大人なりきり掲示板

練習に付き合ってもらえませんか?(募集中)
日時: 2018/10/08 20:27
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 (ID: tyHe3Nhg)

どうも、ゆうりんです。
私は主に受けでなりきりをしているんですが、
行為中のロルや台詞に自信がありません。

心情描写や背景描写にも自信があまりありません。
結論から言うと、地の文を練習したいんです。
他のサイトで小説を書いているので、それも兼ねてしたいんです。

私の練習相手になってもらいませんか?
私は受けをやりたいです。
また、攻め受け同時進行でも良いです。
詳細は↓からお願いします。

注意事項、このスレについて>>2

参加シート>>3

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Re: 練習に付き合ってもらえませんか?(募集中) ( No.254 )
日時: 2019/08/25 00:24
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)

佐々木崇>

「へぇ……」

彼からの説明を聞くと律は興味深そうにシールを見る。
意外と彼はコレクターなんだと分かり、彼の新たな一面が見られた気がして嬉しい。
探し物は見つかったかと聞かれると「はい」と返事をする。
これから会計に向かう所だったので、少し待っていてくださいと伝えると足早にレジへと向かう。

隅野将太>

「そろそろ後ろ、解しましょうか。……ローションとかありますか?」

彼の様子からしっかりと気持ち良くなってくれているのが分かる。
此方も先程から待てをされているので、そろそろ熱で可笑しくなりそうだ。
相手にローションはあるかと聞けば部屋を見渡す。

※キャラ作りって一番難しいですよね。
いえいえ、それはしとさんにも言えることですよ。私なんて駄目な時は駄目ですもん。
Sな子ですか……前までは受けキャラばかり作っていたのですが、なりきりをやっていくうちに攻めをやる機会が多くなったので案外多くなっちゃいました(苦笑)
皆さん、Sな子が好きなんですね(笑)

あ、私も遠井さんです。
私の場合はYouTubeの広告でTikTokのがたまたま遠井さんで、詳しく調べたら行き着きました(笑)
でも、きちんと見るきっかけとなったのは赤い犬の子が出していた「生まれてから、」という動画ですね。あれは号泣しました。
腹黒の子……!可愛いですよね。癒しです。
見ましたよ。最後の放送ですよね。
ピンクの人がヤバかったです。まぁ、腐っている私からしたら大サービスでしたね(笑)

Re: 練習に付き合ってもらえませんか?(募集中) ( No.255 )
日時: 2019/08/25 21:54
名前: しと ◆qfOaznnCOg (ID: 9AGFDH0G)

>>254

「うん、待ってる」

と、手にしていたシールを元の場所に戻してから、店の前で彼を待つ。
誰かと一緒にお出掛けするって、こんなに楽しいんだ。
お家に帰ったら、髪の毛をくしゃくしゃしてじゃれたいな、とか思いつつ。

ーーーー

「……ベッドの下のかごにある」

何を今更、恥ずかしそうにして小さな声で彼に言う。これからもっと恥ずかしくなるのに、と分かっていても。
乱れてしまえば、そんなの気にする必要がねぇんだから。そういうことなのだろう。
 別に誰かを連れ込んであんなことをする訳じゃない、そんな風には思われたくない。

*
 自分、1つしかスレッド建ててないんで何とも言えませんけど。キャラ作る時が一番楽しい。
Sは誰かしらには需用あるみたいです、自分はあんまり受けすることないんで分からないですが。

遠井さん凄いなぁ……色んな人が見てるみたいですし。
わんわん、可愛い。腹黒の子の虫の歌をついったーのタイムラインで観たのがグループ知るきっかけだったのもあります。
そうです。わんわん、猿(ヤギ)は可愛さとかあったけど、ピンク、それから紫の暴走も凄かったです。えろい。
えろくてし、にそうだったです。

Re: 練習に付き合ってもらえませんか?(募集中) ( No.256 )
日時: 2019/08/25 22:57
名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)

佐々木崇>

レジで会計を済ませれば、彼の元へ向かう。
お待たせしました、と言えば良い買い物をしたなと満足げな表情を浮かべる。

「えっと、これからどうします?僕は用は済みましたが……」

律としてはまだこの辺の店を回るのでも良いし、そろそろお昼時なので昼食を取っても良いと考えている。

隅野将太>

「へぇ……ちゃんと準備はしてるんですね」

彼に言われた場所を確認すれば、確かにローションはあった。
きちんと家にローションが準備してあるなんて、流石だ。
それに今の快斗は自分に酔っている部分があるため、もしかして自分に襲われても良いと前から思っていたのではとも思ってしまう。

※しとさんの場合は一つだけでも他のスレを立てた時に人が集まるのは予想できますよ?だって、他の方の勧誘制のスレで何回も名前が書かれているのを見てますし。
まぁ確かにSなキャラが相手だとやりやすい(?)感じがありますしね。

遠井さんは凄いですよね。流石Twitter芸人……
へぇ、そうなんですね。虫の歌……今度見てみよ。
確かに、ヤバかったです。ヤギと犬は可愛かった……今思い出してもヤバイです。
紫とピンクは……流石大人組ですね(笑)

あの、もしよろしければ雑談の方で話しませんか?

Re: 練習に付き合ってもらえませんか?(募集中) ( No.257 )
日時: 2019/08/26 00:13
名前: しと ◆qfOaznnCOg (ID: 9AGFDH0G)

>>256

「あ、時間的にも昼食にするか……どんなお店が良い?」

ショッピングモールは選択肢が膨大だ。フードコートならファミリーに混ざってチェーン店の安心した美味しさが楽しめるだろうし、
他のお食事処に行けば、チェーン店に比べれば少し値は張るが、きっと食べたいものが見つかる。
律の満足そうな顔をしてにやけそうになった顔をパン、と叩くとそう問い掛ける。
律と食べられれば、何でも良い。なら、律が食べたいものを一緒に食べたいだけだから。

ーーーー

「準備って……何だ」

彼の言葉、準備とは何か。直ぐには理解できなかった。問い掛けた今もそうだ。
言った後に考えた。この状況だから彼とこうなることを予測して準備していた、と彼が判断したということだろうか。

*
そうしましょう。自分から参ります、たぶん。

Re: 練習に付き合ってもらえませんか?(募集中) ( No.258 )
日時: 2019/08/26 00:27

佐々木崇>

突然彼が自分の顔を叩いたので驚いたが、彼の質問にはちゃんと答えた。

「僕は軽いもので良いので、フードコートでも良いです」

そう答えればすぐに彼はどうなのだろうかと感じて聞こうと思ったが、きっと彼の事だから何でも良いと答えるだろう。そう思い、聞くのはやめた。

隅野将太>

「分かってるくせに。まぁ、隅野さんは淫乱だから仕方ないよね。ああいうサイト使っているんだし」

片手にローションを適量掛けて、手に滲ませる。
ああいうサイトとは快斗と彼が出会って、行為をしたきっかけになったサイトの事だろう。
上記を言いながらも手際よく彼の後孔へと手を伸ばし、指を中へと侵入させる。

※ありがとうございます。

Re: 練習に付き合ってもらえませんか?(募集中) ( No.259 )
日時: 2019/09/02 00:35
名前: しと ◆qfOaznnCOg (ID: 06in9.NX)

>>258

彼の答えに下唇の辺りに指を当てるような、悩んでいるようなポーズを取って、実際にも悩んでいた。
フードコートでも良いです、か。一緒に美味しいものを食べられるなら良いけど、出来れば可能な限り彼の好みに合わせたい。

「律が食べたいもののあるお店にしようと思うけど、良いかな」

人には好き嫌いがある筈だから、何かしら好みを教えてもらえると助かるのだが。

ーーーーーー

彼から出された言葉、特に淫乱という言葉に反応して顔を赤らめる。
確かに使っていたのは事実だし、今こんな状況になってしまったのはあのサイトのせいだ。全く。
誰だって、人肌求めてしまう時があるだろうに……と冷静に否定すれば良いものの、
まぁ、そんな意見もこの状況じゃどうなんだ、とも思ってしまう。
何も反論できないからと顔を赤らめているのに、彼を睨むという自分の顔はどんな風に見えているのだろうか。
 ローションで滑りの良くなった彼の指が自分の中に入ってくる、入ってきた。
くもぐった声を漏らしてしまう。その後、唇をしっかりと閉じる。
玄関であぁなってしまった彼もまた、強がりを取り戻したようだった。
冷静でいるんだ、声を出すな、絶対に欲しがるな。この彼の、彼のための、彼自身が課した誓いは果たされるのだろうか。

Re: 練習に付き合ってもらえませんか?(募集中) ( No.260 )
日時: 2019/09/02 21:13

佐々木崇>

「……食べたいもの……」

食べたいものなんて、普段考えないので少し悩む。
暫く悩んだあとにふと頭にある食べ物が思い浮かぶ。

「ラーメン……とか?」

そういえばカップラーメンだけで店のラーメンはここ数年ぐらい食べていない。
久し振りに食べたいなと思ってしまったが、流石に昼からは重いだろうか。

隅野将太>

「あはは、そんな顔しながら睨んでも怖くないよ。……ほら、ここ、気持ちいいでしょ」

彼は威勢を見せるが、そんなものは快斗には通用しない。
まぁ、彼の表情から元から意味がないのだが。
早く快楽に溺れる彼を見たい、そう思い指を深く沈めて前立腺を刺激する。
人なんてどんなに気持ちが嫌だと思っていても、身体は正直で快楽に弱い。
そう分かっているから、早く快斗は彼が快楽へ堕ちる姿を見たいのだ。

Re: 練習に付き合ってもらえませんか?(募集中) ( No.261 )
日時: 2019/09/04 20:24
名前: しと ◆qfOaznnCOg (ID: OLpT7hrD)

>>260

「ラーメン、美味しいよね。俺も好き」

ラーメンが嫌いな人は居るのだろうか、俺は居ないと思う。そんなラーメンが出てくるとは。
フードコートにはラーメンのお店があった。注文して待つ、よくあるタイプのやつ。
そのお店の方を指差しながら、

「フードコート、行こう。律」

名前を呼んだのは、たまたまだ。律、という言葉が出てきてしまうのは、結局は好きだからだろうか。

ーーーー

「……っあ」

閉じていた筈の唇は、ほんの少しの刺激で呆気なく開けられてしまった。
深く沈められたその指は確実に快楽を彼に落とし込んで、快楽という沼に引きずりこんでいく。
先程から刺激されたから、そんなこともあってほんの僅かな刺激にも体を捩らせていた。
 息を吸って、吐く。また、震えてきた息。きっと、それを耐えられる、訳がない。

Re: 練習に付き合ってもらえませんか?(募集中) ( No.262 )
日時: 2019/09/05 19:27

佐々木崇>

彼も好きだと言ってくれたので律は安心する。
肯定されるだけでこんなに嬉しくなるなんて、自分は可笑しいのだろうか。
フードコートへ行こうと言われて頷こうとしたが、少し律は固まる。
あまり名前を呼んでくれないため、名前を呼んでくれただけで嬉しい。

「はい、行きましょう」

口角を上げながら、律は答えた。

隅野将太>

「可愛い声。隅野さん、もう女の人抱けないんじゃないの?」

そんな事を言うが、快斗は彼に他の誰かを抱かせるなんてさせるつもりはない。
ただ声を抑えようとしている彼が思わず声を漏らしていて、とても妖艶だったのだ。
快斗は指を増やし、ゴリゴリと前立腺を刺激していく。

Re: 練習に付き合ってもらえませんか?(募集中) ( No.263 )
日時: 2019/09/07 23:41
名前: しと ◆qfOaznnCOg (ID: rBo/LDwv)

>>262

口角を上げながら、応えた彼。名前を呼ばれたのが嬉しかったのだろうか。そうなの、だろうか。
 フードコートはこのショッピングモールの1階にある。ラーメン店も同様だ。
エスカレーターに二人して乗り、人混みに呑まれながら何とかフードコートの中、ラーメン店を見つける。
ラッキー、列になっていない。直ぐにでも、注文ができそうだ。

「律、何が食べたい?」

勿論、ラーメン店ではあるのだから基本的な味は揃っている。料金追加でトッピング追加も可能だ。
他にもサイズ別ライス、餃子や炒飯など……ラーメン店というか中華料理屋なのではないか。

ーーーー

あぁ、皮肉だ。一度、快楽に呑まれて声を出してみろ。その口、閉じれると思ったのか。
可愛い声、とか女の人抱けないとか言われると恥ずかしい。声を出したことより、彼にその声を聞かれた方がよっぽど。
 頭の中がどんどん快楽、それだけを求めて動いていく。何も考えられなくなる、ただ刺激を受け入れることだけを考えて。
与えられる容赦のない刺激はまだ冷静だった彼をじりじりと犯し、犯し……もう。

「あぁっ……あっ」

普段の彼とはほど遠い、高い声。声と混じるように息も吐き出されて。
もう、駄目なようだ。完全に、快楽を受け入れる姿勢になってしまった。
顔も堅い顔も、睨んでることもなく、そんなに気持ちよくさせないでくれ、そんな風に訴えている顔だ。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。