大人なりきり掲示板
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/休止】
- 日時: 2017/10/02 09:25
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 59tDAuIV)
- 参照: http://文ストキャラを演じたい、やりたいためだけに←
文ストにハマりました烙です、とにかくやりたいんですよ!←
文豪ストレイドッグスのキャラをっ!イチャイチャしたい、r18やってみたい...俺は皆と絡みたいんだよ!(うがあっ←
はい、こんな衝動で立てましたっ......比較的に絡んで下さる方は忘れてなかったですが絡みの少ない人や完全に名前を変えた人は多分忘れてます、すみません......初めまして烙です、仲良くしましょう←
→→参加事項(参加事項を読んでそれだけを守っていたら自由だ)←←
・スレ主が文ストキャラならば参加者様はオリでも版権違いでも構いません!
・スレ主に限らず参加者様も非似或いはキャラ崩壊が多少許せる人のみになります
・スレ主の文ストキャラとの一対一、他の参加者様も貴方も全員此処で行います、そのためスレ立てはしません、参加者様がスレ立てしてしまった場合はスレ主は行きませんのでご理解、御協力ください
・半永久に続くシリアス(ずっとシリアス)やスカロト、過度な暴力は得意ではありませんがシリアス中心、多少の暴力ならば有り、基本何でもあり(半永久に続くシリアス、過度な暴力、スカロトじゃなければ)。特に芥川×敦はシリアスと暴力中心な(太宰絡みで)どろどろした関係をイメージしているのでスレ主がイメージ出来るカップリングなら全然良しとします
・オリキャラで参加する方は用紙に書いた通りの性格にしてくれたら嬉しいです、キャラに対してと分かっていても毒舌や特定の人のみ塩対応は地味にスレ主が傷つくので、事前に書いてくださいませ、お願い致します......切実に←
・このスレはBL、NL対応 r18行為含みます スレ主は思い付く限りのネタをぶっこみます。
そのため地雷は必ず書いてください、無しの方なんて居ないはずなので、途中からこれ苦手とかこのシチュ嫌だとか、このプレイ苦手とか万が一出た場合は中断しますので御了承くださいませ、ただ一二回ぐらいなら対応致しますがそれ以降は致しません
・ここのスレは不定期です(指名制も不定期だが)、そのため上げだけの上げはしないようにお願い致します(スレ主上げられるの苦手なため)。また見落としがあるかもしれないのでその時と要望があれば気軽に言ってくださいませ
スレ主が持っている文ストの情報(これを元に選んでほし((←)>>01
参加用紙>>02
参加者様リスト>>03
ただ今から募集致します←
※暫くお休みさせて頂きます、御相手してくださって有り難うございました、再開したらまた相手してくれたら嬉しいですが.......きっと居ませんね。御相手有り難うございました、俺なんかの相手してくれて嬉しかったです((
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.25 )
- 日時: 2017/02/21 06:57
- 名前: 死霧 −死神吸血鬼− (ID: mdus1daJ)
はい、大丈夫ですよ
んー…太宰と乱歩さん、ですかね
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.26 )
- 日時: 2017/02/21 07:16
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
中也「…ぅあ……」
小さく声を漏らし、指がピクリと動いて
【…じゃあさんの方で((
ちなみに今の中也の服は…一応家なので黒色のTシャツに短パンというラフな格好設定です←
短パンですから素足が、素足g((】
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募 ( No.27 )
- 日時: 2017/02/21 07:36
- 名前: 空白 (ID: OW9e2MZ6)
これだから烙は…(可愛い)←
割と本気で言ってるからな?←
どう致しまして、烙は良い子だと思うがなぁ
あー、社長と乱歩さんやな。そう考えると、織田作には殺しはして欲しくない。
国木田くんと乱歩さん良いぞ、社長と乱歩さんのが好きだが(
じゃあやってみるかと言いたいがひとふた出来ないんだよなぁ((
烙のためだ、頑張るよw
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.28 )
- 日時: 2017/02/22 16:30
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: oBSlWdE9)
月影蓮様
いえいえ、大丈夫です。ありがとうございますっ
了解感謝致しますね!
太宰「ん?......何だか嫌な予感がするような気も ...いやーまさかね」
とぴくりと何かを感じたように辺りをきょろきょろしながらそう言って、立ち上がり窓の方に行くが開けずに下を見るが見知った顔はなく首を傾げて再び椅子に座る
>>25
死霧様
ふむ、どちらもさとそうだが気づくのが遅いか行動が遅かったにして太宰と乱歩了解です!決めてくださりありがとうございます!
じゃあ、誘拐及び監禁される一週間前の頭からで其れから一週間は友人と連絡してなく(一週間経つ前か間にポートマフィアの誰かが接触する)経過した直後に誘拐及び監禁されるで良いでしょうか?監禁はどのくらいが良いでしょうか?
プロフは......んーなくてもあっても大丈夫です!俺がお招きしたので!
あ、でも地雷は教えてくれると嬉しいです!
>>26
犬神さん
ありがとうございます!
おお、何と云う脱ぎやすさ!了解です!←
ふむ、成る程理解しました!←
太宰「流石中也だと此処は褒めるべきかな? にしても何と恐ろしい激務だ そして、なかなかに手強く物凄くやりがいがあるのだが、果たして私は中也に起きてほしいのか分からないときた......どうしたものか」←
と中也のをぐにぐにとズボン越しに無意識に弄りながらも小声で口に出して考え、ちらりと素足を見れば空いている手で足の裏をツーと指でなぞるように触れて←
>>27
ハクさん
へ、あ...だからっや、止めましょうてばっ!俺、可愛くはないですから、ねっ?!あれ、ハクさん言ってな......う、忘れて今の無しで!あれ違う違くないけど←
ええ、な......ううっ(わたわたし、落ち着かず撃沈し←
いやいや、そんな買いかぶり過ぎですよ、優しい分類じゃないですよ((
ですね!織田作には殺して欲しくないですよ、貫いてほしかった...そして、最終的にジイドとあのような会話が出来るのなら......ジイドも子供を殺すいや使うかな?と云う命令も部下にしなければ、あの時納得していたらってなりました。もしもって纏まらないですね、中々((
良いのですか、うーむ想像がつきそうでつかない←ですよね!福沢さんの心内にはくすりと笑ってしまいましたよ、社長内心では良い反応と切り返ししてて......読んでいて飽きなそうです!
(かっこいい)..はっ、ありがとうございます!←
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.29 )
- 日時: 2017/02/22 16:26
- 名前: 死霧 −死神吸血鬼− (ID: mdus1daJ)
はい、良いですよ。んー…2,3日か5日間ぐらい、ですかね
地雷は…行き過ぎな暴力行為…ですね、、
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.30 )
- 日時: 2017/02/22 16:41
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
中也「ふ……んん…ッ」
感じているのか、擽ったいのか、少し身をよじり、甘い声を漏らして
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募 ( No.31 )
- 日時: 2017/02/22 20:24
- 名前: 空白 (ID: OW9e2MZ6)
それが可愛いんだ、うん。忘れない(
本当に可愛いなww嫁においで(←
そんなことないだろー、人として充分過ぎるほど優しいと思うが?←
創作者じゃないから纏まらないのは仕方ないさ、俺も難しい()
社長と乱歩さんと言うよりは、社長だろうなぁと、
それかあった話自体を少し改変したりの方が良いんだろうか、
太宰さんが織田作は死んだはずで過ごしてて欲しいから…うーん?(
国木田くんは唯一乱歩さんてなんかこう親しみある感じで←
小説適当に読んでたから細かいとこあんま覚えてないんよなぁ()
どういたしましてww
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.32 )
- 日時: 2017/02/23 04:24
- 名前: 月影蓮 (ID: Bqxxwr/X)
零「外観は悪くない建物だな。それじゃ、お邪魔します」
扉をノックし、首領から渡して来るように命令された資料を鞄から出して腕に抱える
いえいえ、此方こそすみません。ありがとうございます。
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.33 )
- 日時: 2017/02/25 20:31
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: oBSlWdE9)
>>29
死霧様
ふむ、じゃあ五日間にしましょう!
了解です!じゃあ、誘拐される一週間前からで乱歩さんか太宰に食事を誘われて、行くことにしたクロハと合流して向かうところやり(一週間前の出来事)、他は飛ばすか状況判断でやり、飛ばして誘拐される四日前のポートマフィアの中也または芥川に偶然会う(四日前の出来事)の場面をやり、他は飛ばすか状況判断でやり、飛ばして誘拐される一週間後の出来事をやったのち五日間監禁される流れで宜しいでしょうか?
良かったら始めたいと思います!
>>30
犬神さん
太宰「!......はっ、今なんか私の中で行ってはいけない線を飛び越えそうになってしまったようだ 危ない、危ない」
と甘い声を出す中也に無意識にキスをしようとしてすんでんの所で我に返ると顔を上げて首を左右に振ってそう言えば、再び足の裏を立てていない爪でツーゥッとなぞるように撫で同時に耳に吐息を弱々しくかける
>>31
ハクさん
ええっ忘れてしまいましょうよ!今すぐにっ
わわっ、そ、そんなそんな可愛いっていうほど可愛さもないですってもっとほら、何か可愛い類いありますって!考え直しましょうってハクさんの嫁いやいや、それこそ.....行く前に自爆してまうし←
え、そんなことは......嫌われてもいいと思いながらも嫌われたくないと矛盾した思いがあって強くは言えないだけで優しいとは違いますよ、自己防衛でしかないです、うん←
そうですよね、良かった......((
まあ、乱歩さんは真実を見抜く感じで実行はしませんからね、社長なら一網打尽ですからね、お強いしあの書類で足場がない状況でもやり遂げる身のこなしですし......うむむ、太宰さんからすればマフィアを止めた切っ掛けでもありますからね、与謝野さんに片っ端に治して貰う?まだ居ないとは思いますが←
社長は織田作が保護していた子供を何らかの方法でおやっさんが護衛に密かに依頼していて......助かった子供がミミックの特徴を言うかたまたま居合わせた社長が誘拐されそうになっている(正しくは人質)子供たちをミミックから守り、織田作と共闘してそれからジイドと死闘というのも無理がありますかね?
うむむ、やはり思い浮かばないですね......実際に国木田と乱歩をやったら分かるかも知れませんが...((
そうなんですね!いえいえ!
>>32
月影蓮様
太宰「おや、こんな時間に来客が来るなんて.....まあ、座りたまえ 生憎今は私しか対応出来るものが居なくてね、嗚呼社長に渡すだけならば私が預かるけれど」
とノックする音に扉の方に近寄りながら相手を見るなりそう言いながら応接間を見ると再び零を見て首を傾げる
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.34 )
- 日時: 2017/02/25 20:40
はい、良いですよ
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22