大人なりきり掲示板
- 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】
- 日時: 2019/02/20 23:06
- 名前: 百田 ◆yaY4zarJ.M (ID: k8cJIfhT)
風貌も年齢もタイプも全く違った8人の男。その中から貴方の好みに沿ったお相手を選び貴方のものに。どんな設定でどう進めるかは貴方の自由です。
さあ、お好きな彼をどうぞ___
*
・イケメン眼鏡中年
・びっち清掃員さん
・人工たらしなチャラ男
・死にたがりの大学生
・独占欲の塊
・変人美大生
・一途なわんこ
・バーの行き遅れキューピッド
...詳しく >>1
*
貴方の事も詳しくお伝えください >>2 (キャラシ)
*
注意
・今回のスレはBLのみとなっております。他はご遠慮ください。
・返信の催促はお控え願います。不定期ですが必ず返すので気長に。
・顔文字やwのご使用はお辞め下さい。
・台詞のみや豆ロルでなけばロルの長さは問いません。こちらは参加者様にできるだけ合わせますが基本短~中になるかと思われます。ばらつきがありますがご了承を。
・なりの掛け持ちをされている方等このスレの返信は後回しでも全然構いません。マイペースにやっていきましょう。
・キャラシはよく読んで記入して下さい。
・指名キャラは一人まで、なりきりは一人につき2つまででお願いします。
・キャラクターはオリジナルのみです。
*
Curro様 >>8
腐猫丸様 >>18
framboise様>>82
さり様>>89
- Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2018/12/31 16:02
- 名前: 百田 ◆yaY4zarJ.M (ID: k8cJIfhT)
あげー!
こないかなあ、(^ω^)
- Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2019/01/03 12:43
さいごにあげさせてくれ、!
だれでもどうぞー
- Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2019/01/03 14:14
- 名前: 腐猫丸 (ID: 3xnkBRQd)
白谷さんと東雲くんの二人指名で参加希望です!
- Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2019/01/03 14:46
わーーい!!
ありがとうございます、!!!
キャラシはゆっくりで大丈夫なので是非是非参加してってください〜
- Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2019/01/04 00:18
- 名前: Curro (ID: 7dCZkirZ)
名前/読み:/戸塚 帝人/とつか みかど
年齢:24
セクシャル:受け
性格:天然人たらしで思ったことは大抵口に出している。天然な割に観察力はあり体調の変化や気持ちの変化に気付きやすい。みんなの弟的存在で友達以上恋人未満の関係になりやすい。
容姿:ふわふわとした深緑の髪の毛にぱっちりとした黄色い瞳。会社ではコンタクト、家などではメガネを付けている。身長172cmでしなやかな体つき。平日は仕事があるのでスーツ。少しでも身長を高く見られたいからか革靴にシークレットインソールを入れている。普段はダボッとした服やYシャツにジーパンなど特にこだわりはなく締め付けのあまりないものを好む。そのため、ネクタイは緩めがち。
備考:ゲイでもバイでもなくノンケ。入社間もない頃上司の興味本位に付き合わされゲイバーに来店。店の雰囲気が好きで今でも通い続けている。四ツ木とはある程度仲が良い。酒は強い方ではないためいつもジンジャーエールを頼む。
指名:四ツ木 郁斗
関係:ゲイバーの店員と常連客。
希望:甘々、いちゃいちゃ、嫉妬、玩具、放置プレイ、目隠し、焦らしetc…
地雷:スカ、ふたなり、過激グロ・暴力
その他要望:特にないです
開始文:季節は冬。四ツ木が働くゲイバーにいつも通り会社帰りに手塚が飲みに来るところから。
「ははっ、俺ここにいたら勘違いされてお持ち帰りされそー」
「また言われちゃったよ。アンタは男として見れないって………俺恋愛向いてないのかもな」
参加希望です。
不備があればお教え下さい。
- Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2019/01/04 00:51
>>8
御参加ありがとうございます!
キャラシに不備は見受けられないので早速始めさせていただきますね
ロルはこちらに合わせず、お好きな様に御書きください
23時、夜も更けはじめた時間帯は大人の店であるバーというのは一番混み出す。テーブル席はほぼ埋まってカウンターがポツリポツリと空いただけになった店内を見渡しながらグラスを磨く。すると、カランとドアに付いたベルが心地よい音を立てた。
「いらっしゃいませ、...!」
条件反射で挨拶をしてドアへ視線を向けると見知った顔、常連様の戸塚さんが入って来たところだった。
- Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.10 )
- 日時: 2019/01/04 08:07
了解です!
久しぶりのBLなんで上手く出来ないかもですがよろしくお願いしますっ
帝人「四ツ木さんこんばんは、ここ居心地良くてまた来ちゃった」
いらっしゃいませと挨拶されればカウンター席に座り、照れくさそうにはにかみながら上記を言い毎回頼むジンジャーエールを注文する。
- Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.11 )
- 日時: 2019/01/04 12:11
「いつもありがとうございます」
ゲイバーにまで来てノンケでジンジャエールを頼む不思議なこの人にももう慣れて、注文を受けるとはい、と笑顔で作り始める。居心地がいいとか雰囲気がいいとかそういうのは店側としても嬉しい限りだ。
- Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.12 )
- 日時: 2019/01/04 12:39
帝人「バーなのにいつもジンジャーエールばっかり頼んでごめんね?」
作る姿を眺めながら申し訳なさそうに苦笑して謝る。ジンジャーエールなんてここじゃなくても飲めるが店の雰囲気が好きだったり、四ツ木さんと話すのが楽しみになっているから通わずにはいられないのだ。
「俺、酒弱いってわけじゃないけど酔いやすくてさ…迷惑かけたくないから」
そう言うと恥ずかしそうに頬を指で掻く。
- Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.13 )
- 日時: 2019/01/04 13:34
「いえいえ、ここまで通ってくださるだけでも此方としては嬉しい限りですから」
お人好しだなぁなんて相手の言動に思いながらも、作ったジンジャーエールを氷と共にロンググラスに注ぎカウンターに置き差し出す。
「それに、酔って悪い人に連れられるよりは得策かと」
ここじゃあ気を抜いたらすぐですからと苦笑いを浮かべて