大人なりきり掲示板
- 銀鐘と鎖の音(月花恋猫様と一対一)
- 日時: 2022/08/17 05:22
- 名前: 白楼雪 (ID: ZaRDEJta)
銀鐘と鎖の音〜月花恋猫様と一対一〜の専用スレです。
確認事項
舞台は郊外の教会付近。
主提供
NL
牧師(男性)
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
- Re: 銀鐘と鎖の音(月花恋猫様と一対一) ( No.1 )
- 日時: 2022/08/17 05:47
牧師プロフ1
名前 クリス・アノルド
性別 男性
年齢 23
身長 172
体重 60
職業 牧師
容姿 黒に近い濃紫の髪は癖のない、項が隠れる程度。瞳の色も濃紫の鋭い一重。
務めの際は艶のない黒のローブを着用。縁取りは紺色、
右襟元には銀糸で小さな十字架が一つ刺繍されている。
下肢の衣類も同系統のスラックス風。インナーは白いワイシャツ。
首には銀の十字架のペンダントネックレス。靴は黒の革靴。
普段はワイシャツやネルシャツ、スラックスやデニムロングパンツ、革靴等。
性格 近隣の者や信者には丁寧で穏やかな対応を見せる。
だが人成らざる者に会った際は、貴女が天使と名乗ったとしても疑い、
尋問の為に地下の隠し部屋にて監禁と拘束を施すだろう。
疑いと愉悦で、貴女に様々な調教を行っていく。
備考 牧師の住まいは教会近隣に在る。
教会の奥の部屋には、地下へと続く隠し扉が在る。
教会地下には寝室、風呂やトイレ、食料倉庫に調理部屋もある。
台詞 「憂いは神の救いの下、清められる事でしょう」
「天使…?はぁ、一先ずお入りください」
「貴女は天使などではありませんよ。現に私を惑わす悪魔の所業」
- Re: 銀鐘と鎖の音(月花恋猫様と一対一) ( No.2 )
- 日時: 2022/08/17 06:07
牧師プロフ2
名前 ナヴェル・ロンド
性別 男性
年齢 25
身長 180
体重 68
職業 牧師
容姿 茶色の癖のない髪は背に触れる程度で、それを後ろに緩く一つで結っている。
髪紐は銀糸の織り込んだ白。瞳の色は黒の猫目。
務めの際はクリーム色のローブに、縁取りは薄紫。右襟元には銀の小さな十字架飾りが一つ。
下肢の衣類も同系統のスラックス風。インナーは白いワイシャツ。靴は焦げ茶色の革靴。
首には銀の十字架のペンダントネックレス。
普段はセーターやデニムロングパンツ、革靴等。
性格 執務に真面目で、信者や近隣の者の悩みや懺悔などを良く聞く。
穏やかで寡黙な印象だが、説教等は長い。
貴女と出会った時も先ずは迎え入れるが、貴女を初めは疑い、
地下に監禁してからは実験と観察として、性的な物事を行うだろう。
備考 上記プロフと同様。
台詞 「そうですか、隣人と争いを。良いですか?聖書を下に告げますと(信者への長い説教)」
「なるほど、確かに人に有らず者のご様子」
「抵抗を見せたところで無駄ですよ。
ですがあまりにも抗うようでしたらその翼を折ってしまいましょうか」
プロフを二枚程ご用意させて戴きました。
ご要望がありましたら付属させて戴きます。
- Re: 銀鐘と鎖の音(月花恋猫様と一対一) ( No.3 )
- 日時: 2022/08/17 09:48
- 名前: 月花恋猫(*`・ω・) (ID: 5PvEL/lW)
スレ立て、キャラシをありがとうございます。
素敵なキャラを二人もご用意くださりありがとうございます。
これはどちらかを選ぶ形で大丈夫ですか?
それとキャラシの投稿が少し遅れてしまいます申し訳ありません。
- Re: 銀鐘と鎖の音(月花恋猫様と一対一) ( No.4 )
- 日時: 2022/08/17 21:48
はい、お好きな方をお選び戴ければと思っています。
二つ共と思われれば行えますが、あくまで選択肢としてのご用意ですので。
- Re: 銀鐘と鎖の音(月花恋猫様と一対一) ( No.5 )
- 日時: 2022/08/17 22:49
- 名前: 月花恋猫(*`・ω・) (ID: 5PvEL/lW)
ありがとうございます。
では、クリスさんの方でお願いすることは可能でしょうか?
それと、キャラシが完成致しましたので下に置かせていただきますね。
ご指摘等々ございましたらお願い致します。
【名前】リリィ
【年齢】16(見た目年齢)
【性格】人間というものを愛し、どんな罪を犯しても許す慈悲深さを持っている。
神の使いとして使命を全うするべく信仰者を主に善人を天界まで導くことを喜びとしている。基本的に穢れなどはよく知らず信仰者の言うことはつい大人しく聞いてしまいがち。
【性別】女性
【容姿】純白でふわふわとした腰辺りまである髪をロザリオのような髪飾りでハーフアップにしている。
黄金色の瞳で少し垂れており幼い印象を持たせる顔付きをしている。
細かなレース地のマリアベールを身にまといベールの縁には金糸で百合の装飾がされている。
少しフレアな修道服を白くし、裾にはベールと同じように金糸で百合の装飾をした物を着ておりその上から肘丈の白いケープを身に着けている。
ケープと修道服の背に穴が空いておりそこから神聖な眞白の羽が出ている。大きさは羽の先が膝辺りくらいにある程度。
身長は159cm程度で、ケープで見えづらいが胸は大きめ。
【備考】天界から降りてくることはほとんど無いが、時折雲の隙間から落ちてしまうことがあるらしい。
【サンプルボイス】
「あの...本当にわたくしは天使なのです。信じてください..」
「あなたも、主を信じておられるのですね。きっとその願い届きますわ」
「.....主よ、申し訳ございません。わたくしは...」
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13