大人なりきり掲示板
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/休止】
- 日時: 2017/10/02 09:25
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 59tDAuIV)
- 参照: http://文ストキャラを演じたい、やりたいためだけに←
文ストにハマりました烙です、とにかくやりたいんですよ!←
文豪ストレイドッグスのキャラをっ!イチャイチャしたい、r18やってみたい...俺は皆と絡みたいんだよ!(うがあっ←
はい、こんな衝動で立てましたっ......比較的に絡んで下さる方は忘れてなかったですが絡みの少ない人や完全に名前を変えた人は多分忘れてます、すみません......初めまして烙です、仲良くしましょう←
→→参加事項(参加事項を読んでそれだけを守っていたら自由だ)←←
・スレ主が文ストキャラならば参加者様はオリでも版権違いでも構いません!
・スレ主に限らず参加者様も非似或いはキャラ崩壊が多少許せる人のみになります
・スレ主の文ストキャラとの一対一、他の参加者様も貴方も全員此処で行います、そのためスレ立てはしません、参加者様がスレ立てしてしまった場合はスレ主は行きませんのでご理解、御協力ください
・半永久に続くシリアス(ずっとシリアス)やスカロト、過度な暴力は得意ではありませんがシリアス中心、多少の暴力ならば有り、基本何でもあり(半永久に続くシリアス、過度な暴力、スカロトじゃなければ)。特に芥川×敦はシリアスと暴力中心な(太宰絡みで)どろどろした関係をイメージしているのでスレ主がイメージ出来るカップリングなら全然良しとします
・オリキャラで参加する方は用紙に書いた通りの性格にしてくれたら嬉しいです、キャラに対してと分かっていても毒舌や特定の人のみ塩対応は地味にスレ主が傷つくので、事前に書いてくださいませ、お願い致します......切実に←
・このスレはBL、NL対応 r18行為含みます スレ主は思い付く限りのネタをぶっこみます。
そのため地雷は必ず書いてください、無しの方なんて居ないはずなので、途中からこれ苦手とかこのシチュ嫌だとか、このプレイ苦手とか万が一出た場合は中断しますので御了承くださいませ、ただ一二回ぐらいなら対応致しますがそれ以降は致しません
・ここのスレは不定期です(指名制も不定期だが)、そのため上げだけの上げはしないようにお願い致します(スレ主上げられるの苦手なため)。また見落としがあるかもしれないのでその時と要望があれば気軽に言ってくださいませ
スレ主が持っている文ストの情報(これを元に選んでほし((←)>>01
参加用紙>>02
参加者様リスト>>03
ただ今から募集致します←
※暫くお休みさせて頂きます、御相手してくださって有り難うございました、再開したらまた相手してくれたら嬉しいですが.......きっと居ませんね。御相手有り難うございました、俺なんかの相手してくれて嬉しかったです((
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL】 ( No.135 )
- 日時: 2017/04/17 18:27
- 名前: 月影蓮 (ID: w4sGgUKI)
零「はい!戴きます…ん、美味しいです!太宰さんもどうぞ」
フォンダンショコラの一つを頬張り、幸せそうに微笑むと自分のチョコケーキをスプーンで掬って差し出す。目線は洋菓子類に釘付けになっていて←
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.136 )
- 日時: 2017/05/02 22:02
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 0llm6aBT)
>>130
死霧さん
太宰「そう、心配するのだよ、私は........いや、私たちかな、だからこうしてクロハ君を誘うのだからねえ」
隣に座っているクロハの肩に手を回して、クロハの顔を覗くように見ながらもそう言っていて
乱歩「ふーん?....ねえ、近い内に依頼してきても良いよ!何かあってからだと遅いし、あ、けど依頼より僕か太宰が君の家に移り住むとかでもいいけど、とにかく用がなくてもクロハ君から電話かけて良いよ!」
最初の方をどうでも良さそうに返すも、クロハを開眼してない目で見るも太宰に絡まれているクロハに思い出したようにそう言って
>>131
詩織様
乱歩「!」
その言葉に驚いたように見開き、開眼した目で数秒間見つめて口を挟まずに結衣の言葉を黙って聞いてから開いていた口も一旦閉じてまた開くと
「正直....君のことがこの僕でも分からない、分かんないけど....君が傷付いたのは分かった 君が興味あるのは名探偵として?それとも僕?」
涙を見て、結衣の頬にそっと触れながらも躊躇いがちで震えている声音で最初の方を言うと真っ直ぐに見つめてそう聞く、結衣の頬に触れていて袖が下に少し下がり肌が見え刺.青のような黒いペイントが見えており
>>132
総帥様
驚くとこですか!?
え、可愛いって何ですか!可愛いって(そこか←
ソウルイーターか見てましたよ、でもその何かずれてません、か?←
いえいえです!
わわ、何か御免なさい←
な、成る程、俺ちゃんと出来るかな....ははっ←
どういたしまして!
だってあんなに凝ってるのは凄いです、ちゃんとしているしぬかりがない、版権でもオリキャラでもしっかり書く人なんて稀ですから……それに情報が沢山だと此方としてもやり易いので!←
俺は馬鹿だから馬鹿なりにしているだけですよ!天才じゃないです、そうなら良いって思っているだけっす←
ええ、瞬.殺です←
ありがとうございますー!
…………
中也「って....おい、手前!!逃げんなって言ってンだろッ!!....く、使うしかねえか」
制止しない石丸に思いっきり叫び追うも此方も疲れてきたのか舌打ちじみたような凄く悔しがるような唇を噛み締めてから一般市民には使いたくなかったものの、異能である汚れちまった悲しみにを使い、石丸の動きを止めるもすぐに消される
太宰「っと君、大丈夫かい?」
異能を相殺したのは太宰だった、太宰は石丸が転びそうな所を抱き止めるように支えてそう石丸に聞いて
>>133
犬神さん
俺も理解ができて嬉し((
そうなんですよね!最高としか言えないっ!
太宰「嗚呼、痛かったかい?うーん、回りから中を解すと良いなんて文献に書いてあったんだけどねえ....あ、それとも緊張しているのかい、中也?」
それはすまないねえなんて、意地の悪い笑みを浮かべて最初の方を聞くも、可笑しいなあと云う風に首を傾げて、中を解すようにまさぐり始めながら、前立腺を探しつつも、中也を見つめてそう聞いて
(犬神さん、どういう体制でしたっけ?中也君は←)
>>134
ハニー
此方こそありがとうな、嗚呼、此方こそ宜しく頼むな、ハニー
プロフ問題ない、あるわけがない!←
わ、悪い、寂しい思いさせて、何か現実でもなりの治安でも........ダメージがさ((
嗚呼、ありがとう.......やっぱりハニーは優しいな、うん、休む....けど大分過ぎるけどなり返すよ、スランプしているだけだと思うからな
いや、此方こそだ、ハニーの返信が返しにくいなんて思ってないよ、だが、ありがとうな!
....本当か?それなら嬉しい、じゃあその設定とか固まったプロフを投下したら裏のいちいちしても良いのか?その設定が何時書き終わるか分からないけど、俺もハニーといちいちやりたいから嫌じゃない、寧ろお願いしたい、な←ううん、言ってくれてありがとうな、ハニーこそ!後、切ってくれると嬉しいな((
出だしはそうだな、喫茶だから、太宰さんがお店に来るところからで大丈夫かな?
後、組合のルーシーは働いて居るか居ないかだけ教えてくれると嬉しい、この確認がすんだら次から始めるな!
>>135
月影蓮様
太宰「美味しいのなら良かったよ(内心:あれ、あれは媚薬の方かな?それとも当たりか判断できないのだけど←)....え?良いのかい?食べたそうだけど....私が食べて良いのかい?」
本当に甘いものが好きなんだと零の様子を見て再確認してそう言うものの、差し出された洋菓子に少し戸惑ったような声音で零と洋菓子を交互に見てそう聞いて
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.137 )
- 日時: 2017/04/23 03:19
- 名前: 死霧 (ID: TxQNEWMH)
クロハ「そう、なんですか?ふぇ…?わ、分かりました(誘う理由がまさか自分を心配してとは思っていなくて、太宰を見て最初のを言い、乱歩に用が無くても電話かけて良いよと言われると“分かりました”とは言うが迷惑に成るだろうと用が無い時はするつもりは無く」
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.138 )
- 日時: 2017/04/23 08:56
- 名前: 槐 (ID: ZUyffco7)
うん、色々ありがとう!表も裏も待ってるからできるようになったら沢山やろうね!!←長くしちゃってごめんね、バッサリ致しました((
うんうん!それでお願いしますー!
ルーシーちゃん!是非是非!働いてて欲しい、絡みたい←
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.139 )
- 日時: 2017/04/23 09:40
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
中也「は…るっせ、ッ…緊張しちゃ、悪ィ…かよ、ッ」
緊張して身体が強張っていた事は事実だった為、感じてしまいそうになるのを我慢しながら、少し赤い顔で太宰を睨みながら言って
(ええと…仰向けで足開いてて、片手を顔の前に持ってきてて、もう片方の手はベッドのシーツを握ってる感じの体制だった気がします←)
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.140 )
- 日時: 2017/04/23 10:05
- 名前: 詩織 (ID: FsLlRaQk)
結衣「決まっているじゃないですか。…乱歩さん自身ですよ。」
躊躇気味な乱歩を少しおかしく思い、安心させるように微笑む。
袖から少し見える黒い刺,青に乱歩さんらしくないなぁ、と違和感を覚えると、電話で太宰が言っていたことを思い出す。
結衣「?…乱歩さん、それって…」
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.141 )
- 日時: 2017/04/25 02:14
- 名前: 月影蓮 (ID: 3lpqGndk)
零「僕だけ楽しませて貰うのは申し訳無いので!どうぞ」
チョコケーキを出来る太宰の口に突っ込んで←少し顔を赤くして洋菓子を食べていて
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.142 )
- 日時: 2017/05/02 22:00
- 名前: 深碧の総帥 (ID: LIyXzI4u)
- 参照: ファ〇マ店員コスほしぃ…
いえ、私の周りにそういう人がいないので←
倒すのところをやっつけるっていうところが可愛いんですよ←
むむ、確かに話がずれていますね!すいません!
謝る必要は無いですよ!え、なんか御免なさい←
できますよ!烙さんなら!←
うむむ…私は書いてある情報を移してその後に妄想を入れてるだけなんです←
えぇ、なんか考え方が天才じゃないですか…←
何も始まらずに終わる…それだけは避けたいッス←
いえいえです!
………………………………………
石丸「ぅ、うわッ、!?…へ、ぇ…?だ、大丈夫…です…」
(急に自分の動きが止まる、そんな事有り得ない。でも本当に動かない
駄目だ、捕まってしまうと思い目をキュッと瞑るが直ぐにまた動ける様に
なる。目をそっと開くと其処には黒髪の男性が。大丈夫か?と聞かれるが
まだ頭は混乱状態で何時もの様にビシッと言えなかった。まるで夢の中に
いる様な、不思議な光景に呆然とする。これは一体どういう事なんだ
状況整理が出来ないのは仕方無いが流石に整理しないと怖い)
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.143 )
- 日時: 2017/05/16 03:18
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: WEFYk.MN)
>>137
死霧様
太宰「その様子だと気づいてなかったようだねえ........まあ、それ以外にもあるのだけど、クロハ君は何だと思ってたのかな?私たちが誘う理由」
グラス内の氷をカランッと鳴らしてながらも目を細めてクロハの方を見て少し楽しそうに聞いて
乱歩「........クロハ君、迷惑じゃないからかけて欲しい、僕は全然迷惑じゃないから言ってる訳だし、迷惑だったらそもそもこんなこと言うつもりもないしね!それでも、掛ける気起きないの、クロハ君?」
開眼している眼差しで見据えるとおもぐろに口を開いて一瞬だけ不服そうにして言うがすぐに開眼していない目を向けながら首を傾げてそう聞いて
>>138
ハニー
いや、此方こそ、ありがとうな!おう、勿論だ、ありがとうな、本当に!←いや、俺こそ御免な、ハニーとの会話楽しいからつい、助かったよ!
了解だ!
分かった!あ、どっちが先輩かな?ゆきちゃん?←
ーー
太宰「こんにちはー」
うずまき喫茶の扉を開くと同時に挨拶して喫茶店の中へと入っていく、今はお昼時でルーシーちゃんは休みらしく店内を軽く見回しただけでそれが分かり、空いている席を探しつつも給仕さんのゆきをちらりと見て
>>139
犬神さん
太宰「悪いとは言ってないじゃないか、寧ろ嬉しいよ........そんなに私を意識してくれるなんてね けど、力抜かないと私が解しても痛いままだよ?っと、」
その言葉に思わず口許が緩み、さらりとそんなことを言いながら前立腺を見つけたようで聞くと同時にぐっと指の腹で強めに前立.腺をぐりっと押して、中也の首筋に顔を近付ける
(了解です!ありがとうございます!←)
>>140
詩織様
乱歩「ふーん?」
少し疑うような声音で顔を結衣の方を向いたまま、開眼してない目で見て、次の言葉に
「?僕の腕に何かついているの?」
どうやら見えてないようだが気になったようで腕捲りをして再度自分の腕を見るも何もついてないけれどと付け足す黒い刺.青のようなものは鳥の羽根のようなシルエットが二三枚散らばって腕にあるが乱歩には普通の肌刺青なんか見えてなく首を傾げて結衣を見る
>>141
月影蓮様
太宰「ん"むっ(内心:け、結構強引だねえ、危うく詰まるところだったじゃないか、洋菓子で←)........けほっ、うん、美味しい」
洋菓子を不意に突っ込まれて顔には出さないが内心かなり慌ててるようで、何とかスプーンに乗っかっている洋菓子を食べるも少し噎せ、口許に手をやりながらも零の顔が紅いのに気付いてない
>>142
総師様
な、何だと?!←
にゃああっ!!可愛い違います!!(発狂し)←
いえいえ、大丈夫ですよ!
わかりました!
んえ、俺こそ御免なさい←
いーや、俺でも無理っす!←
や、そこが素敵ですよ、総師様のは妄想じゃなく発想ですよ←
…いやいや、馬鹿です、ドがつく程の馬鹿ですよ←
そ、そうですよね、芥川君に追われず異能で瞬.殺、というより芥川君多分走るのは無理ですし、体弱いので←
………………………………………
太宰「そうは見えないのだけど蒼白で状況が分からないって顔に出ているからねえ....、とりあえず私の傍に居てくれたまえ、私から離れるとあのちびっこマフィアの異能で地面とキスする羽目になるのだからねえ?」
まあ、あんな血相変えている中也に追われたら状況理解できないのも分かるのだけどねと付け足し苦笑いを浮かべると石丸を自分の背に隠すようにしてから中也の方を見る
中也「手前ッ、何でンなところに居ンだよ!!いや、ンなことよりも手前の後ろに居るそいつが持っている荷物寄越せ、じゃねえと(俺の)首が飛ぶンだよ!!手前はすっこんでろ!!この包帯付属品が!!」
太宰が居る周囲は太宰が居るため、相殺するが太宰から離れれば太宰が云うように重力で地面に這いつくばるように異能を発動したまんま一定の距離を保ち、太宰を睨みながらそう言って
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.144 )
- 日時: 2017/05/07 22:52
- 名前: 月影蓮 (ID: 3lpqGndk)
零「あ、すみません。強引でしたね。喉詰まってませんか?其れと僕、何故か暑くなって来ました」
心配しながらも、顔が真っ赤になっていて暑くなったのか上着を脱いで
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22