大人なりきり掲示板

ロック致しました。
日時: 2018/02/19 01:30
名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: 393aRbky)
参照: http://r18novels.com/bbs/bbs3/index.cgi?mode=view&no=4338

いらっしゃーい、おや?人間のお客様ですか、最近多いんですよねー
いえ、こちらの話ですのでお気になさらずに....さてと、ここは夢庵-ユメアン-という店で現実に物足りなさを感じる人、退屈を常に感じて居る人、誰かの才を疎ましく思う人の集い場でもあり、貴方の夢にしか現れないお店なんですよ

さてさて、本題に移ります。貴方の夢に現れた私は、貴方の欲を満たさねばなりません、どうぞまやかし、夢ごとだと思って私の話に乗りません?
当店自慢の子たちを飼ってみませんか?......嗚呼、人間のお客様には他の種族をお売りしているんですよ、大丈夫貴方しか見えませんし餌は要りませんよ

人間の食事は取ることは出来ますが取らなくても良い、金が発生することがない、貴方だけで足りるものですのでご安心を、飼う際のお金ですか?いえいえ、要りませんよ、何せ貴方がこれから飼う、世話をする子ですからね

嗚呼、けれど、一つだけ忠告しましょう....貴方が妖に堕とされた時、貴方は此方側に来る羽目になるでしょう

さあ、お目覚めの時間です....契約したその子との良い暮らしが実のなる日々になるように願ってます

ーーー
 はい、今晩わー、名前変えました元烙の烙惷(らくしゅん)です。
指名制恋愛作らないと決めていたのに作りました、どれも不定期です、だから間違っても上げないで下さい、切実に((

此方は、貴方の夢に出てきた店で貴方は店主の世迷い言、所詮夢の話だと思い、まあ夢だし、飼ってみようかななんて軽い気持ち(または話を本気にして)で気に入った子と契約したことから始まる、恋愛よりの人と妖の話です

まあ、人と妖と云っても飼い主とペットにはかわりないので....妖が飼い主、貴方がペットに成り果てないようにしてくださいませ

あくまでも、恋愛する感じなんで恋愛から外れ過ぎたり、契約したのに退治する的なのは止めてくださいね 

・ルール(参加する上での注意事項) >>01
・指名キャラ(NL.BL専用) boys >>02
・指名キャラ(GL専用/R18無し.ハグ・キス・触れ合い程度か友愛) girls >>03
・指名出来ないキャラ(店主/店員) >>04
・指名キャラ&店主、店員の補足、付け足し>>05
・参加用紙 >>06
・参加者様の一覧表 >>07

※俺のスレは全て不定期です、上げだけの上げはしないようにお願い致します。(二回目←)
スレ主の地雷は女性化(女体化)、スカ.ロト、リョ.ナ、死ネタ、ガチのシリアス、一方的な暴力(性的な暴力除く)、暴言(ふざけやからかいは除く、まあ毒舌って書いてあれば大丈夫)です。他は多分大丈夫ー、ウェルカムーオフコースーただしあくまでも希望通りになるようにはするだけなので期待しないで下さい、うん←((

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.56 )
日時: 2017/07/30 05:27
名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: Ga5FD7ZE)

>>55
くもも

へ?そ、そんなことねえよ、けどまあありがとうな。
!本当か!それは嬉しいな、作っても不定期って事前に書いてあってもすぐ去っちまうし....自信なかったけど、安心した
ーー(嗚呼、そうだな、くもも何かあれば云うんだぜ?)

トルス「!?大丈夫ですか?お客様!」

流石に自ら飛び移るとは思ってなくまた筱が猫又である猫又を抱っこするということだったので気が緩んでいたのもあってか、数秒唖然としていたが、はっとしたように心配を帯びた声音で聞くも、筱の首に巻き付こうとしている尻尾を見て引き剥がそうにも剥がせずに困ったように手を伸ばしたり引っ込めたりしていて

黒猫「うー....」

筱が尻餅を付いたのにも関わらず、爪は立てないものの必死に筱にしがみつき、まるで自分のものだと云うように首に軽く巻き付けた尻尾を揺らし首を撫でつつ、筱に近寄る者全てに威嚇するように唸る。相変わらず体制はそのままだが、時おり頭に乗せた顔を左右に振っていて

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.57 )
日時: 2017/07/29 17:33
名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: JHxwfv6F)

楓花「もう…………褒めるのが上手なペットさんだね……」

否定したが繰り返し笑顔で褒められて咄嗟に言葉が出ず、少々考えてなんとかそれだけ呟く。綺麗だとか美人だとかそんなことをあまり言われたことがないので褒められて嬉しいが、同時に恥ずかしくなって既に火照っていた頬に手をあてて。

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.58 )
日時: 2017/07/30 06:04
名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: Ga5FD7ZE)

>>57
瞬弥様

晴人「そりゃ心から思ったことだしよっ....んー何だよ御主人さん、照れてんのか?」

楓花の顔を覗くように見つめたままきっぱりと断言したのち、自分の頬に手を当てている楓花に対して内心で可愛いなと思いつつ、照れている事実に対して嬉しそうな笑みを浮かべ、楓花の頬に触れている楓花の手を覆い被さるようにして触れると柔らかな口調で確認するように聞く。

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.59 )
日時: 2017/07/30 08:17
名前: 上級天使 ガヴリール -澪- (ID: gG/E48n0)

どういたしましてっ らくくに憧れちゃうな←
大丈夫っ、ずぅっと私がついているから!
人間さんにしようかアヤカシにしようか迷い中…
――(そんなこと言ってくれるだけで嬉しいっ 悩みごとがあったらすぐらくくに言うね)

筱「いたた…、あっ、え…っと大丈夫ですっ…けれど」
  少し痛みはあるが、少しすれば引く痛みの程度だろう。
 大丈夫だということを店員さんに態度で示したく立ち上がろうと床に手をつくが
 もし黒猫さんが落ちてしまったら怪我を負わせてしまう、と危機を感じそのまま座っている。

筱「さ、触ります…よ?」
  頭の上で唸っているのざ聞こえ恐る恐る、頭に乗っかっている状態では上手く前を見えず
 転んでしまう可能性もあるので恐る恐る黒猫さんの体に触れる。
  このまま抱っこをしたいものなんだけどなぁと力ずくではなく弱い力で抱っこしようとして

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.60 )
日時: 2017/08/02 06:11
名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: CwTdFiZy)

>>59
くもも
おう!ん?そりゃ何でだ?俺はくももの方が憧れるけどな!
くもも!お前は良い奴だな!有り難うな!
そうなのか?二つ同時進行でも構わないぞ?あーでも作るの大変だよな、うん!8月中には完成させるつもりだから思う存分考えて良いからさ!
ーー(だよな、俺も同じだぜ 嗚呼、俺で何とかなるんなら聞くだけじゃなくやるしな!勿論、相談でも良いぜ!)

トルス「それは安心しました、ですが........すみません」

ほっとしたように息を吐くものの、自分が手を伸ばす度に猫又の黒猫にうーと威嚇されるために手を伸ばすのは止めて手を引っ込めてたのち、幾分か申し訳なさそうな声で言うとぱちんっと指を鳴らす。すると、先祖が茶釜狸である化狸、今は人の姿をしている柚葉がトルスの隣に唐突に出てきて

柚葉「....それでは嫌われてしまいます、猫又さん....とりあえず、唸るの止めたらどうですか?鬱陶しいですから」

出てくるなり、状況を把握したのか筱に引っ付いている猫又を見てはきっぱりと拓斗に向けて言い放ち、座っている筱たちに近寄って

黒猫「なーぅ....」

柚葉の言葉か筱に体を触れられたためか、或いは両方なのかは定かではないが、びくりっと一瞬毛が逆立つも、唸るのを止めて弱々しく鳴き声を発し首に巻き付いている尾をだらりと戻して、大人しく筱に抱かれるが自分以外のペット候補である柚葉が出てきたためか口をへの字に曲げてトルスたちの方を見ず、遠くを見ていて

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.61 )
日時: 2017/08/02 13:24
名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: VAi4yJnU)

楓花「う……うん……………だって美人とかあんまり言われたことないもん。最近は弟に髪は綺麗だよねって言われたくらいで……」
頬に触れている自分の手を覆うように触れられて心拍数が高まり、晴人を直視できなくて目を泳がせる。最近は友人などからはそんなに褒められないのでどんどん自信がなくなって声が小さくなっていく。

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.62 )
日時: 2017/08/04 14:58
名前: 上級天使 ガヴリール ー澪ー (ID: gG/E48n0)

らくくは天使の鑑だからっ
 そんなことないないですよっ
 んー…とりあえず一人書いてみて、余裕が出来たらもう一人書いてみることにするよっ
 ありがとね、人間さんを先やらせてもらおうかな?
―――――(わかったっ とりあえず、悩みごとあったら、この欄にずらずら書く!←)

「へっ…あ、…こんにちは」
  目の前が見えなく何処からか、突然女性の声が聞こえて少し怒っているような声色だった
 ので何をされるのか分からず視界が晴れるまで微かにふるふると震えている。

頭に乗っかっている黒猫さんが自分の腕に来てくれたことで視界が晴れて目の前にいる
 綺麗な女性にびっくりするが、その美しい風貌からきっといい人だろうと思ってとりあえず
 挨拶をして仲を深めようとする。

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.63 )
日時: 2017/08/05 17:33
名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: q9W3Aa/j)

>>61
瞬弥様

晴人「そうだったのか、んならもっと言っちまおうかな?....ってん?弟が居んのか?」

あまりと云う言葉と自信なくなってきている楓花の声音に手を重ねたまま、にかっと明るい笑みと声音で冗談か本気で言っているのか分からない口調で聞く、楓花を見つめる表情は真剣そのものだったが、不意に楓花が云った弟と云う単語に気付いて確認するかのように聞き、きょろきょろと辺りを軽く見回して耳をそばたてていて、どうやら今居るのかどうかを聞くだけじゃなく自分でも確認している様子で

>>62
くもも
いやいや、ないない!そもそも天使じゃないからな、天界の者でもないしさ←
あるってくももは優しいし注意出来るし、良い奴で本当に感謝しているからな!
お、おう!そうだな、余裕あったらにしようか、何せ戦闘も含めたものだからな、そうした方が良いな!
うん、分かった!サンキューな!
ーーー(おう!そうしとけ←何時でも大丈夫だからな!)

柚葉「あ、はい....こんにちは....私は化狸の柚葉です、普段は豆狸の姿で居ます」

主候補である筱の言葉が自分に向けられているのに数秒置いて気付くと緊張からかぴたりと近付くのを止めて、挨拶した後にペコリと頭を下げて再び顔を上げると端的に自己紹介して、自分の頭に葉っぱを乗せると豆狸の姿に変化して、その距離のまま筱を見やるとその場にちょこんと座る

トルス「化狸の柚葉君も猫又君同様に前足をとることですので、まだ決めてなく撫でたいのでしたら頭とか胴、手以外の所でお願いしますね、尚、動物の姿だと人間語は契約後にならないと喋らないので御理解下さいませ」

普通のペットショップじゃないことをさらりと口にして、そう説明するトルスはまた、指を鳴らすと筱の後ろ横に椅子を出して疲れた時は座って下さって構いませんからと優しい口調で告げて2匹と筱を見守るように眺めていて

黒猫「.......、.........」

ムスーッと口を相変わらずへの字に曲げたまま、不機嫌そうにぱたぱた尻尾を揺らすが、それは筱に対してじゃなく挨拶をする機会と勝手に他のペット候補を呼んだトルスに対して怒っているらしく、筱の腕に抱かれたまま明後日の方向に目を、顔を逸らして唸ることはしないものの、気に食わなそうに待っており

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.64 )
日時: 2017/08/05 22:21
名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: 8pAHbekK)

楓花「い、今はもういいよ。お腹いっぱい。」

晴人の表情から本気で言っているように感じてしまい、こそばゆさから逃れたくてとりあえず断る。

「うん、いるよ。でも今は留学していて日本にいないんだけどね。今度紹介するよ。確か蛇は苦手じゃなかったはずだし。」

視線が外れたことに若干ホッとしつつ、見回して確認する彼を見てクスッと笑う。
アカマターもとい妖であることは例え弟であっても多分秘密にするべきだろう。人間の姿では男ができたのか!?と騒ぎ立てられそうな気がするので、紹介する時はやっぱり蛇の姿かなと内心ではそう考えている。

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.65 )
日時: 2017/08/08 00:08
名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: b9FZOMBf)

>>64
瞬弥様

晴人「今はか....んなら、止めとくな」

ははっとにこやかに笑いながらも、重ねていた手を放して意味深なことを最初に呟くと特に気落ちした様子もなくあっさりと承諾する

「留学かあんたの弟は凄いんだな......お?そうだな、御主人さんの弟は見てみたいしよ、今度機会があれば頼むぜ!」

留学と聞いて辺りを見回すのと耳をそばたてるのを止めて、へえと感心したようなほっとしたような顔付きで呟くように言えば、次の言葉にワンテンポ遅れてにっと口元を緩ませてはっきりと告げる。内心では一緒に暮らすのか、留学が終わればと思っているもこれ以上寂しい思いとかさせたくはないために自分からは聞かないが、楓花の頭を何となく痛くない程度にポンポンして

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10