大人なりきり掲示板
- 【参加制/3L】World End 【お知らせ】
- 日時: 2018/07/20 17:58
- 名前: クロッカ (ID: nLPrrFyW)
“世界は酷く美しく、そして滑稽なものである”
・誹謗中傷、他スレの返信催促はおやめください
・キャラの上限はなしとします
・予約期間は二週間まで。過ぎた場合、申し訳ありませんが予約取り消しという形を取らせていただきます
・チート、確定ロル(物語を進める上で主がする場合はあります)、他者のキャラを勝手に殺す等の行為はおやめください
・死亡はありです←
・戦闘にも対応しておりますので、グロ表現を含む場合があります
・一ヶ月以上来られない場合は参加取り消しとさせていただきます。前もって連絡をしてくだされば致しませんので、お声かけください
・最低でも四文の地の文をお書き下さい。それ以下、又は台詞のみはルール違反とみなします。無駄な改行も読みにくい原因の一つとなりますので、なるべくしないで頂けるとありがたいです
・五回注意しても改善されない場合、退場という形を取らせていただきます。ご了承くださいませ
【今現在予約されているキャラにつきましては、明日の12時(お昼)までにご連絡が無い場合取り消しとさせていただきます。またキャラリセットも同様です。ご了承くださいませ。】
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
- Re: 【参加制/3L】World End 【募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2018/01/31 20:01
【あ、上げてみます〜。人来てくださると有難いな……】
- Re: 【参加制/3L】World End 【募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2018/01/31 20:31
- 名前: 愛 (ID: Uj9lR0Ik)
失礼します、愛と申します。「追憶の吸血鬼」/男(副リーダー)と断罪するシスター」/女、「破壊する悪魔」/男
「創造する天使」/男
を、予約させて下さい!
- Re: 【参加制/3L】World End 【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2018/01/31 20:41
- 名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: 7EYM.IE5)
幻惑の王子、月夜のウサギ、ケセド(慈悲)、マルクト(王国)で参加希望です。えっと、予約でお願いします
- Re: 【参加制/3L】World End 【募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2018/01/31 20:47
>>6 >>7
【きゃぁぁっ(((
予約かしこまりました〜!人が来てくださると思ってもみなかったのでとても嬉しいです……っ。お待ちしておりますね】
- Re: 【参加制/3L】World End 【募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2018/02/02 22:58
- 名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: 7EYM.IE5)
名前【クロ=ヴェネツィア】
性別/役割【男/幻惑の王子】
年齢【19】
性格【冷たく冷酷だが仲間達には優しい1面もある。変に強がりで良く我慢をして溜め込み勝ちで偶に冷静さを欠いてしまうが、基本的には冷静に判断をする事が出来る程落ち着いている。極希に子供らしい1面があったり無かったり。愛情不足で愛に飢えているが両親の死を引き摺り愛して欲しいがその当時の恐怖心で拒絶してしまう】
容姿【余り見掛けない様な艶のある真っ黒な黒髪で左サイドで前に垂らし黄色の紐リボンで結んでいる。髪の長さは結んでいても胸元ぐらいまである。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さ。蛇目で少しハイライトの無い金色の瞳。左側に赤黒い薔薇が描かれた黒い眼帯を付けてる。服の丈が少し長い黒の長袖シャツに黒いズボン。活動時は追加で黒いローブの様なフード付きマントで袖口には黄色の薔薇の模様が刺繍されている。黒の編み込みブーツだが底は高く無い、黒いマニキュアを塗ってるが右手だけは黒い手袋をしてる。身長は182cm程。右肩下から義手となっているが普通の腕と何ら変わり無い動きが出来る特殊な物】
力の内容【幻で相手を惑わし困惑させる攻撃より避難型と言う方が合う力で、使う本人は精神力が削れる故に連続で使えるのは最低2,3回。それから回復には1時間程は必要で危機的状況以外では使わない】
備考【幼少期に両親を亡くしまともに愛情を受けずに育ったのと復讐心により荒れた性格を最初はしていたが最近はそれも落ち着いてきている。朝は基本的に寝ているのだが、入団する切っ掛けとなった出来事を夢で見てしまいほぼ寝れない事が多い。故に溜めやすく、体等が壊れやすい。力に関しては本人は良く使えない力だと呆れていて、役に立つ力が良かったと思っている。アザは上に這っている様な蛇の形で右側の腹部。物心が付いた頃に両親を殺害され、自分だけ助かったのは両親が隠したからでその時に隠れて居た所から殺されている所を目にした。犯人の顔こそは見えていないが特徴を見付け脳に焼き付けている。入団理由は両親を殺害した犯人に復讐心を抱いており仇を討つ為である。活動時はフードを被るが血の様な赤い不思議な模様が描かれた黒猫の仮面も付ける。一人称は意外にも“僕”で二人称は“お前”が殆どだが名前で呼ぶ事もある。生まれ付き左目の視力が無く、その分右目の視力が特化していて遠くでも一応ハッキリと見える。右腕も同様に生まれ付き肩から数10cm下ぐらいから無く義手】
ボイス「…両親を殺した奴は絶対許さない…」「全く…余り良く使えない力だ……」
セクシャル【BLのみで受け】
地雷等苦手なもの【四肢切断,過度な暴力やグロ,スカトロ系,女体化,ふたなり,完堕ち,即堕ち,石化/男性で女々しい性格や女性で男勝り過ぎる性格/余りにも大き過ぎる胸や男性で女々しい容姿。後々追加あるかも…?】
募集/乗っかり【クロが溜め込み過ぎ無い様気に掛ける兄(姉)の様な存在】
名前【ルーシー=シャロン】
性別/役割【女/月夜のウサギ】
年齢【23】
性格【冷たく冷静だが仲間達には優しい。しっかり者だが抜けている所が少しある。何故か姉貴気質で面倒見が良く、仲間の事はちゃんと良く見ていて、少しの変化には気付く事があるが気付け無い事も偶にある。だが基本的には気付く】
容姿【ストレートで胸元ぐらいまである艶やかな銀髪でハーフアップにしている。前髪は6:4で分け少ない方をピンで留めている。切れ長だが少し丸っこい銀から白銀のグラデーション掛かった瞳。黒に紺色の小さなレースが付いたワンピース風の長袖に服で隠れる程のハーフパンツ?。活動時は追加で黒いローブで紺色のリボンが付いている。ブーツだが走りやすさ重視している。身長は167cm程】
力の内容【ウサギの様な高いジャンプ力を持っているが夜で月が出ていないと力は発揮出来ず、ジャンプ力は一応上がるも月が出ている時程では無い】
備考【最初こそなかなか馴染めず荒くれていたが今では打って変わって全員とは馴染み、しっかりしてるが何処か抜けてる姉の様な感じ。口はそれ程悪くないが何方かと言えば悪い方。が、本当にそんなに悪くない。アザは蔦が出た薔薇で左肩。入団理由は当時付き合っていた恋人を目の前で殺され、去って行った相手に対する復讐心故に入った。活動時は片耳の切れた白兎の仮面を付けている。一人称は“私”で二人称は“〜さん”だが呼び捨てが多い】
ボイス「ん…何か体調が良く無さそうね」「…せめて飛ぶ事以外の力が良かったわ…」
セクシャル【NLリバ/GL攻め寄りリバ】
地雷等苦手なもの【クロと同じです】
募集/乗っかり【ルーシーの相棒的存在(性別問わず1人)】
Stay Night側は出来ました
- Re: 【参加制/3L】World End 【募集中】 ( No.10 )
- 日時: 2018/07/27 11:59
- 名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: iGvI5nur)
名前【リリィ=ウィル】
性別/役割【女/ケセド(慈悲)】
年齢【21】
性格【明るく誰にでも優しく、尚且つ何だか妹感も有り好かれやすい。戦闘となると人が変わり荒れている。実を言うと二重人格で普段は明るい方でもう1つが戦闘時の荒れた性格で、別人格は荒れてるに加えて冷たい】
容姿【胸元ぐらいまである金髪で後ろで1つに纏め青いリボンを付けてる。前髪は右側が長めのパッツンで右目は隠れている。切れ長だが垂れ目がちな蒼い色の瞳。白の騎士服で袖口等は青色。身長は165cm程】
力の内容【自分の影を薄くする事が出来るが相手が意識していると認識されてしまうし、連続で使えるのは最低でも2,3回ぐらいしか使えない。故に本当に必要な時にしか力は使わない】
備考【幼少期に完璧を求められ続け、それを演じ続けていたが次第に本人も知らない内に壊れ別人格が生まれ今に至る。騎士団に入ったものの、そう言った事には流石に抵抗があり、その度に人格が入れ替わっている。入団理由は街の人達を守る事と犯罪を無くしたいと言う強い思いから。戦闘スタイルは攻撃型で形の異なる双剣を扱う。一人称“私”で二人称は“〜さん”や“貴方”だが等しい人や騎士団で年下の人は呼び捨てか愛称呼び。別人格は“お前”や呼び捨て】
ボイス「あれ、どうしたの?」「ザドキエルはもっと積極的になった方が良いと思うな〜」
セクシャル【NLリバ/GL攻め寄りリバ】
地雷等苦手なもの【クロ達と同じです】
募集/乗っかり【リリィが二重人格だと知っていながらも絡んでくれる人(性別,人数問わず何人でも)】
『守護天使』
名前【ザドキエル】
性別【男】
性格【控えめで優しい性格だが主の別人格の影響か何処か冷たい雰囲気も持ち合わせている。一応慈悲深いのだが……主に似てしまったのか余りに改善が見えなさそうな敵には容赦無い1面も。だが基本的には許す事が多い】
容姿【丁重に手入れされた銀髪、前髪は目より少し上ぐらいで適当に分けられてる。切れ長で青い瞳。服装は全体的に黒い格好で、フードも付いてるので普段はフードを被っている。真っ白で綺麗な羽根が背中から生えてる。動物時は白いフクロウ】
備考【リリィの守護天使で“慈善・慈悲・記憶の天使”等の肩書きも持っている。影が薄く本来の姿だと余り認識されない事が悩み。料理が得意で料理の出来ないリリィの為に色々作る事がある】
名前【ユエ=ルチアーノ】
性別/役割【男/マルクト(王国)/団長】
年齢【25】
性格【冷たく何事にも冷静で取り乱す事等無く、優しさなんて無いのでは?と思われてしまうが感情の表しが苦手で実際は何だかんだ言って優しく面倒見の良いお兄さんの様な性格。だが余りに酷い面倒事は拒絶する。妹から距離を置かれだしてからは、距離を置かれるのが怖く人と深く関わりを持とうとしない】
容姿【程良く伸ばされた黒髪で毛先から10cm程は赤い髪色、一応1つに纏める事は出来る程の長さ。前髪は目に掛かるか掛からないかぐらいの長さで適当に分けている。切れ長な三白眼寄りで赤い瞳。白の騎士服で袖口等は黒色、黒い手袋をしてる。身長は179cm程】
力の内容【歌によって能力は変わる為チート紛いだが各歌には回数が決まっていて尚且つ少しでも声が変わると発動しない。種類は豊富で中には歌ってはいけない歌もある】
備考【2つ下の妹と母親との3人暮らしで父は幼少期に変死で死亡。喜怒哀楽の感情起点が低く常に無表情で周りからは無感情だと思われがちだが、低いのには訳がるのだが誰かに訳を話した事は無い。幼少期から頭が良く、頭脳系等は得意で最善を導き出す事が容易いが本人は良く思って無く、妹にもそのせいで距離を置かれている。入団理由は昔父親が入っていたのと、家族や他の街の人達を守る為。戦闘スタイルは射撃で至近,中,長距離と、どの距離でも平気な攻撃,支援両方型。敵と見なした者は誰であれ容赦しない程冷酷で、精神も壊れているのか狂っているのか否か攻撃時は何処か楽しげ。一人称は“俺”で二人称は“アンタorお前”か呼び捨て。例え相手が自分より上でも敬語を使う事は無い】
ボイス「…何だ?用が無いなら関わるな……」「…サンダルフォン。やれ、命令だ」
セクシャル【BLNL攻め】
地雷等苦手なもの【クロ達と同じです】
募集/乗っかり【ユエに用事が無くとも絡む人(性別問わず1人)】
『守護天使』
名前【サンダルフォン】
性別【女】
性格【明るく優しいのだが主が主だからか何処か冷たい。しっかり者なのだが何処か抜けていて天然っぷりを偶に見せる。基本従順なのだが偶に従わない事が有る。主が敵と見なした者には容赦無い】
容姿【腰ぐらいまで有りそうな綺麗な金髪で1部だけ小さく三つ編みにしている。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さ。タレ目で翡翠色の瞳。服装は丈の長い白いワンピースで長袖、袖口やヒラヒラ部分(右側)には翡翠色の紐リボンが付いていて、蝶結びにされている。動物時は白兎】
備考【ユエの守護天使で罪を犯した天使達を永遠に閉じ込めておく幽閉所の支配者。人と深く関わりを持つ事を恐れているユエを心配しているが、克服して欲しいと思っている】
Sephirothicの方も出来ました
- Re: 【参加制/3L】World End 【募集中】 ( No.11 )
- 日時: 2018/08/25 16:23
- 参照: http://一時保存。返信は後ほど
ー参加用紙ー
『Stay Night』
名前【シュアン】
性別/役割【女/飛べないカナリア】
年齢【24】
性格【根本的な所は心優しく芯の強い頑固者。けれど復讐のため、自己満足のため、少々歪んだ性格へと変わってしまった。仲間以外には一欠片の慈悲もなく、泣いて許しを乞おうが手を緩めることは一切ない。たとえそれが身内や友人でも敵ならば容赦はしないとのこと。 その分仲間には甘く優しいお姉さんで、基本的に怒ったり反対したりはしないらしい。 ちょっとばかり天然で抜けているところあり。 本人は表に出さないものの、愛に飢え、愛を渇望し、愛を拒絶している。少し矛盾しているめんどくささはご愛嬌】
容姿【ピンクのグラデーションがかった髪、長さは腰あたりまでありウェーブしている。瞳の色は綺麗なホリゾンブルーでタレ目がち。服装はゆったりとしたものや暖色系を好んでおり、膝より少し上程度の白いニットワンピースに黒色のスパッツ。上からは灰色のロングカーディガンを羽織っている。足元は年上ブーツを履いているが、きちんと季節によって使い分けをしている模様。その色は黒や茶色の暖色系ではないものの方が多い。仕事時は漆黒のローブを着用し、フードを被って顔を隠している。耳には翼をモチーフにしたアンティーク風のイヤリング、利き手ではない左手の親指にはシルバーの指輪。 足が少し悪く外に出る際は車椅子移動である。身長は165程度、運動をしないため筋肉もついていない体つき】
力の内容【特定の詠唱によって力を振るうことが出来る力、本人は「歌」と呼んでいる。今現在人前で使った歌は五つ。二つは戦闘系、三つは援護系とパラメーター的には援護の方が強いが、まだ歌の数はあるらしいので一概にそうとは言いきれない。 弱点としては歌が途中で止まってしまうと力が使えないこと、連続で歌えるのは三つまでということ。三つ歌い終われば十分間は力が使えなくなる。 また無理な力の使い方は体に負担をかけ、一時的に目が見えなくなったり感覚がなくなったりと色々ある模様。便利だけれどその分リスクも大きい】
備考【Stay Nightの設立者。設立した理由などを語ることは多くないが、「復讐を完遂するため」「自身の自己満足」と述べることは何度かある。力を持たぬ者でも復讐に身を焦がしているのであれば受け入れており、そういった人達は情報収集や物資の調達を主な活動としている。無理に戦わせようとはしていない。 過去等は謎に包まれており、メンバーの間では様々な憶測が飛び交っている。分かっていることといえば血縁者はもう居ない(居ても血縁だとは思っていない)ことぐらい。アザの場所は項、形はもがれた翼によく似ている。 一人称は「私」二人称は「貴方/貴女」「〜さん」が主ではあるが、メンバーや親しい友人であれば「キミ」「〜くん/ちゃん」「呼び捨て」など。】
ボイス「もー、あんまり喧嘩しちゃダメよ?いい加減にしないとすーっごく怒るんだからっ」「“……神は朽ちた、天使は堕ちた、その身は罪の炎に焼かれるだろう……”って、あら。もしかして聞かれちゃってた?……ふふっ、みんなには内緒にしてね。とっておきの歌だから」「貴方は、私の飢えを満たしてくれる?」
セクシャル【NLのみ対応、受け】
地雷等苦手なもの【過度なグロ、スカトロ、愛のない暴力、ふたなり、性転換、四肢切断、石化、触手】
募集/乗っかり【シュアンの護衛のような役割をしてくださる人( なるべく戦闘系、もしくは防御系の力の持ち主が有難いです)】
ー参加用紙ー
『Sephirothic』
名前【アルトネリオ=シュアリス】
性別/役割【男】
年齢【20】
性格【ツンデレ、可愛いもの好き、女子力の高い青年。生まれてきた性別間違えたんじゃないの?と言われるほどなので、逆に女の子が寄り付かないとかなんとか。口は悪いがテンパると「バカ」とか「アホ」とかしか言わなくなる。語彙力は低く、隠そうと思ってももろバレなため嘘がつけない。仕事上不利に思われそうだが、相手を挑発することは本能的にできるなどと、なんか本当に動物みたいな男。仲間や街の人に対してはこんな感じなので親しみを抱かれることも多い】
容姿【後ろ髪は長く、横の髪は極端に短いという独特のヘアスタイル。邪魔なため後ろ髪は普段から縛っており、前髪は目が隠れるほどまで放置。いつもは分けて黒いピンで留めているが、止めてない方が目にかかるためどことなく厨二病チック。絹のようにサラサラのした青髪が実はコンプレックスである。瞳は藍色、吊り目気味なため初対面の人には少し怖がられる。騎士服は白と銀色を基調としており、身長は170よりも少し高め。指先の出ている白手袋を着用】
力の内容【全てを見通し、把握し、理解し、己の知識とした後、神の真意が如く最善を導き出せる力。例えそれが閉ざされた記憶であろうと、人が触れてはいけない領域であろうと、彼の力にかかれば意味の無いものと化してしまう。 深いところを見通すほど精神的なダメージが大きくなり、多くを見通すほど脳内が受付を拒否して荒れ狂う。そのため頻繁に使うことは出来ない】
備考【入団した理由は誘われたから。幼馴染の兄が騎士団に所属しており、その人に誘われてふらりと入ってみた。案外軽くて信念のない動機である。けれど今は騎士であることに誇りを持っており、自身が悪だと感じた者には容赦をしない。戦闘スタイルは戦闘特化型と思われがちだが何方かと言えば後衛支援型。けど別に前衛ができない訳では無い。時と場合によって変えるので、無型とも言えるとか何とか。使用武器も縛りはない。弓から剣から多彩に出来る。一人称は「俺」二人称は「お前」「呼び捨て」で、目上の人間に対しても砕けた口調は崩さない。】
ボイス「へーへー、見通すんでちょっと待ってろよ。……あー、敵さん案外すくないわ。俺らだけでいけると思うけどどうするよ」「あいつらは敵だ、俺らにとっての悪だ。そこに如何なる理由があろうとそれは変わらねぇーよ」「オーダーだ、ウリエル。全員蹴散らしちまえ」
セクシャル【NL攻め、BL両方対応】
地雷等苦手なもの【シュアン同様】
募集/乗っかり【アルトネリオの悪友であり良き理解者(性別指定なし)】
『守護天使』
名前【ウリエル】
性別【女】
性格【非常に温和で温かみに溢れた天使。豊富な知識を生かして戦略を立てることを得意としており、それ故に参謀と呼ばれることもある。天使なだけあって慈悲深く懐が広い……と思われがちだが、そこは主に似ているのか敵には容赦ない一面も。オーダーには従順、神や主を冒涜するものには罰を与える】
容姿【本来の姿は膝まである銀髪と透き通るような翡翠色の瞳をもつ、うら若き純白の天使。足首まであるシルク生地の白いワンピースを着ており、羽衣のような羽織ものを羽織っている。髪飾りとしてレースのリボンをカチューシャのように使用。 動物時は尻尾が二つに分かれた銀色の毛を持つ猫で、リボンは首に巻かれている】
備考【アルトネリオの守護天使であり、裁きと預言の解説者。炎と光の二属性を操れる力を持つ。基本的に自ら行動する時は主に危機が迫った時のみで、それ以外はオーダーに従っている】
- Re: 【参加制/3L】World End 【募集中】 ( No.12 )
- 日時: 2018/07/27 15:32
- 名前: 愛 (ID: qXcl.o9e)
一時保存させていただきます。
名前【ロルフ・ブル】
性別/役割【男/創造する天使】
年齢【22】
性格【クールなキャラを作っているが、明るく優しい。男らしさに憧れていて、言動や行動に現れている。好きな人には一途で優しいが恋愛をしたことがなく自身は分かっていない。ナルシストでよく自分に酔っている。人のために何かをするのが好きで、何を言われても断らないため周りからはいい人と思われているがただ気がが小さいだけだったりする。純粋で子供っぽいところもあるため騙されやすい。泣き虫な面もある。】
容姿【黒い短髪で青い瞳。華奢な身体つきをしていて身長は162cmくらい。神父服に近い黒い服の上に黒いローブを着ていて、踵の高くなった青いブーツを履いている。キリッとした顔立ちだが近くで見ると少し童顔。いつも銀の十字架のネックレスをつけている。白い鞄を持っていて、鏡と音楽プレーヤーが入っている。黒いTシャツにズボンでいることが多い。】
力の内容【自分の思い描いたものを作ることが出来る。まだ慣れていないため失敗もしばしば。使いすぎて倒れることもしばしば。】
備考【右の腹部に十字のアザがある。人の役に立つのが好きで自分の犠牲にするのもいとわない。入団理由は好きだった人を殺されたため。目が悪いというわけではないが伊達眼鏡をかけている。一人称は俺だがたまに僕になる。二人称は名前呼び捨てか名前にさん、くんをつけている。】
ボイス「ロルフ・ブルだ。気軽にロルフと呼んでほしい。」「・・・大丈夫か?」「これは運命だな・・・。そうだろ?」
セクシャル【BL/受け】
地雷等苦手なもの【四股切断、スカトロ、内蔵の流出、ふたなり、性別転換】
募集/乗っかり【仲のいい男幼馴染/】
名前【アンジェロ・ヴェルデ】
性別/役割【男/破壊する悪魔】
年齢【22】
性格【明るく優しい。子供っぽく独占欲も強い。常にヘラヘラしているが嘘をついて誤魔化す事も多く、作り笑いをしていることも。相手の真意を確かめるため演技をしていることがある。普段は表情が出やすく嘘をつけない。リーダーとしては向いていないがまとめるのは上手く、自然に人が寄ってくるタイプ普段ニコニコとしているため怒ると怖く手が付けられなくなる。態度には出さないがよく周りを気にかけている。】
容姿【赤いメッシュの入った黒い短髪で程よく筋肉のついた身体。身長は180cm。黒いTシャツにジャージのような服を上下着ている。スニーカーを履いていて動きやすくラフな服を好み、右手首には赤いブレスレットをつけている。活動の際はパーカーにズボンになり、フードをかぶっている。カバンなどを持つことはなく、ものはポケットに入れている。】
力の内容【相手の攻撃するもの(武器や盾のみ)を壊す。確実には出来ずたまに失敗する。決まった回数は無いが使いすぎると倒れる。】
備考【蛇の形のまだ出来たばかりのようなアザが右の手首にある。入団理由は自分以外の家族を殺されたため。一人称は俺、二人称は名前を呼び捨てにする。手首につけているブレスレットは家族の形見で片時も離さず身につけている。たまにタバコを吸う。】
ボイス「アンジェロ。よろしくな!」「どした?言いたいことあるなら言えよ?」「・・・ごめん、ありがとう・・・。」
セクシャル【BL/攻め】
地雷等苦手なもの【四股切断、スカトロ、内蔵の流出、ふたなり、性別転換】
募集/乗っかり【特にありません】
名前【アリエル・アーメリー】
性別/役割【女/断罪するシスター】
年齢【22】
性格【クールでツンデレ。真面目であまり笑わず冗談も通じないときがある。無愛想だが、たまに優しい笑みを見せる。好きな人の前では甘えん坊になりよく笑う。正義感が強いが臆病で口には出さない。人の前では無愛想だが、動物、特に猫の前では優しい笑みを浮かべている。ネガティブで常に自虐的、他人にも厳しい事を言うが本心ではない。本当は人と関わりたいが怖くて話しかけられず一人でいる事が多い。】
容姿【黒い髪を三つ編みにしていて下ろすと腰くらいの長さになる。紫の瞳で肌は白く手や足も細い。身長は160cmくらいで、スタイルはよく胸はDカップ。白いリボンのついた黒いワンピースを着ていて、似たような黒いブーツを履いている。活動の際は薄い茶色のポンチョを羽織りそのフードを被る。猫の顔の肩掛け鞄を持っていて、くしとブラシ、鏡と家族の写真が入っている。】
力の内容【その人が犯した罪と同等の攻撃をする。火を使ったものは火、水を使ったものは津波くらいの水を起こす。しかし殺害は,相手を殺すことになるためよほどのことがないと使わない。力を使うと体力の40パーセント程が失われるため、本人は乗り気ではない。】
備考【黒猫の様なあざが左腕にあるが長袖と包帯を巻いて隠している。幼少期にからかわれたことがあり公表したくないと思っている。入団した理由は親がいなくなり、1人になってしまったため。一人称は私、二人称はあなた。親しくなると、下の名前で呼び捨てにするが、人見知りのためほとんどない。】
ボイス「・・・アリエル。アリエル・アーメリーですけど。」「猫・・・、可愛いなぁ。」「・・・あなたのこと、好き・・・かも。」
セクシャル【NL/受け、GL/リバ】
地雷等苦手なもの【内四股切断、スカトロ、内蔵の流出、ふたなり、性別転換】
募集/乗っかり【アリエルと仲のいい明るい友達/】
名前【ジーニー・ロッソ】
性別/役割【男/追憶の吸血鬼】
年齢【22】
性格【真面目でクール。常に敬語で丁寧に話している。親しい人にもつい敬語になることがある。めったに怒ることがないため、怒ると怖い。表情は表に出やすく、分かりやすい。物知りだが、偏った知識である。プライドが高く、自意識過剰なところもあり、スイッチが入るとめんどくさい。本人は気づいていないが、社交的で知らないうちに人が集まってくる性格。忠誠心も強いが影響を受けやすい。】
容姿【緑色の髪で短髪。前髪は眉くらい、後ろ髪は首くらいの長さ。黄緑色の瞳で銀の細いフレームの眼鏡をかけている。身長は170cmで整った顔立ち、程よく筋肉のついた体をしている。白いワイシャツに黒いベスト、黒いズボンを履いている。活動の際は茶色いコートに銀色で左右に小さな緑の宝石があしらわれたドミノマスクを付ける。
力の内容【相手の一日に3回のみ過去に入ることが出来る。体力をだいぶ使うが相手の過去を具現化し、周囲に見せることも出来る。】
備考【縦に1本、あざが右肩にある。それが力を持っている証拠とは知らず小さなコンプレックスになってしまっている。入団した理由は2人暮しをしていた妹を殺されたための復讐。一人称は私、たまに俺または僕。二人称はあなた、君。挟んで親しくなった相手には下の名前を呼び捨てにして呼ぶ。】
ボイス「ジーニー・ロッソです。宜しくお願いします。」「大丈夫ですか?怪我は・・・?」「・・・俺に護らせてください。あなたのこと。」
セクシャル【BL/リバ】
募集/乗っかり【明るい友達/】
- Re: 【参加制/3L】World End 【募集中】 ( No.13 )
- 日時: 2018/02/01 22:29
4人のキャラプロフの方出来ました。不備等御座いましたらお教え下さい
追伸:クロのプロフを少し修正,追加しました。若しかしたら後々他も修正,追加があるかも知れません、
- Re: 【参加制/3L】World End 【募集中】 ( No.14 )
- 日時: 2018/02/02 20:19
>>13
【プロフ作成お疲れ様でした。特に不備は見当たらないため、OKと致します。開始まで今しばらくお待ちくださいませ】
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29