大人なりきり掲示板
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/休止】
- 日時: 2017/10/02 09:25
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 59tDAuIV)
- 参照: http://文ストキャラを演じたい、やりたいためだけに←
文ストにハマりました烙です、とにかくやりたいんですよ!←
文豪ストレイドッグスのキャラをっ!イチャイチャしたい、r18やってみたい...俺は皆と絡みたいんだよ!(うがあっ←
はい、こんな衝動で立てましたっ......比較的に絡んで下さる方は忘れてなかったですが絡みの少ない人や完全に名前を変えた人は多分忘れてます、すみません......初めまして烙です、仲良くしましょう←
→→参加事項(参加事項を読んでそれだけを守っていたら自由だ)←←
・スレ主が文ストキャラならば参加者様はオリでも版権違いでも構いません!
・スレ主に限らず参加者様も非似或いはキャラ崩壊が多少許せる人のみになります
・スレ主の文ストキャラとの一対一、他の参加者様も貴方も全員此処で行います、そのためスレ立てはしません、参加者様がスレ立てしてしまった場合はスレ主は行きませんのでご理解、御協力ください
・半永久に続くシリアス(ずっとシリアス)やスカロト、過度な暴力は得意ではありませんがシリアス中心、多少の暴力ならば有り、基本何でもあり(半永久に続くシリアス、過度な暴力、スカロトじゃなければ)。特に芥川×敦はシリアスと暴力中心な(太宰絡みで)どろどろした関係をイメージしているのでスレ主がイメージ出来るカップリングなら全然良しとします
・オリキャラで参加する方は用紙に書いた通りの性格にしてくれたら嬉しいです、キャラに対してと分かっていても毒舌や特定の人のみ塩対応は地味にスレ主が傷つくので、事前に書いてくださいませ、お願い致します......切実に←
・このスレはBL、NL対応 r18行為含みます スレ主は思い付く限りのネタをぶっこみます。
そのため地雷は必ず書いてください、無しの方なんて居ないはずなので、途中からこれ苦手とかこのシチュ嫌だとか、このプレイ苦手とか万が一出た場合は中断しますので御了承くださいませ、ただ一二回ぐらいなら対応致しますがそれ以降は致しません
・ここのスレは不定期です(指名制も不定期だが)、そのため上げだけの上げはしないようにお願い致します(スレ主上げられるの苦手なため)。また見落としがあるかもしれないのでその時と要望があれば気軽に言ってくださいませ
スレ主が持っている文ストの情報(これを元に選んでほし((←)>>01
参加用紙>>02
参加者様リスト>>03
ただ今から募集致します←
※暫くお休みさせて頂きます、御相手してくださって有り難うございました、再開したらまた相手してくれたら嬉しいですが.......きっと居ませんね。御相手有り難うございました、俺なんかの相手してくれて嬉しかったです((
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.175 )
- 日時: 2017/08/16 10:06
- 名前: 空芦葉 (ID: 7KvZCID9)
ここのスレではとてもお久しぶりです。
申し訳ありませんでしたぁぁああ!!
自分で参加したいとか言いながら全然来ないとか本当にすいませんでした!
もう、本当に、とにかく、申し訳ありません!!
こんな私ですが、参加させてもらっても良いですか…?
お前誰だよ、なんだお前って思ったら全力でスルーしていただいても構いません!
本当にすいませんでした…
とりあえず、参加用紙です
文スト同士
・やりたいcp:)太宰×ドストエフスキー((
・希望:)イチャイチャ中心が良いです!
・地雷:)シリアスは出来れば避けたいです……
・なりきるキャラ:)ドストエフスキー
・セクシャル:)受け
こんな感じですかね!
お前どんだけドストエフスキー好きなんだよっていう思いは、心の奥底にしまっておいて下さると嬉しいです((
ドストエフスキーさんに下手だけどなりきりたいんです←
ドストエフスキーさん好きなんです((
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.176 )
- 日時: 2017/08/17 16:30
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: sNU/fhM0)
>>173
犬神さん
太宰「っ....いやいや、そんなことないだろう?此処まで入ったのだし、中也が力み過ぎてるんじゃないかい?」
半分ほど入ったところで中也に訴えにやっと耳を傾けて、とりあえず腰から手を放しこれ以上強引に入れるのを止め中也の太股に手を置いて、もう片方は中也のモノに再び触れながら締め付けられているからか甘く色っぽい吐息を吐きつつも思ったままに言って、中也を見つめる
【いやいや、買い被り過ぎですよ!うんうん、分かります、やっぱり犬神さんの中也好きです←むむ、犬神さんの文章力ですよ!あと、犬神さんの中也が可愛いからです!←(いえいえ、こちらこそ何時もコメ返しありがとうございます!)
そうなんですか!じゃあ、見返して来ますね!はい、楽しみに待ってます!】
>>174
月影蓮様
太宰「!!れ、零君」
理性が持ちそうにないと思ってしまうほど零君が可愛いと思ってしまうなんてと内心では思いつつも、此処で襲う況しては少し遊びのつもりで媚薬をマスターに入れさせ零君に食べさせたため、媚薬の効力がこんなにも(自分をその気にさせてしまうほど)破壊的だと知っていたら止めていたかも知れないと感じながら零君を姫抱っこする
>>175
空芦葉さん
はい!そうですね!←
いえいえ、大丈夫ですよ!参加して下さるだけで嬉しいので!
そ、そんなに謝らなくても大丈夫です、憶えていてくださりありがとうございます!
はい!勿論ですとも!
太宰さんとドストエフスキーですね!分かりました!
シチュエーションとか出だし、設定の希望はありますか?
いやいや、空芦葉さんのドストエフスキー上手いですよ!何と云うかドストエフスキーが本当に好きなんだって感じるくらいに!それにドストエフスキーさん、台詞少ないですから、それにも関わらずドストエフスキーだと思わせられるほどなり上手いじゃないですか!←
俺もシリアスはなるべく避けたいのでイチャイチャになりようにしますね!
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.177 )
- 日時: 2017/08/18 00:39
- 名前: 月影蓮 (ID: 3lpqGndk)
零「太宰さんなら、僕を治せる?」
身体が熱いと涙目で訴えて、無自覚で誘うように耳元で囁き
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.178 )
- 日時: 2017/08/18 20:56
- 名前: 空芦葉 (ID: 7KvZCID9)
ゆ、許して下さるのですか!?
嬉しいです!!
烙さんの心の器は宇宙レベルに広いですね!←
本当に有り難う御座います!
そうですね…
出だしは太宰の家にいきなりドストエフスキーが来たみたいなのが良いですかね←
自分でもどんな出だしを考えてるんだと思う位雑な出だしですいません!
これ以外、思い付かなくて…((
シチュエーションは、どうしましょうかね←
ドストエフスキーさんが誘い受けして、それに太宰さんが乗っちゃうみたいな感じでどうでしょう((
すいません…
想像力が無さすぎて…これ以外に思い付きません!!←
もし、烙さんが良いシチュエーションを思い付いたら教えてほしいです!
絶対に私のより良いシチュエーションなので!!((
私のめちゃくちゃなドストエフスキーのなりをそんな綺麗な言葉で褒めて下さるとは…
烙さんは仏さんなのですね!←
めっちゃ嬉しいです!
烙さんのなりに比べたら何喋ってんのこいつレベルですが、何喋ってんのこいつレベルなりに頑張ります!
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.179 )
- 日時: 2017/08/19 02:14
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
中也「ンな事、ねッ…ぇ、あッ!?」
太宰の言葉に対し否定の言葉を言おうとするものの、太股とモノに触れられるとビクリと反応し、その瞬間足の力が抜け入りきらなかったモノが一気に奥まで入り、一瞬頭の中が真っ白になる。驚きと突然の快楽と痛みから思わず目をぎゅっと瞑り上擦った声を漏らし、奥で締め付けながら荒い呼吸を繰り返しており、力が入らないのか両手を太宰の腹部に乗せ、いつもとは違うとろんとした目をしていて
【いやいや、そんなことないです!はい!← あ、あ、ありがとうございます← んむ…文章力だけは本当無いですからね、はい、本当に←
あ、すいませんありがとうございます← なんか態々作品探すことになって面倒ですよねごめんなさい((白目←】
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.180 )
- 日時: 2017/08/25 14:57
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: Jhl2FH6g)
>>177
月影蓮様
太宰「嗚呼、勿論だよ ただ此処じゃ人目につくからホテルに着くまで待ち給え」
零の涙目に理性が切れそうになるも零の方を見ないように前だけを見据えて零をしっかり姫抱っこをし直すとカフェから足早に出ていく
>>178
空芦葉さん
そんな大袈裟ですよ!許すも何も俺は怒っても悲しんでもないので大丈夫ですよ!
いやいや、そこまで寛大じゃないですよ!俺、心狭いですし、広くなりたいものですねえ((
どういたしまして!
ふむ、ドストエフスキーさんなら不可能じゃないですね、太宰さんの家を割り出すのは中々ない出だしなので、それでいいですよ!←
誘い受け可愛いですよね!好きですよ!そういう流れで行きましょうか!
いやいや、過大評価し過ぎですって俺、考えるの苦手ですから!(焦
え?普通ですよ?!普通にそう感じたことですし!本心ですよ!
仏でもないです!人間!何処にでも居る人間です!←
いやいや、空芦葉さんはなり上手いですよ!上手い分類に入りますので!
じゃあ、始め....あ、夜ですかね?それと太宰さんは起きていた方が良いですか?←
>>179
犬神さん
太宰「っ?!........ちゅ、中也、行きなりだねえ、今のは少しだけ驚いたよ 動いて良いかい?嗚呼、でもちょっと動きづらいねえ」
いきなりでしかも一気に中也の中に入ったために目を見開いて少しだけ悶えように足をぱたぱたしつつ、焦ったようにしかしにへらとまだ余裕そうな笑みを浮かべて中也を見つめながら言うも強く締め付けている中也に対し再び中也のモノを優しく撫でてるように触り始めて
【ありますって!ん?照れてますか?←いやいや、犬神さんはある!文才も文章力もすっごくありますって他のスレも見ましたがやっぱり文才あるなって思いましたし!いえいえ!そんなことはないですよ!お気に入りに大分前からというより犬神さんが書き始めた頃から登録しましたし!全然そう感じませんでしたよ!】
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.181 )
- 日時: 2017/08/25 03:18
零「んぁ……はい……」
歩いた時に起こる振動にも敏感に感じてしまい、太宰の服にしがみつきながら声を抑えていて
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.182 )
- 日時: 2017/08/25 23:59
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: Jhl2FH6g)
>>181
月影蓮様
太宰「........、....」
ホテルまで終始無言のまま向かい、ホテルに着くとチェックインをして部屋に着けば、息を止めていたかのように細く長い息を吐くと零をゆっくり降ろして零を見る。
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.183 )
- 日時: 2017/08/26 00:48
瞬「んっ……ぁん……」
ふらふらとベッドまで歩いて倒れ込むと、シーツを掴んで快楽に悶えて僅かに腰を揺らしていて
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.184 )
- 日時: 2017/08/26 03:11
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
中也「…ッ、……だから、って…どうッ、しろ…ッつうん、だよ…ッ」
動いていいかという問いに小さく頷くものの、その後の動きにくいという言葉を聞けば頭にハテナを浮かべながら相変わらずのとろんとした目で太宰を見詰めつつ、ならばどうすればいいのかと聞く。モノが入り身体が敏感になっているからか、再びモノを触られると先程よりも腰を震わせ
【いやいや…ッま、まだ照れてないです…!← あうあ!?み、見られてただと…お恥ずかしい……まぁ人の事言えないんですがね(烙さんのスレ見まくってる奴←) え、ええ!?そうなんですか!?あ、あ、ありがとうございますッ!本当……感謝です((土下座← 早く更新できるよう頑張ります…!少なくとも課題が終われば更新するつもりでいるので……はい((白目←】
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22