大人なりきり掲示板
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/休止】
- 日時: 2017/10/02 09:25
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 59tDAuIV)
- 参照: http://文ストキャラを演じたい、やりたいためだけに←
文ストにハマりました烙です、とにかくやりたいんですよ!←
文豪ストレイドッグスのキャラをっ!イチャイチャしたい、r18やってみたい...俺は皆と絡みたいんだよ!(うがあっ←
はい、こんな衝動で立てましたっ......比較的に絡んで下さる方は忘れてなかったですが絡みの少ない人や完全に名前を変えた人は多分忘れてます、すみません......初めまして烙です、仲良くしましょう←
→→参加事項(参加事項を読んでそれだけを守っていたら自由だ)←←
・スレ主が文ストキャラならば参加者様はオリでも版権違いでも構いません!
・スレ主に限らず参加者様も非似或いはキャラ崩壊が多少許せる人のみになります
・スレ主の文ストキャラとの一対一、他の参加者様も貴方も全員此処で行います、そのためスレ立てはしません、参加者様がスレ立てしてしまった場合はスレ主は行きませんのでご理解、御協力ください
・半永久に続くシリアス(ずっとシリアス)やスカロト、過度な暴力は得意ではありませんがシリアス中心、多少の暴力ならば有り、基本何でもあり(半永久に続くシリアス、過度な暴力、スカロトじゃなければ)。特に芥川×敦はシリアスと暴力中心な(太宰絡みで)どろどろした関係をイメージしているのでスレ主がイメージ出来るカップリングなら全然良しとします
・オリキャラで参加する方は用紙に書いた通りの性格にしてくれたら嬉しいです、キャラに対してと分かっていても毒舌や特定の人のみ塩対応は地味にスレ主が傷つくので、事前に書いてくださいませ、お願い致します......切実に←
・このスレはBL、NL対応 r18行為含みます スレ主は思い付く限りのネタをぶっこみます。
そのため地雷は必ず書いてください、無しの方なんて居ないはずなので、途中からこれ苦手とかこのシチュ嫌だとか、このプレイ苦手とか万が一出た場合は中断しますので御了承くださいませ、ただ一二回ぐらいなら対応致しますがそれ以降は致しません
・ここのスレは不定期です(指名制も不定期だが)、そのため上げだけの上げはしないようにお願い致します(スレ主上げられるの苦手なため)。また見落としがあるかもしれないのでその時と要望があれば気軽に言ってくださいませ
スレ主が持っている文ストの情報(これを元に選んでほし((←)>>01
参加用紙>>02
参加者様リスト>>03
ただ今から募集致します←
※暫くお休みさせて頂きます、御相手してくださって有り難うございました、再開したらまた相手してくれたら嬉しいですが.......きっと居ませんね。御相手有り難うございました、俺なんかの相手してくれて嬉しかったです((
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.195 )
- 日時: 2017/09/06 17:23
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
中也「ンぁ、あ、っあ…、…ッふ、う"ッ、ん、ッく…、ッ」
初めの方は抑えきれない声が漏れていたが、一度口に溜まっていた唾液をごくりと飲み込むと同時に太宰の服をきゅっと掴み、やはり大きく喘ぐことに抵抗や恥ずかしさがあるらしく、下唇を噛んで声を抑え始める。しかし、何度も奥を突かれその度にやはり声が漏れてしまい、太宰の言葉にも返事できず自分から動く余裕など無いため太宰のペースに乗せられており、更には我慢しているからか先程よりもキツくモノを締め付けていて
【あ、了解しました、それでは冷奴と硬豆腐両方投げますね((両手に豆腐を構えて← なっなな……そ、そんな褒めるために物で釣ろうとしても無駄ですよ!!((と言いつつちゃっかり貰っていて←← へぇっ!?あ、あ、わかりました!直ぐに止めます!だから烙さんも早く起きてください!!((バッと起き上がり正座しながら← はい!いやいや、こちらこそ烙さんからのエールを頂いてとても嬉しく存じます……!】
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.196 )
- 日時: 2017/09/06 17:58
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: pD6zOaMa)
>>193
sora様
こんにちは、勿論大丈夫ですよ!参加ありがとうございます。
御気遣いありがとうございます、芥川の方はキャラ崩壊とキャラぶれになる可能性がありますがそれでも大丈夫でしたら二つともOKです。
とりあえず、カップリングは把握しましたが希望やら地雷やらシチュ、設定をお聞きしたいのですが........嗚呼、一応用紙提示いたしますね。
やりたいCP ×
希望(シリアス中心とかイチャイチャ中心等):
地雷(これだけはしたくないものや苦手なプレイ等):
設定:
自分がなりきるキャラ:
自分のセクシャル:
他に出してほしいキャラ:
設定:
となりますが、地雷と希望、シチュ、設定を言って頂ければ正式じゃなくても大丈夫です。お手数ですが書き込みの方宜しくお願い致します。
>>194
月影蓮様
太宰「分かったよ、零君は深呼吸でもしていてくれるかい?少しは落ち着くだろうからね」
しがみついた零に構わず、零の服を器用に脱がしていきながら、露出した零の肌が目に映ればすっと空いてる方の手を伸ばして、胸板を軽く触れつつも今度はズボンに手を掛けて
>>195
犬神様
太宰「っ無理そうだね........ちゅーや?聞いてるかい?私を置いて飛んじゃったらお仕置きだからね、それで良いかな」
キツく締め付ける中也にちょっと余裕な笑みが消えるも中也のモノの裏筋を擦るように重点的に指の腹で責めながら意地か何かは分からないが中也より先にイかないとそんな思いからか軽口は止めようとはせず、今度は前立腺に掠めるように突き上げ始めて、じっと中也から目を逸らさずに見ていて
【!!本当ですか!あ、鍋、鍋っとはい、ばちこーいです!(鍋に入るように構え、口を開けて← とか言いながらちゃっかり受け取ってますね!あ、もう褒めて良いですか?!(にっこり←← え、わっ分かりました、あっとと........すみません、足が痺れて動けないです(土下座したまま、やや顔を上げて涙目で苦笑し← 何か照れてきました、あ、コメントまた来てましたよ←】
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.197 )
- 日時: 2017/09/06 18:03
- 名前: sora (ID: qUfyS13Y)
やりたいCP 織田作×太宰 芥川×中島
希望(シリアス中心とかイチャイチャ中心等):シリアスも入れてほしいですが基本甘々で!
地雷(これだけはしたくないものや苦手なプレイ等):スカトロなど
設定:織田作太宰ペアは既に恋人同士、芥川中島ペアは敵同士から芥川が中島を監禁など…
自分がなりきるキャラ:織田作と中島
自分のセクシャル:織田作攻め、中島受け
他に出してほしいキャラ:特にはないですが展開に合わせて出してくださると嬉しそうです!
設定:特にはありません
これで大丈夫でしょうか?
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.198 )
- 日時: 2017/09/07 03:05
- 名前: 月影蓮 (ID: ObIO3ZF8)
零「はいっ……んぅ…!」
胸板に触れられて身体を捩って悶えながらも、必死に深呼吸を繰り返して
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.199 )
- 日時: 2017/09/07 08:17
- 名前: 昇 (ID: OW9e2MZ6)
まだ募集してますかね?
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.200 )
- 日時: 2017/09/08 00:40
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
中也「ッん、…ッはひゃ、ァあッ、!?」
お仕置きという言葉を聞けば、それは嫌だと言った様に首をふるふると横に振る。しかし、間も無く太宰が今度は前立腺を掠めるように突き始めると、何とも言えないぞくぞくとした感覚が身体中を駆け巡り、肩や太股を数度震わせる。思わず抑えていた声も漏れ、前と後ろから同時にくる快楽に目を軽く据わらせながら腰を仰け反らせ、先程よりも顔を赤くさせながら軽く達しそうになっていて
【はい!それじゃあ行きますよー!((いつのまにやら一口サイズに分けられ醤油も掛けられた冷奴を口に、硬豆腐が鍋に入るよう狙いを定めて同時に投げ← ぐ、んぐぐ……!こ、…これが終わったら次は烙さんが褒められる番ですからね!((ケーキを一口口に入れながら← 涙目可愛い((ボソッ←え、ええ!?ほらもう……土下座なんかするからです!さ、とりあえずゆっくりと足を私の方へ伸ばして下さい。揉んであげます((キリッ← え!?照れました!!?((キラキラ← あっ本当ですか、すいませんありがとうございます←】
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.201 )
- 日時: 2017/09/17 16:29
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 7hcYnd26)
>>197
sora様
はい、ありがとうございます!了解しました!
出たしは芥川の方は出会い頭からか、不意を突かれてもう芥川に監禁されたところからのどちらにしますか?
それと、織田作と太宰の方は現在で宜しいでしょうか?
双方の出たし文、何か希望ありましたら言って下さると嬉しいです、無ければ織田作と太宰の方も俺の方で考えて次で始めさせて頂きますね!
>>198
月影蓮様
太宰「ゆっくり息を吐いて吸ってを繰り返せてるかい?ほら、零君の鼓動まだ早い........嗚呼、ここ触れるよ?」
ぴとりと零の胸板に耳を当てて目を細めつつもふふっと微笑して落ち着いた声音で宥めるように言いながらズボンを下ろせるところまで下ろし下着越しに零のモノに触れてみて
>>199
昇様
あ、昇様お世話になってます!勿論、まだ募集してますよー?
>>200
犬神さん
太宰「ふふっ中也顔紅いねえ...熟れた林檎より紅いよ?まあ、物凄くそそるから良いのだけれど、お仕置きが嫌なら飛ばないようにね?中也」
またまた中也の顔を見て余裕そうな嬉しそうににやにやと締まりのない笑みを何時も以上に中也に向けながら、前立腺を時より強く掠めて奥を突き上げるつつも、モノの先っぽを指の腹で刺激し裏筋を親指で下から上へ撫でるように擦るを繰り返し、じっと見つめて甘くも優しい声で言って
【んっふ、んむんむ....ふわー、美味しいですっというより手際良いですね!魔法みたいです、それも正確で(嬉しそうに笑うも喉仏に直撃したのかちょっと真っ赤になりながら咳払いし←え!な、何故そうなるんですか?俺が褒めて褒めて褒めまくりたいのですが←う?←う、だって犬神さんが土下座するんですもん!俺なんかにっても、揉まなくて良いですよっ!(ふるふると首を振り、焦るも足が痺れて動けず全く声に覇気がない← そりゃあまあ........((顔を逸らし いえいえ、ただのお節介ですから礼なんて要らないっすよ!】
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.202 )
- 日時: 2017/09/14 11:29
- 名前: 月影蓮 (ID: ObIO3ZF8)
零「んっ……そこ…変な感じ……」
優しい声に少し落ち着いて、モノに触れられた時の初めての快感に困惑していて
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.203 )
- 日時: 2017/09/14 14:02
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 6..SoyUU)
>>202
月影蓮様
太宰「自分でやったことはないようだね、その様子だと」
鼓動が少し落ち着いたのが、声でも分かり零の発言に胸板に耳をつけたままくすりと笑ってからくっつけるのを止めて発言から自.慰はしたことがほぼないと何となく分かり優しい声音で呟くようにも聞こえるトーンで言うと、下着越しに零のモノをゆるゆると扱き始めて
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.204 )
- 日時: 2017/09/14 14:34
- 名前: sora (ID: GlabL33E)
出会い頭でお願いします!
太宰ペアの方は現代で大丈夫です!
お願いしますm(__)m
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22