理に近いから調べたいと思うくももが凄い←
(いや、そんなことはないと思うぞ....ははっ、それは良いね!是非聞きたいな?←
いやいや、凄く全うだぜ?誰も言わない本音を言ってるみたいで誰かが言わなくっちゃそれに気づけないままだからさ、良いことだよ 俺ならそれに気づけないままなのは嫌だからさ、それにくももの注意はちゃんと筋通ってるしな)
よ、良かったぜ、くももの文を見た時はどきってしたからな....安心した へ?あ、いや、そんな凄くはないと思うぜ?まだまだ満足な出来には程遠いし、俺よりも凄い人いっぱい居るからさ?
ーー(嗚呼、良いぞ....俺で良ければな? 本当にそう思う← 方言は時折が可愛いと思うな(←
そうだとも← うーん、そうだなあ........好きなキャラの誕生日とか?とりあえず、タイトルだ!というよりくもものハンネ何使うんだ?)
トルス「最終的に君の直感で選んだ子が良いかと思いますよ、僕のお薦めだと君が抱いている黒猫になりますね、最初に君の目に止まったのでしょう?」
お薦めさっきも聞かれたようなと内心では思いながらも、顔には出さずに慎重に且つ自分で決めるように促しつつも、親切にお薦めとその理由を云う、そう聞くように言ったのはそれは直感から来るものじゃないかと遠回しから来た言葉で、筱を首を僅かに傾げてつつもまっすぐ見ていて
柚葉「........私、帰っても良いでしょうか?」
トルスに近寄れば、頬を膨らませてムスーッとしたあまり機嫌が宜しくないような表情をトルスに向けて律儀なのかそれとも立場的に言っているのか黙って戻ることはせずに一応聞いていて、筱には背を向けており
黒猫「........、....?」
頬すりをしていたが全く此方に反応しない筱に止めて筱を不思議そうに見ると内心では(故障でもしやしたか?)と思っており、前足で強めに筱の頬をぺしぺしする
>>83
瞬弥様
【お、落ち着いて下さい....俺も安定してないですからっ!←】
晴人「そうか、なら良かったぜ!いやいや、そうでもねーってまだまだ極めきれてねえからよ!」
楓花の言葉にほっとしたように息を吐いて美味しそうだの詳しいだの言われて満更でもない表情をするも自分はまだまだと云う意味で楓花に告げ、次の言葉に
「....オレの分は作ってねえよ、御主人さんの分だけだぜっ 御主人さん、オレは金の掛からないペット....要はこう云った料理は食べても食べなくても大丈夫でオレの食事は御主人さんとのスキンシップってなる....こう云う食べ物、料理は御主人さんの許可が要るからな!」
やっぱり、そうなっちまうよななんて内心では思うものの、数秒の間を空けてから慎重に言葉を選びつつも暗い、重い空気は嫌なため説明を交えてにかっと笑みを浮かべながら堂々と言って
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.85 )
- 日時: 2017/09/20 22:32
言い過ぎじゃないよ 私の目には確かにそう見えているよ。
都会のほうはいいけど少し外れたところは英語は少し訛ってて会話しずらかったりすると思う
から… でも、都会では日本語だいたい通じると思うよっ
(いい意味で心にグサッてくる うふふで閲覧注意だぞっ←
そんな優しい言葉をかけられて嬉しい…天使、泣いちゃうよ)
そんなっ小説書いているだけで嫌いなんてそんな私は悪い子ではねーぜっ
すごい人の中でも、らくくの書く小説が好きだよ。
――(らくくが良いんだよっ じゃあ、標準語で← え?そなの?じゃあ時折使ってみよう((
そうね…アークエンジェルって言う名前を使うよっ)
筱「そうですね…黒猫さんには何か惹かれたような感じがありますし…」
うんうんと店員さんの言うとこに相槌を打つ。確かに今のところの一番の候補は
膝の上にいる猫さんだ。なんて他のペットたちがいる前でそう断言して言ってしまうと
可哀想だと思い配慮して敢えて言わないでおく。
豆狸さんがこちらを向かず店員さんと話し合っているのをなんだろうと、疑問を持ち
ながらみているとしたから心地いい感触が伝わる。
咄嗟に視点を下に下げると構ってほしいと解釈して、頭から首にかけてふわふわな
毛並みを何度か撫でて