大人なりきり掲示板
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/休止】
- 日時: 2017/10/02 09:25
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 59tDAuIV)
- 参照: http://文ストキャラを演じたい、やりたいためだけに←
文ストにハマりました烙です、とにかくやりたいんですよ!←
文豪ストレイドッグスのキャラをっ!イチャイチャしたい、r18やってみたい...俺は皆と絡みたいんだよ!(うがあっ←
はい、こんな衝動で立てましたっ......比較的に絡んで下さる方は忘れてなかったですが絡みの少ない人や完全に名前を変えた人は多分忘れてます、すみません......初めまして烙です、仲良くしましょう←
→→参加事項(参加事項を読んでそれだけを守っていたら自由だ)←←
・スレ主が文ストキャラならば参加者様はオリでも版権違いでも構いません!
・スレ主に限らず参加者様も非似或いはキャラ崩壊が多少許せる人のみになります
・スレ主の文ストキャラとの一対一、他の参加者様も貴方も全員此処で行います、そのためスレ立てはしません、参加者様がスレ立てしてしまった場合はスレ主は行きませんのでご理解、御協力ください
・半永久に続くシリアス(ずっとシリアス)やスカロト、過度な暴力は得意ではありませんがシリアス中心、多少の暴力ならば有り、基本何でもあり(半永久に続くシリアス、過度な暴力、スカロトじゃなければ)。特に芥川×敦はシリアスと暴力中心な(太宰絡みで)どろどろした関係をイメージしているのでスレ主がイメージ出来るカップリングなら全然良しとします
・オリキャラで参加する方は用紙に書いた通りの性格にしてくれたら嬉しいです、キャラに対してと分かっていても毒舌や特定の人のみ塩対応は地味にスレ主が傷つくので、事前に書いてくださいませ、お願い致します......切実に←
・このスレはBL、NL対応 r18行為含みます スレ主は思い付く限りのネタをぶっこみます。
そのため地雷は必ず書いてください、無しの方なんて居ないはずなので、途中からこれ苦手とかこのシチュ嫌だとか、このプレイ苦手とか万が一出た場合は中断しますので御了承くださいませ、ただ一二回ぐらいなら対応致しますがそれ以降は致しません
・ここのスレは不定期です(指名制も不定期だが)、そのため上げだけの上げはしないようにお願い致します(スレ主上げられるの苦手なため)。また見落としがあるかもしれないのでその時と要望があれば気軽に言ってくださいませ
スレ主が持っている文ストの情報(これを元に選んでほし((←)>>01
参加用紙>>02
参加者様リスト>>03
ただ今から募集致します←
※暫くお休みさせて頂きます、御相手してくださって有り難うございました、再開したらまた相手してくれたら嬉しいですが.......きっと居ませんね。御相手有り難うございました、俺なんかの相手してくれて嬉しかったです((
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.125 )
- 日時: 2017/04/13 22:49
- 名前: 槐 (ID: ZUyffco7)
あ、あのあの、参加良いですか…?
参加者様沢山いるからもし締め切ってたら諦めるね(((
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.126 )
- 日時: 2017/04/14 00:57
- 名前: 月影蓮 (ID: w4sGgUKI)
零「その裏メニューを作ってくれた店長が凄いです(←)あ、来ましたね。戴きます!」
テーブルの上に置かれた洋菓子を頬張って幸せそうに笑う。きらきらした目で太宰のフォンダンショコラを見つめて←
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.127 )
- 日時: 2017/04/14 00:59
- 名前: 死霧 (ID: MBdLXTlT)
クロハ「ぁ、えっと…すみません…、…んーと……。あ、はい、一人暮らしです(複雑そうに言われ返せば良かっただろうかと思い謝りつつもメニュー表を受け取り見て、乱歩に“一人暮らしだっけ?”と聞かれると答え」
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.128 )
- 日時: 2017/04/14 06:26
- 名前: 詩織 (ID: FsLlRaQk)
結衣「え?…はい。二、三日ですね?……って、太宰さん?!」
電話の通信が切れ、何度もかけてみるが全然つながらない。
どうしようか悩んでいると、どんどん乱歩が探偵社へ向かって歩いていくため、走って必死な顔で呼び止める。
結衣「ら…乱歩さん!ちょっと待ってください!」
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.129 )
- 日時: 2017/04/17 03:42
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: SsbgW4eU)
>>123
総帥様
........無理無理ですよ!←
嫌です嫌です........そんな世界はやっぱりペルソナやゴッドイーターみたいなやっつける奴が良いです........うん、殺し合い好きじゃないです、闘いは別ですが←
いやその時点で....駄目ですって....うん、ははっある意味尊敬ものです!←
嗚呼、ゲームの方なんですね、うん....やっぱり無理かもしれません←
ふふっでしょう!喜んで頂いて何よりです!←
分かりました!了解です!
いえいえ!謝らないで下さい、総師様のプロフお好きなんで大丈夫です!それに考えて頭を使えば脳の働きがよくなりますし!←
じゃあ、すり替えられてポートマフィアの....中也(←一瞬芥川にしようと思ったが追い掛けたりしないで殺しそうで止めました←)に石丸さんが追われているところから始めたいと思います!
ーー
中也「おい、手前!良いから手前のバック寄越せっつってんだろ!逃げんじゃねえ!」
血相を変えて、そう相手に聞こえるように言いながらも脱兎のように逃げる石丸を追い掛けており、いかにも止まったら殺されそうなオーラを醸し出していて←
>>124
犬神さん
嗚呼、成る程!分かります←
そう素敵ですよね!ふふっ!←
はい、キャラも内容も素敵ですよね!←
太宰「そうだろう(←)....なら、良いじゃないか....真面目に言っても何も問題ないよ、中也」
そう思っていたよと内心で思っていたので中也の即答にうんうんと頻りに頷けば、孔にずぷりと指を一本ゆっくり入れ始めながらも中也の様子を眺めるように見ながらそう言って
>>125
ハニー
勿論だ!締め切りは今のところないから大丈夫だ!
それよりも御免な、オリ返すって言いながらも全然返せなくて........ハニーとの一対一楽しくやってたのに、ぱったりオリが出来なくなって特に表のが、ネタ切れで....裏のは文スト真似て作ったから出来るけど自分のオリキャラとは言えないからハニーを騙すような真似をしたようで一対一するのに躊躇っていたんだ........本当にすまない((
>>126
月影蓮様
太宰「ふふっ、そうだねえ、全く良いカフェだよ、此処は(←) あ、どのプチフォンダンショコラ食べるかい?見た目は同じだけど好きなのを選びたまえ、零君」
零の様子に微笑ましそうに見つめながらもつらつらと言って、皿に乗っている三つのプチフォンダンショコラに手を出さずに先行をどうぞと云うように手を皿に差し出して首を傾げる
>>127
死霧様
太宰「良いよ、良いよ....謝らなくても良いのだよ、クロハ君は まあ、そこも心配になるのだけどね」
店員が持ってきたウイスキーを片手に持って中にある氷を融かすように揺らしながら何処か諦めたような声音でそう言って
乱歩「.......近所に知り合いは?ん....クロハ君の飲み物」
そうクロハに聞きながらも持って来られたクロハの飲み物を差し出して
>>128
詩織様
乱歩「.......五月蝿いなあ、もう何?僕は今、社長に会いたい気分だから邪魔しないでくれないかな...仕事、仕事ってちっとも僕になんか興味ないくせに....僕に構わないでくんない?あ、ちょっとだよね、ならもう行って良い?」
結衣の声にぴたりと歩みを止めるが結衣の方を見ずに随分覇気がない声だが、鬱陶しそうに最初の方を言ってから、少し寂しそうにトーンを落としてから淡々と告げると結衣の方を開眼してない目で見てからそう聞いて
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.130 )
- 日時: 2017/04/17 03:47
- 名前: 死霧 (ID: MBdLXTlT)
クロハ「心配に、ですか…。えっと…居ませんね……あ、有難う御座います(心配になると言われると、成る可く心配は掛けたくないが故にどうしたら心配させないで済むだろうかとか思い乍、乱歩の問に答え、差し出された飲み物を御礼を言い乍受け取り」
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.131 )
- 日時: 2017/04/17 06:08
- 名前: 詩織 (ID: FsLlRaQk)
結衣「何言ってるんですか!訳があるんです!今は探偵社に行かないでください!……お願いです…私だって、乱歩さんを悲しませたくないですし、いつも通りの乱歩さんでいてほしいんです……興味はすごくあります。でも…私…不器用だから上手く言えなくて……」
乱歩の言葉を聞いて最初は切羽詰まって大声で言うものの、途中から懇願するような声音になる。そして乱歩のじぶんに構わないでくれ、の一言に自然と涙が出てくる。
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.132 )
- 日時: 2017/04/17 06:11
- 名前: 深碧の総帥 (ID: .AzOYpCG)
何だとッ、!←
やっつけるだなんて可愛いですねぇ(*´∀`)←
倒す系だったらソウルイーターとか好きでしたなぁ
ある意味とは何ですかね!?まぁ有難う御座います←
いや、人間向き不向きはあるものです。無理で良いんですよ無理で
俺にとっての三人は萌えの対象なのですよ←
有難う御座います!
ハクと良い何故俺のプロフを好きというのか……←
す、すごい…溢れ出る天才((ゲフンゲフン
確かに芥川くんだと直ぐになりきり終わっちゃいますね!←
はい、分かりましたー!
…………
石丸「だ、誰か助けてくれッッッ、!!!」
(相手の要求するバックを抱えて、走りながら叫ぶ。あまりの恐怖に涙を
ポロポロと落としながら何度も助けを呼ぶがそれは無慈悲にも響くだけで
返事は返ってこない。相手のオーラからして自分は殺されてしまうのでは
無いだろうかと考えるも持ち前のポジティブ?さで首を降りながら薙ぎ払う
ずっと走っているのでそろそろ足が痛くなってきた、縺れて転びそうだ)
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.133 )
- 日時: 2017/04/17 07:56
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
うふふ、わかってくれてうれs((
はい!もう全てが最高(*´ω`*)←
中也「い”っ……!」
一瞬顔を歪め、小さく短い悲鳴を漏らし、ベッドのシーツをぎゅっと握って
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.134 )
- 日時: 2017/04/23 23:35
- 名前: 槐 (ID: ZUyffco7)
名前: 月見草 ゆき(つきみぐさ ゆき)
年齢: 18
性別: 女
性格: 明るくにこにことしていて人懐っこそうだが恋愛には疎く相手の気持ち、自分の気持ちにすら気付くのが遅かったりする、自分の気持ちに気付けば途端に素直になれなかったり照れ隠しでつい思っても無いことを言ってしまう
容姿: 背中まである切りそろえられた黒髪を三つ編みにして横に流している、瞳もぱっちりとした黒、色白
働いてる時は黒の着物にフリルのついた白のエプロン
私服は白のノースリーブボウタイブラウスに同じような白のフレアスカートで髪は三つ編みではなく下ろしている、身長162センチほど
設定: 喫茶うずまきの店員
探偵社の皆の事が好きで特に好きなのが与謝野さん←尊敬していていつか与謝野さんみたいになりたいと思っている(
異能力は無し
スレ主にしてほしい文ストのメインとなるキャラ: 太宰さん
貴方のセクシャル: 受け
希望: いちゃいちゃ、ほのぼの、やきもち、モブ←とかに攫われて助け出されるのとかやってみたいかなぁなんて((
地雷: スカトロ、リョナ、過度な暴力(やりすぎなければ大丈夫です)
やった、ありがとう!こっちでもよろしくお願いします!プロフ大丈夫かな?変更あったらすぐに直します!
大丈夫だよ、ちょっとだけ、ほんのちょっとだけ寂しかったけど、文ストのスレ入れてもらったし!
それに無理しないって約束したしさ、できないなら一回表のはお休みにしよ!言ってくれてありがとね、もしできるようになって、私の返信が返しにくいなって思ったら言ってね、すぐに変えるから!
後ね、裏のいちいち私は騙されたなんて思ってないし、例え文ストを真似て作ったキャラでもダーリンのキャラだから私は楽しみだしやりたいかなって….えと、なのでもし私とのいちいちが嫌でなければ続けてほしいです←だらだらと長く書いてごめんね
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22