大人なりきり掲示板
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/休止】
- 日時: 2017/10/02 09:25
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 59tDAuIV)
- 参照: http://文ストキャラを演じたい、やりたいためだけに←
文ストにハマりました烙です、とにかくやりたいんですよ!←
文豪ストレイドッグスのキャラをっ!イチャイチャしたい、r18やってみたい...俺は皆と絡みたいんだよ!(うがあっ←
はい、こんな衝動で立てましたっ......比較的に絡んで下さる方は忘れてなかったですが絡みの少ない人や完全に名前を変えた人は多分忘れてます、すみません......初めまして烙です、仲良くしましょう←
→→参加事項(参加事項を読んでそれだけを守っていたら自由だ)←←
・スレ主が文ストキャラならば参加者様はオリでも版権違いでも構いません!
・スレ主に限らず参加者様も非似或いはキャラ崩壊が多少許せる人のみになります
・スレ主の文ストキャラとの一対一、他の参加者様も貴方も全員此処で行います、そのためスレ立てはしません、参加者様がスレ立てしてしまった場合はスレ主は行きませんのでご理解、御協力ください
・半永久に続くシリアス(ずっとシリアス)やスカロト、過度な暴力は得意ではありませんがシリアス中心、多少の暴力ならば有り、基本何でもあり(半永久に続くシリアス、過度な暴力、スカロトじゃなければ)。特に芥川×敦はシリアスと暴力中心な(太宰絡みで)どろどろした関係をイメージしているのでスレ主がイメージ出来るカップリングなら全然良しとします
・オリキャラで参加する方は用紙に書いた通りの性格にしてくれたら嬉しいです、キャラに対してと分かっていても毒舌や特定の人のみ塩対応は地味にスレ主が傷つくので、事前に書いてくださいませ、お願い致します......切実に←
・このスレはBL、NL対応 r18行為含みます スレ主は思い付く限りのネタをぶっこみます。
そのため地雷は必ず書いてください、無しの方なんて居ないはずなので、途中からこれ苦手とかこのシチュ嫌だとか、このプレイ苦手とか万が一出た場合は中断しますので御了承くださいませ、ただ一二回ぐらいなら対応致しますがそれ以降は致しません
・ここのスレは不定期です(指名制も不定期だが)、そのため上げだけの上げはしないようにお願い致します(スレ主上げられるの苦手なため)。また見落としがあるかもしれないのでその時と要望があれば気軽に言ってくださいませ
スレ主が持っている文ストの情報(これを元に選んでほし((←)>>01
参加用紙>>02
参加者様リスト>>03
ただ今から募集致します←
※暫くお休みさせて頂きます、御相手してくださって有り難うございました、再開したらまた相手してくれたら嬉しいですが.......きっと居ませんね。御相手有り難うございました、俺なんかの相手してくれて嬉しかったです((
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.115 )
- 日時: 2017/04/09 23:07
- 名前: 空芦葉 (ID: 7KvZCID9)
こんにちは。空芦葉です。
今更ながら、参加しても宜しいでしょうか…?
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.116 )
- 日時: 2017/04/09 23:12
- 名前: 月影蓮 (ID: w4sGgUKI)
零「裏メニューなんて有るんですか?太宰さんの一口下さいね?」
にこにこしながら楽しみに待っていて
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.117 )
- 日時: 2017/04/09 23:18
- 名前: 深碧の総帥 (ID: .AzOYpCG)
いえいえ大丈夫です!
登場人物が殆ど殺されるだけで、そんなに怖くないですよ!血もピンク色
だしとっても可愛らしいんです!←
良いですね!それでお願いします!
了解です!宜しくお願いします!
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.118 )
- 日時: 2017/04/10 00:41
- 名前: 死霧 (ID: MBdLXTlT)
クロハ「…?分かりました。意固地じゃ…無いです…多分、、(気にしないでくれと言われれば首を傾げ乍も“分かりました”と言い、乱歩に意固地じゃないと言うが余り自信が無く」
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募 ( No.119 )
- 日時: 2017/04/10 01:07
- 名前: 魔粘性精神体 (ID: OW9e2MZ6)
おいこらあっさんwwww
ピンク色の血が可愛いとか嘘教えんなwww
烙は本当に可愛いよなぁ、(なでこなでこ
なら良かった。有難うw
「それは褒めてるのか?
性格に難有りと言われている気がしてならない」
太宰よりということもあり何処か不満そうに目線を軽く下げ
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.120 )
- 日時: 2017/04/10 18:41
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
- 参照: 今日から学校ェ……
ですよね!うふふ!←
ちわ((おっと、誰か来たようだ← ああ…いいですよねえ、うふふ(*´ω`*)←
あれ絶対公式様が私たちを殺しに掛かってますよね!?「んんんんんんん」って悶えさせて鼻血ダバァとか吐血ゥさせようとしてますよね公式様大好きありがとう!!←
中也「だざ、い……それ……真顔で言う事じゃ、ねえ…」←
恥ずかしさで顔を両手で覆いながら
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.121 )
- 日時: 2017/04/10 18:31
- 名前: 詩織 (ID: FsLlRaQk)
結衣「乱歩さん?……そうですか。」
乱歩の急に態度が変わったことに不思議がるが探偵社に行く、と足早に行ってしまうため何も言わない。
置いていかれてしまいそうで、急いで追いかけようとするとカバンの中で携帯が鳴る。
結衣「ん?…あ、太宰さんだ。もしもし?」
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.122 )
- 日時: 2017/04/14 01:51
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: eso4ou16)
>>115
空芦葉様、こんにちは!お世話様です←
大丈夫ですよ、寧ろウェルカムです、来てくれるなんて嬉しいですよ!
でも、プロフのご呈示御願い致しますね!←
>>116
月影蓮様
太宰「あると言えばあるしないと言えばないのだよ......何せ私が考えた裏メニューを店長に作らせているだけだからねえ、三つのうち一つが激辛か媚のつくもの入り(←)で残りの二つが当たりのフォンダンショコラになっているから、君も是非一つ食べてくれたまえ」
得意気にそう言っていると、頼んだ洋菓子が運ばれてきて
>>117
総帥様
ありがとうございます!
え?そうなんですか?でも、グロいのは見たくないです......血がピンクなんてなんてそ、そうしないといけないほどグロッキーってことじゃというより登場人物が次々殺されるなんて嫌です、好きなキャラが居なくなるのは嫌です((ガタガタッ←
了解しました!
じゃあ、まだ協調路線じゃなくギルドの攻撃されてないところからで、ポートマフィアの中也、芥川と探偵社の太宰の奪い合いかな?←それで構わないのなら次で始めさせて頂きますね!
>>118
死霧様
太宰「......うんうん、クロハ君は素直で良い子だねえ......でも、時々は突っ込んだり、切り込んだりしないと不安になるのだけどね、あ何食べるかい?飲み物は先程頼んだし」
気にしないでと言ったものの、ちょっとは気にしてほしかったようでクロハに最初の方を複雑そうに言ってからメニュー表をクロハに差し出しつつ、そう聞いて
乱歩「多分って......随分自信ないようだね、たまには大人らしいところ見せたいって思ったんだけどなあ.....クロハ君って一人暮らしだっけ?」
そんなんで大丈夫かなあなんて思いながらも諦めたような声音で告げてから不意に疑問に思ったことを聞いて
>>119
ハクさん
え?嘘?ピンクでも、グロいのグロいんですか?か、変わらないんですか?ハクさん、というかあっさんって何処かで聞いたことがあるなあ((
えうー、何故そうなるんですかぁ、違うのに(←
いえいえ、どういたしまして!
「...織田作は性格良いと思うのだけど、無意識に人を誑かすことに長けているとつい感じてねえ...つまり、よく言えば人から懐かれやすいのだよ、織田作は......私は織田作のようにストレートに褒めるのは得意じゃないからねえ」
言い方が遠回し過ぎたかななんて思いながらも何処と無く不満そうな織田作の視線にキョトンとしたのちに思わずふふっと楽しげに笑ってから褒めていると言いたげなニュアンスで酒杯を持ちながら時おり揺らしつつもそう言って再び織田作の方を見る
>>120
犬神様
はい、そうです!←
云うn(すみません、分からなかった!(←)
ですよね!そうに違いない、もう中也は誰にも合いそうで素敵っすよ、中也自体が!!←
本当ですよね、もう文ストは最高ですよ!←
太宰「え、じゃあニタァッて人の悪い笑みを浮かべながら嫌味な感じで言えば良かったのかい?(←)あ、それとも恥じらいながら言うのが良いかい?」←
また両手で顔を隠す中也を見て惚けたような声音でつらつらと言い、まだまだに元気な中也のモ.ノを再びピンッと上に指で弾いてから、手を突っ込んで中也の後ろの孔の回りから解すように指先で押すように触れ始める
>>121
詩織様
〜横浜のとある海岸にて〜
太宰(TEL)「あ、もしもし、神崎さん...行きなりだけど用件入るね....今回の依頼主、いや犯人の異能が乱歩に掛かってないか確かめてくれるかい?私は当分そちらにいけなくてね、今、社に残っている異能者は社長しか居ないのだよ...一日か二三日経てば戻るから掛かってなくても乱歩さんを社長に会わせない方が良い、二、三日乱歩さんを頼めるかい?犯人の異能は...」
犯人の異能を説明する前にジャミングされて電波が切れて電話が敵によりプツンと切れてしまい、仕方なく携帯を仕舞い後ろを振り返る
(内心:電波が妨害されているから敵から離れて掛け直すしかないねえ...)
そう思いながらも苦手な肉弾戦をしている
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.123 )
- 日時: 2017/04/13 23:29
- 名前: 深碧の総帥 (ID: .AzOYpCG)
そんなグロくないですよー、内臓飛び出ませんし血だけです!
実は俺のやるキャラクターは思いっきり絶望した後壊れて殺されたんです
登場人物が死ぬってのも面白いですよ、もしかしたらこういうルートが
あったのかもしれない、あの子は生きていたかもしれない、とか色々と
妄想できますしね!←
中也さんと芥川くんと太宰さんですか、超美味しいですね!←
そうですねぇ…はい、それでお願いします!
色々と設定欠けてて申し訳ないです…(´・ω・`)ショボリンヌ
ハクよ、俺は嘘なんぞ書いていないぞ
俺は思った事を書いているだけだ!!←
実際赤い血が蛍光ピンクとか可愛くないか??これ俺だけか??
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.124 )
- 日時: 2017/04/13 23:37
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
チワワって言おうとしたんですがね、なんか中也の殺気g((
中也との絡みは皆素敵←ココ重要((
はい!文ストやっぱり最高です!←
中也「全部嫌、だ……(←)、っぁ……ふぁ、ん…ッ…」
太宰の言葉に全部嫌だと言い、モノを弾かれ、孔の回りを触れられれば、腰がピクリと小さく震え、小さく声を漏らして
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22