大人なりきり掲示板
- ロック致しました。
- 日時: 2018/02/19 01:30
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: 393aRbky)
- 参照: http://r18novels.com/bbs/bbs3/index.cgi?mode=view&no=4338
いらっしゃーい、おや?人間のお客様ですか、最近多いんですよねー
いえ、こちらの話ですのでお気になさらずに....さてと、ここは夢庵-ユメアン-という店で現実に物足りなさを感じる人、退屈を常に感じて居る人、誰かの才を疎ましく思う人の集い場でもあり、貴方の夢にしか現れないお店なんですよ
さてさて、本題に移ります。貴方の夢に現れた私は、貴方の欲を満たさねばなりません、どうぞまやかし、夢ごとだと思って私の話に乗りません?
当店自慢の子たちを飼ってみませんか?......嗚呼、人間のお客様には他の種族をお売りしているんですよ、大丈夫貴方しか見えませんし餌は要りませんよ
人間の食事は取ることは出来ますが取らなくても良い、金が発生することがない、貴方だけで足りるものですのでご安心を、飼う際のお金ですか?いえいえ、要りませんよ、何せ貴方がこれから飼う、世話をする子ですからね
嗚呼、けれど、一つだけ忠告しましょう....貴方が妖に堕とされた時、貴方は此方側に来る羽目になるでしょう
さあ、お目覚めの時間です....契約したその子との良い暮らしが実のなる日々になるように願ってます
ーーー
はい、今晩わー、名前変えました元烙の烙惷(らくしゅん)です。
指名制恋愛作らないと決めていたのに作りました、どれも不定期です、だから間違っても上げないで下さい、切実に((
此方は、貴方の夢に出てきた店で貴方は店主の世迷い言、所詮夢の話だと思い、まあ夢だし、飼ってみようかななんて軽い気持ち(または話を本気にして)で気に入った子と契約したことから始まる、恋愛よりの人と妖の話です
まあ、人と妖と云っても飼い主とペットにはかわりないので....妖が飼い主、貴方がペットに成り果てないようにしてくださいませ
あくまでも、恋愛する感じなんで恋愛から外れ過ぎたり、契約したのに退治する的なのは止めてくださいね
・ルール(参加する上での注意事項) >>01
・指名キャラ(NL.BL専用) boys >>02
・指名キャラ(GL専用/R18無し.ハグ・キス・触れ合い程度か友愛) girls >>03
・指名出来ないキャラ(店主/店員) >>04
・指名キャラ&店主、店員の補足、付け足し>>05
・参加用紙 >>06
・参加者様の一覧表 >>07
※俺のスレは全て不定期です、上げだけの上げはしないようにお願い致します。(二回目←)
スレ主の地雷は女性化(女体化)、スカ.ロト、リョ.ナ、死ネタ、ガチのシリアス、一方的な暴力(性的な暴力除く)、暴言(ふざけやからかいは除く、まあ毒舌って書いてあれば大丈夫)です。他は多分大丈夫ー、ウェルカムーオフコースーただしあくまでも希望通りになるようにはするだけなので期待しないで下さい、うん←((
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.46 )
- 日時: 2017/07/15 08:50
- 名前: 上級天使 ガヴリール -澪- (ID: gG/E48n0)
いえいえ、そんなっ 慣れないかもしれませんよ?
そう言っていただけるとうれしいですっ
(か、かわいい…←)か、かんちがいしないでよねって感じです←
分かってくれてありがとうっ
――――――(ふふ、がんばります←)
「えっ、あっ…ごめんなさい」
彼の言葉と触っている猫が威嚇しているのか嫌がっているのか分からないが、
ぱっと触っている手を離す。だが威嚇している姿もなんだか可愛らしい行動を
するなぁと触らず見ていて
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.47 )
- 日時: 2017/07/23 03:09
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: lDBcW9py)
>>45
瞬弥様
晴人「ははっ、楓花がオレの御主人さんで良かったぜ、まあ悪い子、良い子ってのはオレが決めることじゃねえけどオレはあんたに仕えるため、癒すためのペットだから、あんたの命には従うつもりだぜ!蛇以外にもなれるしよ!」
思わぬ反応に虚を突かれたように口を少し開けるがすぐに嬉しそうな笑みを浮かべるが自分で悪い子、良い子って云うのはちょっと憚れるためか説明交じりにそれでいて重く捉えないようにあっさりと明るい声音で告げると楓花の髪を梳かす許可を得たので「おう、勿論だぜ」と返事を返してから髪を痛めないように一束ずつ掬うように片手で支え、楓花の髪を梳かし始めて
(内心:........つっても、オレが見た中では綺麗な黒髪だよな、櫛を通す度に艶が増すというか、大和撫子みたいなもんだよな)
改めて楓花の髪を見てそんなことを内心だけで呟きながらも優しい手つきで梳かし、つくづくこれから仕えるのが楽しみになっていて
>>46
くもも
大丈夫だってくももは充分天使みたいなもんだし、あ、いや俺からすればな?←
そうか、そりゃ何よりだ!
?(←)そうそう!別にその通りにやらなくてもならなくても良い、ただ知ってもらいたいだけの話だからな!人間完璧ではないしさ!
おう、どう致しましてだ!
ーー(嗚呼、頑張れ!)
黒猫「んにゃ....っ」
筱の謝罪に満足するかのように頷いてからまるで許すと云っているかのように鳴くと瞼を開いてじーっと筱を見つめつつ、再度前足を筱のおでこいや、頭に伸ばしていて撫でようとしているのか前足を左右に振り
トルス「いいえ、大丈夫ですよ 謝らなくてもただ他にも居るのでごゆっくりされてもいいと思っただけなのでそれよりもこちらこそすみません、この猫少々我が儘で」
筱の言葉と黒猫の様子に僅かに困ったような笑みを浮かべて穏やかに言いながらも抱えている黒猫の方を見ていて
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.48 )
- 日時: 2017/07/23 22:18
- 名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: hQNiL0LO)
楓花「そう? ……まぁ、晴人がどんな子でも別に構わないよ。一緒にいてくれるだけでいいもん。……一人は寂しいからね。」
自分で良かったと言われて嬉しそうに顔を綻ばせ、晴人の言葉にできればしばらくの間一緒にいてほしいと呟いて、一瞬だけ悲しそうに目を伏せるが、すぐに晴人を見て元の笑みを浮かべる。
「ん? 蛇なのに蛇じゃない動物にもなれるの?」
そして、少々話を逸らすように疑問を口にしてパチパチと目を瞬く。
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.49 )
- 日時: 2017/07/23 23:12
- 名前: 上級天使 ガヴリール -澪- (ID: gG/E48n0)
これでもまだまだ未熟なんですよ?
いや、にゃーいって言っていたのが可愛いなって そうですよねっ
――(なんとか頑張ってみるよっ がんばるぞい←)
「他にはどんな動物がいるのですか?」
なんだか人間みたいで可愛らしい黒猫の様子が微笑ましく、クスリと笑う。
彼の言葉に興味が湧いて他にも種類がいるのかとキョロキョロとあたりを探すように
見る。猫がいたから犬もいるのかなぁとか、もしかしたら狸さんもいたりするのかなぁ
と色々考えていて
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.50 )
- 日時: 2017/07/24 23:30
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: V7PQ7NeQ)
>>48
瞬弥様
晴人「嗚呼、そうだって!あー、そのなんだ、それはそれで心配になる発言だな.......けど、暫くとは云わずに御主人さんが一緒に居たいって思ってくれるならずっと居るぜ!」
失言だったかなと楓花の返事を聞いて内心でそんなことを思いながらも最初の言葉に男として心配になり、少しだけトーンを落として呟くように言ってから気を取り直すように楓花の方を見てにかっと無邪気に笑う。
「そりゃ飼い主が夢だから蛇撫でられたとかだったらアレだろ?だから、アランが他の動物にも変化出来るように特訓したからな、つっても栗鼠とか鼠いや、この場合はハムスターだな、小鳥、ペットで云うならセキセイインコ.......のみだ、普段から見ているものに近い種類にしか変化上手く出来ないけど、もふりたいとか冬場にもってこいだぜ?可愛い小動物とあんたみたいな美人がセットなら絵になりそうだしな!」
梳かし終わったのか髪から櫛を放して、特に気にしてない感じでまるで当然だと云うようにあっさりとはっきりと答えれば、途中から冗談か本気で言っているのか分からない声のトーンで口にしてから、微笑して
>>49
くもも
そうなのか?分からないもんだな、けどくももが云うならもっと天使になれる、天使に近づけるんだな!
へ?嗚呼、そうか、それなら安心だ! おう!
ーー(力み過ぎず、無理せずに頑張れな!)ーー
トルス「豆狸に、子猿、小さな狼、蛇に子熊ですね、他にも居るのですがオススメは今抱いているこの黒猫、ですかね........相性良いみたいなので」
具体的に上げながらも、抱えている黒猫の方を見て穏やかな口調でそんなことを口にしてから筱の方に目を向けて改めて口を開くと
「どの子から見てみたいですか?........それとも挨拶してみますか?」
どうやらさっきしたように登場させるようでしれっと平然とした口調で僅かに首を傾げて筱に聞くも不意に意味深に最後の方を口にし、営業スマイルを浮かべる
黒猫「うにゃー....」
意味深に口にするトルスの言葉を聞いて途端に顔をしかめるように目を細め、少し不服そうに鳴き声を発する、どうやら挨拶も他の子を見せるのも不満らしく耳をへたりと折り畳み、首を僅かに左右に振り、軽く抵抗するように身動いていて
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.51 )
- 日時: 2017/07/27 00:21
はやく天使になって皆様に愛と平和を届けたいですっ
大丈夫っ、私はだいじょうぶだからっ
――(無理なんかしないよっ らくくこと無理しないでね?)
筱「熊さんもいるのですか? 蛇さんも狼さん、お猿さんも気になりますが…
まずは狸さんを見てみたいですし…挨拶?でしたっけ、それもしたいですっ」
図鑑や動物園の檻の中でしかみたことのない動物たちをこの目で近くまで
見れることなんて早々にないので、目をキラキラと輝かせ、まるで子供のように
わくわくしながら彼に言ってみる。
ふと、チラリと視線を下に向けてみると悲しいのか、それとも抱かれているのが不快
なのか、素人の自分には分からないじーっと見つめ、ふれ合っていると黒猫とは離れた
くない気持ちが芽生えてしまい
筱「あ、あのっ…その黒猫さんを抱っこしてもいいですか」
黒猫さんが悲しんでいると筱の考えではそう見えて、抱っこしたら嬉しいのかな
なんて考えていう。もし、それが可能だったら黒猫と一緒に他の動物さんたちと見たり
することができたらいいなぁ、でもそれは我儘すぎるかな、と色々頭の中でふわふわと
考えながら自然にそれが顔に出てふふっと笑ってしまう。
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.52 )
- 日時: 2017/07/27 07:55
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: uJGVqhgC)
>>51
くもも
ふむ、良いことやな!その心構えがすでに天使やと思う
ははっ、せやなあ。大丈夫そうや!
ーー(おお、分かっとる、気を付けるな!ありがとう。)
トルス「はい、居ますよ!勿論です! ええ、大丈夫ですよ、良いですよね?猫又君」
キラキラと目を輝かせる筱を見て、自然に口許を綻ばせて嬉しそうな笑みをしハキハキと言って筱を見る、腕の中で少しだけ抵抗する黒猫に僅かにお客には見せないようにしながらも内心では困っていたので筱の申し出ににこやかに頷けば最後の方は猫又でもある黒猫の拓斗に対して問い掛ける
黒猫「........にゃっ」
トルスが言い終わる前か言い終わった直後かは定かではないが、筱が此方に腕を伸ばす前にトルスの腕の中から抜け出して思いっきり筱の頭に飛び移るが幾分仔猫ではないためか頭と前足を筱の頭の上に乗せ、他は宙にぶら下がっている状態で、完全に筱の前を隠してしまっている上に、尻尾を軽く絞めないように首に回し始めているが爪は立てはいない
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.53 )
- 日時: 2017/07/27 13:41
- 名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: f/YDIc1r)
楓花「そっか! じゃあ今度ハムスターになってもらおっかな。」
なるほど、と納得し、モフモフしてみたいようでそう告げる。しかし、蛇が嫌いなわけではないのでどちらでもいいようで。
「び、美人ってそんなことないよ! 私より綺麗な人はいっぱいいるもん。」
美人と言われて赤くなり、そんなことはないと慌てて首を振る。
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.54 )
- 日時: 2017/07/28 06:28
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: k9gW7qbg)
>>53
瞬弥様
晴人「勿論、何時でも良いからな!」
モフリたいならゴールデンハムスターかなとハムスターの中で比較的に大きいハムスターを思い浮かべながらも快く返事をする。楓花の今度と云う言葉につくづく蛇苦手じゃなくて良かったと内心で安堵した
「んなことねえよ、オレが見た中ではあんたが一番美人さんだぜ?こんな艶やかで綺麗な黒髪に、自分で言っちゃあれだが得体の知れない人外を快く受け入れてくれたしこうやって触れることを許すのは、中々出来ないことなんだぜ?........見た目も中身もあんたは綺麗だ、オレはそう思う」
ばっさりと即答するかの如く間を空けずに首を左右に振ってから、思いのままはっきりと明るくも真面目な口調で告げて楓花の顔を覗くようにして見ると無邪気に笑みを向ける
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.55 )
- 日時: 2017/07/28 16:40
えへへ、そう褒めてくれるらくくが天使だっ
らくくの新しい指名制楽しみに待ってるよっっ
―――(いえいえ、何かあったら私に言うんだよ?)
筱「へっ?…猫またっ…って、え…ひゃっ…!」
猫又、妖怪の類いでもあるがなんでペットショップにいるんだろう、ふと正面を向くと
"猫又"といわれた黒猫は自分の頭目掛けて飛んできて、避けられずにそのまま頭に
乗っかられてその勢いでそのまま尻餅をついてしまう。