大人なりきり掲示板
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/休止】
- 日時: 2017/10/02 09:25
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 59tDAuIV)
- 参照: http://文ストキャラを演じたい、やりたいためだけに←
文ストにハマりました烙です、とにかくやりたいんですよ!←
文豪ストレイドッグスのキャラをっ!イチャイチャしたい、r18やってみたい...俺は皆と絡みたいんだよ!(うがあっ←
はい、こんな衝動で立てましたっ......比較的に絡んで下さる方は忘れてなかったですが絡みの少ない人や完全に名前を変えた人は多分忘れてます、すみません......初めまして烙です、仲良くしましょう←
→→参加事項(参加事項を読んでそれだけを守っていたら自由だ)←←
・スレ主が文ストキャラならば参加者様はオリでも版権違いでも構いません!
・スレ主に限らず参加者様も非似或いはキャラ崩壊が多少許せる人のみになります
・スレ主の文ストキャラとの一対一、他の参加者様も貴方も全員此処で行います、そのためスレ立てはしません、参加者様がスレ立てしてしまった場合はスレ主は行きませんのでご理解、御協力ください
・半永久に続くシリアス(ずっとシリアス)やスカロト、過度な暴力は得意ではありませんがシリアス中心、多少の暴力ならば有り、基本何でもあり(半永久に続くシリアス、過度な暴力、スカロトじゃなければ)。特に芥川×敦はシリアスと暴力中心な(太宰絡みで)どろどろした関係をイメージしているのでスレ主がイメージ出来るカップリングなら全然良しとします
・オリキャラで参加する方は用紙に書いた通りの性格にしてくれたら嬉しいです、キャラに対してと分かっていても毒舌や特定の人のみ塩対応は地味にスレ主が傷つくので、事前に書いてくださいませ、お願い致します......切実に←
・このスレはBL、NL対応 r18行為含みます スレ主は思い付く限りのネタをぶっこみます。
そのため地雷は必ず書いてください、無しの方なんて居ないはずなので、途中からこれ苦手とかこのシチュ嫌だとか、このプレイ苦手とか万が一出た場合は中断しますので御了承くださいませ、ただ一二回ぐらいなら対応致しますがそれ以降は致しません
・ここのスレは不定期です(指名制も不定期だが)、そのため上げだけの上げはしないようにお願い致します(スレ主上げられるの苦手なため)。また見落としがあるかもしれないのでその時と要望があれば気軽に言ってくださいませ
スレ主が持っている文ストの情報(これを元に選んでほし((←)>>01
参加用紙>>02
参加者様リスト>>03
ただ今から募集致します←
※暫くお休みさせて頂きます、御相手してくださって有り難うございました、再開したらまた相手してくれたら嬉しいですが.......きっと居ませんね。御相手有り難うございました、俺なんかの相手してくれて嬉しかったです((
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.155 )
- 日時: 2017/05/29 18:27
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
中也「ん……ッふ、うぅッあ」
自分から”気持ちいい”などという言葉を言うのは恥ずかしかったのか、顔を赤くしたまま小さく頷き、甘い低温ボイスで囁かれるとゾクゾクと震えてしまう。そしてまた前立腺を押されるとビクリと体を震わせ、先程より声は小さいが高い声を漏らす。首筋を舐められるとくすぐったいのか軽く体を捻らせて
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.156 )
- 日時: 2017/06/10 02:46
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: zbxAunUZ)
>>153
ハニー
そうか?なら良かったぜ!…いやいや、気遣わなくて良いよ、ハニーが動きたいように動かしてくれれば嬉しいからな、それに無駄じゃないぜ、相手の表情、仕草は大事だしな←
うむ、偉いぞ!流石ハニーだ←嗚呼、居るぜ!だから安心しろ!どういたしましてな!
おう!サンキューな!
ーー
太宰「ふふっ楽しみだなあ」
ゆきの言葉にこくんと頷いて肯定してから、この喫茶店で食べられるなんて思ってもなかったようでつい、つい口からそんな声が洩れる。
「君は!やっぱり素敵な女性だねえ、私のことを心配するなんて社には居ないからねえ、それに今の私は心中以外には死なないから大丈夫だよ 分かったよ、まあけど払えるだけ払っとこうか、財布を落とす前に!嗚呼、うーんとそうだねえ、食後にしよう」
ゆきの表情にぱあっと再び明るくなると同時に伝票の持っていない方のゆきの手をはしりと掴んでからちょっぴりうるうるしている眼差しで感動したいや寧ろ感傷的に現状を言うが、すぐに切り替えるようにつけのことについて言って、掴んだまま(本人は放しているつもり←)少し悩んだ末にそう言ってゆきを見る
>>154
月影蓮様
太宰「へ、へえ、そうなのかい?それは大変だねえ....まあ、とりあえず食べてから調べようか?流石にその体で帰るのは辛いだろうからね」
ぶつぶつほぼ独り言のような呟きに唖然としたように数回瞬きをしてから何時もの間の抜けた笑みを浮かべつつ労うような声音でそう言えば、徐に零のおでこに触れて
>>155
犬神さん
太宰「そうかい........にしても感じやすいねえ、中也は....もう大丈夫そうかい?中也」
本当は口で言って欲しかったが、中也が気持ち良いのなら良いとも思い、首に痕を付けるように吸ってから放すと微笑しながら思ったことを口にして、中也の中から指を動かしながら徐々に抜きつつも、優しい声音で聞きながら片手でズボンから自分のを出して
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.157 )
- 日時: 2017/06/10 09:25
中也「ん、ぁ……だざ、…い、の、…欲し、ッ」
首に痕を付けられる際、少しチクリとしたのか一瞬だけ肩を震わせる。優しい声色で大丈夫かと聞かれ、太宰の取り出された自身が見えれば、早く欲しいという感情が自分の理性を上回ったのか、途切れ途切れの小さな言葉で顔を真っ赤にしながら求めるように言い
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.158 )
- 日時: 2017/06/10 10:52
- 名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: wGslLelu)
>>156
そうだよ!返信来るたびにわぁぁい!ってなってるからね!←むふふ、ありがとう!許可が出たから動かしたいようにやるぜ!だからダーリンも好きなようにして欲しいな((ね、あるとないとじゃ違うもんね、大事!
ふへ、ダーリンのハニーだからね!(ふにゃ((はい!安心致しました!(へへ
いえいえ!
ーー
ゆき「好きな物があると嬉しくなってしまいますよね」
と太宰の口から洩れた言葉が聞こえたのか、ふふっと小さく笑いながら店長にお願いして良かった、と内心太宰の様子を見ながら思う
「あ、そ、それは…、きっと皆さん太宰さんの事を信頼してるからですよ!…心中、そ、そんな相手がいらっしゃるのですか?…え、わ、ありがとうございます!落とさないのが一番ですけどね。はい、かしこまりました…あの、太宰さん…そろそろ…手を離して頂けると」
伝票を持っていない手を太宰にはしりと掴まれればさすがに恥ずかしいのか少しだけ頬を染めながら慌ててフォローするかのように話し、心中と聞くと太宰にそんな相手でもいるのかなってつい気になってしまい質問する。
先程までの瞳をうるうるさせながら感傷的なように話すのと打って変わってつけについて話す太宰にちょっと驚きながらもお礼を言って、食後、と聞けたので食事を用意するためにも戻ろうとするが未だ掴まれた手を見ておずおずとお願いする
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL】 ( No.159 )
- 日時: 2017/06/13 17:05
- 名前: 月影蓮 (ID: 3lpqGndk)
零「はい。まずは食べましょうか。こんな美味しい物残す訳にはいきませんから」
ふにゃ、と笑ってケーキを頬張り
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.160 )
- 日時: 2017/06/25 03:25
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: 8nwOCftz)
>>157
犬神さん
太宰「今の録音したかったねえ....そうかい、なら入れようか」
思いがけない言葉(中也のおねだり)に思考が停止したかのように目を見張ったがそれも一瞬で、にやりと口許を吊り上げて、思いのままに告げてから中也の後ろ孔に宛がうと中也の中に先っぽだけ入れて焦らすように出し入れする
>>158
ハニー
そうか、なら嬉しいよ!どういたしましてな!おう、好きなように動かして良いぞ!大丈夫、太宰さん自由人だからわりとだから心配するな、十分好きにしているからな!((だよなだよな!
流石だな!(撫で撫で((おう、なら良かった、良かった!
ーー
太宰「うん?そうだねえ」
無意識に洩れた言葉だった為にそう言われてきょとんとするもすぐにふふっと嬉しそうに笑みを零してゆきの言葉に同意する
「....そうは見えないのだけどねえ、けれどゆきちゃんが云うならそう思うことにするよ。ん?気になるかい、心中の相手?礼を云うなら私の方だろう?何時も何時も落としたり無くしたりするのを待っていてくれてるのだからうーん、それは難しいねえ、私は鞄とか持たない主義だし、チェーンとか付けられないしねえ...うん?嗚呼、すまない、まだ掴んでいたなんて思ってもなかったよ」
フォローを聞いて少しだけうーんと首をひねり数秒間考えるような仕草をした後に何処か遠い目をしつつ、そう口にするもけれど、と付け足した後にはにぱりとしまりのない笑みを浮かべて告げると心中相手が気になるような素振りをするゆきが可愛らしく見えてついつい、勿体振るように聞き返し次の言葉には思いのまま言って、ゆきのお願いにやっとその事に気づくも少し名残惜しそうにしてゆきの手を放す
>>159
月影蓮様
太宰「切り替え早いねえ、良いことなのだけど........まあ、食べている内に収まるかもしれないからねえ(内心:収まるどころか大変になりそうだけど)」
零のおでこから手を放して、思ったことを率直に告げてから零の食べている様子を微笑ましそうに眺めているが内心ではそんな事を思っており
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.161 )
- 日時: 2017/06/25 11:29
中也「ッう、あ…ッ」
入れると聞けば、顔を赤らめたまま、一瞬だけ嬉しいような緊張したような表情になるが、太宰のモノがあてがわれると直ぐに目をギュッと瞑る。しかし、入れられたのが先だけで、焦らす様に動かされると、うっすらと目を開けて、声には出さないものの「これだけじゃ嫌だ」と言っている様に小さく声を漏らし、太宰を見詰め
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.162 )
- 日時: 2017/06/26 21:43
- 名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: ZUyffco7)
ふへへ、嬉しいの一緒!んふふ、やった!どうしようかな、やりたいことが沢山!ん、良かった!お互い好きにできて楽しむのが一番((うんうん、やっぱりダーリン分かってらっしゃる!
えへへ、褒められた(撫で撫でされ/には((また分からない事あったら教えてください…!なるべく自分でも調べるけども((
ーー
ゆき「はい!なので探偵社の皆さんの好きなものを今店長にお願いしてるので、どんどん増やしていきますよ!」
嬉しそうに笑みをこぼす太宰を見てもっと頑張ろうという気持ちが出てきたのかやる気に溢れた顔で何処と無く楽しそうに話す
「そうですよ、きっと皆さんから信頼されてます!…う、気になら…、なります…、じゃあそのお礼は店長にですね!あ、確かに太宰さんが鞄持ってる所見た事無いですね…、まぁ、御支払できる時で大丈夫ですよ。 も、もう、そうやってからかうのダメです、恥ずかしくなってしまいます…」
遠い目をしている太宰を少し心配そうにするがにぱりとした締まりのない笑顔をみると安心してふにゃりと笑いかえす。
気にしていた事を勿体振られたように聞き返されるとは思っていなかったので不意に聞き返され、少し慌てたように視線を逸らしながら答え、名残惜しそうに手を離してもらうとそのまま胸の前で手をぎゅっと握り、頬を赤くしたまま段々と小さくなっていく声で話す。
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.163 )
- 日時: 2017/07/04 21:11
- 名前: 月影蓮 (ID: 3lpqGndk)
零「んっ……あ……身体熱い……」
ちょっと困ったように呟いて
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.164 )
- 日時: 2017/08/05 17:58
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: q9W3Aa/j)
>>161
犬神さん
太宰「ふふっ物足りなそうだねえ、中也?........それなら自分で入れてみるかい?何なら私の上に乗っても良いしねえ」
これじゃあ嫌だと云う意思は伝わっているらしく、敢えてそれ以上入れようとはせず、上下に律動しながら中也を見つめ返してやけに優しく甘い口調で聞く。どうやら見たいらしく此方からこれ以上入れる気はなく中也のモノを軽く逆撫でし首を傾げて
>>162
そうだな、うん。互いに楽しくが一番だよな!(分かってないぜ?)
ははっ、褒めてはないな、思ったことを言っているだけだ!
いやいや、大丈夫だ、付き合わして悪かったな((
ーーー
太宰「ふふっそれはそれは気前が良いじゃないか ますます入りびたくなるねえ」
お冷やの入ったコップを持ち、嬉しそうな笑みを浮かべたまま呟くように口にする。そうじゃなくてもこの店は居心地が良い........それに....と内心では思いながらもゆきの方を見る。
「君は少々強引だねえ、大丈夫....ゆきちゃんの言葉疑ってはないからね、ありがとう。そうなのかい?ゆきちゃんが私の相手が気になるなんて嬉しいねえ....嗚呼、マスターにかい?それもそうだねえ....そうなのだよ、変装の時とかしか鞄持たないからどうもねえ、それに私、よく財布落とすだろう?だから鞄も例外じゃないのだよ、まあ国木田君か敦君に持たせている時があるのだけど、そう言ってくれると助かるねえ。からかっているつもりはないのだけれど、うーん、参ったねえ」
自分が遠目をしたからゆきに気を使わせてしまったと思い、そんなことを最初の方に呟いてからゆきの方を見て、にこりと優しい笑みを浮かべてそう口にする。そして、ゆきが自分のお相手を気にしてくれることに対して嬉しいのか、率直に言ってマスターにと云うゆきに真面目だねえと云うような微笑ましそうな顔をして同意し、話を聞いてくれるゆきについつい、長話をしてしまいがちになるもゆきの最後の言葉に弱ったように溢して
>>163
月影蓮様
太宰「うーん、どうやら熱いのなくならないみたいだね....食べ終わったら近くのホテルで休んで行くかい?」
ちょっと盛りすぎたのかなと内心では思いながらも零の様子を見て、そうさらりと口にし、残りを食べるとまた零を見てそっと零のおでこに触れる
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22