大人なりきり掲示板
- 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】
- 日時: 2019/02/20 23:06
- 名前: 百田 ◆yaY4zarJ.M (ID: k8cJIfhT)
風貌も年齢もタイプも全く違った8人の男。その中から貴方の好みに沿ったお相手を選び貴方のものに。どんな設定でどう進めるかは貴方の自由です。
さあ、お好きな彼をどうぞ___
*
・イケメン眼鏡中年
・びっち清掃員さん
・人工たらしなチャラ男
・死にたがりの大学生
・独占欲の塊
・変人美大生
・一途なわんこ
・バーの行き遅れキューピッド
...詳しく >>1
*
貴方の事も詳しくお伝えください >>2 (キャラシ)
*
注意
・今回のスレはBLのみとなっております。他はご遠慮ください。
・返信の催促はお控え願います。不定期ですが必ず返すので気長に。
・顔文字やwのご使用はお辞め下さい。
・台詞のみや豆ロルでなけばロルの長さは問いません。こちらは参加者様にできるだけ合わせますが基本短~中になるかと思われます。ばらつきがありますがご了承を。
・なりの掛け持ちをされている方等このスレの返信は後回しでも全然構いません。マイペースにやっていきましょう。
・キャラシはよく読んで記入して下さい。
・指名キャラは一人まで、なりきりは一人につき2つまででお願いします。
・キャラクターはオリジナルのみです。
*
Curro様 >>8
腐猫丸様 >>18
framboise様>>82
さり様>>89
- Re: 準備中【BL,指名制】お好きな彼をどうぞ ( No.1 )
- 日時: 2018/12/30 22:52
- 名前: 百田 ◆yaY4zarJ.M (ID: k8cJIfhT)
・イケメン眼鏡中年
「あんまり大人を揶揄うんじゃないよ...本気にしてしまう、」
白谷 千景/しろや ちかげ
年齢:35
セクシャル:受け寄りリバ
性格:責任感があり頼り甲斐のある大人。しっかりとしているが故に頼まれ事なども多々受けるがお人好しのためついつい承諾してしまう。ただ物の考え方が若干硬く若者は近寄りがたいともとれる。根っからの同性愛で今まで男性と付き合った経験もそれなりにあるがどれもあまり長続きしなかったことやもうこの年だからと恋愛は諦めている。
容姿:黒髪の所謂お洒落七三。髪と同じ漆黒の瞳。誰しもが認める整った美人な顔立ちだが視力が悪く黒縁の眼鏡をかけているが癖なのか目を細めがちで目つきが悪め。服装は基本ずっと黒いスーツでネクタイはシンプルな物が多い。身長は172cmで運動をしないためがかなり細身で肩幅もあまりなくひょろりとしている。
備考:勤め先は銀行でエリート。所謂ゲイバーに通っておりたまに一夜の相手を見繕っては欲求を満たしている。バーに行くくせに酒にはあまり強くなく、意識が朦朧としたままお持ち帰りされ気づいたらベッドなんてことも稀に。
「冬は苦手でね...寒いし、人恋しくなるだろう」
「あ-...ならその仕事、俺がやっておこう。その代わり、今度奢りだぞ...?」
「このバー、初めてですか...?見かけない顔だったもので、」
「あ、ったまいたい、...すみません。ちょっとだけ肩、貸し...て、」
・人工たらしなチャラ男
「そういうのい-よ。別に身体以上なんて求めてない」
三上 傑/みかみ すぐる
年齢:17
セクシャル:リバ
性格:勿論女の子大好きで好みに沿えばあれば男も可。ただ、色恋沙汰は面倒なので適度に遊んで適度にヤレる子だけ。本当は寂しいし虚しい時もあるけれどその心の穴を埋めるための手段の代償である恋愛関係や人間関係の縺れが嫌。軽く見られて一定以上心に踏み込まれないように常にヘラヘラチャラチャラしている。
容姿:マッシュウルフで校則違反ギリギリの明るい茶色。癖があるためぴょんと若干はねている。瞳はぱっちり大きくて琥珀色。両耳に2、3個ずつピアスを開けている。服装は学校指定のブレザーの下に赤いパーカー。他は指定のまま。身長は178cmで細マッチョ。
備考:ちゃらついているだけで不良ではないので方には触れないし何なら勉強はできる方。趣味は意外にも読書だが学校では読まないし誰にも本が好きだなんて言ったことはない。
「なに、君もオレと遊びたいの?ん、いいよ。君なかなか好みだし」
「みんな、気持ち良ければなんでもいいでしょ?」
「本気、ってなんだっけ...?こういうこと?」
「こんな気持ち、知らなくてよかったのに...君はオレをぐちゃぐちゃにする、」
・びっち清掃員さん
「スルのはいいけど仕事終わりまで待って、ね?」
小鳥遊 周/たかなし あまね
年齢:26
セクシャル:受け
性格:ビッチ。尻軽。面倒な事が嫌いで気持ち良いことが好きな非常に単純な性格。望まれれば基本誰にでも抱かれる。あざといが人を揶揄うこともしばしば。普段仕事をしている時は真面目で本当に綺麗好きらしく楽しく清掃している。
容姿:ぺたんと押さえ付けられたようにくせもはねもないベージュの髪は襟足が少し長め。垂れ目で瞳の色はライトグリーン。下唇の右横あたりにホクロが一つあり美人系統な顔も合い交わり色気漂う。服装は清掃がし易いようなスキニーのデニムに若干洒落たTシャツやパーカー。清掃用員を示すネームプレートを首から下げているだけで服装は自由らしい。身長は174cmで締まりのある体つきをしている。
備考:都内雑居ビルの清掃員。昼から夜にかけてのバイトらしい。辛い物が大好きで常人には理解し難い味覚の持ち主。自分のことはもはや病気だと思って開き直っている。他人の家に転がり込んだりホテルに行ったりすることが多いため一人暮らしの家は開けがちで食事も外食がほとんど。
「こんにちは、いつも綺麗に使ってくれてありがとうございます」
「貴方さえいいのなら...俺に何したっていい、から」
「あっはは、余裕なさそ-な顔、案外かわいいね?」
「そ、そんなサイズとかきいてな、ひぅ...ッ!?」
・死にたがりの大学生
「...今日眠ったら、明日目が覚めなければ良いのに」
相楽 凪/そうら なぎ
年齢:20
セクシャル:受け
性格:超ネガティブ思考。人生の生きがいを見出せずに明日死んでも良いと思って毎日を過ごしている。友達は居ないが別段虐めを受けているとか何か救いようもないくらい不幸な目にあったとかそう言ったことは一切なく唯々取り柄も目標も何も無い自分が嫌いなだけ。常にぼーっとしている。本人に自覚は全くないがMの気質がある。
容姿:束間のあるショートヘアで生まれつき色素が薄いらしく色の抜けた茶髮。気だるそうな重ため瞼の奥の瞳も薄い茶色で可愛らしい顔立ち。日光が苦手でかなり色白。服装は黒スキニーにオーバーサイズ目のTシャツやロングカーディガンなどのゆるっとしたもの。一見すると普通にお洒落。身長は176cmで細すぎる程細い。
備考:食べても太らないどころか何故かどんどん痩せていくらしい(ストレス)ぼーっとしているからか視野が狭い。一人は好きだけど独りは嫌いみたいなめんどくさい。友達はいたら楽しいのかなあと思っている。
「死ぬのもね、案外家族やらに迷惑かかるんだよ」
「、っと、友達ってなにすればいいかわかんなくって」
「君が俺に生きる意味、くれるの...?」
「君みたいな物好きがいてくれてよかった...ん-ん、褒めてるよ」
・独占欲の塊
「こっちだけ見ていて。そう、それでいい...いい子」
東雲 陽/しののめ よう
年齢:19
セクシャル:攻め
性格:好きと嫌いがはっきりしていて群れるのが嫌い。一度気に入ると意地でも手に入れようとする。自分のものに他人が触れるのを嫌い、簡単に触らせてしまう様な尻軽も嫌い。だけど気に入ってしまったものは手放したくはないので言うことを理解し聞くまで教えてあげる。
容姿:前から見れば少し乱雑目に切られツンとした黒髪ショートカットだが後ろから襟足は長くそれを低い位置で一つに括っている。切れ長の瞳はワインレッド。流し目をよくするためクールだとか冷たい印象を与えがち。服装はハイネックの黒いぴったりとしたものやシンプルなニット等を好む。下は大抵デニム。身長は182cmで筋肉質でがたいもよい。
備考:勤め先は書店で店先では常に無愛想。仕事はしっかりこなすため同僚からの信頼はなかなか。好きなものは落ち着くもの。香とかアロマ、暖色のスタンドライト、音楽、本の匂い、なんでも。嫌いなものは騒々しい場所や人や物。
「ええお客様、何かお探しですか?」
「この後あがりですからそこでゆっくり、ね」
「あんたはもう少し警戒した方がいい。優しさが仇になるよ」
「離してってないて懇願したって離してやらないよ。俺のものだ」
・変人美大生
「絵のモデル、とか興味ない......?君、綺麗だから」
楠 透弥/くすのき とうや
年齢:23
性格:言ってることとかやってることがちょっと意味不明。多分天然気味。絵を描くことをこよなく愛していて才能もかなりあるが気分の浮き沈みに絵が影響されやすいのが難点。デッサンから空想を描くことまで何でも描きたいと思ったものを気ままに。それと同様に行動も本能のままに。
容姿:ミルクティーアッシュに白っぽい金のメッシュを入れた髪をワックスで遊ばせてふわふわっと綺麗にセットしている。瞳はまん丸だが表情はなんだか眠た気。服装は襟付きで洒落た柄や模様、ロゴのついたシャツを好む。下はガウチョやサルエルだったりスキニーだったりといろいろ。個性派なのが好き。身長は177cmで全体的肩幅などはあるが厚みがない感じ。
備考:好きなものを好きなように描く時が一番幸せ。林檎を真っ青にしたりもする。あとは甘いものが好きでコーヒーや緑茶などの苦いのみのもが嫌い。
「アトリエ、見ていく...?いいよ、おいで」
「君のことも描きたい。そこ座って少しじっとしててね」
「...キャンバス越しの君は僕のものだね」
「絵よりも好きになれるものなんて、ないと思ってた...」
・一途なわんこ
「好きだよ-...君以外は要らないくらい、」
三篠 風真/みさき ふうま
年齢:24
セクシャル:攻め寄りリバ
性格:好きになった人がタイプになるし死ぬ程愛おしい。一途過ぎて重いくらい。相手が喜ぶこととか好きなこととかなんでもしてあげたいし何でもする。一日一回は好きって言わないと気が済まないしなんなら四六時中ちゅーしてたい。
容姿:ウニみたいにつんつんにセットされた長めの赤茶の髪。瞳はくりんくりんで黄色っぽい。服装はカジュアルなものが好きで白Tにちょっとしたネックレスとジーパンが異様に様になる。スニーカーも好き。身長は180cmでそこそこ筋肉があって力が強い。
備考:頭は普通の大学に通っている。体を動かしたりするのも好きだけど休日は家でゴロゴロしたいギャップ性がある。犬っぽいとよく言われるが本人は猫派らしい。
「さあさ、一緒に行こー!」
「ねえ!それみーんなに言われるけど俺猫が好きなの...!もう!」
「待って、もう少しだけこのままがいい」
「じゃあね、大好きだよ。また明日」
・バーの行き遅れキューピッド
「お客様が幸せならい-んです。俺は別に恋人作んなくちゃ寂しくて死ぬわけじゃない」
四ツ木 郁斗/よつぎ いくと
年齢:31
性格:かなりのお人好しで自分より他人を優先するものだから損を重ねる。貧乏くじ体質。働いているゲイバーで客同士の恋を後押ししては皆に感謝されている上に口もこの上なく硬いので信頼は抜群。ただ典型的な友達留まりタイプで友達以上恋人未満から抜け出せない。
容姿:前髪が少し長めのアシンメトリーで左が長くて右が短い。黒に左だけシルバーのメッシュを部分部分で入れている。瞳は吊り目気味の朱色。服装はコートや重めのジャケットが好き。インナーやボトムスは基本勤めているバーのバーテンダースタイルのまま。身長は177cmで細身だが手足がスラリと長い。
備考:千景御用達のゲイバーのマスター除く唯一の店員。酒好きが生じて長いこと働いている。行き遅れと呼ばれるには少し早いが本人も否定する気はなし。
「いらっしゃい。...いつもの?」
「困ってるなら俺が話聞くよ。いい、慣れてるから」
「...そんな奴諦めて次の恋、したらいいだろう」
「俺が隣じゃ、不満かい?」
- Re: 準備中【BL,指名制】お好きな彼をどうぞ ( No.2 )
- 日時: 2018/12/30 22:54
キャラシート
関係以外は多少ざっくりでも構いません。()内は消してご記入下さい。
名前/読み:/
年齢:(15↑)
セクシャル:
性格:
容姿:
備考:
指名:
関係:(指名キャラとの関係をなるべく詳細にお願いします。互いの気持ちなども)
希望:(甘々、いちゃいちゃ、嫉妬、玩具、無理矢理、寝取り、放置プレイ、SM、一点責め、尿道責め、結腸責め、調教、雌堕ち、目隠し、焦らし、射精管理、開発、お仕置き、野外、見せ合い、お漏らし、誘い受け etc...)
地雷:(スレ主の地雷は大スカ、ふたなり、愛のない暴力、過激グロです)
その他要望:(こんな展開に〜とかざっくりなら受け付けます。今回はストーリーが結構メインなので行為に至るスピードは遅めかも。設定によるけど)
開始文:(季節感は冬でそれ以外はご自由な時間や場所でお願いします。)
「」「」
- Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.3 )
- 日時: 2018/12/30 22:56
募集開始です〜!
どなたでも是非に!!