大人なりきり掲示板

花籠に落ちる夢(愛様と一対一)
日時: 2022/04/09 23:44
名前: 白楼雪 (ID: ZaRDEJta)

愛様と一対一のBLをさせて戴きます。

他の参加希望者様は、花籠に落ちる夢の募集スレを覗いて戴けるとありがたく思います。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Re: 花籠に落ちる夢(愛様と一対一) ( No.2 )
日時: 2022/04/10 01:10
名前: 愛 (ID: /JJVWoad)

参加承諾、スレ立てありがとうございます。

攻め客の提供をお願い致します。私の趣向は行為もありながら時代を意識したストーリーも重視したいと考えています。NGなものはスカトロ、暴力、などです。拙い説明になってしまいすみません。

Re: 花籠に落ちる夢(愛様と一対一) ( No.3 )
日時: 2022/04/10 07:17

>>2

了解しました。
歴史の知識が疎いので正確な描写には欠けますが、私なりの想像を元に綴らせて戴こうと思います。

では二枚程プロフを載せさせて戴きますので、暫しお待ち下さい。

Re: 花籠に落ちる夢(愛様と一対一) ( No.4 )
日時: 2022/04/10 08:02

プロフ1

名前 糸崎 莚(イトザキ、ムシロ)
年齢 24歳
身長 175
体重 60
職業 春画(R18な絵)専門の人気絵師

容姿 黒髪は肩に触れる程度で癖もなく、赤い髪紐で一つに結っている。
   瞳も黒く猫を思わせる瞳。
   薄い筋肉質な身体つきで、肌は薄く日に焼けている。
   普段から和服を崩して着ているが、貴方の店に初めて現れた時は濃紺の無地の和服を着崩し、
   帯は黒。手持ちの布財布は焦げ茶色の長財布。
   足元は紺の鼻緒の下駄。

性格 元来少し軽薄な気質があり、町で男女問わず口説いては時に振られ、時に一夜の情事を
   楽しむ性格だった。
   しかし貴方に熱を上げればその悪癖も成りを潜める事だろう。
   人好きする性格で兄貴肌な一面もあるが、仕事に打ち込んでいる際は例え何れ程親しい
   間柄にも声を掛けられると気分を害しやすい。
   それは貴方も例にもれないだろう。
   仕事は一ヶ月の内半月程しか働かないが、一度打ち込めば徹夜は当然、食も忘れ取り組む。
   人気絵師なので金銭に困りはしないのだが、散財はあまりせず、普段は竹林林の一軒家に
   居を構えている。

台詞 「何やえらい可愛いらしい顔してるやないか。自分」
   「自分、俺の何なん?束縛されるんは嫌やわ」
   「なあ、俺が身請けしてやる言うたら、俺のもんになるか?」

備考 始まりは夜の花街に糸崎が来たところから。
   貴方の売られている店で貴方を見かければ、声を掛ける事だろう。

Re: 花籠に落ちる夢(愛様と一対一) ( No.5 )
日時: 2022/04/10 08:24

プロフ2

名前 加佐守 夏彦(カサモリ、ナツヒコ)
年齢 27歳
身長 178
体重 62
職業 大土地貸し

容姿 肩に触れない黒髪に落ち着いた黒い瞳。
   肌は薄く焼けている程度で薄い筋肉質な身体。
   和服を確りと身につけ、その和服の種類はその時々で変わる。
   貴方と初めて会う時は紫の和服に青色の帯。財布は深緑の長財布を愛用。
   金色の金属と黒木材の煙管を愛用しており、足元は黒の鼻緒の下駄。

性格 花街に来る者としては珍しく誠実で堅物。
   花街に来たのも悪友に「女の一人でも抱けばその性格も丸くなるだろう」と誘われた為。
   実際情事の経験はあるのだが、加佐守の堅物さに女性に飽きられる事が多く、
   その為若干女性不審になりつつあるところ貴方に出会う。

台詞 「君が良い。少し酒に付き合ってくれればそれで構わない」
   「そういう誠実さに欠ける物言いは好まないな」
   「同性との交際は縁がなかったのだが、君が俺に付いてきてくれるなら、君を此処から連れ出すと約束しよう」

備考 始まりは加佐守が悪友と共に花街に訪れ、気がつくと一人になっていた。
   溜め息一つ、花街を散策していると貴方の売られている店にも興味を示すだろう。
   貴方が客寄せに座っているか、二階からこちらを見ていれば、加佐守が店主に顔合わせを
   頼む事だろう。

Re: 花籠に落ちる夢(愛様と一対一) ( No.6 )
日時: 2022/04/10 09:31
名前: 愛 (ID: sqo3oGwV)

素敵なプロフィールありがとうございます!
加佐守 夏彦さんをお願い致します。
スレ主様のキャラクターを参考にプロフィールを作成させて頂きます!

Re: 花籠に落ちる夢(愛様と一対一) ( No.7 )
日時: 2022/04/10 10:54
名前: 愛 (ID: FA6b5qPu)

プロフィール完成致しましたので確認お願い致します。不備等ありましたらご指摘お願いします。

名前 凛 (りん)
年齢 24歳
身長 165
体重 55
職業 男娼
容姿 首の長さ位の艶やかな黒髪で瞳も黒い。整った顔立ちで肌は白く、華奢な体つき。バーガンディで桜の花が刺繍された着物を着ている。仕事時以外は暖色系の無地の着物に黒い帯を着ている。
性格 心優しく穏やかだが心配性で気弱。自分の事は話そうとしないが世話好き。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。親に捨てられ、路頭に迷っていたときに店の目の前を通り、店の人から拾われた。いまだ行為の経験はなく、最近見習いから男娼になったばかり。
台詞 「ご指名ありがとうございます。凛、と申します。」
   「・・・ふふ、貴方が笑顔だと、僕も笑顔になれます」
  「・・・身請け・・・?僕なんかを、ですか・・・?」
  備考 始まりは加佐守が悪友と共に花街に訪れ、気がつくと一人になっていた。
   溜め息一つ、花街を散策していると貴方の売られている店にも興味を示すだろう。
貴方が、二階からこちらを見ていれば、加佐守が店主に顔合わせを頼む事だろう

Re: 花籠に落ちる夢(愛様と一対一) ( No.8 )
日時: 2022/04/10 19:24

プロフありがとうございます。
不備も見られないので、始めさせて戴こうと思います。

「だからさ、お前もたまには女の一人でも抱け。此処には俺の贔屓の店もあるからな。紹介もしてやれるぞ」
その夜加佐守は長年の縁がある悪友に誘われ、花街を歩いていた。
悪友の意図は最近加佐守がまた恋人と別れた事への気遣いのつもりだろう。
呆れ半分に悪友と共に道を歩いていると、人混みのせいか、気がつけば隣を歩いていた悪友とはぐれてしまい、仕方なく一人花街を散策していた。

Re: 花籠に落ちる夢(愛様と一対一) ( No.9 )
日時: 2022/04/10 20:36
名前: 愛 (ID: 4cNSRyfC)

>>8

開始文ありがとうございます!

凛「ん・・・。」

見習いから男娼になって数日、空いている時間があり部屋の掃除をしていたが、それも一段落してはふと街を歩く人々を見ようと二階から外を見ると加佐守と目が合い。

Re: 花籠に落ちる夢(愛様と一対一) ( No.10 )
日時: 2022/04/10 21:34

目的の店などは端から無く、ただ道を歩き店を流し見る。
最近の花街には遊女や花魁だけではなく男娼も売られているらしく、時折男娼も客寄せの席に着き、加佐守りを手招く者も目に見えた。
(最近は男娼も居るものなのだな。それも男である俺にも手招くとは、男色の店も多いという証だろうか)
溜め息を溢しながら人混みに少しばかり疲れを感じていたところ、一軒の店の二階窓からこちらを見る華奢な容姿の青年と視線が合った。

Re: 花籠に落ちる夢(愛様と一対一) ( No.11 )
日時: 2022/04/10 22:02
名前: 愛 (ID: 8MLsWoCW)

>>10

凛「あ・・・。」

目が合えば、本来は客寄せのため微笑んだり、声をかけたりするべきなのだが、不馴れなため内心緊張しながらも小さな笑みを浮かべすぐに目を逸らして部屋へ戻り。
掃除を再開しつつ、花街には珍しくない男性だが、どこか疲れた様子の加佐守が気になっていて。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。