大人なりきり掲示板

年上受けで調教系をしたくてだな←
日時: 2017/09/10 22:12
名前: ノボル ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)

えへへへ本当に赤髪と金髪受け好き……何なん…
風邪っ引きシチュでもう怪文書出来そうなくらい大好きですわ……
嗚呼、もう本当にスキスキスー(>>古い<<)

ーーーーーーーーーーーーーーー     ーーーーーーーーーーーーーーー
年上受けって凄く良いと思いませんか?
調教シチュも凄く良いと思いませんか?
まるでなんか宗教の勧誘みたくなったけど、僕は良いと思うのですよ((
特にですね、先生受けとか教授受けとかっ、夢ありません?もう本当にキラッキラ((
生徒攻めだったら攻めの生徒が受けの先生だか教授だかの教え子の前で犯すとかっ、先生攻めだったら残業ついでに犯すとか←泥酔させるとかっ←←
ああ、他には兄弟とか姉妹とか良いですよねっ、最高((

本当にこういうマンツーマン、みたいなスレじゃ攻めしかやって来なかったから受けしたい((欲望
あわよくばですがね、ああでも出来るかな……調教系の受け…←

ああと、今回は……NL/BL/GL/R18に対応しております。
版権・オリキャラどちらの参加でも構いませんし柵越えもOKです。ふへへ勿論モブでも構いませんってかばっちこいです((
後今回のは学パロ以外のパロディはちょっと却下させて貰いますね(
あっ……と、複数参加も御遠慮願います

可能な版権
カゲプロ(セトモモ,カノマリ地雷)
終プロ
東方(書籍キャラ以外可能。霊夢・布都受け地雷。アリス・レミリア・一輪・八橋・雷鼓・岡崎教授攻め地雷)
おそ松さん(一松・トド松攻め地雷。一トドorトド一地雷)
文スト(太宰、中也、乱歩、Q(追加)のみ。乱歩攻め地雷、太宰受け苦手になってきました← )
ささみさん@頑張らない(一巻しか読んでません←が内容は知ってるので多分((、つるぎ先生と月読兄妹可能)
艦これ(比叡、川内、春雨、阿武隈、熊野、プリンツ、ザラなら多分..(、似非覚悟で)
あんスタ(Knights・流星隊(追加)の全員、他はした事無いので分かりません。あ、似非覚悟で)
境界の彼方
Free!(岩蔦高校キャラであれば可能)
ひぐらしのなく頃に(アニメは一通り見てます)

※追々追加予定
※参加者様は上記以外の作品でもOK

>>1:追記(更新:9/1)
>>100:追記2(リセットや上げ等)
追記:版権キャラの年齢操作OKです(学パロ都合とかで)

状況:募集締切致しました

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.110 )
日時: 2017/09/16 21:28
名前: 行廼屋 ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)
参照: >>114514<<

とはいえ迷子センターにお世話になった事が無いので雰囲気とか分かりませんが() ふふん、そうでしょうそうでしょう、口の悪さは異常だと言われますからね、敬語ですけど←

チョロ松「こう、ですかっ?」
(こくりと頷けば促すような動きに素直に従い、パンッと乾いた音を一度立てて腰を深く沈め思いっきり奥を突く。ゆるゆるとゆっくり前後に腰を動かしては通常のスピードで奥を突くの繰り返しをして、相手の顔を窺い)

岡崎「ぁ……あぁァッ、…〜っふ、は…」
(強い刺激により今まで蓄積されてきた快感が弾け飛んで、一瞬力が抜ける感覚を覚え一際高い声を上げて達すれば、言葉にならない声を紡ぎながら荒い呼吸を整える。余韻に浸りながらもボーッと何処かを見るような眼で相手を見て)

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.111 )
日時: 2017/09/17 18:38
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

私も記憶が正しければない、ですね…() 口が悪いのって、敬語の方がより威力を増す気がするのは私だけでしょうか((

里緒「は、んッ…そ、なっ、感じ…ッ」
一定のテンポで奥を突かれて背中を仰け反らせれば、締め付けを無意識のうちに強めつつも快感に耐えるように唇を軽く噛む。口の合間から漏れる吐息は次第に甘いものへと変わっていき、目尻には生理的な涙が浮かんでいって

寧々「ん…お疲れ、様」
何だかよくわからないが濡れている指を引き抜けば、そんなつもりは無いのだろうけど相手に見せつけるようにして指を舐める。労りの言葉はいつも通りの優しく慈悲深い物で、先程まで好き勝手していた人間と同じとは思えない

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.112 )
日時: 2017/09/17 19:24
名前: 行廼屋 ◆Z/gydMi1QM (ID: VKUUDnij)

まず迷子センターが有る程の大きな施設に行った事がない(( んー...暴言だから一緒ですよ、多分。気分です(?)

チョロ松「わ、...締め付けが強くなって、?」
(吃驚している様に小さい瞳を更に小さくして、優しい声色でそう指摘する。一瞬戸惑ったものの動きを止める事はせず一定のリズムで刺激を与えていく。一度顔を窺えば満足そうに微笑み)

岡崎「......ん、上手だった」
(しばらく頭がふわふわしている感覚に見舞われていたが我に帰れば、優しく微笑む。とはいえ裸で居るわけにもいかないので服を見付ければ腕を伸ばし取って)

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.113 )
日時: 2017/09/20 07:18
名前: 茜空 (ID: pGxW5X.O)

な、なんということだ((気分の問題なんですね……個人的に敬語の暴言の方が萌えますが((

里緒「い、わなくて、いいの……ッ、ふ」
指摘されたことにより一層中の締め付けが強まれば、これじゃ動きにくいだろうと理性的な頭で思ってからなんとか力を抜く。優しくてゆっくりな行為は好きではないが、相手が相手だし自分も数年ぶりだから丁度いいのかもしれない

ネネ「ん、どうぞ」
手で届かない範囲の服を差し出してやれば、褒められて嬉しそうに頬を緩める。子供らしい反応ではあるが先程まで獣のように相手の身体を弄んでいたのだから、人は見かけによらないという言葉は本当なのかもしれない

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.114 )
日時: 2017/09/21 22:50
名前: 狐憑き ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)

田舎者だからさ……( 後インドア← へぇ……あの、あまり理解が追い付かないですねちょっと(??)

チョロ松「……お、」
(締め付けが緩んだのを体全体で感じるとにんまりと笑い感嘆染みた声を漏らす。多少動き易くなった気もして少しテンポアップするが、一定のリズムでは無く不規則なリズムでありその調子で奥を突く。上達していき、段々とコツを掴んでいけば初めてとは思い難い所にまで上り詰めて)

岡崎「……ん、というか疲れてない?」
(服からハンカチ等を取りだし少し体を拭きつつ、服の袖や留めるべき所をしっかりと留めていく。ボタンを留めながら“行為後なのだから少しは疲れてるだろう”と思いそう問い掛ける。本人も疲れているが表には出さずゆっくりと背筋を伸ばす運動をしていてれば、“人って怖いなぁ”とふと思い)

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.115 )
日時: 2017/09/24 09:57
名前: 茜空 (ID: yVTfy7yq)

田舎者……(( 私もインドアです← 追いついてくださいふぁい、と(((

里緒「ひッ、ぁ、…なん、でッ」
突いていくうちにだんだんと上達していっている、それが分かれば“こんな所でも頭良いんだな”と教師目線の感想を思いつつ、けれどすぐ刺激に声を漏らして思考を止めた。無駄なことを考えているほどの余裕はない

ネネ「だい、じょうぶ。お姉ちゃんこそ、疲れてる?」
はい、と飲み物を渡しつつも小さく首を傾げる。自分は手を動かしたりしてただけだが、相手は色んなところを動かしていたのだから疲れているはずと思って

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.116 )
日時: 2017/09/27 19:34
名前: こづき ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)
参照: わっ、忘れてた、ごめんなっ!

おらこんな村いやだ(( マイハウス、天国です← えっ……やだ、やっぱり理解出来ないかも…((

チョロ松「ん、…ッ、気持ち良い、ですか?」
(あ、そろそろ限界かもしれないと思うが何とか踏ん張る。ただ突くだけでなく、奥を突ける寸前で止めたり思いっきり突いてみたり、もどかしさを与えたり強弱を付け始めて)

岡崎「ああ、大丈夫よ」
(「ありがとうね」と言い飲み物を受け取りつつ、相手の問いに答える。疲れてはいるが此処で言うわけにもいかないと思ったのだ。心配させないように笑みを浮かべつつ)

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.117 )
日時: 2017/10/02 21:04
参照: http://こ、此処の事っすかね?それならお気になさらず!

とても親近感のわくセリフですね(( 家が一番いい……← やだひどい、いや酷くはない…(?)

里緒「き、もちッ…けどッ」
思っていた刺激が来たり来なかったり、少し気を緩めたら強いのが来たりと、中々に翻弄されれば悔しそうに唇を噛み締める。教師としての意地か、それとも年上であり経験者としての意地か達する一歩手前でなんとか耐えれば中をぎゅっと締め付けて

ネネ「そ?なら、いい」
相手の言葉を素直に受け取って信じれば、「よかった」と安堵の声を漏らしつつもふわりと笑う。そのまま甘えるように相手に擦り寄れば、いつも通りの子供らしい笑みを浮かべながら猫のように喉を鳴らし

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.118 )
日時: 2017/11/10 19:28
名前: 狐憑き ◆R1q13vozjY (ID: VKUUDnij)

し、親近感ですか(( ああ、それ分かります分かりみ辛い(??) え、どっちなの……()

チョロ松「……ッ、出そ……」
(限界までに我慢が積もりに積もり、もう一杯一杯になっていた。故に更に敏感になっている。そんな中相手がギュッと中を締め付け、より一層自分のモノに絡み付くのが分かり果ててしまいそうなのを悟る。中に出すのは流石に躊躇う、何とかイきそうなのを堪えようと必死で)

岡崎(一口だけ飲めば机に飲み物を置き、擦り寄ってきた相手に応えるようにポンポンと優しく相手の頭を撫でる。先程までの相手を思い浮かべれば、こういう所は無垢な子供だなぁと深く思い)

Re: 年上受けで調教系をしたくてだな← ( No.119 )
日時: 2017/11/25 21:04

親近感なのですよ((( 寒い人かは余計に出たくなくなりますね←← ど、どどどっちなのでしょう??

里緒「はッ……い、よっ?」
堪える表情に母性のようなものが擽られれば、なんとか腕を伸ばしてから相手の頬をするりと撫でる。場と状況に似合わぬふわりとした笑を浮かべ、中の締めつけを一度弱めてからまた強めるという器用なことをすれば、頬を撫でていた手を首に回してから体を密着させて

ネネ「ね……気持ち、よかった?」
ぐいっと顔を近づけて、本人にその意図はないのだろうが逃げられないように相手の上に跨る形になる。瞳には不安とそれ以上の好奇心が浮かんでいて

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。