大人なりきり掲示板

その血は華となり【指名制/3L】
日時: 2023/07/20 01:47
名前: 花詠み (ID: 3MzAN97i)

───美しい花は意志を持つ

その花はヒトと共にあり、ヒトを知る

ヒトを知った花は淋しさを覚える

淋しさを覚えた花はヒトを変えることにした

永い時を共に歩めるように、淋しくないように

例えそれが最悪を呼び寄せたとしても───

>>1ルール、用語説明
>>2各プロフ参考テンプレ
>>3-5/男 >>6-10/女 指名キャラ

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Re: その血は華となり【指名制/3L】 ( No.91 )
日時: 2023/12/15 05:11
名前: 梵 (ID: x/ARx04T)

>>90 凪様

そうか、じゃあ俺はちょっと動くけど、気が済むまで存分に寛いでいってな。
(散歩がてら御花様に外の空気に触れて貰おうと思っていた、この後の予定は特に入っていないと分かり、急いでお見送りしなければならない、なんて事はなくて良かったと胸を撫で下ろす。ニッと笑みを見せれば、仏壇を磨こうと其れへ歩き寄り始めて。)

___
有難う御座います。
以前から気になって頂いていたスレへのPFはいつ頃になりそうでしょうか?

Re: その血は華となり【指名制/3L】 ( No.92 )
日時: 2023/12/15 05:36
名前: 雫 (ID: 22LHFLcQ)

「ふふっ、そうね、そうだったわ」
一青の言葉を最後まで聞きくと楽しそうに笑って、うんうんと納得したそぶりをした

「私の財力で完璧にエスコートできる人を別で用意したら良いのね!」

と付け加えた後に歩みを止めてゆっくりと一青の方は振り返る

「私達は貴方が欲しいの、貴方の代わりはどこにもいないわ」
貝紫色の瞳でまっすぐと見つめ自分の御花を指先で優しく撫でる
一青を初めて目にしたとき御花も喜んだような気がした、気がしただけだが

本来進む方向へと向き直し玄関まで歩みを進めると白髪の初老の男性を筆頭に数人の使用人等が待っていた
一青の物であるランニングシューズも履きやすいよう揃えて置かれており、その隣には雅のスカートに合わせた爪先飾りと踵部分にレースをあしらった黒のハイヒールが並べてられている

「じゃあお夕飯には帰ってくるから、後はよろしくね」
と初老の男性に伝えるとハイヒールに足を通して開けられた玄関口に進む
一青を前にした使用人達はお嬢様をお願いします。と深々と頭を下げた。

ーーー
後片付けは雅の財力で何とかします!!一青さん好き勝手やっちゃってください!!!
頭の回転早くて良い…咄嗟の判断できる一青さんとても好きです…。

ありがとうございます!!よろしくお願いします…!!!

Re: その血は華となり【指名制/3L】 ( No.93 )
日時: 2023/12/15 20:37
名前: 月ノ神 凪 (ID: hsiRxRSA)

>>91

…うん、それじゃあお言葉に甘えさせて貰うよ。
(急ぎの用事は無いと分かると胸を撫で下ろし笑みを見せた相手の言葉を聞き乍も仏壇へと寄る様子に手入れをするのだろうかと、もしそうなら手伝おうかと、そう考えるも大切な人の其れに、まだ2回しか会っていない他人が触れるなんてもしかしたら嫌かも知れないと、そう考えると自分は大人しくいた方が良いかも知れないと思うと小さく頷きつつもそうさせて貰うと言う様にお言葉に甘えさせて貰うよ、と述べて。)

それなのですが、まだもう少し掛かりそうで……ただ、1つは出来たのですが、シェアハウス物の方で念の為に確認なのですが先に自己紹介文を提出後にPFを提出と言う解釈で合ってますでしょうか?若しくは自己紹介文と共にPFも提出と言う様な形でしょうか?そこが分かり次第スレにて提出しようと思います。

Re: その血は華となり【指名制/3L】 ( No.94 )
日時: 2023/12/15 21:38
名前: 一青 (ID: cS6Tqpe7)

>>92 雅様

別で用意するんかい。
(矢張り、財には困っていないらしい。抑契約しない事にするんじゃなく、別で人材を買えるんだとか。思わず突っ込みを入れ。)
…ッ!あぁー、そうかよ。
(何処迄も深い貝紫色の瞳で真っ直ぐと見詰められ、貴方が欲しいのと言われては、ドキッと心臓が跳ね上がりそうな思いをした気がして、居心地が悪そうにガシガシと頭髪を掻き其の後、首筋へ触れ。
玄関迄行けば、揃えられていたランニングシューズを内心で感心しつつ履き、自身も玄関口へ進みながら彼女の使用人達へは「任せろ。俺の功績に平伏すだろうよ、今迄のボディーガードを解雇するくらいにはな。」と安心させるには十二分な反応を返して。)

___
後片付けまで一青が好き勝手やっちゃうかもです。笑
一青も大胆不敵な雅様の態度に惹かれてますよ。
護る態度も強気です。笑

えぇ、お任せ下さいまし…!!ちょっと地位高めの輩で、銃口突き付けるくらいはしますね。良いでしょうか?

Re: その血は華となり【指名制/3L】 ( No.95 )
日時: 2023/12/16 04:57
名前: 雫 (ID: l1ZIjquS)

後ろで使用人達に返した一青の言葉にくすっと小さく笑いながら運転手が開けて待っていた車に乗り込む
一青が隣に来れるよう奥に座り

「解雇する人を選別しないとね」

とスマホを取り出して取り込んである人物データを眺める
(私がスカウトした子達は不在の家を守ってもらう方に回せば良いわね…、とりあえず数で入れただけの人は解雇かしら…)

準備しておく事は大切よね、と一青が正式に花衛になった場合の事を考え始める

ーーー
片付けもこなしちゃう一青さん優秀すぎますね!!!?雅から沢山ご褒美送りますね!!!!
これぐらい強気じゃなければ私を護るなんて無理って思ってます…有り余る自信を持つ雅には本当に一青さんじゃないと務まらない気がします…とても好き…

わくわくします…!!!いやもうごりごりに向けちゃってください!!それでも雅はちゃんと煽って(?)いきます!!

Re: その血は華となり【指名制/3L】 ( No.96 )
日時: 2023/12/16 05:11
名前: 梵 (ID: cS6Tqpe7)

>>93 凪様

今日はお客さんが来てるんだ。
(自身が紡いだ言葉で甘えさせて貰う、と背に聞き留めながら、仏壇側へ歩き寄れば足を止め。布巾を片手に、磨き上げようと手入れへ取り掛かり。其の際、ご機嫌な様子で話し掛けていて。)

___
PF提出受理後に自己紹介文か、PF提出と共に出すようになります。
自己紹介レスを投入して頂いた後、絡み文をお願いするか、今のところは此方側から開始文を投稿させて頂く形にしようと思ってます。
自己紹介レスを投入して頂いてから本編に入る、みたいな感じです。

Re: その血は華となり【指名制/3L】 ( No.97 )
日時: 2023/12/16 06:12

>>95 雅様

鵜呑みにしてもう準備してんのか。本当に俺を花衛にする気かよ。
(車のドアから頭を潜り込め、其れから車内へ足を乗せ、一応肩がぶつからないよう乗り込み。自身が座る席の位置で足を組み、車窓付近の縁に片腕を乗せ。横でスマホを眺める彼女を見遣り、正式に花衛へする気かとふっと笑って言い。)

___
片付けは勿論、指一本触れさせない事も出来るけど、緊迫した状況を愉しんでるところあるので。笑 ちな、痛め付けるのに飽きたら直ぐポイですよ。
沢山ご褒美贈られても内心誉められるのにドギマギしながら別に要らねぇんだけど、俺に相応しい主で居てくれる事を願うよ、と一青なら返します。物より相応しい主を願いますね。
お金では買えない関係、絆を目指します。

了解致しました…!

Re: その血は華となり【指名制/3L】 ( No.98 )
日時: 2023/12/16 07:50
名前: 雫 (ID: l1ZIjquS)

「あら、私はずっとそう言っているでしょう?
嘘も隠し事も苦手なの、好きなものは好き、欲しいものは欲しい、嫌なものは嫌
素直でわかりやすいわよ、私は」

スマホからは目を離さず自分はいたって大真面目に一青を花衛にするというふうに告げる。

徐々に街並みが繁華街へと移り、その中でも一際大きな百貨店の入り口前に着くと車がゆっくりと反動もなく止まる。

運転手が車から降りると一青側の車の扉をゆっくりと開けた。
「さ、着いたわ」

品のある立派な建物の前にはスーツを着た数人の従業員が並んで待っていた

ーーー
かっこいいのにちょっと子どもみたいな面(?)持ち合わせるのがまた良いですよね…
雅は努力もちゃんとするのですが結構お金で解決させちゃう所があるのでそういった絆ができていくのどきどきしちゃいますね!!!

Re: その血は華となり【指名制/3L】 ( No.99 )
日時: 2023/12/16 16:22

>>98 雅様

ハッ、そりゃあ良い。嫌いじゃねぇよ、そう云うやつは。傍若無人な分かり易い女だな。
(聞いていれば至極素直な様子、笑い飛ばし正直者は嫌いじゃないと。繁華街が見えてきて、目当ての場所へ着いたのか、此方側のドアが開く。其のドアから足を下ろし、車内から降り。)
おい、早くしねぇーと置いて行っちまうぞ。
(彼女を降りさせるのに手を差し出す事もせず、さっさと車から少し離れて行き。特別扱いをしない事にプライドの高い人はムキーッと腹立たせると分かっていてやっているのだが。お前が何処に居ても護れる、と言いたげで。建物前に並ぶ従業員には目もくれず。)

___
子供みたいなところ、ですか。
お金で解決させちゃうところがある子が何かのキッカケにお金で買えないものを得ていくのって良いですね。

Re: その血は華となり【指名制/3L】 ( No.100 )
日時: 2023/12/16 18:44
名前: 雫 (ID: uzSa1/Mq)

雅「もう…貴方にエスコートは求めないから別に良いのだけど」
少しだけむっと頬を膨らませるが自宅での事を思い出して諦める
代わりに差し出された運転手の手を取りゆっくりから車から降りれば

「「お待ちしておりした、花山院様」」
と並んでいた従業員が一斉に頭を下げて出迎える。
きっとこの場所で相当な額を使っているのだろう

「ラウンジもご用意しております、こちらへ」
と1人の女性が顔を上げて一青と少し離れた雅を案内するように歩き出した。

雅「今日はこの子の必要な家具と…、後はそうねスーツも仕立てておきたいわ」
お構いなしに一青との距離を少し詰めながら案内している女性欲しいものを告げる
かしこまりました、と案内人は笑顔で返事をしながらエレベーターの扉を開き2人が入るのを待つ

ーーー
なんでしょう、こう、えげつないのを愉しんでるとか無邪気な残酷さが垣間見えるというか…そんな感じです!
良いですよね…分かります…

ラウンジ移動後に雅を仕事の電話か何かで離れさせますね!

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。