大人なりきり掲示板
- ロック致しました。
- 日時: 2018/02/19 01:30
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: 393aRbky)
- 参照: http://r18novels.com/bbs/bbs3/index.cgi?mode=view&no=4338
いらっしゃーい、おや?人間のお客様ですか、最近多いんですよねー
いえ、こちらの話ですのでお気になさらずに....さてと、ここは夢庵-ユメアン-という店で現実に物足りなさを感じる人、退屈を常に感じて居る人、誰かの才を疎ましく思う人の集い場でもあり、貴方の夢にしか現れないお店なんですよ
さてさて、本題に移ります。貴方の夢に現れた私は、貴方の欲を満たさねばなりません、どうぞまやかし、夢ごとだと思って私の話に乗りません?
当店自慢の子たちを飼ってみませんか?......嗚呼、人間のお客様には他の種族をお売りしているんですよ、大丈夫貴方しか見えませんし餌は要りませんよ
人間の食事は取ることは出来ますが取らなくても良い、金が発生することがない、貴方だけで足りるものですのでご安心を、飼う際のお金ですか?いえいえ、要りませんよ、何せ貴方がこれから飼う、世話をする子ですからね
嗚呼、けれど、一つだけ忠告しましょう....貴方が妖に堕とされた時、貴方は此方側に来る羽目になるでしょう
さあ、お目覚めの時間です....契約したその子との良い暮らしが実のなる日々になるように願ってます
ーーー
はい、今晩わー、名前変えました元烙の烙惷(らくしゅん)です。
指名制恋愛作らないと決めていたのに作りました、どれも不定期です、だから間違っても上げないで下さい、切実に((
此方は、貴方の夢に出てきた店で貴方は店主の世迷い言、所詮夢の話だと思い、まあ夢だし、飼ってみようかななんて軽い気持ち(または話を本気にして)で気に入った子と契約したことから始まる、恋愛よりの人と妖の話です
まあ、人と妖と云っても飼い主とペットにはかわりないので....妖が飼い主、貴方がペットに成り果てないようにしてくださいませ
あくまでも、恋愛する感じなんで恋愛から外れ過ぎたり、契約したのに退治する的なのは止めてくださいね
・ルール(参加する上での注意事項) >>01
・指名キャラ(NL.BL専用) boys >>02
・指名キャラ(GL専用/R18無し.ハグ・キス・触れ合い程度か友愛) girls >>03
・指名出来ないキャラ(店主/店員) >>04
・指名キャラ&店主、店員の補足、付け足し>>05
・参加用紙 >>06
・参加者様の一覧表 >>07
※俺のスレは全て不定期です、上げだけの上げはしないようにお願い致します。(二回目←)
スレ主の地雷は女性化(女体化)、スカ.ロト、リョ.ナ、死ネタ、ガチのシリアス、一方的な暴力(性的な暴力除く)、暴言(ふざけやからかいは除く、まあ毒舌って書いてあれば大丈夫)です。他は多分大丈夫ー、ウェルカムーオフコースーただしあくまでも希望通りになるようにはするだけなので期待しないで下さい、うん←((
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.36 )
- 日時: 2017/06/19 17:50
- 名前: 果梨 (ID: yTMm.exa)
ルーシー「触らせてくれるの?そう言うならちょっと触ってみたいかも......後でね」
アランが奥に消えていくのを見送りつつ、トルスのセールストークに少し驚いたように目を瞬いて
口を尖らせ、慌てて付け加える。赤いおかっぱの髪に明るく輝く瞳が見えた気がして、香蘭のいる
ケージに思わず目をやっていたのだが、さり気なく店員が目隠しになりそうなところに立っており
その姿はよく見えない。ルーシーにはトルスがケージの中を確認して、売り物のペットの体調が悪
くないか見ているように見えた。
ルーシー「思ったより小さいなぁ、同じクラスの子が見たらかわいいって言いそう」
トルスが香蘭の面倒を見ている間に、ルーシーは香蘭のいる奥のケージに向かって歩みを進める。
犬っこみたいな大きさなのに、その瞳には厳しい光を湛えている狼や、街のペットショップに売っ
ていそうな毛並みのいい黒猫、あまり見たことのない小さな豆狸......を、ゆっくりとした足並みで
近寄って見てみた。どの子も見た目が可愛らしく、癒しになるであろうことは間違いない。
ルーシー「お猿さんだ」
ルーシーが他の仔を見ている間に店員は横にハケてくれていて、奥にいたそれがよく見えた。
さっきは赤い......いや何でもない、と首を振って否定し、ガラスケースの前に近寄ってしゃ
がむとその姿をよく見てみた。くりくりとした瞳が愛らしい茶色い子猿がそこにいて、興味
を示したルーシーはちょんとガラスケースに薬指を当ててみる。
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.37 )
- 日時: 2017/06/19 20:53
- 名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: KBFVK1Mo)
>>33
顔を幸せそうに綻ばせながら花を眺めていたが、チラッとアランを何となく見て、口元が動いた様に見えたもののアランの言葉は全く聴こえていなかったので気の所為かと思いながら再度花に目を向けて
音夢「子熊ちゃん…とても可愛らしいんでしょうねぇ…!後々わんちゃんも見たい…!わ、爬虫類まで、沢山の仔が…うう、早く、早く見たいです! ん、私の話ですかぁ…?聞いても楽しく無いと思いますよー…?」
アランが此方の方を見ながら優しく微笑んで店の扉をゆっくり開く様子を待ちきれないと言った具合で開かれた扉の隙間をアランの後ろから覗き込むように見ながら、自分の話を聞きたいというアランに不思議そうにきょとん、と首を傾げながら話す。
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.38 )
- 日時: 2017/06/26 01:04
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: oKgfAMd9)
>>34
瞬弥様
【そうです!
いやいや、瞬弥様が返しやすい文章量で大丈夫ですよ!無理なさらないように!←】
晴人「んなら、良かったぜ ぉ、おう.......此方こそ宜しくな」
その言葉に何処かほっとしたような表情をしてからにへらと柔らかい笑みを浮かべるが、自己紹介されて何故か驚いたような、意外そうな顔を一瞬だけし戸惑ったような声音ではにかむように笑って言い、その一連の動作を眺めていると、再び声を掛けられたので
「んー違うぜ?ラミアとかエキドナって分かるか?そんな容姿だ、見るか?大蛇はまーなれなくはないが、この部屋オレで埋まっちまうぜ?」
何となく自分も座るのを止めて立ち上がり、手櫛で梳かしている姿を見てキョロキョロと辺りを見回して櫛を見つけて、櫛を取って聞かれた事に少し嬉しそうに説明を冗談交じりに言って楓花に櫛を見せて近寄る
>>35
くもも
ははっそうか、そうか 善いことを言うな、流石天使←いやいや、大丈夫!ちょっと恥ずかしいだけだからな
それこそ、ない←
うんうん、分かる、その人の気分害したい訳じゃないからな。
そうしてくれると助かるよ
――――(じゃあ、今は?←)
黒猫「うにゃー....」
くっ付けられてぴくりと少し前足をガラスから放すが再びガラスに前足をやり出たそうにかりかりと軽く前足を上下に動かし、顔をガラスに擦り付ける
トルス「勿論、良いですよ! じゃあ、どうぞ」
筱の言葉ににっこりと笑みを浮かべて最初の方を言うとぱちんと指を鳴らすとガラスのケージの中に居た黒猫が消えて瞬時にトルスの腕の中に黒猫が現れ、筱にまるでその一連の動作がなかったかのように黒猫を撫でやすいように持ちかえてから差し出して
黒猫(珠稀)「ンニャ?!.......」
行きなりの空間移動に少し驚いたように鳴くものの、暴れはせずにじっと筱を見つめていて
>>36
果梨様
トルス「全く仕方ないですね」
ちゃんと子猿に変化した香蘭を見てやれやれと云うようにため息をついてから香蘭に向けて呟いて、香蘭の様子をお客の前だからか心配そうに見守りつつも香蘭が居るガラス製のケージから離れる。
ルーシーが一つ一つを見て回るように歩いている様子をガラス越しに見るものや寝ているもの、与えられた玩具を弄ぶようにするもの等が居るが、何処か皆心待ちにしているかのようにも見える。
子猿(香蘭)「うきー!」
ルーシーを見るなり、ぴょんぴょんと後ろ足を二回ほど跳ねて嬉しそうにし、ガラス越しにルーシーの薬指がくれば真似するかのように此方も薬指を重ねるも、その先が分からず小首を傾げてルーシーを見る。
>>37
ハニー
幸せそうにする音夢を見ては、今日連れてきて良かったと思いながらも、ただただ見守るようにしてその様子を眺めている。内心では夢の中ではなくうつつを満たさないといけないと思いながらも
アラン「ふふっ慌てなくてもちゃんと音夢さんを待っていますから大丈夫ですよ、ゆっくりして行って下さいね いえいえ、そんなことありません........私は皆様の夢の中でしか生活出来ないので、音夢さんや他の人からうつつであったこと、他愛ない話を聞くのが楽しみでもあるんです、ですが、私が単に聞きたいだけなので話さなくても大丈夫ですよ」
音夢が入りやすいように端に寄りながらも少し微笑ましそうに薄い笑みを湛えて優しく穏やかな声音で最初の方を告げてから、音夢の次の言葉に首を左右に振った後、相変わらず穏やかな口調だが、正直に言うとはにかんで、中に入るように促す。
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.39 )
- 日時: 2017/06/27 01:04
- 名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: ZUyffco7)
花をただただ幸せそうに見ていると、ふとこれは夢で、覚めたら何もかも無くなってまた一人の生活、しかも明日は自分の誕生日、そん事を思い出してしまうと、寂しくなってしまったのかほんの少し表情が曇ってしまうが
音夢「はい!夢から覚めるまでのんびりしますねぇ…、皆様…?うーん、私のつまらないお話で良ければ沢山しましょう…!誰かとお話しするの大好きなので。 えっと…、お邪魔します…! わぁぁ、内装もとても素敵…、あぁ、置いてある小物も気になってしまいますけど…、でも先ずはここに居る仔達に挨拶を…んー…困りました、どの仔からご挨拶しましょう…!」
入りやすいように端に寄ってくれたり、穏やかな口調や優しげな笑顔にこのアランと言うひとはとても優しい方なんだなぁ、などと呑気に考えながら促されるまま店内へと足を一歩踏み入れ、天井の高い雑貨品とケースの置かれた不思議とわくわくする気持ちになる店内をきらきらした瞳で見渡す。
こうも色々な物があると色々な所に興味を惹かれ何から見て良いのか分からず、困ったようにアランを振り返る
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.40 )
- 日時: 2017/06/27 20:08
- 名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: kEMak/IT)
【無理はしていませんよ〜!
大丈夫です!(`・ω・´)キリッ←】
楓花「んー………あっ、ラミアなら聞いたことあるかも! 上半身が人間で下半身が蛇の怪物だよね? 後で見てみたいかな。…………大蛇にはならなくていいけどっ。」
聞いたことのあるワードだったために数秒間考えるが、パッと思い出して元気よく答えた。(なるほど……そんな姿なんだ…)と思い、妖の姿に興味津々といった感じで実際に見てみたいと言った後に慌てて大蛇になる必要はないと最後に付け足す。
そこで晴人が櫛を持って近寄ってきたので、ついでに梳かしてもらおうと思い、特に警戒することもなく近くの椅子に座る。
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.41 )
- 日時: 2017/06/27 23:14
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
いやいや、まだまだ未熟ですよ 可愛らしい理由ですね←
あるのですよ← 仲良くしたいのに好かれないと悲しいですよね
親しい中にも礼儀あり、ですからね
―――――――(うふふ、どうでしょうかね←)
魔法のようなものを使ったのか、マジックとして披露させてくれたのか分からないが、
急に彼の腕の中に突然見ていた動物が現れる。
暫しポカンと口を開けて目をパチパチさせて驚いた素振りを見せる。だが、此は夢の中
だからこのようなことが当たり前のことなのではないかと自分の中で勝手に解決をして
分かりきっているというように、先ほどの驚きの表情とうって変わって微笑んだ顔で彼と
黒猫さんに見せて
「ふわふわ…してますね。」
取り敢えず頭の上を恐る恐る触ってみる。思いの外毛並みが柔らかくて恐れていた心が
和らぐそんな癒し効果もあるのかもしれない。猫にこんな間近で見ることはあまりなく、
撫でるよりも手を止めてじっくりと尻尾、鼻、耳等を観察しはじめて
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.42 )
- 日時: 2017/07/09 20:05
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: j9SZVVec)
>>39
ハニー
その様子に気づき、こちらも少し顔を曇らせて自分の不甲斐なさに音夢には見えないように拳を作るも音夢の前だと云うこともあり、此方に気づく前にそれらを無くして
アラン「貴女の云うように此処は夢の中ですが、貴女の夢という訳ではないんですよ........現に私は貴女に作られた存在ではないからです。っ本当ですか?それは嬉しいです、お邪魔しますだなんて....お店なのでそう云った礼儀は要りませんよ?ふふっありがとうございます、貴女は善き飼い主になりそうですね、仔達、一人一人に挨拶しようとするなんて....貴女の思うままに行動して良いんですよ」
店内に入っていく音夢の言葉にやっぱりと思いながらも端的にそれでいてはっきり告げ、次の言葉に少しだけ驚いたような表情になるもそれは嬉しさからで心底嬉しそうな柔らかな笑みを浮かべて、率直に告げて自分も中に入ると店の扉を閉めて
>>40
瞬弥様
【それなら安心しました←
頼もしいです!】
晴人「嗚呼、そうそう、んな容姿だ!正しオレは沖縄に棲んでいた妖で日本生まれだけどな、良いけど怖くねえのか?ほら、さっき怪物って云ったからよ ん、分かった大蛇には成らないなっ、とオレが梳かして良いのか?」
元気良く答える楓花にぱっと嬉しそうな笑みを浮かべるが人間が云う怪物は決して良い意味ではないため不安からではなく怖くないのかと云う心配からそう聞くと明るい笑みで大蛇にならないと言ってから椅子に座った楓花を見て意外そうにしつつも首を傾げて楓花が座っている傍まで来て聞く
>>41
くもも
準天使か何かか?← へ?いやいや、そんなものじゃあないっすよ!嫌われたくはないからでだな....(ぼそり←
む、ない!← 嗚呼、そうだよな....ただ参考までにというかこう云う意見もあるんだってことを知ってほしいだけだからな
嗚呼、聞いたことあるな、それ←
ーーー(き、気になるぞ←)
トルス「ふわふわしてますよね、普通の猫より別段毛並みが良くて、この子もそれに自信があるみたいで、気丈な振るまいをなさるんですよ ........それに、君に撫でられるの好きみたいですね、何時もより大人しいです」
ふわふわと云った筱の言葉に少し内心では可愛い言い方するなと思いながらも顔には出さずにそんなことを穏やかな口調で言いながらも黒猫と筱を交互に見て
黒猫(珠稀)「ふにゃぁ........にゃっ」
撫でられて目を細め、思わず力が抜けるような鳴き声を発するも筱が自分のことを観察するような眼差しを受けて制するかのように爪を出していない前足で筱のおでこらへんに伸ばす
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.43 )
- 日時: 2017/07/11 16:41
- 名前: 上級天使 ガヴリール -澪- (ID: gG/E48n0)
そ、そんな地位は高くないですっ んー…強いて言うなら天使候補生ですかね?
そんなっ、好きな人は絶対に嫌わないよ。たとえどんな人でも嫌いませんのでっ
あるにきまってるのだっ そうですよねぇ…ちゃんと理解してほしいです
昔の人の言葉は大切なので
――――――(天使の裏の気分って…感じですかね←)
「ふふっ…可愛いです。 なんというか…あっ、肉球…」
トルスのことを聞いてもう一度撫でながら言葉を言いかけたが、何か前足を此方のほうに
伸ばしかけてきているのを見てそれに好奇心が湧き、触ってみたかったそれを徐に指で優
しく触れるように触ってみて
「きもちいい…ですね。こんな感触がするのですか…幸せです」
今までで触ったことのない、何ともいえないこの気持ちよさに悶え、ついつい
何度もぷにぷにと触ってしまう。
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.44 )
- 日時: 2017/07/13 04:27
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: YAHQda9A)
>>43
くもも
いやいや、高いだろ?これでも控えめな方だぞ?でも、そうか天使候補なんだな、じゃあ天使になれるように応援してんな。
ははっそりゃ頼もしいな、くももの言葉は。
にゃーい!← うん、そこを間違ったら駄目だ、押し付けている訳じゃないからな。
うんうん、昔の人の言葉の方が何かこの世の理に律しているような感じだよな、大切だぜ
ーーー(な、成る程、堕天使にならないように気張らないと←)
トルス「ええ、可愛いですよね....(内心:見た目はね、それよりも間違って....)あ、お客様....触るのは良いのですが誤って御契約なされないようにその仔の場合は前足をを手にとることなので」
黒猫の前足、否肉球をぷにぷに触っているのを見てはっとしたように筱に注意を促す、一応アランに言われていたことなために自分からしてみれば黙視をし少しでもアランへの糧になれるようにしたいがそれではアランに悪徳になると言われ渋々納得し、少しだけ筱から目を逸らしつつも苦笑しながら言って黒猫に目を映す
黒猫「ふーううっ」
肉球を触れて少し我慢して触られていたが最後まで我慢できずやめろーっと云うようにくぐもった威嚇する時に鳴く声をふしゃーっと云う具合で息を吐くように鳴き声を発して尻尾をピンっと伸ばし耳は忙しなくぴこぴこ動かすも目は閉じていて
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.45 )
- 日時: 2017/07/13 21:13
- 名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: qZXNCSUo)
楓花「……え? 怖くないよ? なんかの本にラミアはそうゆうものだって書いてあったのを覚えてただけだし、晴人は悪いことする子じゃないんでしょ?」
怖くないのかと聞かれて一瞬キョトンとすると、最初に警戒していたのはすでに忘れたようで、なぜ怖いと思うのだろうかと不思議そうに首を傾げそう尋ねる。
「うんっ。お願いしていい?」
晴人の方を向いていたが、コクリと頷くと彼に背を向けて、梳かすように促す。