大人なりきり掲示板

銀鐘と鎖の音(グレア様と一対一)
日時: 2022/08/16 07:22
名前: 白楼雪 (ID: ZaRDEJta)

銀鐘と鎖の音〜グレア様と一対一〜専用スレです。

確認事項

舞台は郊外の教会近辺

主提供

BL
牧師(攻)

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Re: 銀鐘と鎖の音(グレア様と一対一) ( No.1 )
日時: 2022/08/16 07:44

牧師プロフ1

名前 ユリウス・アンジェロ
性別 男性
年齢 25
身長 178
体重 62
職業 牧師

容姿 琥珀色の癖の無い髪は、項に触れる程度。瞳は濃紺の二重。
   務めの際は薄い栗色を基調としたローブを着用。ローブの襟の中心には十字架を模した彫り細工の
   飾り丸鈕が一つ。縁取りはクリーム色。下肢の衣服も同系統のスラックス風。
   インナーは白いワイシャツ。首には白い硬質な木材の十字架ペンダントネックレス。
   靴は茶色の革靴。
   普段はワイシャツやセーター、デニムロングパンツに革靴等。

性格 穏やかでありながら、探究心豊富な思考。
   務めの際は探究心を見せず、近隣の者にも信者にも、常に優しく
   悩みや懺悔を静かに聴く。
   だが貴方が追われている事は既に街で情報を得ていたらしく、
   貴方を匿い無実を国に証明する手伝いをすると告げる。
   しかし本当のところは、元神父である貴方を性的に愉しむ予定。

備考 牧師の住まいは教会の近隣。
   教会には隠し地下部屋が幾つかあり、十畳程の寝室に浴室やトイレ。
   食料倉庫に調理部屋等がある。

台詞 「悪魔付きの元神父が行方を眩ましていると、物騒ですね(信者との会話)」
   「無実の?はぁ、一先ず中にお入りください」
   「おや、こんなにも反応をしているとは。これは更に調べなくては」

Re: 銀鐘と鎖の音(グレア様と一対一) ( No.2 )
日時: 2022/08/16 08:13

牧師プロフ2

名前 ノゼント・リッセモンド
性別 男性
年齢 22
身長 180
体重 71
職業 牧師

容姿 焦げ茶色の髪は癖の無い、肩に僅かに触れる程度。瞳は深緑色の猫目。
   務めの際は白に近い薄水色のローブを身につけ、縁取りは銀糸を混ぜた白。
   右襟元には銀糸で縫われた小さな十字架の刺繍。下肢の衣服も同系統のスラックス風。
   インナーは白いワイシャツ。首には銀十字架のペンダントネックレス。
   靴は黒の革靴。
   普段はセーターやネルシャツ、デニムロングパンツに革靴等。

性格 寡黙だが、近隣の者や信者への対応は優しく、仕事熱心。
   人以外の生き物にも良く好かれ、教会付近には良く外飼いや野良の猫が訪れる。
   それらの世話をしている牧師の姿も知られている為、信者や近隣の者からは
   やたらお布施や贈り物を贈られている。
   貴方の噂は近隣の者から聞いており、貴方の話を聴く素振りを見せ、
   眠らせて地下の部屋に監禁するだろう。
   少しばかり探究心が強く、貴方を性的に開発しようとする事だろう。

備考 牧師の住まいは教会付近に有り。
   以降二枚目の備考と同様。

台詞 「悪魔に惑わされた元神父、ですか。この辺りは教会の聖気もあります
    おそらく現れる事はないでしょう(近隣の者への話」
   「この辺りでは見かけない方ですね。何か迷い事があるのですか?」
   「拒むのなら、組合に貴方を渡してしまいますよ」

一先ずプロフを二枚ご用意致しました。
ご要望がございましたら、お伝え戴ければ幸いです。

Re: 銀鐘と鎖の音(グレア様と一対一) ( No.3 )
日時: 2022/08/16 15:45
名前: 繰澪鴉 (ID: IkQo2inh)

スレ立てとキャラシ有難う御座います
両方したいぐらいにどちらも素敵で悩んでしまいますが、ユリウスでお願いします

こちらのプロフは以下の通りですが不備等御座いましたらお申し付け下さい

名前:ノワール・サクラリッジ
性別:男
年齢:25
身長:175
体重:54
職業:元神父

容姿:ぐらいまである黒髪に金色のインナーカラー入りで1つに纏め結び前に垂らしている。髪を結ぶ時は必ず黒いラインの入った血色のリボンを結んでいる。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さのアシンメトリーで右サイドだけ長く耳に掛けている。切れ長な金色の瞳で十字架の瞳孔。黒基調のモノトーンなゴシック調の神父服でフードもついていて袖も広がっている。フードの淵や袖口,下の方に金色の刺繍入り、黒の編み込みブーツ。黒い手袋をしている。神父服が見えない程の大きめの黒いローブを身に纏いフードを目深く被っている。首にはダークイエローの宝石加工された装飾の付いた十字架のペンダントを掛けている。
色白く細身で華奢な体型だが力はそれなりにある。中性的な顔立ちで整っている

性格:誰にでも優しく接する為色んな人に好かれ親しまれている。特に女性子供や老人に優しく、困っていれば誰でも手を差し伸べる程のお人好し。その為か何時か騙されないだろうかと周りがハラハラしている。その優しさが動物にも伝わっている為か色んな動物にも好かれている。信仰対象である神様に背く行為はしないと誓っている為、そう言った事を一切やらない。信仰心が強く、盲目的な所があるもそれを他人に押し付ける事はしないが、優しく教える事はする。人に弱みは決して見せないと決めていて、1人の時にしか弱音を吐かない様にしてる

備考:悪魔憑きと疑われた元神父で追われる身となった。ただそんな事実は無いし悪魔と接した事も無い為、訳も分からないまま疑われ追われてる。周りの親しい人達は「先生がそんな事する人じゃないって分かってる」と無実を証明しようと奮闘しているがそのせいで迷惑を掛けてしまうのが嫌で、自分の事を知らない土地まで逃げるも既に噂は流れていて、バレない事を願い乍も付近の教会に信者のフリをして逃げ込んだ。疑われた理由も知らないが、完全なる無実。動物を拾うかの如く子供達を良く拾って居た為孤児院も兼営していて、中には成人済みもいる為今は無実が証明されるまでの間その子達に他の子の事を任せている。今迄ずっと聖職者としての勉強しかしなかった為性的な事には疎くあまり知らない。
一人称は“私”だが本当は“僕”。二人称は“貴方or君”か名前にさん付け

「私は悪魔に委ねてなんていない!この身に誓って絶対にだ!」
「何故、何故私なのですか…私が一体何をなさったと言うのですか……」
「…僕が悪魔憑きだのなんだの言われていて、それの退治だから貴方のその身は穢れはしないってか?」

Re: 銀鐘と鎖の音(グレア様と一対一) ( No.4 )
日時: 2022/08/16 23:39

素敵なプロフをありがとうございます。
開始文を綴らせて戴きますので、乗って戴ければ嬉しく思います。

日曜日の午後は、静かなものである。
午前の礼拝を終えた後は、信者も近隣の者も皆各々の時を過ごすのだろう。
教会内には琥珀色の髪の牧師が一人、長椅子に座り聖書を読んでいるだけである。
今朝は信者や近隣の者とここ最近、悪魔に惑わされた元神父が行方を眩ましているという話を重ねていた。
それが本当に悪魔に惑わされた者なのかはわからないが、興味は薄くあった。

Re: 銀鐘と鎖の音(グレア様と一対一) ( No.5 )
日時: 2022/08/17 00:06
名前: 繰澪鴉 (ID: a06dCWGB)

ある日突然悪魔憑きを疑われてしまい見知らぬ土地まで逃げてきたもののその土地で自分の噂話が耳に入ってしまい、こんな所まで伝わってるのかと憂鬱になってしまって。
このままでは何時か見付かってしまう、そう思うと見付からない様に周りを警戒して歩いていると教会を見付け、彼処で一旦身を隠そうと教会付近まで近付くと中に人が居る事に気付いて
見るからにここの牧師だと分かると、身分がバレない様にしなければいけない、と思えば信者のフリをしながらも「…す、すみません…」と扉の近くで声を掛けてみて

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。