大人なりきり掲示板
- 練習に付き合ってもらえませんか?(募集中)
- 日時: 2018/10/08 20:27
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 (ID: tyHe3Nhg)
どうも、ゆうりんです。
私は主に受けでなりきりをしているんですが、
行為中のロルや台詞に自信がありません。
心情描写や背景描写にも自信があまりありません。
結論から言うと、地の文を練習したいんです。
他のサイトで小説を書いているので、それも兼ねてしたいんです。
私の練習相手になってもらいませんか?
私は受けをやりたいです。
また、攻め受け同時進行でも良いです。
詳細は↓からお願いします。
注意事項、このスレについて>>2
参加シート>>3
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
- Re: 練習に付き合ってもらえませんか?(募集中) ( No.234 )
- 日時: 2019/08/08 23:39
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)
佐々木崇>
「あ、はい。お願いします」
車があるならその方が楽だろう。
まぁ、彼に運転を任せてしまうがここは彼に甘えることにしよう。
律は何を買おうかという思考に変え、そういえば誰かと買い物するのは初めてだと思う。あまり長居しない方が良いのかや相手も楽しむような買い物にしなければと色々考える。
隅野将太>
「この辺かなぁ……あ、あった」
指を動かし続け、何かを探しているような事を呟くと見つけたのか悪戯な笑みを浮かべある所を指で刺激する。
ある所とは所謂、前立腺だ。
一度した時に位置はある程度把握していたが、数日は経ってしまっているためやはり記憶が薄れてしまっていた。
彼も、うん。ちゃんと感じているそうだ。
もう少し声を出しても良いのにな、と思いながらコリコリと前立腺を刺激する。
※私ですか?
そうですね。私の場合BL本とかを読んで学んだので……
良く使う表現としては「甘い声」や「嬌声」、ですかね?
喘ぎについては好みですかね。あまり声を出さないキャラなら「……ッ」や「ん……」と書くだけでも良いと思いますし。良く喘ぐキャラなら「あぁッ!」や「んぁ、はぅ、んぅ……」と声を潜めるような感じでも良いと思います。
私は喘ぎを書くときは良く「ッ」を使います。
ほぼ、好みですね。私の場合、趣味でやってしまっているので……
あまり良いアドバイスが出来ずにすみません。
- Re: 練習に付き合ってもらえませんか?(募集中) ( No.235 )
- 日時: 2019/08/09 22:11
- 名前: しと ◆qfOaznnCOg (ID: rBo/LDwv)
>>234
うん、と彼の言葉に頷いてドアを開ける。あまり気にしていなかった青空、雲も殆ど見られない快晴のようだ。
広くもない駐車場、佇む軽自動車。パンツの前ポケットから車のキーを取り出して車の鍵を開けると、
助手席のドアを開いて彼を待つ。
ーーーー
「ん……んん……んあぁ」
らしくない声が出た。彼が探していたのは前立腺、らしい。
内壁を、というかそればかりコリコリと刺激してくる。意地悪というか、容赦ないというか。
お仕置き、なのだから仕方ないのだろう。歯を食い縛ろうとしても、口の隙間から漏れるその声は
少しずつ彼が俺を快楽に落とそうとする足音なのだろうか。
彼のそのよくない笑みに逆らうように彼から顔を逸らしたままだ。
気持ちとは反対に体は正直だ。息も体も震え、熱を持ちはじめて、
放っておかれている彼のモノも徐々に起き上がっていたようで、先からは液が溢れようとする。
*ゆうりんさんの受け凄く好きなので、教えてもらって?嬉しいです。
一時期受けの声の出し方が分からず、
色々スレッドとか見ていても分からなかったので、
助かります。
ロル、書くの、難しいです。
- Re: 練習に付き合ってもらえませんか?(募集中) ( No.236 )
- 日時: 2019/08/10 01:33
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)
佐々木崇>
助手席のドアを開けて待ってくれている彼に「ありがとうございます」と軽く会釈をしてから車に乗り込む。
律は車は持っていないため、車というのに憧れている。
やはり運転できる男はカッコいいのかなと考える。
隅野将太>
「可愛い声。もっと出しても良いんですよ?……あの時みたいに」
そう言っても快斗は彼が声を出さないのは察している。
だってここは玄関前。下手に声を出せば外に丸聞こえだ。
それを分かった上での言葉なのだ。
快斗はそろそろ良いかなと指を一度抜き、限界まで張り詰めた自身のモノを取り出す。
此方も先走りがもう出ていて早く入れたいという気持ちに駆られる。
「隅野さん。力、抜いといてくださいね」
彼の後孔に自身のモノを宛がい、ゆっくりと入れていく。
※あわわ、そんな事を言ってくれるなんて……!ありがとうございます。
確かに初めは難しいですよね。私もどうしてもワンパターンになってしまうので困っています(苦笑)
いえ、今のロルでも素敵だと思いますよ?私よりか語彙力あると思いますし……
あと、余談なんですが、しとさんって……さりさんなんですね。
いきなりすみません!雑談の方を前から読ませて頂いていて、たまたま新しく立てていたスレに書いてあったので……
覗き見すみません!
それにしても、尊敬している方なのでびっくりしました。
前からさりさんのナリは見ていたので……
- Re: 練習に付き合ってもらえませんか?(募集中) ( No.237 )
- 日時: 2019/08/10 20:21
- 名前: しと ◆qfOaznnCOg (ID: 9yNBfouf)
>>236
自分も車に乗り込むとエンジンを掛けてエアコンを掛ける。
夏は暑い、特に今年は酷い暑さだ。エアコンでも掛けてないと、堪ったもんじゃない。
ブルル、と声を吐き出す軽自動車を走らせていく。目的地は近場のショッピングモール。
と、向かう途中。赤信号になり、車は止まらざるを得なかった。
「あのさ、今から向かうショッピングモール、割と大きいけど……こういう店に行きたいとかある?」
ーーーー
彼の言葉にあの時がフラッシュバックされる。今のように玄関先で押し倒されることも、声を押さえることもなかった、あの時だ。
一夜だけ、一夜限りだと思っていたのにどうしてこうなったんだろう。彼が勝手に惚れたから、だ。
最初は冷たくあしらっていたのに、彼の指先から与えられる快感に体は分かりやすく反応している。
体を捩らせ悶えながら、あの時とは違って声を抑えるようにして。
しかし、突然刺激が無くなり、どうやら彼は指を抜いたらしく、体はその寂しさにもどかしさを感じている。
後ろは快感を欲しがろうとひくひくと動いている。こんなに欲に忠実な体してんのか、俺、と。
何だか、情けなくなる。
だが、彼の欲で張り詰めたモノを取り出すと、え、と困惑するような声、そして表情をする。
まだ、やるのか……お仕置き、だもんな……。言葉の呪縛、逃げようにも快楽を受け入れた体はそう簡単には動かない。
「……せめて、ベッドで……しない、か?」
震える声でそう聞いてみた。
*
好きです、ゆうりんさんの受けとかスレッドを手広くやられてる所とか。
受けの表現、上達するようよろしくお願いします!
え、そ、そうですか……!? 凄く、嬉しいです。ゆうりんさんも素敵です!
そうですよ、覗き見については大丈夫です。自分もゆうりんさん含め色んな人の呟きとか見てしまうので。
前の方……記号の方でしょうか、あれ、バレてたか。あぁ、恥ずかしいったらありゃしないです。
そ、尊敬……嘘ですよね。えぇっ、嬉しいです。
- Re: 練習に付き合ってもらえませんか?(募集中) ( No.238 )
- 日時: 2019/08/11 15:23
佐々木崇>
「えーと……服とか……あ、文房具を買いたいので文房具屋ですかね?」
まだあの会社に入社して間もないので、色々と揃えたい。
ワイシャツもまだ足りないし、文房具も買い換えたいと思っているので丁度良いだろう。
彼の問い掛けに上記を述べると「佐々木さんは?」と聞き返してみる。
此方ばかりに合わせていてもつまらないだろうと思うので、彼の要望も知っておきたい。
---
「えぇ?……やっぱりベッドが良いの?」
入れようとした瞬間、彼からの言葉に快斗は反応し入れるのをやめる。
お仕置き、と言っているのだから優しくする気は一切ない。
だが、やはり場所は考えた方が良いのだろうか。
彼の身体の事もあるし、彼は学生ではなく社会人だ。
身体を痛めて休む、というのは簡単には出来ないだろうし、ベッドの方が良いのだろうか。
そう考えながらも、もう一度彼の意思を確認しようと再度確認するように問いかける。
※ありがとうございます、嬉しいです……!
そうですね。私もまだまだな所があるのでお互い頑張りましょう!
何か文章の書き方が似てるなぁと思っていて、そうなのかな?って推測していただけですが……(苦笑)
恥ずかしがる事ではないですよ!呟きなのにセンスを感じていました……
嘘ではありません!
今もこんな私が一緒にナリをずっとしていたなんて信じられないです……
- Re: 練習に付き合ってもらえませんか?(募集中) ( No.239 )
- 日時: 2019/08/11 21:51
- 名前: しと ◆qfOaznnCOg (ID: v8Cr5l.H)
>>238
そうか、と彼がまだ新入社員であることを思う。そんな彼をこうしてしまったのか、と自分に溜め息を吐く。実際には吐いていない、心のなかで吐いたのだ。
それから彼にも同じような内容を問い掛けられた。したいこと、か。赤信号は青になり、車は走り出す。
「律と入れれば、良いかな」
本心そのもの、だった。
ーーーー
「そりゃ、そうだっての……お前、容赦しなさそうだから声、我慢できなさそうだし……」
優しさなのか、彼は訊ねてくれた。言ってることは恥ずかしいことだったはずだが、今の彼には気にならないようだ。
疼いたそこは彼に治めてもらうしかないし、それ以降を求めている自分が居る。
*
これからもよろしくお願いします!
書き方変えようとか思ってたんですが、結局は同じになってしまいましたね。
段落を使う人も多いイメージではないですし。
え、嘘……センス、なんて無いですよ!
自分もゆうりんさんとなりできて、嬉しいです。これがきっかけで少しだけなりに慣れてきたので。
- Re: 練習に付き合ってもらえませんか?(募集中) ( No.240 )
- 日時: 2019/08/12 02:06
佐々木崇>
「え……あ、あー……そうです、か」
本当、彼の言葉は心臓に悪い。
普段からおちゃらけているイメージがあるなら話は別だが、彼はそんな感じではない。
たまにそういう事を言うので、本当、心臓がもたない。
律は彼の言葉で顔を赤くしているのを隠すように、外の景色を見ているかのように誤魔化す。
---
彼の言葉にそういう事か、と納得する。
自然と上がろうとする口角を必死に隠しながら「分かりましたよ」と返事をすると、彼を持ち上げる。
所謂お姫様抱っこだが、それほど彼は重くないので軽々しく持ち上げられた。
ここで転んだらカッコ悪いので、彼が軽くて良かった。
そのまま快斗は家に上がり、「寝室こっちですよね」と何故か家の間取りを把握していてどんどん歩みを進めていく。
※此方こそよろしくお願いします!
書き方を変えようとする意識が凄すぎます……私なんて書き方を変えようとすらしませんもん。というか、書き方を変えられないんです(泣)
いえいえ!私よりかはありますよ!
良かったです。元からこのスレはそういう趣旨なので、お役に立てて嬉しいです。
私もこのスレでロルの練習していなかったらどうなっていたか……
- Re: 練習に付き合ってもらえませんか?(募集中) ( No.241 )
- 日時: 2019/08/12 10:07
- 名前: しと ◆qfOaznnCOg (ID: xV3zxjLd)
>>240
「律、どうかした……?」
言葉の内容があまりにも薄いから何かおかしいかとでも言ったのか、彼は外の方を見ていた。
きっと、何かやらかしたのだろう。と自分の中で決めつけてしまう。
それからショッピングモールに着くと、車を駐車場に停めてエアコンを切ってエンジンを切ると、車を出る。
ーーーー
どうやら、彼は納得してくれたらしい。ひょい、と俺を持ち上げて、そして寝室の方へ……へ?
どうしてこいつ、人の部屋の寝室知ってるんだ……。その衝撃が大きすぎて本来なら恥ずかしいお姫様だっこも精神にはノーダメのようで。
「なんで……寝室の場所、知ってんだよ」
お姫様だっこをされているから下から彼を見上げながら言うことになる。
*
とはいえ、最初は段落を作るとかそういうのを止めてただけです。
今では当たり前のように改行してしまうし、珠に返信が長くなっちゃいますね。
そうですね、慣れ、ですね。今から100文字以下で返信しようと思っても大事なことをまとめられる気がしませんもん。
ゆうりんさんのキャラも魅力的ですけどね。自分、現実みを帯びたキャラを作りがちで好みも影響して黒髪にしがちなので。
本当にありがとうございます、たぶん自分も最初の時よりはなりが上手くなっていると思います。
いや、十分に素敵だったと思いますが?
- Re: 練習に付き合ってもらえませんか?(募集中) ( No.242 )
- 日時: 2019/08/12 14:46
佐々木崇>
「べ、別に……何でもないです」
問い掛けられれば、彼の方へは向けないが言葉はちゃんと口にした。
車が止まり、彼が下りるとそれに釣られるように律も下りる。
そういえば、ショッピングモールなんて何年ぶりだろうか。
小さい頃はよく親に連れてこられていたが、一人になってからは全然だ。
久し振りという事もあり、律は少しワクワクしていた。
---
「あ、良かった。……まだバレてなかったんだ」
彼の問いに快斗は少し不気味な笑みを浮かべながら答えた。
言葉の意味は快斗自身にしか分からないだろう。
快斗は「知らない方が良い事もありますよ?」と濁らす。
寝室に入ると彼をベッドに下ろす。
※なるほど。改行だけでもロルの印象(?)って変わる気がします。
長く返信できるの本当に尊敬します。私なんて頑張っても中文にしかなりません……
やっぱり、慣れって怖いです(苦笑)
キャラが素敵なんて、ありがとうございます。
毎回作るキャラが同じような感じなので、飽きられていないか心配でした。
いやいや、しとさんとやっていなかったら中文を書くことは出来ていませんでしたよ、きっと。
- Re: 練習に付き合ってもらえませんか?(募集中) ( No.243 )
- 日時: 2019/08/13 21:54
- 名前: しと ◆qfOaznnCOg (ID: Kot0lCt/)
>>242
「そう、なんだ……」
彼の答えに簡単な返ししか出来なかった。が、二人して車を降りると、ショッピングモールに流れ込む人の姿が見えてくる。
家族連れ、恋人たち、友人らが多い。俺らは何に見えるだろうか、まぁ普通なら友人か。
「取り敢えず、行こっか」
暑いし、と付け加えて、微笑むと一人先にショッピングモールに向かう。
少ししてようやく建物内に入ると、外の渇いた暑さに疲れを見せた体に癒しの冷房が掛かる。
ーーーー
「はぁ……? この部屋に何かしたのかよ……」
不覚だ、全く気付かなかった。彼が俺をベッドに下ろすと位置の関係上、またも彼を上目遣い、ただ女がするようにあざといものではなく、
疑惑の目だ。先程までの快楽を忘れたかのような顔、服が傍に無いというのに、なんだ、その態度は。
はぁ、いつもなら誰かとこんなに話すことはないと言うのに、こいつが色々してくるせいで話さざるを得ない。疲れる。
*
ここの人だと、空白を使っているのは珍しいかもしれません。
見た目だけでも綺麗に見えると思います。
何だろう、キャラの思いとか行動とか全部書こうとするとつい、そうなっちゃうんです。
伝えたいことがしっかり伝えられない人間なので、つい。
自分もそうです、キャラ作ってても基本が自分がやり易いとか、自分の憧れとか、似ている部分を性格に入れ込んでしまいますね。
中文、慣れられたんですか! わーい、私も少しはなりに慣れたと思います、感謝なのです!
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28