大人なりきり掲示板
- ロック致しました。
- 日時: 2018/02/19 01:30
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: 393aRbky)
- 参照: http://r18novels.com/bbs/bbs3/index.cgi?mode=view&no=4338
いらっしゃーい、おや?人間のお客様ですか、最近多いんですよねー
いえ、こちらの話ですのでお気になさらずに....さてと、ここは夢庵-ユメアン-という店で現実に物足りなさを感じる人、退屈を常に感じて居る人、誰かの才を疎ましく思う人の集い場でもあり、貴方の夢にしか現れないお店なんですよ
さてさて、本題に移ります。貴方の夢に現れた私は、貴方の欲を満たさねばなりません、どうぞまやかし、夢ごとだと思って私の話に乗りません?
当店自慢の子たちを飼ってみませんか?......嗚呼、人間のお客様には他の種族をお売りしているんですよ、大丈夫貴方しか見えませんし餌は要りませんよ
人間の食事は取ることは出来ますが取らなくても良い、金が発生することがない、貴方だけで足りるものですのでご安心を、飼う際のお金ですか?いえいえ、要りませんよ、何せ貴方がこれから飼う、世話をする子ですからね
嗚呼、けれど、一つだけ忠告しましょう....貴方が妖に堕とされた時、貴方は此方側に来る羽目になるでしょう
さあ、お目覚めの時間です....契約したその子との良い暮らしが実のなる日々になるように願ってます
ーーー
はい、今晩わー、名前変えました元烙の烙惷(らくしゅん)です。
指名制恋愛作らないと決めていたのに作りました、どれも不定期です、だから間違っても上げないで下さい、切実に((
此方は、貴方の夢に出てきた店で貴方は店主の世迷い言、所詮夢の話だと思い、まあ夢だし、飼ってみようかななんて軽い気持ち(または話を本気にして)で気に入った子と契約したことから始まる、恋愛よりの人と妖の話です
まあ、人と妖と云っても飼い主とペットにはかわりないので....妖が飼い主、貴方がペットに成り果てないようにしてくださいませ
あくまでも、恋愛する感じなんで恋愛から外れ過ぎたり、契約したのに退治する的なのは止めてくださいね
・ルール(参加する上での注意事項) >>01
・指名キャラ(NL.BL専用) boys >>02
・指名キャラ(GL専用/R18無し.ハグ・キス・触れ合い程度か友愛) girls >>03
・指名出来ないキャラ(店主/店員) >>04
・指名キャラ&店主、店員の補足、付け足し>>05
・参加用紙 >>06
・参加者様の一覧表 >>07
※俺のスレは全て不定期です、上げだけの上げはしないようにお願い致します。(二回目←)
スレ主の地雷は女性化(女体化)、スカ.ロト、リョ.ナ、死ネタ、ガチのシリアス、一方的な暴力(性的な暴力除く)、暴言(ふざけやからかいは除く、まあ毒舌って書いてあれば大丈夫)です。他は多分大丈夫ー、ウェルカムーオフコースーただしあくまでも希望通りになるようにはするだけなので期待しないで下さい、うん←((
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2017/06/17 05:49
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: DYDcOtQz)
参加用紙(オリキャラ用) ()内の内容は消して頂けると幸いです。
名前(読み仮名も)
年齢(16〜29の間)性別()
性格 (なるべく詳しく)
容姿(身長必須 髪型、基本の服装等をざっくりと)
備考(好きなもの、嫌いなもの 得意な物等を)
指名キャラ名/設定(空白でも可)(/)
受けor攻め (貴方の)
希望(調教 甘々 シリアス SMプレイ等のプレイやシチュ、尚、ロルの指定、描写の指定は出来ません、ご理解御協力下さい 話の流れがあれば 簡単に)
地雷 (自分が苦手とされるまたは嫌いなものを/例シリアス、グロ、ス.カロト、女体化、洗脳等尚、ロルの描写の指定は出来ません、あくまでもプレイやシチュの苦手なもの、嫌いなものです)
設定()
開始文(契約して夢から目覚めた所から始めるか夢庵に初めて訪れた所からかどちらかを選んでください、季節は必須、後は時間(夜 昼 朝 早朝 真夜中 で大丈夫)です)
その他に出してほしいキャラ ()
注意事項、説明は読まれましたか?大丈夫ですか?【】
登録用紙(版権用)
名前(読み仮名も)
年齢 性別()
備考(好きなもの、嫌いなもの 得意な物等を)
指名キャラ名/設定(空白でも可) /
受けor攻め (貴方の)
希望(調教 甘々 シリアス SMプレイ 等のプレイやシチュ(貴女のしたいシチュやプレイを) 話の流れがあれば 簡単に)
地雷 (嫌いなもの、苦手なもののプレイやシチュ/例 女性化、幼児化、洗脳、ス.カロト エ.ログ.ロ 等)
設定/版権のタイトル(/)
開始文(契約して夢から目覚めた所から始めるか夢庵に初めて訪れた所からかどちらかを選んでください、季節は必須、後は時間(例 夜 等)です)
その他に出してほしいキャラ()
注意事項、説明は読まれましたか?大丈夫ですか?【】
※店主と店員は必ず出るのでご理解、御了承下さいませ
※版権で参加している方は版権×オリキャラ、オリキャラ×版権で恋人、その版権が知っていたら版権のキャラをモブとして出す可能性はありますが恋仲にならないのでご注意してください、あくまでも指名制なので、版権同士は禁止です。キャラ崩壊ありです、スレ主もオリ作るの面倒な時があるので←
基本的に妖×人間、人間×妖の組み合わせです、すみませんが参加者様は人間でお願い致します。
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2017/09/20 17:24
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: jtELVqQb)
参加者様の一覧表
>>09 スレ主の返信 >>68
果梨様
香蘭×ルーシー・ シープランド GL
>>12 スレ主の返信 >>84
くもも
珠稀×矢矧 筱 NL
>>22 スレ主の返信 >>84
瞬弥様
サハル×久遠 楓花
スレ主の呟き
........結構長い説明と付けたし、注意事項なのでちゃんと読んでくれたら嬉しいなあ、出来れば全て、読むのに苦労するかと思いますがなるべく読んで頂ければ嬉しい←
....俺の相手してくれて感謝です、ありがとう、こんな不定期の俺とやってくれるなんて........嬉しいですよ。
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集開始】 ( No.8 )
- 日時: 2017/06/07 09:15
- 名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: Ft4.l7ID)
また来たよこいつとか思われそうですが参加希望です!
準備中から気になってて色々読み込んでたけど理解力ないので違う所とかあったら言ってください(
プロフも不備があったらどんどん言ってもらえると助かります。
参加用紙
登録用紙(オリキャラ用)
名前 (片栗 音夢/かたくり ねむ )
年齢 (20)性別(女)
性格 (おっとりしていて間延びした話し方をするのんびり屋、細かい事もまぁ良いか、と大して気にせず結構大雑把、何処となく天然かもしれない
のんびり屋だが行動力はありやりたいことに関してはすぐ動く
こんな性格のため滅多に怒ることはないがいじけたりはする)
容姿 (鎖骨あたりまでの毛先が内側にくるんと跳ねていて色は毛先に行くほど薄くなるグラデーションのホワイトグレージュの髪、瞳は薄っすらと紅み掛かった黒、大学生なので化粧はしているがナチュラル程度の薄いもの
服装はベージュのミディバックテールスカート(全体の丈が脹脛ぐらいで後ろが少し丈の長いスカート)に抜け襟の格子柄ホワイトシャツ、基本的にシンプルなスカートファッションが好き、身長162センチほど)
備考 (趣味が綺麗な場所や物の写真を撮る事、休みとかは良く写真を撮りに行ったりする、
好きなものは、花、動物、風景、写真、美味しい物、睡眠
嫌いなものは、汚いもの、一人の時間、暗い所
一人暮らしな為家事は一通りできるものの料理だけが余計なものを入れたがる為壊滅的、お粥に砂糖とか、カレーに醤油とか←本人からしたらちょっと独特な味だが食べられない事もないらしい
体力はあまりないので運動が苦手、頭はそれなりに良いが天然な為偶に残念
誕生日が春、見鬼は無し)
指名キャラ名/設定(蒼牙/千疋狼)
受けor攻め(受け)
希望 (甘々、いちゃいちゃ、二人で写真撮りに行ったりお買い物したり、偶に音夢の天然で振り回せたらいいな(出来たらで)と後はだーりんのしたい事がもしあればしたいです。なんだかいつも通りで代わり映えしてないですね、ごめんなさい)
地雷(スカト.ロ、リョナ、産卵、過度な暴力)
設定 (両親ともに仕事命で家に帰る事が滅多にない、小さい頃からそんな環境で育った為かさみしがり屋なのに甘え下手、大学進学と共にいっそ一人暮らしの方が寂しいと思わないのではないかと思い一人暮らしへ、結局寂しいのは変わらない
父が海外進出もしている大企業の社長だからか金は捨てる程あるらしく、一人暮らしなのにマンションの最上階で広々とした部屋)
開始文 (季節は春、桜が満開に咲き、ひらひらと花びらが舞う頃の夜、音夢の誕生日前夜でいくら待ってもいつものように両親から帰る等の連絡が来ず分かっていてもかなり寂しいようで、不貞寝しようとしている所から)
その他に出してほしいキャラ サハル(欲を言えばみんな素敵なので他の子もダーリンの気分で出して欲しいかなぁ、なんて、ただの我が儘なので気にしないでください)
注意事項、説明は読まれましたか?大丈夫ですか?【はい!ただ理解していない所があったらごめんなさい】
大丈夫かな…?
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集開始】 ( No.9 )
- 日時: 2017/06/07 15:07
- 名前: 果梨 (ID: yTMm.exa)
参加用紙(オリキャラ用)
名前ルーシー=シープランド
年齢 16 性別 女の子
性格 消極的な性格で、何もせずめんどくさがることによって劣等感を強めていく怠け者。自分の意思をはっきりと持っている子だが自分に自信がなく、人に逆らわず波風立たせず生きたいと思っている。それは孤独を愛しているからではなく、傷つくのが怖いから。人間関係を面倒なものと考え、そこからくるごたごたを嫌う。その一方で自分を理解してくれる存在に飢えており、気を許した相手には打ち解けて饒舌になることがある所詮かまってちゃん。
容姿 身長は144cmで、幼児体形に近く凹凸もはっきりしていない体つき。髪の毛はチョコレート色で、肩に届くか届かないかの長さ。外向きの癖っ毛で手入れが行き届いておらず若干の寝癖やほつれがある。童顔で、目が大きく見える。瞳の色は池の水のように暗い緑色をしている。唇は口角が下がっていて、小さく閉じている。服装は地味なもの、シンプルでダサく見える部屋着が多い。浅緑色のパーカーに同色のギャザースカートかもしくは長袖のストライプスウェットに黒いショートパンツといった格好をしている。
備考 小食で、あまりものを食べない。睡眠はたっぷりと取っている、一日中寝ていることもある。意外とオカルトには興味があり夢の内容には敏感で夢占いを信じていたりする。家事はほぼ親任せ、一人でする場合はかなりスローペース。好きなものはお散歩、抱き枕、雨の音を聞くこと。嫌いなものは争い事や鋭い刃物、血なまぐさいもの。頭が悪く不器用。誕生日は冬、見鬼はあり
指名キャラ名/設定 香蘭/ケンムン
受けor攻め 受け
希望 甘々、モブ多め
香蘭ちゃんのためにナメクジやカタツムリを取ったり泳ぎに行ったりしている間にいろいろな妖怪や怪異に出会う...のはどうでしょう
初めはめんどくさがっていたものの次第に仲良くなっていける形にしたいです
地雷 殺伐、嫌われ、過激
設定(父、母、兄と妹と5人暮らし。高校に入ってからぼっちになり不登校気味、自室に引きこもって寝ている。たまに家に担任の教諭が来る、家族の仲は昔は良かったが今は気まずい空気が流れている)
開始文 小春日和でうららかな風が吹いている冬、夢庵が現れてルーシーが店の前でうろうろしているところをアランが声をかけて店に招き入れるところ、トルスは店内にいる
その他に出してほしいキャラ (出来れば多くのキャラに会いたいです)
注意事項、説明は読まれましたか?大丈夫ですか?【はい】
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集開始】 ( No.10 )
- 日時: 2017/06/07 17:12
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: u5fsDmis)
参加ありがとうございます!
>>08
ハニー
参加ありがとうな、ハニー。また来てくれて嬉しいぜ!
ハニーか、閲覧伸ばしていた犯人は(←)
いや、無いぞ!産卵で思い出したから注意事項ちょっと増えたが気にすんな、ハニーは大丈夫だと思っているからさ(←)
此方が招き入れる感じで良いか?それで合ってるなら次で始めるな!
>>09
果梨様
初めまして、宜しくお願い致します!
妖や怪奇現象(怪異)を所望ですね、モブとして出す妖は種族名を横につけて台詞(例:猫又「」)と云った具合で出します、また怪異は地の文で表したりしますので御了承下さいませ、まあ期待に添えるかは分かりませんが出来る限り善処致しますね!
プロフに問題点は見受けられませんでしたので始めますね!
ーーー
アラン「........どうやら、お客様のようですね」
夢庵という店の外に女の子が現れたのに気付いて、そう店内で呟いた後に店の扉を徐に開けて外に出ると店の前をうろうろしている女の子を見るなり、口を開いて
「こんにちは、こんな所に居ないで入ったらどうですか?私の店『夢庵』に....此処はこの店以外は何もない空間が広がっている暗い場所なので」
その様子を何処か心配そうな眼差しで見つめながらも柔らかな笑みを浮かべ、ルーシーに落ち着きの払った声でそう声を掛ける。ルーシーが入りやすいように端に寄って扉のドアノブに手を掛けたままでいて微笑する
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集開始】 ( No.11 )
- 日時: 2017/06/07 17:26
- 名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: 9AGFDH0G)
>>だーりん
入れてくれてありがとうー!ダーリンのスレは本当に毎回素敵だね!キャラも素敵だし!いつも迷わせられちゃう!!
ば、バレたか…、だがしかし素敵スレだからきっと私だけじゃないからな!他の方も覗き見してるぞ!←
あ、了解だよ!んふふ、私は大丈夫だよ!(どや
うん!それでお願いしますー!楽しみ!!
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集開始】 ( No.12 )
- 日時: 2017/06/08 05:53
- 名前: 上級天使 八雲 (ID: gG/E48n0)
参加希望です
名前 矢矧 筱/ヤハギ シノ
年齢 16 性別 女
性格 おっとりしてそうに見えるがしっかりもので真面目さん
何事にも挑戦する。大人っぽく、一人前のレディーとして皆に認識されたくて日々頑
張っているがドジッ子でいつも何かしらドジしてしまう。なので妹、子供っぽいとしか認識
されない、子供などその様な系統の言葉に敏感で、大人など言われるとめっさ喜ぶ。
大人っぽいと言われるためにいつも敬語。少々恥ずかしがりやで引っ込み思案。
容姿 年齢の平均の背丈よりかは少し低く、ちんちくりん。 髪色は銀髪で腰くらいまである
長い髪。少したれ目で淡い青色をしている。すこし童顔。肌は健康的なペールオレンジ色。
少し発達している体つきでまな板よりも膨らみがある胸。
備考 子供が好きそうな食べ物が好き。ハンバーグやカレー、オムライス等。
意外にも料理が得意、料理で失敗したことは一度か二度ほどである。
その他の家事は苦手とする。(お皿洗いや掃除など
あまり怒らないが、子供扱いをされたり子供だとバカにされたらかなり怒る。
好きなことは、褒められること、料理、甘いもの。 嫌いなものは雷、怒られること、
子供っぽいと言われること、苦いもの、爬虫類、昆虫類。
指名制キャラ 珠稀 設定
受けor攻め 受け
希望 産卵プレイ、野外、
地雷 スカトロ、リョナ、
開始文 初夏で少々暑い日が続き日差しが眩しいとき、夢庵が現れ、筱が中に入りトルスが声を掛け、招き入れてくれるところから
その他出してほしいキャラ 籃菊、柚葉
注意事項等々はしっかりと読みましたっ
修正点がないと…思います(
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集開始】 ( No.13 )
- 日時: 2017/06/07 19:42
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: u5fsDmis)
>>11
ハニー
いやいや、此方こそだ。ははっそんな大袈裟だよ、まあ嬉しいけどな!
わわ、それは怖いな、ハニーみたいに参加してくれれば良いのにな←
だろうな、ハニーは一度も破ったことないからな、安心だ←
んじゃ始めるな!
ーーー
「え、夢にお招きするのですか?店主、この女性を」
皆の夢の中にある(しかし現れるのは親記や説明で書かれている通りの種族たちのみ)夢庵の店の中だが、今は書斎室になっている部屋で店主の言葉に少し驚いたような声を上げたのはトルスと云う店員だ、トルスは店主であるアランを見る。
「ええ、お招きしますよ、これも仕事ですから........本当はもう少し早めにお招きしたかったんですがね........私は少しでも種族たちの欲を満たしたいので人間も例外なくね」
さも当然と云うようにトルスに柔らかな笑みを向けながら穏やかにそう言ったのち、彼女の寂しいさを現している小さく儚げな光に触れて優しく呼び掛ける
"ねえ、そんな寂しそうにしないで私の店に来ませんか?貴女は私の店に来て良い方....私はアラン、貴女が来店するのを待ってますね"
語りかけるように夢から音夢に呼び掛ける、その声は現世にいる音夢の睡魔を早く促す作用がある、夢の中の夢庵に招き入れるには相手を眠らせるか、トルスが現世に行き相手の手をとり夢に引き込むかのどちらかなため、アランはそうしたのだった
>>12
くもも
やあ、くもも来てくれてありがとうな、けれど注意事項、説明は読んだかな?
後柚葉ね(←)それと現世に現れるんじゃなく夢の中に現れる夢庵だからそこは理解しているかな?
プロフに問題ないから↑の確認がとれたら次で始めたいと思います!宜しくお願いしますね!
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.14 )
- 日時: 2017/06/07 21:50
- 名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: 9yNBfouf)
>>13
ダーリン
全然!全く大袈裟じゃないよ!壬波くんも珠稀さんも素敵すぎて迷ったし、女性キャラも素敵だったからGLも良いなとか悩んだし!←
ね!みんな参加したら良いのにね!ダーリンはリードもなりも上手だから楽しいよ←宣伝
ダーリン大好きっ子だからね、絶対に破らないよ!((
はーい!後返信が無駄に長いし返しにくいね、ごめんね!音夢のいじけた様子自己満で書いただけだからダーリンの返信短くても大丈夫だよ!←
ーー
窓から見える景色は最上階だから街灯の明かりも見下ろさなければ見えず、夜の暗さが広がる。
電気を付け明るくした広々とした部屋、大きなベッドにうつ伏せでパジャマ姿で自分のスマホを穴が開くほど見つめる一人の少女、何度も連絡アプリを閉じたり開いたりと来ないと分かっている連絡をつい意識してしまう
音夢「むぅ…、明日は私の誕生日なんですよぉ…?」
と頬をフグのように膨らませていじけたように呟く。
スマホをベッドの上に軽く投げ捨て仰向けに体勢を変えて天井を見上げる。
(もう、このまま不貞寝してやります!起きててもどうせ寂しいし…)
とそうは考えても、だんだんと悲しくなってくる気持ちを押さえ付けて眠ろうとしてもなかなか睡魔が来ない、どうしようかと悩んでいると聞こえるはずのない男の人の声が語りかけるように話しているのが聞こえる。
…私に呼びかけているのだろうか、そもそもこの部屋には私しか居ないはず
慌てて様子を見ようと起き上がろうとするも先程まで無かった睡魔が突然押し寄せる、その強い睡魔に抗えずにすぐに夢へと落ちて行く。
「…ん、…、何処ですかぁ…此処…?」
と自分の嫌いな真っ暗な場所で目を開けると間延びした緊張感の無い声で呟いて辺りを見渡す、少し先に優しげな外灯のついた洋風な建物を見つけるが、じぃっとただその場でその建物を見つめる
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.15 )
- 日時: 2017/06/07 22:13
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
- 参照: 元八雲です
いえいえ、こちらこそこんな素敵なスレを作ってうれてありがとうっ
あわわ、ゴメンね。色々と修正点は直したよ
あ、夢の中に現れるのは理解しています
確認したので、初めてもらって大丈夫だよっ