大人なりきり掲示板
- 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】
- 日時: 2019/02/20 23:06
- 名前: 百田 ◆yaY4zarJ.M (ID: k8cJIfhT)
風貌も年齢もタイプも全く違った8人の男。その中から貴方の好みに沿ったお相手を選び貴方のものに。どんな設定でどう進めるかは貴方の自由です。
さあ、お好きな彼をどうぞ___
*
・イケメン眼鏡中年
・びっち清掃員さん
・人工たらしなチャラ男
・死にたがりの大学生
・独占欲の塊
・変人美大生
・一途なわんこ
・バーの行き遅れキューピッド
...詳しく >>1
*
貴方の事も詳しくお伝えください >>2 (キャラシ)
*
注意
・今回のスレはBLのみとなっております。他はご遠慮ください。
・返信の催促はお控え願います。不定期ですが必ず返すので気長に。
・顔文字やwのご使用はお辞め下さい。
・台詞のみや豆ロルでなけばロルの長さは問いません。こちらは参加者様にできるだけ合わせますが基本短~中になるかと思われます。ばらつきがありますがご了承を。
・なりの掛け持ちをされている方等このスレの返信は後回しでも全然構いません。マイペースにやっていきましょう。
・キャラシはよく読んで記入して下さい。
・指名キャラは一人まで、なりきりは一人につき2つまででお願いします。
・キャラクターはオリジナルのみです。
*
Curro様 >>8
腐猫丸様 >>18
framboise様>>82
さり様>>89
- Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.14 )
- 日時: 2019/01/04 15:20
- 名前: Curro (ID: YJQDmsfX)
帝人「本当にそんな事が起こるんだ…ちょっと怖いな」
注文したものを差し出されるとありがとうございます、と言ってから自分の方にグラスを引き寄せる。連れられると聞くとドラマや本の世界だけで起こるものだと思っていたのか目を見開く。
「……もし俺が連れて行かれそうになったら助けて下さいね?俺なら酔った勢いで着いて行きそうだから」
- Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.15 )
- 日時: 2019/01/04 16:12
- 名前: 百田 ◆yaY4zarJ.M (ID: k8cJIfhT)
「ええ、お助けしますよ。必ずね」
くすりと微笑み少し肩を竦めて見せる。ノンケがお持ち帰りされるなんてとんだトラウマだろうから。
「...戸塚さんは最近、何かありました...?」
注文はできるだけマスターが受けてくれるためグラスを磨き終わると暇を持て余したのかそう尋ねる。
- Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.16 )
- 日時: 2019/01/04 18:25
- 名前: Curro (ID: 7dCZkirZ)
帝人「んー……そうですね、また失恋したってことくらいかな?」
問われると顎に手を添えるポーズをとり、思い出すと苦笑いしながらゆっくりと答える。
「いつも同じ理由で振られるんだよ……弟としてしか見れないって」
シュンと子犬のように項垂れるとジンジャーエールを口に入れる。女性との恋愛が向いてないなら試しに男と寝てみるのもアリかな、なんて冗談のように乾いた笑いを浮かべて言ってみる。
- Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.17 )
- 日時: 2019/01/04 23:53
「嗚呼、ありますよね...そういうの」
自分も思い当たる節があり過ぎる程にはあり、変に神妙に頷いて相槌してしまった。良い相談者とか、頼れる友達とかそういう風な目で見られてしまってそこから先に進まない。
「こら、自虐的にそういうこと言わない。...ちゃんと自分を大事にしてくださいよ?」
乾いた笑いと呟きを聞き取るとむっとしたような表情を浮かる。一夜の過ちで~なんて流石に笑えないだろう。
- Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.18 )
- 日時: 2019/01/05 00:35
- 名前: 腐猫丸 (ID: 3xnkBRQd)
名前/読み:立花 陸人/たちばな りくと
年齢:25
セクシャル:リバ
性格:能天気で面倒臭がりだが、意外にも割となんでも器用にこなす。物腰柔らかで人当たりがよく女性に人気が出やすい。
容姿:焦げ茶色の髪をオールバックにしているが休日は髪を下ろしピアスを付けている。タレ目で視力は良く時々かける眼鏡は伊達。色白で色気の漂う美形。紺色のスーツでネクタイピンまでしっかり付ける。身長180cmで着痩せするがジムに通っている為それなりに引き締まった体型。
備考:名のある大学を二年留年した後白谷の勤める銀行に入社した。男も女も関係ない尻軽で今まで夜を共にした人間は数知れないが、誰一人として本気で好きになったことはなかった。一回きりが基本。酒にはザルと言っていい程強い。飲んでも酔えないが葡萄酒は香りが好きで好んで飲む。
指名:白谷 千景
関係:白谷の部下で、時々厄介事を起こすが基本的には優秀な人材。入社してもう直ぐ一年経ち、白谷も信頼を置き始めた所。初めて見た時から立花は白谷をものにしようと思っており、ワンコのように懐いているが脳内では抱くことばかり考えている。
希望:甘々、嫉妬、無理矢理、目隠し、焦らし
地雷:スカトロ、愛のない暴力、過激グロ、R系ばっかり
その他要望:BLは好きですが、実はRはあまり好きではありません。Rシーンは飛ばすかぼんやりボヤかすかしたいですすみません。
開始文:偶然立ち寄ったゲイバーで白谷と遭遇するが、白谷は普段と雰囲気の違う立花に気付かず例によってお持ち帰りされる(ここまでは状況説明)。立花の家のベッドで目覚めた辺りからで。
「ねぇ、今日は夜の相手とかいるの?いないならさ、俺とどう?天国見せてあげるからさ」
「残業するのは構わないですけど、給料弾んで下さいよ?」
名前/読み:葛西 鞠/かさい まり
年齢:20
セクシャル:受け
性格:嘘つきで少々ひねくれており、言いはしないが考えているのはいつも相手への皮肉ばかり。笑顔は絶やさないが嫌いな奴はしっかり拒否する。精神的に余裕が無くなると嘘の切れが悪くなり、弱るとポロポロと泣き出す。誰に対しても基本敬語だが、気を許した相手若しくは本気で嫌いな相手には荒い口調になる。
容姿:襟足長めのカーキ色のショートヘアで瞳は青く丸っこくて大きめ。ダボッとしたパーカとスキニーを着ていることが多いが、母の趣味により時々女装。身長158cmで女顔(&女装)な為女性に間違われがち。本人も慣れっこで怒りはしないが実は気にしている。体質で太り難いが筋肉もつき難く華奢で色白。
備考:父日本人、母アメリカ人のハーフ。女っぽい名前なのは母が女の子が欲しかった為であり「鞠」という漢字なのはなんかカッコイイからby母。両親に溺愛されており、妻によって“息子”が“娘”になりつつある現状を父は全く気にしていないどころか寧ろ娘として痛く可愛がっている。愛称はマリー(本人は嫌がっている)。実家暮らし(両親が一人暮らしを頑として許してくれない)で大学の人文学部に通っている。両親にはほとほと困っているがなんだかんだ大好きで文句を言い乍らも付き合っている。
指名:東雲陽
関係:書店での店員とお客。時々本について話す程度だったが、東雲が電車で鞠を痴漢から助けたことで関係が進展する。恋愛未経験の鞠は自身の抱く好意に気付かず、東雲は分かりやすくアプローチする(然し鞠は気付かない)。
希望:甘々、いちゃいちゃ、嫉妬、無理矢理、放置プレイ、目隠し、焦らし、開発、お仕置き、誘い受け
地雷:スカトロ、愛のない暴力、過激なグロ、R系ばっかり
その他要望:上のキャラシでも書きましたが、R系は書けないことはないですがあまり好きではありません。此方のカプは何方かと言えばすれ違いまくる恋路を楽しみたいです。
開始文:書店で出くわす所辺りから。
「実は妾は見た目の通り女子なんでありんす。………嘘です」
「え、僕が好き?……僕、男ですけど……?」
キャラシです。不備がありましたらお申し付け下さい。
- Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.19 )
- 日時: 2019/01/05 01:01
- 名前: Curro (ID: 7dCZkirZ)
帝人「振られて俺の心はボロボロなんですー…自虐的にもなりますよ」
好きになった子と良い雰囲気になったと思って告白したらいつもこうだ。すぐに立ち直るなんて到底無理。こうなったら自棄酒だ。酒を飲んで全て忘れてしまおう。
「四ツ木さんオススメのお酒一杯お願い」
ちびちび飲んでいたジンジャーエールを一気に飲み干すと珍しく酒を注文する。
- Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.20 )
- 日時: 2019/01/05 01:48
>>18
キャラシありがとうございます!
不備はありませんどころか要望や開始なども細かくて助かります...!
そして個人的にキャラ2人めっちゃ好みで禿げそうです......()
それでは始めさせていただきます
ロルは此方に合わせずお好きなようにお好きな長さでお書きくださいね
ロルの長さにばらつきがあるかと思いますがご了承ください...!
____
「う"ぁ"、ぁったまいた...」
酷い頭痛で目が覚めた。思わず頭に手を当てる。ぼんやりとした視界が捉えたのは知らない天井で、バーに行った後の昨日の記憶もなくて、おまけに服も着ていない。嗚呼またやってしまったのかと自体を早急に把握する。
良い年したおっさんがなにやってんだと自暴自棄になりつつ腕を目の上に乗せ、視界を暗転させれば若干頭痛も治まってくるような気がした。
___
「あ.......!」
いつも通り本の整理と掃除をしながら店内を循環していると見知った顔を見つけ柄にもなく胸が高鳴った。揺れるカーキ色の髪の毛を見つめて声をかけようかと思ったがどうやら真剣に本を選んでいるらしい姿を見受け、一定まで近づくと足を止め本を抱えながらその様子を眺めて。
>>19
「あんまり飲んだら駄目ですよ...?」
お酒を頼まれたことに珍しそうに驚くもすっかりやけになった相手に困ったように眉を下げて言いながらカクテルを作り始める。
「はい、どうぞ」
出来上がったのは綺麗な青色をしたロングカクテルだ。
- Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.21 )
- 日時: 2019/01/05 05:27
私設定を凝りすぎてしまう癖(?)があるし、要望も白谷さんと立花の所とかオトナの付き合いなのにRシーン厭とか矛盾してるし、何言ってんのコイツって思われないか心配だったのでそんな様子が無さそうで安心しました!
キャラ好いてもらえるん嬉しい……あぁでも禿げないで下さい!ほら、リゼあげますから!←リゼは脱毛
__
寝室から低い唸り声が聞こえ、こっそりと様子を見に行く。俺のベッドで白谷さんが腕で目元を覆っている。昨夜は随分飲んでいたし、無理をさせた自覚もある。身体が痛むのか頭が痛むのか、はたまた其の両方か。何方にせよ体調は最悪だろう。
冷蔵庫で冷やしてあったミネラルウォーターをコップに注ぎ、寝室に入ろうとしてピタリと止まる。白谷さんは、昨夜のことを覚えているのか?いや、覚えてないだろうな。完全に酔ってたし、そもそもゲイバーに居た時点で目の前の男が俺だと気付いてなかった。朝目覚めたら見知らぬ部屋、自身は全裸、現れた部下…………状況最悪だなおい。
然し、放置する訳にもいかない。俺は意を決して寝室に入った。
「おはようございます白谷さん。身体大丈夫ですか?」
___
視界の端で誰かが立ち止まった。身長的に男だろう。チラリと横を盗み見ると立っていたのは東雲くん。なんだ東雲くんかと視線を手元に戻してからハッとする。
先日のお礼をしないと…!
実は先日、僕は恥ずかしながら電車で痴漢に遭った。決して誇れることではないけれど痴漢に遭うのは日常茶飯事で相手も此方を女だと思い込んで近付いてくるから、触って男だと分かれば直ぐに消える。でも先日の奴はそっち系なのか、男だと分かっているだろうのに僕の尻を弄り続けて、そして…いや、この先は思い出したくない。吐き気を催しそうだ。兎に角僕は痴漢に遭ったんだけど、それを此の東雲くんが助けてくれたんだ。あの時は驚きと恥ずかしさと気まずさで死にたくなったけど、助けてもらったことは紛れもない事実。当然お礼を言わないといけない。
「あ、あの、東雲くん。先日は、ありがとうございました。あのパターンは初めてだったので助かりました。今度何かお礼をさせて下さいな」
東雲くんのニットの裾を少し引っ張って注意を引き、いつもの癖で吐きそうになる無意味な嘘を飲み込んで彼にお礼を述べた。
- Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.22 )
- 日時: 2019/01/05 13:31
R苦手な気持ちも全然わかりますから...!
ひぇ、禿げさせられるっ...()
__
「え、...?た、ちばな?」
突如として聞き慣れた声がすれば驚きぱっと上半身を起こす。腰がじんと若干痛んだがそんなことは気にしていられない。だって水を入れたコップを持ってドア付近に立っていたのは紛れもない自分の部下だったのだから。
状況が飲み込めない。意味がわからない。自分は確かに何時ものバーで酒を飲んで悪酔いして誰かにお持ち帰りされたのだろうけどなんで目の前に立花がいる?俺、もしかして立花と...?いやでも昨日立花とバーで会った記憶なんてない。ぐるぐると頭でいろいろなことを考えながら気まずそうに相手を見つめて。
___
「っと...嗚呼、葛西さん。別に良いんですよ。お礼なんて...俺が助けたくて助けただけなんだし...」
バレない様に立っていたつもりが人の気配に彼が聡いのか俺が見過ぎていたのか気づかれてしまった。くいと引っ張られたニットに表情にこそ出さないものの不意にきゅんとしてしまい、いやなに考えてるんだと一人頭を振りいつも通りの無愛想さで返事をする。
「っていうか、あのパターンは初めてっていつもされてるんですか...?」
相手の言葉に眉を寄せ訝しげな表情でかなり下にある相手の目を見つめる。
- Re: 【BL】お好きな彼をどうぞ【募集中】 ( No.23 )
- 日時: 2019/01/05 14:39
「あぁ、まあそういう反応になりますよねぇ……」
俺に気付いた瞬間、ギョッと顔を引き攣らせた白谷さん。やっぱり昨夜の相手が俺だと気付いていなかった様子。ゲイバーで潰れてたんで連れ帰って介抱しました、とか言っても絶対通じない。あんなに激しく抱かれた朝の腰の痛みは尋常じゃない。状況的に俺が抱いたと考えるより他ないのは確か。
白谷さんの頭の上に大量の疑問符が浮かんでいるのが目に見える。明らかに混乱している。取り敢えず、彼に状況を説明しよう。
「白谷さん、昨日ゲイバーに行ったのは流石に覚えてますよね?其処で偶然出くわしたんです。まぁ白谷さんは俺だって気付いてなかったようですけど」
柔く微笑みを浮かべてベッドに近寄り、白谷さんにコップを差し出した。
___
訝しげな顔で東雲くんが僕を見下ろす。いいなぁ、僕も彼くらい背が高ければ女の子と間違われることもないのに……
「日常茶飯事ですよ。相手は僕が女の子だと思い込んで近付いてくるので、触って男だと分かれば直ぐに消えるんですけどねぇ……まさか続行されるとは思いませんでした。まぁ、慣れっこなので平気ですよ。被害に遭ったのが女の子じゃなくて良かったです」
東雲くんは僕の吐いた嘘に気付くだろうか。平気、なんてのは嘘だ。本当は怖くて仕方なかったし、声を上げることもできなかった。被害に遭ってから数日経っても電車に乗る時は手が震える。そして、今も。
僕はそっと、両手を背に隠した。