大人なりきり掲示板
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/休止】
- 日時: 2017/10/02 09:25
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 59tDAuIV)
- 参照: http://文ストキャラを演じたい、やりたいためだけに←
文ストにハマりました烙です、とにかくやりたいんですよ!←
文豪ストレイドッグスのキャラをっ!イチャイチャしたい、r18やってみたい...俺は皆と絡みたいんだよ!(うがあっ←
はい、こんな衝動で立てましたっ......比較的に絡んで下さる方は忘れてなかったですが絡みの少ない人や完全に名前を変えた人は多分忘れてます、すみません......初めまして烙です、仲良くしましょう←
→→参加事項(参加事項を読んでそれだけを守っていたら自由だ)←←
・スレ主が文ストキャラならば参加者様はオリでも版権違いでも構いません!
・スレ主に限らず参加者様も非似或いはキャラ崩壊が多少許せる人のみになります
・スレ主の文ストキャラとの一対一、他の参加者様も貴方も全員此処で行います、そのためスレ立てはしません、参加者様がスレ立てしてしまった場合はスレ主は行きませんのでご理解、御協力ください
・半永久に続くシリアス(ずっとシリアス)やスカロト、過度な暴力は得意ではありませんがシリアス中心、多少の暴力ならば有り、基本何でもあり(半永久に続くシリアス、過度な暴力、スカロトじゃなければ)。特に芥川×敦はシリアスと暴力中心な(太宰絡みで)どろどろした関係をイメージしているのでスレ主がイメージ出来るカップリングなら全然良しとします
・オリキャラで参加する方は用紙に書いた通りの性格にしてくれたら嬉しいです、キャラに対してと分かっていても毒舌や特定の人のみ塩対応は地味にスレ主が傷つくので、事前に書いてくださいませ、お願い致します......切実に←
・このスレはBL、NL対応 r18行為含みます スレ主は思い付く限りのネタをぶっこみます。
そのため地雷は必ず書いてください、無しの方なんて居ないはずなので、途中からこれ苦手とかこのシチュ嫌だとか、このプレイ苦手とか万が一出た場合は中断しますので御了承くださいませ、ただ一二回ぐらいなら対応致しますがそれ以降は致しません
・ここのスレは不定期です(指名制も不定期だが)、そのため上げだけの上げはしないようにお願い致します(スレ主上げられるの苦手なため)。また見落としがあるかもしれないのでその時と要望があれば気軽に言ってくださいませ
スレ主が持っている文ストの情報(これを元に選んでほし((←)>>01
参加用紙>>02
参加者様リスト>>03
ただ今から募集致します←
※暫くお休みさせて頂きます、御相手してくださって有り難うございました、再開したらまた相手してくれたら嬉しいですが.......きっと居ませんね。御相手有り難うございました、俺なんかの相手してくれて嬉しかったです((
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募 ( No.4 )
- 日時: 2017/02/15 07:24
- 名前: 空白 (ID: OW9e2MZ6)
チラッ(
参加良いかい、(
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2017/02/15 16:31
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
やりたいCP 太宰×中也
希望:甘々、イチャイチャ、夜這い←
地雷:スカトロ
設定:太宰に構って欲しいと最近思い始めた。←でも言わない。
時々鈍感な部分がある。
自分がなりきるキャラ:中原中也
自分のセクシャル:受け
安定の中也で参加希望でっす←
双黒愛してます双黒((((
中也を攻めにするか受けにするか悩みました…結果、受けになりました←攻め苦手なんでs((
あと私馬鹿なので一つ聞きたいです。セクシャルってこう書くのですかね?←すいません、馬鹿なんです。なりきり歴そんな長く無いのです←
- Re: 文ストキャラと一対一しませんか【BLNL/募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2017/02/15 22:07
- 名前: 月影蓮 (ID: 6vEo4atf)
参加希望です!
文スト×オリキャラでお願いしても宜しいですか?
名前/読み:降谷 零/ふるや れい
年齢:15歳
性別:男
性格:飄々として掴み所が無い。天真爛漫だが何処か影のある子供。
容姿:黒髪のふわふわした短髪。赤い瞳。私服は黒パーカー、仕事着はマフィア時代の太宰さんみたいな服。
設定:ポートマフィア構成員。精神操作系の異能力を所持している。
スレ主にして欲しい文ストキャラ:太宰治
オリキャラのセクシャル:受け
希望:ほのぼの系、甘々
地雷:スカトロ、グロい系、過度なシリアス
プロフで他に付け足した方が良い事とかあったら言って下さい!
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2017/02/16 20:53
- 名前: 死霧 −死神吸血鬼− (ID: mdus1daJ)
んー…えっと、此処、ですかね?
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2017/02/17 05:07
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: zh8UTKy1)
>>04
ハクさんっ、参加して良いですよ!ありがとうございます!
ただ、俺が受けな場合喘ぎとか下手ですが(そもそも受けでr18したことがな((
えーっと、何がしたいですか?希望ありますか?
>>05
犬神様
わ、犬神様じゃないですかっ、御来店ありがとうございます!
夜這い、実に美味しいシチュ、イチャイチャ大好き、甘々も...ぱっと見て気が合いそうだと思いました←
歓迎ですとも!中也君っ、双黒良いですよね、二人のやりとり(?)好きですよ(包帯の付属品→帽子置き場→貧弱野郎→ちびっこマフィアとか言い合うの((←
俺とは逆ですね←はい、あってますよ!いや、そうでもないですよ俺も最近知ったばかりですし← 大丈夫ですよ、なり歴なんて関係ないです!フリーっす←
現在(探偵社に居る今)の太宰で大丈夫ですか?それで、協調路線か敵対しているかを決めてから出たしを作成いたしますね!(はっ、もしかしてポートマフィアに居た頃の太宰?で、出来るかな←)
>>06
月影蓮様
参加ありがとうございます!
はい、勿論良いですよ!
ほのぼの、甘々で、オリの方はポートマフィアですね
となると太宰がポートマフィアに居た頃か、今の太宰で両陣営は協調路線ですかね?月影様どちらが良いですか?また他に案があるのならそちらにします!
それらが決まってから出たし文決めたいと思います!
>>07
死霧様
はい、ここです!勧誘に受けてくださりありがとうございます!
えっとですね、ポートマフィアか組合にクロハ君が監禁されてそれを死霧様が知っている(今現在で好きなキャラ)文ストキャラが奪還する感じですね(奪還は色々やってから頃合いを見て)......個人的な好意や目的でもクロハの能力目当てのものでも良いです、一応監禁するポートマフィアか組合(ギルド)は出来そうなキャラ全員と中心となるキャラを二人選んで、恋人か仲間で実はクロハが好き文ストキャラ(奪還する人)をやりたいなと!
ポートマフィアか組合を選んでから色々決めたいと思いまして、死霧様どうでしょうか?死霧様はどんな感じの監禁系やりたいですか?
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2017/02/17 07:09
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
ありがとうございまっす(´∀`*)
太宰さんは現在の方でお願いします!
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.10 )
- 日時: 2017/02/17 12:49
- 名前: 死霧 −死神吸血鬼− (ID: FpNTyiBw)
んー…監禁系は何でもありなので、スレ主様のやりたい監禁系で構いませんよ
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募 ( No.11 )
- 日時: 2017/02/17 15:05
- 名前: 空白 (ID: OW9e2MZ6)
え、じゃあ受けの練習兼ねて烙は受けな?←
基本みんな出来るから烙がやりたいやつしたいなと、
因みに設立秘話も外伝も持ってるぞ(
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか【BL NL募集中】 ( No.12 )
- 日時: 2017/02/17 16:47
- 名前: 月影蓮 (ID: 6vEo4atf)
ありがとうございます!
マフィア時代or現在はスレ主様がやり易い方で良いですよ!
いつ頃開始しますか?
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.13 )
- 日時: 2017/02/18 15:23
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: zh8UTKy1)
>>犬神様
いえいえ!じゃあ今の太宰さんで!
敵対か協調(協定)している時かを選んでぐれたら嬉しいです!
また、パロみたいにするのもありです!とりあえず、夜這いする場面を←
太宰「やはり、この時だけは大人しいねえ」
と何処から入ったのか中也が寝ている部屋に声を控えぎみにし小声で言うと寝ている中也の頬を撫ででみて←
>>死霧様
うーむ、分かりました!言ったのを選んでくれたらすんなりと行くのですが......じゃあ、ポートマフィアで個人的な感情で捕らわれて、ポートマフィアから裏切りか、探偵社に友人がいてその人に助けてもらうのどちらが良いですか?
>>ハクさん
え、遠回しに拒否していたのに...だってハクさん採点厳しいですもの←
まあ、ハクさんが良いのならば......そうですね、自分が受けキャラか考えたことなかったですから......難しそう、やりたいのはあるのですが、ううむ、受けで文ストキャラか織田作×乱歩ですかね、ハクさんの織田作見てみたいので、地味に会ってますし←織田作と太宰でも良いのですが黒の時代の太宰さんまだ、口調掴めてないので......福沢さんと乱歩は福沢さんの性格からそこに行くのはない、あるならパロかと綾辻と辻村でも良いですが初受けであまりやらない女性キャラをやるのはハードルが高い、ハクさんBLの方がお好きですのでどうですか?
>>月影蓮様
いえいえ!じゃあ今の太宰さんにします、ありがとうございます!
え。敵対か協調(協定)路線かを決めて、太宰とは知り合いかそれとも初めてか名を知っているだけかを決めてからを出たし文投下します!いつ頃かは決まってからですかね、すみません((
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22