大人なりきり掲示板

ロック致しました。
日時: 2018/02/19 01:30
名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: 393aRbky)
参照: http://r18novels.com/bbs/bbs3/index.cgi?mode=view&no=4338

いらっしゃーい、おや?人間のお客様ですか、最近多いんですよねー
いえ、こちらの話ですのでお気になさらずに....さてと、ここは夢庵-ユメアン-という店で現実に物足りなさを感じる人、退屈を常に感じて居る人、誰かの才を疎ましく思う人の集い場でもあり、貴方の夢にしか現れないお店なんですよ

さてさて、本題に移ります。貴方の夢に現れた私は、貴方の欲を満たさねばなりません、どうぞまやかし、夢ごとだと思って私の話に乗りません?
当店自慢の子たちを飼ってみませんか?......嗚呼、人間のお客様には他の種族をお売りしているんですよ、大丈夫貴方しか見えませんし餌は要りませんよ

人間の食事は取ることは出来ますが取らなくても良い、金が発生することがない、貴方だけで足りるものですのでご安心を、飼う際のお金ですか?いえいえ、要りませんよ、何せ貴方がこれから飼う、世話をする子ですからね

嗚呼、けれど、一つだけ忠告しましょう....貴方が妖に堕とされた時、貴方は此方側に来る羽目になるでしょう

さあ、お目覚めの時間です....契約したその子との良い暮らしが実のなる日々になるように願ってます

ーーー
 はい、今晩わー、名前変えました元烙の烙惷(らくしゅん)です。
指名制恋愛作らないと決めていたのに作りました、どれも不定期です、だから間違っても上げないで下さい、切実に((

此方は、貴方の夢に出てきた店で貴方は店主の世迷い言、所詮夢の話だと思い、まあ夢だし、飼ってみようかななんて軽い気持ち(または話を本気にして)で気に入った子と契約したことから始まる、恋愛よりの人と妖の話です

まあ、人と妖と云っても飼い主とペットにはかわりないので....妖が飼い主、貴方がペットに成り果てないようにしてくださいませ

あくまでも、恋愛する感じなんで恋愛から外れ過ぎたり、契約したのに退治する的なのは止めてくださいね 

・ルール(参加する上での注意事項) >>01
・指名キャラ(NL.BL専用) boys >>02
・指名キャラ(GL専用/R18無し.ハグ・キス・触れ合い程度か友愛) girls >>03
・指名出来ないキャラ(店主/店員) >>04
・指名キャラ&店主、店員の補足、付け足し>>05
・参加用紙 >>06
・参加者様の一覧表 >>07

※俺のスレは全て不定期です、上げだけの上げはしないようにお願い致します。(二回目←)
スレ主の地雷は女性化(女体化)、スカ.ロト、リョ.ナ、死ネタ、ガチのシリアス、一方的な暴力(性的な暴力除く)、暴言(ふざけやからかいは除く、まあ毒舌って書いてあれば大丈夫)です。他は多分大丈夫ー、ウェルカムーオフコースーただしあくまでも希望通りになるようにはするだけなので期待しないで下さい、うん←((

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.16 )
日時: 2017/06/08 06:26
名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: u5fsDmis)

>>14
ハニー
ははっ、ありがとうな....そう言ってくれると作ったかいがあったぜ。ハニーとGLも良いな!
いやいや、それこそ大袈裟だよ、ハニー俺はリードなんて出来るほど上手くないさ、ハニーとか他の参加者様が良い回しかたしてくれるお陰だ、俺は何もしてないぜ! 
!清々しいまでの返事だな、俺も大好きだぜ!
いやいや、俺も不貞腐れている所見たかったから嬉しいよ、書いてくれて!
了解だ、サンキューな!

ーーー
 彼女が無事に来てくれたことに安堵してから書斎室を元の夢庵の内装に戻してから店の扉を開け、開けっぱなしのまま、少し店から離れた所に居る彼女に一定の距離を空けて近寄れば、徐に口を開いて

アラン「やあ、来てくれてありがとう........突然呼び出してすみません、嗚呼、今暗闇を照らしますね、女性には花が良いですかね、店に続く道は」

柔らかな笑みを音夢に向けながら、穏やかな声音で安心させるように優しく言いながらも不意に何かに気付いたようにそんなことを言うなり、指をぱちんと鳴らして暗闇を徐々に朝日ような優しめな明るさにして明るくなった所には様々な春に咲くとされる花畑が店と道の回りに咲いており、相手の反応を待つかのように音夢を見る。

>>15
くもも
!くももまでそう言ってくれるんだな、ありがとうな、嬉しいぜ!
ありがとうと云いたい所だが、また名前間違えてるぞ、トリスじゃなくトルスだ←
ふむ、了解だ、聞けてよかったよ!ただ開始文を見るに唐突に現れたような気がしてて........嗚呼、始めたいがええと
招き入れるから店の前に筱が居るで良いのか?
それとも、店の中に入った筱はトルスに勧められて奥に行く........いや、珠稀だから奥に行く必要はないからううーん?
はたまた、トルスが現世の筱の手をとり夢に引き込むのか........どちらなんだ?すまん、俺の理解力なくて((
........何か開始文を見るにくももから始めた方が良いじゃないかとかも考えているのだが、その確認御願いします←
すまん、くももの返事の次で絶対に始める、な!←

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.17 )
日時: 2017/06/08 06:20
名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)

ううん、私は本当のことを言ったまでですよ?親友に虚言は吐きたくないからねっ
あわわ、本当にごめんなさい 今度はないようにする。だって自分のキャラの名前を間違えたら
不快だもんねっ

わ〜、ごめんなさい私の語彙能力がなくてらくくを困惑させてしまって
えと、取り敢えず、私の語彙能力では表現できないので私から開始文を書かせてもらう
自分でも開始文何書いてあるか理解できなかった← だから少しばかり変更するね
う〜…本当にごめんなさい
――――――

「今日も一人前のレディーになるため…9時には寝るのです。」
  シンデレラタイムを意識して、お肌、背丈が成長するだろうと毎日この時間帯に寝ている
 が、果たして効果があるのだろうかなんてことは気にせず布団にもぐり込む。
 ふわぁと、欠伸をしつつお気に入りの抱き枕(熊のぬいぐるみ)を抱きしめ、すぐに眠りにつく

「…おっきい建物ですね」
 夢は毎日と言ってほど見るのであまり驚かずその目の前にある建物、夢庵を不思議そうに
 上から下まで見回して入り口のほうをそっと近づいて覗いてみる。

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.18 )
日時: 2017/06/08 07:04
名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: u5fsDmis)

>>17
くもも
それは嬉しいし安心するな!うんうん、本当にくももは善き親友だぜ!
いやいや、くももなら許すぜ!俺もたまにあるしな!←うんうん、見間違いとか寝惚けていて間違えたとしても不快な気持ちになるからな、でもハンネを間違えられた時の方がもっと嫌だからな、くももは分かってるから嬉しいよ!

了解だ、サンキューな!助かる!
え?そうなのか?よほど寝惚けていたか疲れていたんだな?無理はすんなよ←
いやいや、謝んなって参加してくれただけでも嬉しいからな!

ーーー
 店員であるトルスは、モップを片手に持ちながら店内の床を磨いていれば、不意に店の外に気配を感じて、床を磨いていた手を止め、モップを端に置いてから店の扉に近寄ると、ドアノブを回して扉を開けながら目の前に居る筱を見て

トルス「覗いてないで夢庵の中に入ったらどうですか?店内は明るいですよ!さあ、どうぞ、どうぞ」

俗に云う営業スマイルで笑いかけつつも率直に告げて、筱の後ろにさりげなく回ると背中を軽く押しながら店内へと入るように促すように嬉しそうな声音でそう言って

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.19 )
日時: 2017/06/08 09:02
名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: RnkmdEze)

へへ、思った事言っただけだけどね!ね、ダーリンとGL楽しそう!いつかやってみたいな!
大袈裟じゃないよ、断言するよ、じゃなきゃ飽き性の私がこんなにダーリンと楽しくなり続けられないし、ダーリンのスレ入ろうと思わないもの(
それはもう大好きですから←ふへへ、にやにやしちゃう、嬉しいな!
いえいえ!自己満足だったかそう言ってもらえて安心!ありがとう!
うへ、また長いや、最近ロルをだらだら長く回しちゃうからあんまり気にしないで貰えると嬉しいな←

ーー

じぃっと洋風な建物を眺めていると、その建物の扉が開かれ中から魔法使いの様な格好をした男の人が現れ此方に近づいてくる

(…、お月様みたいな、綺麗な髪ですねぇ…)

と不思議とアランに対して恐怖心等が湧かないようで暗い空間に映えるアランの髪を見てそんな事を呑気に考える。
一定の距離は空いているが、相手が近くまで来ると口を開き話しかけてくれる、それに対して言葉を返そうとするが、それよりも早く、アランの指を鳴らした音が辺りに響くと先程まで辛かった空間が徐々に朝日の様な優しい明るさになり、周りには自分の好きな花が咲き誇る。
その現実ではありえない出来事に、此れは夢で、自分で夢だとわかるなら明晰夢なのだろうと勝手に思い込み

音夢「わぁぁ、凄い!とっても綺麗ですねぇ…」

と夢だと思えば深く考える事をやめて、感嘆の声を上げながらぱぁと周りの花に表情を明るくして、近くの花を摘もうとはせず、指先で優しく撫でるように触れ

「あ!…えっと、魔法使いさん?彼処の素敵な建物は魔法使いさんのお店なのですかぁ…?…商品は杖とか魔法の粉とか空飛ぶ箒…?」

と、思い出したように声をあげてアランを振り返ると、なんて呼ぼうか少し迷った後、その見た目からそう呼び、小さく首を傾げながらアランを見つめて、建物が気になるのか率直に質問する

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.20 )
日時: 2017/06/08 15:33
名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)

らくくがそう私を思ってくれて嬉しいよっ
親友の名前は絶対に間違えないのは基本ですし、人の名前を間違えるのは失礼だと私は本当に思うよっ

――――――

気づかれてドアが開くと男の人に軽く背中を押されて
 なすがままになり
 「えっ、あっ…は、はい…」
  流れにのってなんとなく返事をしてみる。
 だが、自分でもその大きな建物に興味津々で足を進めてみる。

「あ、あの…お邪魔します」
  恐る恐る中に入ってみると男の人が言ったように明るくどこか安心できるような
 場所であった。
 目を輝かせながら店内を見回しているとふと疑問に思い
 「…これは、何のお店でしょうか」
  後ろを振り返って男の人に質問してみる。

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.21 )
日時: 2017/06/08 16:01
名前: 果梨 (ID: yTMm.exa)

>>10
キャラチェックありがとうございます、こちらこそよろしくお願いしますね
了解しました。そういう風に出して下さると思って待っております

ルーシー「こ、こんにちは」
店主から声を掛けられるとびくっ、と体を震わせたのちに俯いていた顔を上げ、
魔法使いの帽子のおかげでいっそう高く見える彼を見上げて声を小さく発し

「『夢庵』......?何のお店なの?」
あたたかい光が、ルーシーを照らしている。
怪しい名前だな、と思ったがこの人ならいいかな、と思わせる何かがアランとこの洋館にはあった。
ゆっくりと歩み寄り、夢庵の戸口の一歩手前で歩き回っていた足を止め、
優しそうな店主にやや高めの声で尋ねてみる。

「......言っとくけど、お金なんか持ってないからね」
入る手前になって尻込みするのが性なのか、ルーシーはアランを見上げるのをやめて視線をそらし、
手を後ろ手にやって不愛想に吐き捨て

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.22 )
日時: 2017/06/08 21:14
名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: z18hpbrC)

参加用紙

名前(久遠 楓花/くおん ふうか)
年齢(21歳) 性別(女)
性格(陽気で大らかだが、実は寂しがり屋で一人で過ごすことを嫌うため、常に誰かと一緒にいたがる。思ったことが顔に出やすく、嘘をついてもすぐにバレてしまう。妙なところで時々鋭いが、逆に恐ろしく鈍感なところもある。)
容姿(腰までのクセの無い艶やかな黒髪に薄いグレーの瞳。身長は160cm。少しタレ気味の目に日焼けを知らない真っ白な肌。細身だが着痩せするタイプなので、出るところは出ていてかなりの巨乳。常に赤い縁のメガネをかけている。シンプルな服装を好み、スカートを着ていることが多い。)
備考(好きなものは可愛いもの、小動物、花、スイーツ
嫌いなものは虫、血、一人になること
趣味は絵を描くこととお菓子作り。
美術系の大学に通っており現在一人暮らし。家事は大体出来る。頭はそこそこ。運動は苦手。視力が悪く、メガネを外すと3mくらいしか見えない。誕生日は秋。見鬼はあり。)
指名キャラ名/設定(サハル/)
受けor攻め (受け)
希望(甘々、過激、いちゃいちゃ)
地雷(ス.カロト、リョナ、過度な暴力)
設定(両親を早くに亡くして弟と二人で暮らしていたが、弟が海外に留学したために広い家で一人寂しい思いをしていた。)
開始文(季節は秋。時間は朝。夏の日差しが柔らかくなり、楓花の誕生日が近づいてきたとある日、サハルと契約して夢から目覚めた所から。)

その他に出してほしいキャラ(できればたくさんのキャラを出してほしいです!)

注意事項、説明は読まれましたか?大丈夫ですか?【はい! 大丈夫です!】

人外と人間の恋愛オイシイ(^q^)←
…………あっ、こ、こんばんは!←
烙惷さんがまた素敵なスレを作っていたのですっ飛んで来ました!|・`ω・)←
参加よろしいでしょうか?
不備があったら言ってください!

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.23 )
日時: 2017/06/11 01:14
名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: a4Z8mItP)

>>19
ハニー
何言ってんだ、それが一番嬉しいんだよ、ありがとうな。あでも下手だせ、NL BL 経験あるけどGL は全くやったことないからな、うん←
何か皆飽き性だよな、俺もだが(( けど、そう云ってくれるなら嬉しいぜ、ハニーとなら楽しくなり出来るからな!
そうかそうか!うむ、やはり可愛いな、ハニーは←
いえいえ!嗚呼、俺もよくあるから大丈夫だぜ!でも了解だっとハニー雑談切って大丈夫か?ハニーで切ってくれると助かるな!

ーーー

アラン「ええ、綺麗ですよね......気に入ってくれて何よりです」

摘み取ろうとはしない彼女に少しだけ驚いたような表情をするがそれは一瞬ですぐに暖かな眼差しを向けて微笑しながらも目を細めて穏やかに言ってから音夢の言葉に

「おやおや、貴女が此処に来る前に名乗りましたよ、私の名はアラン、アラン・スコルットです、嗚呼でも魔法使いでも良いですよ それと魔を込めた道具、魔法も杖、空とぶ箒等をお売りする専門店にも出来なくはないしあるにはあるけれど、魔を込めた道具は普通の人には扱えない....だから、この店は夢庵と云うペットショップですよ、店内見てみますか?」

魔法使いと呼ばれれば楽しそうにふふっと笑みを零して自分の胸辺りに手をあてて柔らかに宥めるような声音で名を再び名乗り、茶目っ気混じりに言ってから丁寧に説明して自分の胸辺りにあてていた手を差し出してまるで茶会に誘うようにそう聞いて

>>20
くもも
ははっ、当たり前だ、親友だからな!
うんうん、まさにその通りだよな!やはり、くももは天使だ、正論だ←

ーーー

トルス「お邪魔しますだなんてお堅いですね、堂々と店内に入って大丈夫ですよ!」

笑顔絶さずに明るめに言って彼女が扉から離れた時点で扉を閉めて再び彼女に目を映すと興味津々と云った感じに見回すのを見て嬉しそうにしながらも彼女の問いに

「ペットショップには見えませんでしょうけれど、夢庵というペットショップですよ、お客様。飼いたい仔或いは気になる仔は居ますか?ペットは人を癒やす力があるので....触れあうだけでも良いですよ」 

質問に答えて、ゲージやペットショップで見かけるケースに入っている動物の姿をした妖を指差しつつもそう穏やかに言って筱を見る

>>21
果梨様
まあ、期待はしないでくださいね。怪異は俗に云うポルターガイスト現象のような類いで大丈夫でしょうか?

ーーー

アラン「嗚呼、すみません名前だけ云ってしまってペットショップですよ、一般のペットショップとは違う種、妖をお売りしています、と言っても人間からはお金をとりません、お金の心配はしなくても大丈夫ですよ」

ルーシーの言葉に自分が店の名前しか言ってないことに気付いて少し気恥ずかしそうに笑った後に落ち着いた声音で丁寧に説明して真っ先にお金の心配する女の子にしっかりしてそうだと思いながらも何気にさらりと妖、人間と云う単語を言っており

>>22
瞬弥様
来ましたね!来てくれると期待していたので嬉しいです!←
でも、吸血鬼は居てなかったので来るか分からなかったですが←
あ、お早うございます←
勿論、良いですよ!って素敵じゃないですよ、でもめっさ嬉しいです!
ふむふむ、不備はなさそうなので始めたいと思いますね! 

ーー

晴人「おーい、起きろってもう朝だぜ?おーい、御主人さん、寝てても大丈夫か?」

つんつんと寝ている楓花の頬を優しく指の腹でつつきながらも大人しめにそう声を掛けるのはアカマターと云う種族で蛇の妖でもあるサハルだった、夢庵の時は蛇の姿だったが晴れてペットなったので、姿を自由に変えられるので今は人間の姿で少し嬉しそうに笑みを浮かべながらも楓花の顔を覗くように眺めており

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.24 )
日時: 2017/06/10 09:14
名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: Ft4.l7ID)

>>23
わ、そうだね!ばっさり致しました!雑談お付き合いありがとうー!

ーー

音夢「とっても気に入ってしまいました!…、咲いてるのは全部春のお花なんですねぇ…」
アランの少し驚いた表情は花が気になっていたのと一瞬だった為気付かず穏やかに言われた言葉に、微笑みながら嬉しそうに返して

「んー?…あ!あの時の声そういえばアランさんの声でしたねぇ…」

と此方に来る前に聞いた男の人の声がアランと似ていることにやっと気付いて
(…、ならあの声が聞こえた時、実はもう寝ていたのでしょうか…?)
ただの夢だと思っている音夢はそんな少しズレた事を考えるが、考えても仕方ない、と深く気にしない事にして

「折角なのでアランさん、と呼ばせてください、私は片栗音夢、音夢で良いですよぉ、空飛ぶ箒もあるんですねぇ…!…うぅ、私には使えませんね…、残念です…、夢庵…?ペットショップ…!!」

茶目っ気に言った言葉に小さく笑って、夢でも人の名前を呼び、話したり出来るのが嬉しいのかにこにこしながら自分の名前も名乗り
魔を込めた道具があるが普通の人には使えないと言われるとしゅん、と肩を落とし残念そうな表情を浮かべるも、それも少しの間だけで、アランの口からペットショップ、と言う単語が耳に入ればぱぁっと明るい表情にころっと変え

「見たい!見たいです…!わんちゃんねこちゃんが沢山いるんですかぁ?」

茶会に誘うようにそう聞くアランに対し、ペットショップが気になって仕方ないのか子どもの様に目をきらきらさせながら、差し出された手を見て少し戸惑うも、夢だからとアランの手に自分の手を軽く乗せる

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.25 )
日時: 2017/06/10 18:10
名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: /GTvZP6i)

【き、期待されてたんですね!←
やはり吸血鬼は一番の好物(←)ですが、悪魔とか妖怪もイケますよ〜←←
ありがとうございます!】

楓花「んぅ………目覚まし鳴るまで寝かせてよ……」
頬に触れられているのを感じながら、目を開かないようにギュッと瞑る。それと同時に男性の声が聞こえて弟と勘違いし、眠たげな声でそう言って嫌々と頭から布団を被る。
しかし、そこで弟とは声が違うことに気付き、弟は海外に留学していて今は日本にいないことを思い出す。
「……?…………!…え……だ、誰!?」
そろりと布団からちょっとだけ覗くと見知らぬ男がいて驚き、慌てて上体を起こして後退りする。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10