大人なりきり掲示板

【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】
日時: 2019/02/20 23:06
名前: 百田 ◆yaY4zarJ.M (ID: k8cJIfhT)

風貌も年齢もタイプも全く違った8人の男。その中から貴方の好みに沿ったお相手を選び貴方のものに。どんな設定でどう進めるかは貴方の自由です。

さあ、お好きな彼をどうぞ___

・イケメン眼鏡中年
・びっち清掃員さん
・人工たらしなチャラ男
・死にたがりの大学生
・独占欲の塊
・変人美大生
・一途なわんこ
・バーの行き遅れキューピッド

...詳しく >>1

貴方の事も詳しくお伝えください >>2 (キャラシ)

注意
・今回のスレはBLのみとなっております。他はご遠慮ください。
・返信の催促はお控え願います。不定期ですが必ず返すので気長に。
・顔文字やwのご使用はお辞め下さい。
・台詞のみや豆ロルでなけばロルの長さは問いません。こちらは参加者様にできるだけ合わせますが基本短~中になるかと思われます。ばらつきがありますがご了承を。
・なりの掛け持ちをされている方等このスレの返信は後回しでも全然構いません。マイペースにやっていきましょう。
・キャラシはよく読んで記入して下さい。
・指名キャラは一人まで、なりきりは一人につき2つまででお願いします。
・キャラクターはオリジナルのみです。

Curro様 >>8

腐猫丸様 >>18

framboise様>>82

さり様>>89

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.74 )
日時: 2019/01/18 22:01
名前: 百田 ◆yaY4zarJ.M (ID: k8cJIfhT)

「美味しいの作る、」

何それ可愛い、そんな風に半ば揶揄えばビニール袋に入った材料を手提げて駐車場へ向かう。
歩きながら30過ぎの男が浮かべるには少しばかり子供っぽいような笑みを向けて。

___

葛西さんの跳ねた肩を見てふっと息を吐いた。不用意に近づいてはいけない。そう自分に言い聞かせながら部屋の扉に鍵を差し思いドアを開いた。

「上がってください」

片手でドアを抑え軽く後ろに顔を向けながら葛西さんにそう促した。

Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.75 )
日時: 2019/01/20 13:48
名前: 腐猫丸 (ID: J1W6A8bP)

「楽しみだなぁ、白谷さんのオムライス」
白谷さんにニッと笑って言って見せる。こんな風に言ったら少しプレッシャーに感じるだろうが、半分は可愛いと笑われた仕返し、もう半分は本心だ。

____

「お、お邪魔します……」
開けてくれているドアの隙間から東雲くんの部屋に入った。暗い玄関がパッと明るくなる。東雲くんが明かりを点けてくれたのだろう。此処に立っていては東雲くんが入れないから靴を脱いで端っこに揃え、少し廊下を進んだ所で立ち止まった。

Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.76 )
日時: 2019/01/20 22:45

立花宅に帰ってくれば何だかまだ此処に居るのが不思議で、少しドキドキしながらお邪魔しますと再び家へあがる。

「すぐ作るから、ちょっと待ってて」

コートを脱いでハンガーに掛け手を洗いながら後方の立花へ声をかける。料理するのにこんなに張り切るのはちょっと久々だ。

___

「適当にソファー、座ってください」

葛西さんが入ったのを見れば自らも室内へ。少し前で立ち止まった葛西さんを抜いてリビングの扉を開ければ上物を椅子の背もたれに取り敢えずと引っ掛けて未だ立ち尽くす葛西さんへ黒塗りの3人掛け程度のソファーを見やり述べた。

Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.77 )
日時: 2019/01/21 20:45
名前: 腐猫丸 (ID: 3xnkBRQd)

「はぁい」
返事をして、邪魔にならない位置で壁に凭れかかって白谷さんを眺める。
なんというか、変な感じだ。俺の好きな人が、俺の家で、俺の服を着て、俺の好きな料理を作ってる。むず痒くて、嬉しくて、表しようがない。多分、こういうのを幸せって言うんだろう。
あぁ……俺今、どうしようもなく幸せなんだなぁ…

___

「あ、はい」
東雲くんに示されたソファの端に腰掛けると、浅く身体が沈んだ。キョロキョロと室内を見渡して身体を縮こませた。やっぱり、知らない家は緊張するなぁ……

Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.78 )
日時: 2019/01/23 04:01

背中にちょっと痛いくらいの視線を感じると手元が軽く狂いそうになるも手際良く調理していく。切って炒めて混ぜて...オムライスなんてつくるのは久々だったがなんとかなるものでチキンライスは出来上がり、あとは卵を焼くだけ。

「卵はとろとろ?それともしっかり焼く?」

フライパンを軽くすすぎ油をひき直すと軽く振り返りながら。

___

「腹、減りました...?なんか頼みます」

出来ないことはないが生憎披露するような料理スキルは持ち合わせていない。肩に力が入って緊張した様子の相手に努めて普通に声を掛けスマホを取り出し出前を確認する。心臓は俄然として速いままだけれど。

Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.79 )
日時: 2019/01/23 21:40

「トロトロがいいです」
仕上がっていくオムライスの美味そうな匂いに食欲が増していく。なんだか餌付けを待つ犬のような気分だが、実際出来上がるのを待っているんだから大して変わりはないだろうか。

____

何か頼みますと言われてスマホで現在時刻を確認すると七時前だった。夕飯時に誰かの家に居るのは、幼馴染の家にお泊まりした時以来かな。

「あ、すみません…お気になさらず」
気を使ってくれているのに気付いて浅く腰を上げた。何か作りますとか言えたらいいのかもしれないけれど、生まれてこのかたフライパンや鍋の類に触ったことがないのだから手のつけようがない。ぎりぎりチンは出来るけど、胸を張れるようなことでもない。情けないよなぁ……

Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.80 )
日時: 2019/01/29 00:14

「ん、ほいよ」

トロトロね、と確認するように反復すれば油のひき直されたフライパンに少し多めの溶き卵を流し込む。軽く箸で混ぜて表面に火が通り切らない内にコンロから上げ起用に皿へと移すと満足気に軽く頷けば仕上げにケチャップでハートを描いて完成。
自分のものも同様にちゃちゃっと作り上げれば皿を二つ食卓へ置いて。

「立花、できたよ」

___

「いえいえ......あ、うどん、食えます...?」

なんだか恐縮してしまっているような相手を一瞥した後スマホで流し見していた出前のページで目に留まったあっさりとしたうどんをタップし問いかける。
あまりがっつりしたものを食べる気分ではないし何と無く、葛西さんはそういうの食わなそうだから。

Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.81 )
日時: 2019/01/31 00:57

「ふおぉ……美味そう」
出来上がったオムライスに思わずお腹が鳴った。昼間からオムライスとはなかなかヘビーかもしれないが、そんなことは関係ない。美味しそうなんだから、何もかもどうでもいい。

「食べましょう、早く食べましょう」
戸棚からスプーンを取り出して、ダイニングテーブルの方へ向かった。

___

「おうどんですか、いいですね!」
お気になさらずと言った側から気を使われた…そしてあっさり乗っちゃった……
弱過ぎる自分の意志に少し落ち込むけれど、頭の中は直ぐにおうどんの事でいっぱいになる。沸き立つ湯気に、香り高い出汁。今日は気温が低くて寒かったし、丁度いいかもしれない。

Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.82 )
日時: 2019/02/01 20:34
名前: framboise (ID: OW9e2MZ6)

名前/読み:/安城 朔和/さくと
年齢:26
セクシャル:リバ
性格:落ち着いた性格で、顔も良さから一見遊んでいそうに見えるが実は一途で純情。

容姿:地毛の焦げ茶の猫っ毛ショートに緑色の瞳。
ワイシャツにジャケット、スキニーなどの綺麗めの服装を好む。
出勤時はシンプルなスーツに青ベースのネクタイにシルバーのシャレた腕時計を付けている。
身長は175cm。細身。
備考:犬とミルクティーが好き。意外と暑がり。
筋肉があまりつかない体質で、実は頑張って鍛えている。
指名:風真くん
関係:風真の通っている大学のOB。
大時代、懐かれるまま仲良くなり今も尚関係が続いている。
風真の眩しい笑顔や懐いてくる様子が可愛くて堪らなく、気が付けば恋に落ちていた。
自分が抱かれる側の事に最初は驚いたも、今はだんだんと風真のテクの真っ直ぐさに絆されている模様←
希望:(甘々、いちゃいちゃ、嫉妬、無理矢理、一点責め、尿道責め、結腸責め、調教、雌堕ち、目隠し、焦らし、射精管理、開発、お仕置き、見せ合い、お漏らし、誘い受け 時折のリバ etc...)
地雷:(特には)
その他要望:(風真くんを一人暮らし設定にしていただきたいです。
それ以外は一緒に始める際に決めたいです。)
開始文:(朔和「…」(仕事終わりに風真の家へと寄れば、駅前のケーキを持ってインターホンを押して)
「本当かわいいよな、お前」「…まさか、お前に抱かれる日が来るなんてな」

Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.83 )
日時: 2019/02/01 22:49
名前: framboise (ID: OW9e2MZ6)

参加希望です

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。