大人なりきり掲示板
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/休止】
- 日時: 2017/10/02 09:25
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 59tDAuIV)
- 参照: http://文ストキャラを演じたい、やりたいためだけに←
文ストにハマりました烙です、とにかくやりたいんですよ!←
文豪ストレイドッグスのキャラをっ!イチャイチャしたい、r18やってみたい...俺は皆と絡みたいんだよ!(うがあっ←
はい、こんな衝動で立てましたっ......比較的に絡んで下さる方は忘れてなかったですが絡みの少ない人や完全に名前を変えた人は多分忘れてます、すみません......初めまして烙です、仲良くしましょう←
→→参加事項(参加事項を読んでそれだけを守っていたら自由だ)←←
・スレ主が文ストキャラならば参加者様はオリでも版権違いでも構いません!
・スレ主に限らず参加者様も非似或いはキャラ崩壊が多少許せる人のみになります
・スレ主の文ストキャラとの一対一、他の参加者様も貴方も全員此処で行います、そのためスレ立てはしません、参加者様がスレ立てしてしまった場合はスレ主は行きませんのでご理解、御協力ください
・半永久に続くシリアス(ずっとシリアス)やスカロト、過度な暴力は得意ではありませんがシリアス中心、多少の暴力ならば有り、基本何でもあり(半永久に続くシリアス、過度な暴力、スカロトじゃなければ)。特に芥川×敦はシリアスと暴力中心な(太宰絡みで)どろどろした関係をイメージしているのでスレ主がイメージ出来るカップリングなら全然良しとします
・オリキャラで参加する方は用紙に書いた通りの性格にしてくれたら嬉しいです、キャラに対してと分かっていても毒舌や特定の人のみ塩対応は地味にスレ主が傷つくので、事前に書いてくださいませ、お願い致します......切実に←
・このスレはBL、NL対応 r18行為含みます スレ主は思い付く限りのネタをぶっこみます。
そのため地雷は必ず書いてください、無しの方なんて居ないはずなので、途中からこれ苦手とかこのシチュ嫌だとか、このプレイ苦手とか万が一出た場合は中断しますので御了承くださいませ、ただ一二回ぐらいなら対応致しますがそれ以降は致しません
・ここのスレは不定期です(指名制も不定期だが)、そのため上げだけの上げはしないようにお願い致します(スレ主上げられるの苦手なため)。また見落としがあるかもしれないのでその時と要望があれば気軽に言ってくださいませ
スレ主が持っている文ストの情報(これを元に選んでほし((←)>>01
参加用紙>>02
参加者様リスト>>03
ただ今から募集致します←
※暫くお休みさせて頂きます、御相手してくださって有り難うございました、再開したらまた相手してくれたら嬉しいですが.......きっと居ませんね。御相手有り難うございました、俺なんかの相手してくれて嬉しかったです((
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.14 )
- 日時: 2017/02/18 15:27
- 名前: 死霧 −死神吸血鬼− (ID: mdus1daJ)
んー…探偵社に友人が居てその人に助けて貰う、が良いです
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.15 )
- 日時: 2017/02/18 15:37
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
中也「ん……ぅ…」
頬を触られるも、二徹後(←)でぐっすりと眠っているからか、起きる気配は無くて
【そうですね…では、協定後の敵対状態でお願いします!
おお、早速夜這いですか!ありがとうございます!うまうまです!←】
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募 ( No.16 )
- 日時: 2017/02/18 16:51
- 名前: 空白 (ID: OW9e2MZ6)
そんなことないからwwwww
織田作×乱歩さんなんて珍しいな、(
Ifで織田作×現在の太宰とかやってみたいが良かったらどうだろうか、
織田作の死は小説で確定だったけど生きててほしかったから()
そういうのが苦手なら別ので全然構わないしな、
俺はBLのが良いかなぁ、綾辻さん難しいし(
けど芥川と樋口、乱歩さんと与謝野さん、森さんと紅葉さん、敦くんと鏡花ちゃんなら大丈夫←
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.17 )
- 日時: 2017/02/18 20:14
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: zh8UTKy1)
>>死霧様
じゃあ、友人は探偵社の誰かは決めていただくとしてクロハ自身何処にも属してないでも宜しいでしょうか?
>>犬神様
分かりました!なかなかうまうまな展開になりそうで、ワクワク致します←
いえ、此方としてもうまうまですよ!ありがとうございます、犬神様!
太宰「なかなかに可愛い寝顔だが、こうも無防備だと悪戯したくなるねえ」
と何となくよしよしと頭を撫でてから至近距離で見つめつつもにやりと口許を緩め空いてる手で服を器用に脱がし始めつつ呟く←
>>ハクさん
ありますって!ないなら俺こんなこと言いませんもんっ!
ハクさんは大それた方、尊敬する方なりはハクさん採点で初めてなりになる、そのぐらい偉大ですから!だから、その上げられるとカタカタとプレッシャーがですね、止まらないですよ((←
何だ、希望あるじゃないですか!というよりそのカップルの前に付いてるのがよく意味が分からないという事実で((
乱歩にしたのは太宰さん指名多いなあと感じての単なる俺に対する配慮?ですよ、太宰さんやるの楽しいけれど太宰受けで自分がやるとなるとイマイチぴーんと来なくてえへへ←
いやいや、苦手じゃないですよ!カップル自体はだーい好きです!じゃあ、それで織田作お願い致します!
うん、分かってますよ、大丈夫です!って敦と鏡花だと?!(がたっ←)見てみたい、r無しのキスとハグだけの......特に癒しカップルだから見たいのは山々......あ、綾辻君難しいんですか、ハクさんでも、何か勝手に得意そうだなぁなんて考えてました、すみません!
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか【BL NL募集中】 ( No.18 )
- 日時: 2017/02/18 20:20
- 名前: 月影蓮 (ID: 6vEo4atf)
了解です!
では、協調路線で太宰さんは名を知っているだけでお願いします。
オリキャラが首領の命令で探偵社を訪ねる…的な所から始めたいと思います。
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.19 )
- 日時: 2017/02/18 20:27
- 名前: 死霧 −死神吸血鬼− (ID: T0oUPdRb)
はい、良いですよ
- 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.20 )
- 日時: 2017/02/18 20:37
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
中也「ん……クソ…だざ…ぃ……」←
夢で太宰が出てきているのか、寝ぼけているのか、一瞬目を開けてクソ太宰と呟くが、すぐに目を閉じて寝息を立て初め
【…犬神様ってやめません?なんか様付けされるとむずがゆいっす←
あ、どうせなら呼び捨てでも((】
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募 ( No.21 )
- 日時: 2017/02/19 01:42
- 名前: 空白 (ID: OW9e2MZ6)
嗚呼、もう烙可愛い嫁に来て(
いや俺仲良い子にはとんでもなく甘いから安心して(
If…、まぁもしもこうなってたらって感じの意よw
んじゃ織田作×太宰で、
太宰さんとかなんか攻めだもんな、織田作以外←
けど乱歩さんなら国木田か社長だなぁ
敦くんと鏡花ちゃんやりてぇけど敦くんブレそうで出来ない()
綾辻さんな…もっかい小説読んで勉強する←
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.23 )
- 日時: 2017/02/20 23:26
- 名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: oBSlWdE9)
>>18>>22
月影蓮様
すみません、親記にも書いてある通りスレ主上げだけの上げは苦手なのと、指名制の類い(一対一含む)は不定期、例えスレ主が参加型にたまけていたとしても来るとは限らないので御了承ご理解くださいませ
分かりました!了解です。他の文ストキャラが出ない方のプロフィールなので、名前だけは太宰の口から出てその文ストキャラと会話するシーンもあることはありますが、他の文ストキャラは台詞やそのキャラの行動は文に表さずに行う。そのため探偵社には居るけど居ない感じになります、太宰さんのみ出させて頂きますので予めご理解くださいませ!
太宰「にしても、信じがたいねえ まあ、戻るまでは一応攻撃はして来ないだろうけれど」
とふああと欠伸を何とか噛み殺して椅子の背凭れに背中を預け、そのまま天井を見るようにして呟き、そこで動きが止まる。今は早朝に近いためか探偵社には太宰と事務員しか居なく静さに包まれていた
>>19
死霧様
!やったあ、ありがとうございます!
じゃあ、探偵社の中から友人を決めて頂いて構いませんか?(国木田、太宰、乱歩、宮沢賢司君、敦、谷崎兄妹、或いは福沢社長、与謝野さん、鏡花)の中から一人か二人を!ポートマフィアは森さんと中也、芥川(二人は見張り、交代制)を中心にクロハを監禁しているで大丈夫でしょうか?
>>20
犬神様
えーそんな黒猫さんといい、犬神様までも......そんな殺生な事云うのですね、分かりました、んと犬神さんで←
いやいや、呼び捨てなんて滅相もありません←
太宰「!おや、夢にでも私が居るのかねえ......それはそれで愉快と何時もならば言うのだが、何だろうね......この奇妙で不快な感覚になるのは」
一瞬目を覚ましたのでぴたりと動きが止まるものの、すぐ眠りについたため悪戯をしている(服を脱がしている)最中の仕掛ける側(太宰)としてはこれ以上にないスリリングな事で呼ばれて驚いたように瞬きをしたあと、そう小さな声で言いながら上半身にして(←)、何とも言えない感覚に襲われた太宰は中也のモノをズボン越しにむんずと云う具合で掴む
>>21
ハクさん
いやいや、何でそ、そうなるんですかっもう!不覚にもそんな台詞にデレた俺が居るのに吃驚しましたし!←
え、うむむ、良い子ではないと思いますがっ、そのありがとうございます!
嗚呼、成る程!理解しました!
ええと今の太宰で実は生きていた織田作は何処から死を回避したにしますか?やはり、ジイドとの死闘で防弾服を脱ぎ捨ててなかったから死を免れたか、それよりも前か(死霊が子供を襲わず)...いやいや、それはそれで太宰が訣別したにはならない、しかし織田作には殺さない主義を貫いて欲しかったけれど...うむう、どうしましょう?
社長、乱歩さんらが加わってたとか...ですかね?
成る程。確かに織田作特別ですもんね!太宰さんにとっては!
国木田×乱歩?ですか?え、うむ、中々の境地、福沢×乱歩は妥当ですね!良い話だった!
ぶれても良いですよ!鏡花もきっとぶれますし!←
本当ですか!嬉しいです!
- Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.24 )
- 日時: 2017/02/21 02:01
- 名前: 月影蓮 (ID: 6vEo4atf)
スレ上げ申し訳ありません!もう一度参加事項を読み直して来ます。
設定了解しました!
零「武装探偵社って此処で良いのかな」
建物の前に立ち、事務所の窓を見上げる。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22