大人なりきり掲示板

ロック致しました。
日時: 2018/02/19 01:30
名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: 393aRbky)
参照: http://r18novels.com/bbs/bbs3/index.cgi?mode=view&no=4338

いらっしゃーい、おや?人間のお客様ですか、最近多いんですよねー
いえ、こちらの話ですのでお気になさらずに....さてと、ここは夢庵-ユメアン-という店で現実に物足りなさを感じる人、退屈を常に感じて居る人、誰かの才を疎ましく思う人の集い場でもあり、貴方の夢にしか現れないお店なんですよ

さてさて、本題に移ります。貴方の夢に現れた私は、貴方の欲を満たさねばなりません、どうぞまやかし、夢ごとだと思って私の話に乗りません?
当店自慢の子たちを飼ってみませんか?......嗚呼、人間のお客様には他の種族をお売りしているんですよ、大丈夫貴方しか見えませんし餌は要りませんよ

人間の食事は取ることは出来ますが取らなくても良い、金が発生することがない、貴方だけで足りるものですのでご安心を、飼う際のお金ですか?いえいえ、要りませんよ、何せ貴方がこれから飼う、世話をする子ですからね

嗚呼、けれど、一つだけ忠告しましょう....貴方が妖に堕とされた時、貴方は此方側に来る羽目になるでしょう

さあ、お目覚めの時間です....契約したその子との良い暮らしが実のなる日々になるように願ってます

ーーー
 はい、今晩わー、名前変えました元烙の烙惷(らくしゅん)です。
指名制恋愛作らないと決めていたのに作りました、どれも不定期です、だから間違っても上げないで下さい、切実に((

此方は、貴方の夢に出てきた店で貴方は店主の世迷い言、所詮夢の話だと思い、まあ夢だし、飼ってみようかななんて軽い気持ち(または話を本気にして)で気に入った子と契約したことから始まる、恋愛よりの人と妖の話です

まあ、人と妖と云っても飼い主とペットにはかわりないので....妖が飼い主、貴方がペットに成り果てないようにしてくださいませ

あくまでも、恋愛する感じなんで恋愛から外れ過ぎたり、契約したのに退治する的なのは止めてくださいね 

・ルール(参加する上での注意事項) >>01
・指名キャラ(NL.BL専用) boys >>02
・指名キャラ(GL専用/R18無し.ハグ・キス・触れ合い程度か友愛) girls >>03
・指名出来ないキャラ(店主/店員) >>04
・指名キャラ&店主、店員の補足、付け足し>>05
・参加用紙 >>06
・参加者様の一覧表 >>07

※俺のスレは全て不定期です、上げだけの上げはしないようにお願い致します。(二回目←)
スレ主の地雷は女性化(女体化)、スカ.ロト、リョ.ナ、死ネタ、ガチのシリアス、一方的な暴力(性的な暴力除く)、暴言(ふざけやからかいは除く、まあ毒舌って書いてあれば大丈夫)です。他は多分大丈夫ー、ウェルカムーオフコースーただしあくまでも希望通りになるようにはするだけなので期待しないで下さい、うん←((

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.66 )
日時: 2017/08/07 01:40
名前: 上級天使 ガヴリール ー澪ー (ID: gG/E48n0)

地上の者でも崇められるのだよっ
いいやつではないと思うよ? 傲慢だし、苦手なことから直ぐ逃げちゃうし
戦闘ものとか、さらに細かく、濃く書きたいひとだから←
どういたしまして
―――(じゃあ、今から書くね← ・他の人には返しているのに別のところ返信がない
んですけど、どうしたらよいのでしょう? ・指名制を新たに作るのですが、人が来るのか心配です←)

「化狸さん…?人間、えー…と?」
  彼女たちの言っている意味が、自分の常識ではありえないことを平然と話していて
 まだ理解できていなかのかうんうんと唸りながら状況を確認する。

ここ夢の中と言うことと、人間じゃなくて狸さんになれるということ、抱っこしている
 この猫さんが猫又ということなど整理していく。なんとなく夢なので何が起きてもおかしく
 ないという考えから先程と変わらずに動物たちとふれ合おうと思い

「っわ、ぁ…可愛い狸さん。」
 そうこうしているうちに目の前の彼女が狸さんに変化していることにやっと気づいて
 もふもふしていそうな頭を店員さんに言われた通りに手を触れないことに注意しながら
 撫でてみる。

腕の中にいる黒猫がどこかをみつめて見た目は不機嫌そうにも見えたので、
 狸さんを撫でたあとに黒猫さんの背中を撫でて

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.67 )
日時: 2017/08/07 13:03
名前: 果梨 (ID: rRtxGeJP)

【勝手にいなくなってすみません、つたない文ですが再開させて下さい】

ルーシー「...おりこうさん」
薬指をガラスケースに乗せつつ、子猿の様子を見ていたルーシーはその物わかりの良さに内心驚きつつもほう、とため息をつきガラスケースが白く霞む。指と指を合わせれば、気持ちが通じ合ったようでなんだか心が温まって頬が緩む。ああ、ちょっと指を合わせただけなのにこんなにも簡単にほぐれるのだ。心ってやつは。子猿が小首を傾げるので「何でもないよ」と言ってガラスケースから手を離した。飼う約束もしていないのにあまりべたべたするのも良くないと思ってのことだ。

「ねえ店員さん、この子って喋れるの?」
もしやと思いガラスケースから目を離し振り返って期待に目を光らせ、トルスに尋ねる。何しろ妖怪なのだ、下手をすると人の子である自分よりも頭がいいのかもしれない。店員がもし口を利かないと答えたとしても、この子だったら言葉で伝えれば分かってくれるはず。許されるならガラスケース越しで無く、直接喋ってみたい。そんな興味が湧いて出てくる。

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.68 )
日時: 2017/08/09 06:17
名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: DYDcOtQz)

>>66
くもも

いやいや、んなことないっての天使も神も地の者が崇めるから居るんだ、よ!(何の話だ)
くももが傲慢なら俺はそれ以上に酷いぜ?苦手なものから逃げるのは俺と同じいや、俺の場合は一つでも駄目なもんがあるとロックするし、特に明確じゃない分からないもの、希望に添えられないもの、自分が理解できないものが来ると.......な、もやーってして行き詰まってロックするから、くももには迷惑掛けたすまないな((
な、成る程、俺初めて指名制で戦闘込みのもの作るからチートになっていたりしたら遠慮なく指摘してもらえると嬉しいぜ←
おう!
ーーー(嗚呼、どんとこいっ!よし、俺の意見と提案を言おうとしたがちょっと長くなりそうだからさ、雑談の掲示板の方で書いていいか?何なら立てるしよ!相談&俺と雑談しようみたいなのをさ)

トルス「はい、化狸ですね!人間にも変化出来るれっきとした妖ですよ!」

豆狸の姿になり、人間語を喋れなくなった柚葉の代わりに困惑している未だに夢だと思って何とか状況を理解しようとしている筱を見て、夢だからではなく妖だからと云いたいような、云ってるような口調ではっきりと妖だと告げてにこやかな営業スマイルを浮かべる

豆狸「........」

犬科なので撫でられてぶんぶんと尻尾を嬉しそうに振り、筱の手にすり寄るも何時までも不機嫌そうな黒猫の拓斗を見てぷっくーと頬を膨らませ、じろりと筱にバレないように拓斗を見る

黒猫「なーぅ....」

柚葉の次に背を撫でられてはっと筱の方を見上げ、不機嫌そうにぱたぱた左右に振っていた尾が撫でられる度に徐々に振るのを止め、落ち着いたように鳴くが、柚葉の視線に気付くと柚葉の方を見て唸りはしないが警戒するように毛を逆立てて、見返す
目には見えないはずがバチバチと火花を散らしているようにどちらも視線を外そうとはせずにしていて

>>67
果梨様
【大丈夫ですよ、了解です。】

子猿(香蘭)「き?」

ガラス越しなためか褒められた直後は何て言ったか分からずに更に首を傾げるも白んだガラスを見て吃驚するように目を見開き、何とかルーシーを見ようと白くなった部分を避けるように顔を動かして、ルーシーの何でもないは理解したのか、そうかそうかと云うようにしきりに頷き、手が放れると子猿の姿をしている香蘭も手を放し、次は何してくれるのだろうと期待するようにキラキラと目を輝かせて、ルーシーを見ながらちょこんと座る

トルス「勿論、喋れますよ、ただそれは契約後になりますね。この子猿との契約はほら、此処にケンムンと書いてある通りにケンムンつまり、この子の本来の姿で手をとることになりますが、どうですか?実際に触れあってみます?」

ルーシーの言葉にこくりと頷いてからにこやかに答えてから契約するときの説明を子猿がいるガラスケージの横に貼ってある種族名が書いてあるプレートを指差して、種族名の下に書いてある契約する際のやり方を次に指してからルーシーの方を見て提案するように聞く

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.69 )
日時: 2017/08/09 09:29
名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: 73BX/oE4)

楓花「うん、明るくて頭が良い自慢の弟なの。」

意味深な言葉と後からの頭ポンポンに、ん?と不思議に思うが、感心するような声に自分が褒められたように嬉しくなって、ニコニコと笑う。

「ん、分かった………っ!」

弟はいつ帰って来るかな、と思いながら頷くが、そこでぐぅーと間の抜けた音がお腹から鳴って、顔を真っ赤にしながらお腹をおさえる。そういえば朝食をまだ食べていなかったなと思い

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.70 )
日時: 2017/08/13 09:49
名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: 1Fvr9aUF)

>>69
瞬弥様 

晴人「そうか、そうか!おう、宜しくなっ」

本当は何か口に出して言いたくなっていたが、何とか飲み込みぽんぽんしていた手をそのまま頭を撫でて、自分が褒められたようになっている楓花に悟られないように明るく人懐っこい笑みで楽しみにすんなと云うように告げるも

「っぷははっ....御主人さん、朝から盛大だな?よし、オレが朝食作ってやるよ!」

まさか此処で腹が鳴ってしまった楓花に数秒間置いてから耐えきれなくなったのか楽しそうに笑い出して少し大袈裟にからかうように言ったのち、頭から手を放してから任せろと云うように自分の胸に拳を当てると同時にそう言って

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.71 )
日時: 2017/08/10 22:14
名前: 上級天使 ガヴリール ー澪ー (ID: gG/E48n0)

ということは…らくくは神様かっ←
 私もホントに性格悪いんだからっ← ここで言ったら規制がかかったり、言っちゃいけない
ことが沢山あるから、さっきのはすっごくオブラートに包んだのだから安心して←
無理をするより逃げたほうがいいよっここは遊ぶ場所だからっ私のことより自分を大切にした
ほうがいいよっ私は今らくくと一緒になりできるのが嬉しいんだからっっ
 私も指摘するから、私のキャラも悪いところがあったら指摘してねっ
―――――(わわっ、じゃあらくくの言葉に甘えます← スレ立てお願いします(はぁと←)

筱「そうですか、…って妖…ということは、妖怪さんですか!?」

今撫でているこの子たちがただの可愛らしい動物だけではなく、現実世界では
 滅多に会えない神聖なものだと自分は思っていた妖怪さんが腕の中と目の前に現れて
 いることにびっくりする。

動物が自分を巡ってバチバチと争っているなんてそんなありえないことなので知らずに
 可愛がっていた黒猫さん、狸さんを撫でようとしていた手を止める。

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.72 )
日時: 2017/08/12 23:30
名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: 7RTRTcJo)

楓花「わ、笑わないでよ……」

鳴ってしまったのが恥ずかしく、笑われてしまって気まずそうに目を逸らして俯く。朝食はどうしようか考える前に作ってやると言われて視線を戻す。

「…じゃあお願い……」

自分もよく料理はするが、彼の言葉に甘えて今日は任せてしまおうと思い、チラッと上目遣いで晴人を見て頼む。それからペットなのに料理もできるんだなとぼんやり考えて

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.73 )
日時: 2017/08/17 09:26
名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: bUOIFFcu)

>>71
くもも
え?いや、違うって地の者だ、くもものような天使や神を崇め奉るために居る!←
いやいや、性格悪くないってオブラートに包んでるのは俺もだが、規制掛かるぐらいの言葉が思い付かないがおう、とりあえずそうするよ((困惑← 自分をなーうーんそう云うやつじゃないがそうすんな、遊ぶ場ってのは同感だ
そうか、それは俺もそうだ、楽しいからな!
ーーー(あ、ありがとう!← うん、立てたぜ!あ、でも名前違うからくもも用に立てた方が良いよな?御免な、名前変えて立ててしまって←)

トルス「....はい、そうなりますね!妖を売るペットショップになりますので、君の話し相手にもなってくれますよ!」

妖(アヤカシ)ではなく妖怪と言い直す筱に僅かに何かを言いたそうな顔になるも口には出さずにすぐに営業スマイルで同意し改めてこの店の事を話すも、内心では何故、妖怪とわざわざ言い直すのか疑問に思いつつ、筱を見ていて

黒猫「........んにゃ」

妖怪と言い直す筱の言葉にピクリと耳を動かして、柚葉から目を外せば筱の方に顔を向けるが筱の妖怪と云う言葉は悪い意味ではなく妖怪の方が人間の支流なんだと察し安堵するように鳴くも、見定めるように筱を見つめていて

豆狸「!」

撫でていた手が止まったのを感じ拓斗から目を放して筱の顔を見ようとするもよく見えず筱の手のひらに自分の頭が来るようにその場でぴょぴょん兎のように飛び、妖でも無害ですと云うように短い前足でぱたぱた必死に振っていて

>>72
瞬弥様
晴人「悪ぃ悪ぃ」 

俯いてしまった楓花に可愛いなと思いながら空気が重くならない程度に詫びを入れ、自分の後頭部を掻くも、上目遣いで自分を見ながら頼む楓花に

「お、おう!楽しみにしとけよ、オレの御主人さん!んじゃ台所借りんぜ!」

反則だろうと内心では思いながらもその上目遣いを見てどきっとしたのか少し照れたように頬がほんのり色付くも再度自分の胸に拳を置きながら言えば、ほんのりと紅くなった方を見られたくないのか、それとも頼られて嬉しかったのかはたまた両方なのかは分からないがすぐに身を翻すと足早に台所へ向かおうとする  

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.74 )
日時: 2017/08/18 00:21

はわわっ、なんと!そんないい人間が地上にいたとは←
 外国語のスラングとかそんなのばっか言っちゃうからねっ、暴言だらけなんだよっ
注意したほうがいいんだよっ← んむー…らくくの相談に乗れなくてごめんなさいっ遊ぶ場
だからすごいハメ外していいってわけでもないんだよね…((  
 慌てなくていいんだよ(準備中の期間って色々キャラを妄想できるし←
―――――(あまあまぁ―っ← あれだよねっ名前とか口調とかで、らくくかなって思った
けど← らくくが大変ではなければ立ててくださいまし←)

筱「えっ…そんな、私でも飼っていいんですか?、」

物語や伝説として伝えられているそんな存在を、平凡で特異体質でもない私になんて
 飼えるのかな。そういう心配をしていたようで、妖怪=悪者なんて考えは頭の片隅になんて
 なかった。

驚きでそのまま自分の手が自然に豆狸の頭へぽすっと置かれる。
 呆然としたままぽかんと口を開けている。その手は動くことなく視線は店員さんに向いていて

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.75 )
日時: 2017/08/18 21:34
名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: 1VSk00VJ)

楓花「うぅ……」

少々ムッとしつつ、鳴ったお腹を恨めしく思いながら軽くお腹をさする。そして、再度顔を上げると少しだけ赤くなっているのに気付くが、一瞬のことだったので、あれ? 気のせいかな?と少し首を傾げた。

「うん。あっ、台所は階段を下りて右のところだからね。」

すぐに台所に向かう晴人に、広い一軒家だから分かりづらいだろうし、間違った部屋に行かないようにと思って慌てて軽く場所を教える。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10