大人なりきり掲示板
- 東方おねショタ郷
- 日時: 2016/12/19 21:39
- 名前: ダモクレイトス ◆MGHRd/ALSk (ID: 7PvwHkUC)
内容としては、タイトルの通りです。
大人カキコに来るのも、この手のスレ(なりきり)を立てるのも初めてです。ダモクレイトスです。何というか不束な点もあると思いますが、そこは温かい心でお願いします。
東方を愛する同志が少しでも集まってくれると嬉しいです(^_-)-☆
なお、この小説に登場するショタは霖之助さんの子供のころとかいうわけではなく、さるお方のオリキャラとなります。理由は、まぁ、聞かないでください。ちなみにその人の同意は得ています。
それでは、軽くプロローグのようなものを。
ここは幻想郷。八雲紫は今、1人の少年の前に立っていた。少年は紫を睨んでいる、それもその筈、此処は少年の心の中なのだ。勝手に入られていい気分では無いだろう。
「いい素材ね」
――指先が光る。すると青年の体から何かが抜けていく。魂というものだろうか。それは、少年の体の形を象って、紫、抜かれた少年の前に現れる、そして抜かれた空っぽの体の少年は膝から崩れ落ちる。
「ん? 何で後ろに自分の体が?」
目を覚ました少年は目をこすりながら一言口にして、周りを見回す。
「貴方にやってほしいことがあるの」
『何てこと……この子良いわ。とてもそそられる……凄まじいフェロモンね』
かくして、理不尽な物語は幕を開く。幼くも凄まじいフェロモンと「元に戻す程度の能力」というものを持った少年の物語が――
紫に会って一か月が過ぎた。彼は、茨木華扇(いばらきかせん)に庇護されながら、華扇で❝かおう❞という名――彼女からの愛を受けているのだろう――を受け、博麗神社に住みながら、霊夢とともにいろいろな場所を回り、紫の命通り異変解決などを行っていた。
その折、ある天狗にあう。幻想郷最速を名乗る、風神少女射命丸文だ――
「華扇くん、情報をあげますので、貴方も何か下さい──そうですねぇ、『体で支払って下さい』、いいですね? それでは現場に行きましょう」
「えっ? 『体で支払う』? あの、何を……って、ちゅ、宙に浮いてる!?」
そう言って文は僕の体を掴んで、空中に浮く。
「まぁ、天狗なので、そりゃ空にも浮きますよ……では、行きますよ!」
ビュンッ! と急に文は飛んでいく、その風はとても気持ちよかった──だけど一体何なのだろう、『体で支払え』って──
数日後、僕こと華扇(かおう)は魔理沙に妖怪の山へと案内された、僕は文に会いに行く為に、『体で支払え』と言う意味も調べに、一人で妖怪の山へと歩を進めていく──
すると目の前に赤い袴に白い巫女の様な服装の帯刀している少女と出会った、その少女は犬の様な耳を持っていた。
「貴様は誰だ?」
「僕の名前は華扇、文──射命丸文に呼ばれて、この山に来たんだけど──に『この山に来い』って連絡があって、知り合いに連れて来てもらったんだ、すまないけれど、文を知っているかい?」
犬の様な耳を持つ少女は少し考えてから僕に言う。
「そうか、それでは案内しよう、迷わない様に進んでくれ」
「あぁ、分かった」
そう言って僕は犬の様な耳を持つ少女に着いて行く事にした──果たして『体で支払え』とは何なのか、まぁ、文の事だ、『文々。新聞の販売を手伝って下さい』、とかだろう、そう思いながら僕は前へ、前へと進んでいく──そして文に出会って気付く、『体で支払え』とは『そのまんま』の意味だと──だが、今の自分はそんな事は分からない──
このようなやり取りがあり……今、紫すら惑わした彼のフェロモンが解き放たれることとなる。
これは華扇少年を争奪戦とする、幻想郷の女性たちのバトルロワイヤルである。
――prologue End
前置きが長いですが、大体雰囲気はつかめていただけたでしょうか?
同志募集要項(ダモが不定期に話しかけて、メンバーを集める予定)
貴方のお名前【/】(英語や漢字のお方は読み仮名もお願いします)
性別【】(必ずしも書かなくてもOKです)
年齢【】(同上)
東方歴【】
好きな東方キャラ【】(できるだけ多く)
この板でなりきりキャラとして使いたい東方キャラ【】(4名まででお願いします。絡みが書きづらくなる恐れがありますので、できれば同じ陣営内(道教組とか)のキャラいいかもしれません)
東方への愛をお願いします【】
注意事項
・誹謗中傷やキャラ批判、宣伝、荒しは行わないでください。仮に行っている人がいた場合、無視してください。その手の方々に反応すると、つけあがります。
・自作の作品のキャラであれば、オリキャラも使用可能です。ただ、あまりにオリキャラを押しすぎたりするのはなるべくしないように、お願いします。
・なお登録キャラはあくまで、主要として使ってもらうキャラとしてで、必要な場合は、ほかのキャラも使用可能。その際は、このキャラを使わせてもらうと明記ください。
登録が決まっているキャラ
・射命丸文・犬走椛・姫海棠はたて、河城にとり、茨木華扇、八雲紫、十六夜咲夜
これ以外のキャラでお願いします。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
- 東方おねショタ郷 ( No.156 )
- 日時: 2017/02/19 18:28
- 名前: 彩都 (ID: Xr//JkA7)
御久し振りです、彩都です。
「えっ……?」
自分は永琳に押し倒され、上着を脱がされ、上半身裸になる、そして乳首をぺろり、と舐めて、自分は少し快感を得てしまった。
「えっと……あの、永琳さん? 急に何なんですか?」
自分はベッドの上で急いで起き上がって、息を切らしながら言う、この状況はヤバい、まさか僕の謎の能力が発動しているのか!? と思う。
嘘だろ!? こんな所で謎の能力発動しないで下さいよ! 自分はそう思いながら袴の様な長いスカートを脱がされ、褌一丁の姿になる、次に永琳は自分の褌の上から指先で器用に股間の先を弄る、あうぅ、気持ち良い波に僕は少し酔いしれてしまう、そして永琳が服を脱ぎ出した、まさかてゐ、鈴仙に続き永琳迄も……そう思いながら永琳の流れに身を任せようとした時、急に戸が開いた、其処に現れたのは髪が長い女性だった。
「ひ、姫様!?」
「姫様? この人が?」
自分がそう言うと姫様と呼ばれた女性は永琳をどけて、自分の股間を見る、そしてにやりと笑って、ベッドの上に座った。
「アンタが華扇って奴ね? 見た目通り、女っぽいわねぇ……だけど一物だけは一般の男より大きい……アンタ、私の遊び相手になりなさい?」
「は、はぁ? 何言って……ひぐぅ!」
自分がそう言った瞬間、股間に何か圧迫感を感じた、何と彼女は自分の股間を足先で挟んでいた。
次に足を交互に上下に擦る、足でされているので今迄に感じた事の無い快感が股間と背筋を走る。
「ひゃうぅ! や、止めてぇ! で、出るぅ! 気持ちよ過ぎる!」
僕は涎を出しながら足でされる快感に身を任せてしまう、そして自分は我慢出来ずに射精してしまう。
精液は彼女の綺麗な服や太股にかかってしまう。
「あらあら? 元気な一物ね?」
「はうぅ……気持ち良かった……」
永琳は丁寧に布で彼女に掛かった精液を拭う、ていうか姫様って言ってるけど彼女は誰なんだろう?
「あら? 私の名前を名乗ってなかったかな? 私の名前は蓬莱山輝夜(ほうらいさん かぐや)、月の姫、だから姫様」
「…………はぁ?」
何言ってんのコイツ? 月の姫ぇ? 何その大嘘、自分はそう思いながら信じていない表情をする。
「あら? 信じていないの? そうねぇ、だったら『これ』はどうかしら?」
そう言って輝夜は懐からナイフを取り出し、『自分の心臓に刺した』、バカ! 何やってんだよ!? と思い、自分はナイフを抜き取った、だが可笑しな事が起こった、『輝夜の心臓に刺したナイフの傷がなくなっていた』のである! 僕は不思議に思いながら輝夜を見続ける、すると輝夜は急に起きだした。
「これが私の力、月の姫だからこそ許される力、『不死の力』よ」
「えぇ……!?」
輝夜の力を聞いて僕は驚いた、『不死の力』、この世にそんな力があるとは……だが輝夜の能力は『不死の力』ではないな、と肌で感じる。
自分がそう思っていると精液を拭き終わった永琳が静かに言う。
「そういえば君は大きくなった一物をどうしている?」
急な質問に自分は驚いた、僕は自分の股間を見る、まだ輝夜の足での快感が少し残っており、まだ大きくなっていた。
「えっと、そのまま押さえつけて我慢したり、小さくなるのを待つだけ、ですかね?」
「ふぅん……だったらオナニーの仕方は知らない訳ね」
「自慰? 何それ?」
自分がそう言うと永琳はニコッと笑いながら言う。
「自分の一物を触って快感を得る──君の場合は射精して快感を得るだけど──行為の事よ、一物が大きくなったらそれをして静めるのよ?」
そう言って永琳は静かに背中から僕を抱き締めて僕の一物を触った。
>>うん、これまた私が続けるコースかな(汗
続けても、ええんやで? (←おいこら)
>>彩都へ、自由に乱交パーティー始めちゃって良いですよぉ?
やりたかったけど、時間が無かった。
ダモクレイトスさん、出来ればですが、かお君の自慰(オナニー)を書いてくれませんかねぇ? 無理なら自分で書きますが……
- Re: 東方おねショタ郷 ( No.157 )
- 日時: 2017/02/23 23:25
- 名前: ダモクレイトス ◆MGHRd/ALSk (ID: 7PvwHkUC)
>>156
自慰の話……私としては余り書きたくなかったのですがね……正直、かお君を道具として扱っていく予定だったので……さて、どうやって、オナニーの件を紫たちにとって有利な物にして行くか?
最近思った。妹紅さん、空気かしてない? まぁ、空気読んで黙っているタイプだと思いますが。
――――――――――――――――
少しひやりとする永琳の大きめの手は、かおの一物を包み込み女性の中とはまた違った刺激を感じる。何より姫などとうそぶく不埒な美女、輝夜に1つ絞られたばかりで敏感だ。永琳が緩く一物を上下し始めると刺激に声が漏れてしまう。ゆっくり動かし、刺激を体中に染み渡らせていく。そして、かおの喘ぎ声を聞くと、彼の乳首に空いていたほうの手を当て弄りながら、一物を上下させる速度を上げていく。
「あっ! なっ、何か競り上がってくるっ!」
体が震えるのが伝わり、永琳は口角を上げた。それと同時に花火のように決壊したダムから、大量の精液が飛び出す。それは正面のほうにいた妹紅のほうへと飛んでいき、彼女の頬に着弾。妹紅はそれを左手で掬い、口に運ぶ。
「はぁ、非常に濃いな……久しぶりに私も火照ってきたな」
どうやら、彼の精液にもまた、女性を惑わす催淫効果があるようだ。妹紅の様子を確認しながら永琳はそう分析する。妹紅の態度に「一緒に」と彼女は誘うと。後ろに現れ剣呑な表情を浮かべるスキマ妖怪に対して言う。
「自慰を教えたことですか? 違いますよ? 精液タンクとして使うにしても、全てのそれを使うのではだめですわ。弱い精液が上澄みされてしまいますから。大丈夫……彼が自慰行為をすべきタイミングを算出する装置を作るのは簡単だ」
幻想郷の賢者などと称される彼女がそれを存ぜぬはずはないと評価した上で、永琳は軽くうそぶく。そんな永琳の態度に、嘘もなし、言っていることは正論とその場は引く八雲紫。かおを狙う戦力から外れても、かおの管理という立場を手にしようとする露骨なほどのしたたかさに眩暈を感じながら。
「……月の天才は流石らしいわ」
精液臭い、と部屋の空気を吸いながら思い、横のベッドでいまなお深い眠りにつく従者の横顔を見詰める紫。そんな彼女の横ではすでに上半身を脱いだ妹紅が、輝夜と競うようにかおを取り合っている姿があった。
「貴女は彼と交わらないのかしら?」
「貴女こそ……今日は、停戦ということではないのかしら?」
永琳と紫の鋭い視線がぶつかり合う。その間にいたら、下級妖怪など消し飛んでしまうかのような殺気のぶつかり合いを感じて、レイセンは息をのむ。
「さて、このガバガバな尿道に私の指は入るかな?」
言いながら妹紅がかおの尿道めがけて小指のつま先を少しずつ入れていく。かおが泣きわめくと、すぐに白濁の液が噴水のように舞う。ビクンビクンと体を動かし、かおはそのまま気絶した――
その時、丁度藍は意識を戻して居た。
『えっ、これ……何やってんだ? えっ、臭い……いや、何これ? 何で皆裸? えっ……えっ?』
しばしの間、思考停止。彼女の明晰な頭脳は現状を受け入れられない。知的とはいっても突発的な事態には弱いし、こんな破廉恥な状況予想ができるか。しばし眼をしばたかせ……
「なっ、なんだごりゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!?」
叫ぶ。バカみたいな声で。そんな藍の様子を見て、紫は眼を綻ばせて。
「おはよう藍」
「ご迷惑をおかけして申し訳ありません紫様……」
それに藍は顔を赤らめて、努めて冷静な口調で答えた。そんな藍の様子を見ていた八意永琳は穏やかな笑顔で言う。
「寝起きでそれほどの声が出せれば十分ね。少し嫌な時に目を覚ましてしまったようだけど」
とてもいい場面に見えるのだが、周りの状況が可笑しい。そう心底思う藍であった。
『少しって……どうやったらこういう状況になるのよっ!?』
――――――――――――――
あれ、これすごく繫ぎ辛いところで終わったような……ここで、第四章終わりでも良いような……(汗
そうなると第五章始まり私がやるのか?
あぁ、こんなバカみたいな状況で、霊夢たち――魔理沙、アリス、騒霊姉妹、おバカルテッド、慧音先生、橙あたり――が永遠亭に到着ってことで。いや、自分が書こう。
そういえば、華扇さんはどうしてんだろ? あの人、博麗神社にいるはずだけど、全然でてないよね。
華扇「出せっ! そろそろ私を出せっ!」
あとは楽しそうなことが起ったとか不良天人もそろそろ来そうな予感とか。
- Re: 東方おねショタ郷 ( No.158 )
- 日時: 2017/02/26 11:52
- 名前: ダモクレイトス ◆MGHRd/ALSk (ID: 4dKRj7K1)
>>157の続きです
――――――――――
半身を起こす藍に、紫は手短に現状を話す。藍は顎に手を当てしばらくの間、思案げな表情を浮かべる。つまりは自らが従属する主君が言うにはこうだ。前提として、藍はかおという存在を紫がどう重要視しているのか知らなかった。元に戻す能力については察知するところではあったが、本当はそちらを排除したいと考えていたらしい。そこに外の世界から来た守矢の一派が現れ、能力を排除しようとしたのだ。なぜ排除しようとしたのかなどは説明を省かれたが、どうやらその時点で彼の第一の能力を失ってもらっては困ったらしい。
ゆえに藍を動かし、彼を助け永淋に治療させた。その際に実は彼の切り取られた右腕は接合されたのではなく、再生させられたらしい。つまり切断された彼の右手は未だ、主の下にある。そして現状に至る本旨。紫がかおを最も愛でる理由である第二の能力。そう、女を惑わし、確実に強力な子種を孕ます、言わば無限の精力と出産を両立させる能力だ。
これにより紫は幻想郷の生態バランスと強弱のバランスを調停しようと目論んでいるのだ。おそらくは彼女が所持し続けるかおの切断された右手は、間違った結果を導き出したときに、それを戻し更なる調律をするために使うのだろう。主はこうも言っていた。恐らくは守矢はまず、誰かしらと手を組み隠密的な手段でかおを奪取しに来るだろう。そのときはわざと彼を明け渡し、能力を消してもらおう。次は切断するなどというより、もっと強力な術を使い彼の元に戻す力自体を体から根こそぎとるに違いない。と。
「成程。全て得心が行きました。流石紫様はぬかりありませんね……」
肌蹴ていた衣服を整える妹紅や永遠亭の重鎮たちを横目に溜息を吐く。如何に賢者として高い頭脳と知識を持つとはいえ、幻想郷の世俗や裏事情には精通していないであろう永淋のことだ。恐らくは一歩リードしているだろう。今後彼女がどう動くかは分からないが。手強い敵をスタートダッシュで振り切れたのは大きい。一方で溜息もでる。主の話が正しいなら、今、タオル1つを股間に被せられ気を失っている少年と、自分も交わらなければならないということだ。自分ならまだしも橙も何れは、と思うと怖気がする。
『橙には出来れば、愛する人と交わって欲しいものだが』
目を眇め主から視線を逸らす。そして少し長い溜息を吐く。
「時間ね」
紫が海中時計を確認して呟くと、レイセンとてゐの後ろ辺りに、縁取るような黒が現れ、黒が円の中心へと向けて広がっていくのが見える。どうやら紫の能力、スキマが開いたようだ。かなり巨大な規模だな、と藍は思う。そこからまず1人飛び出す。博麗の巫女だ。それに続くように、彼女の盟友である魔理沙、そしてそんな魔理沙の女房役が板についてきたアリス、紅魔館の当主とそのメイド、さらに専属の学者にして魔女、門番が続く。少し遅れて慧音、そしてルーミアたち。最後尾には非常勤講師を務めているらしいルナサと、その妹たちも居る。最後尾には2mはあろう巨漢、霖之助の姿も見える。
「あーぁー、やっぱりひん剥かれてる」
輝夜と妹紅の間に横たわるかおを見て、頬を赤らめて顔を覆いながら霊夢は言う。最近の動向から予感はしていたし、橙の忠告――よく分からないけど、紫しゃまがスキマを抜けた後は少し覚悟が必要かも、だって。という適当なもの――から予感は現実になりつつあったが、いざそれが本当となると少し反応に困る。
「……やっ、霊夢、久しぶり。その、えっと……ごめんなさい?」
「はぁ、あんたは何を謝ってるわけ?」
霊夢が何かかおに特別な感情を抱いていることを、波長から察したレイセンは恥ずかしそうに謝りだす。意図が分からない霊夢は、憤慨して声を荒げるが。
「いやぁ、その霊夢、好きなのかなって?」
レイセンは真摯(しんし)な目付きで問う。彼女とてもはやかおと体を交えた関係で、ただの玩具だなどと思っていないということだろう。霊夢が特別な思いを抱いているのなら、彼と同居している存在ということもあり、最も警戒すべき対象の1人になる。
「んなわけないでしょう……あんなチビで弱い奴、私につりあうはずがないわ」
少しの間。唇を強くかみ締めたのち、霊夢は言う。それは本当に言い訳がましくて、レイセンは天井を見上げる。輝夜の力で常に新調のような美しい状態に保たれているはずの天井は何か薄汚れて見えて。自分の嫉妬を映しているようで苛立つ。少しの間、彼女と霊夢の視線がぶつかり合う。そんな一触即発な2人の肩に小さな手が置かれる。ピンク色のドレスを着た華奢な吸血鬼レミリアのものだ。
「……その割には必死だったじゃない霊夢。さて、と。八雲の。色々と説明をして貰おうかしら?」
軽く冗談を口にして2人を黙らせると、穏やかだった瞳をカミソリのように鋭く細め紫を見据えながら問いかける。下手なことを言うようなら殺すぞ、とでも言いだしそうなほどの殺意を乗せて言うレミリアに、笑いながら紫は答える。
「えぇ、全てを教えましょう。貴方たちの疑問全てに」
第四幕完結
――――――――――――
さて、完結させたぞ……かお君はどうやって守矢にさらわれるのだろうか。
しかし、かお君は理想の主人公ですね(ん?
- 東方おねショタ郷 ( No.160 )
- 日時: 2017/02/27 20:54
- 名前: 彩都 (ID: zbxAunUZ)
>>159
何だろう、そのコメント見てると、このスレの最終回を思ってしまうのはどうしてだろう?
いえいえ、此方こそです。
主人公、かお君をここ迄セクハラするとは、思ってもいませんでしたし。
もっともっとかお君にセクハラしてあげましょう!!
かお君が守矢の人たちに捕まった、からかぁ……うーん、どうするか悩むなぁ。
少し時間を頂きますね。
- 東方おねショタ郷 ( No.162 )
- 日時: 2017/02/27 22:51
- 名前: 彩都 (ID: zbxAunUZ)
>>161
まぁ、そう見えただけですけどね(笑)
セクハラされたり、セクハラのその先をシたり、逆レされたり……もっと襲わないと(使命感)
成程、(道教組と命連寺組、地霊殿組、白玉楼組、草の根連中辺りを一応)検討しておきますね。
- 東方おねショタ郷 ( No.164 )
- 日時: 2017/02/28 23:23
- 名前: 彩都 (ID: 3KWbYKzL)
>>163
確かに打ち切り過ぎますね(笑)
神子さんやさとりんに手コキされたら良いなぁとか思ったり。
布都ちゃんは太股に挟まれて……という風にコキ使われる日々が始まるですか……かお君も大変だなぁ。
検討頑張ります!
- Re: 東方おねショタ郷 ( No.166 )
- 日時: 2017/03/02 22:55
- 名前: 彩都 (ID: KDFj2HVO)
>>165
先に右手の能力が排除されてから第五幕を始めますか? それとも第五幕の最初数レス以内で排除しますか? どうします?
かお君なら蝋燭プレイが良いかなぁ、天子は鞭のイメージがあるので(笑)
はい、分かりました、第五幕執筆後、至急に消しますね。
- Re: 東方おねショタ郷 ( No.167 )
- 日時: 2017/03/03 22:33
>>167
第五幕丸々使って能力排除と私は考えてました……かお君としては、第二の能力を利用したくて仕方ない方々に囲まれているわけで、普通に考えてそれに対抗するために、第一の能力を死守しようとするでしょうし。
んで、諏訪子たちがブチ切れて、能力の使い方も半端なかお君をフルボッコ。気絶している最中に奪う。あぁ、数レスで終わりそうですね。
別に蝋燭と鞭にこだわらなくて良いんですよぉ? 例えば○○ルピッ○とか浣○プレイとか……縛るとか、ね。
よろしくです。この話意外と長くなりそうな気がしてきてしまったので(汗
- 東方おねショタ郷 ( No.168 )
- 日時: 2017/03/04 11:21
- 名前: 彩都 (ID: /dHAoPqW)
>>167
それもそうですねぇ、能力が無くなるとほぼほぼ一般人以下の存在ですし。
確かに他に使い方はありますからね、『元に戻す』能力は……第五幕の最後で気絶して右手の能力喪失、と言う事で良いですか?
縛る、か……三角木馬とかもありだよね。
ていうかあまりそう言うプレイは知らないんだよなぁ。
- Re: 東方おねショタ郷 ( No.173 )
- 日時: 2017/06/11 23:46
- 名前: ダモクレイトス ◆MGHRd/ALSk (ID: lmEZUI7z)
近いうちに更新を再開する目処がったので、一応浮上させてもらいます!
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16