大人なりきり掲示板

文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/休止】
日時: 2017/10/02 09:25
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 59tDAuIV)
参照: http://文ストキャラを演じたい、やりたいためだけに←

文ストにハマりました烙です、とにかくやりたいんですよ!←
文豪ストレイドッグスのキャラをっ!イチャイチャしたい、r18やってみたい...俺は皆と絡みたいんだよ!(うがあっ←

はい、こんな衝動で立てましたっ......比較的に絡んで下さる方は忘れてなかったですが絡みの少ない人や完全に名前を変えた人は多分忘れてます、すみません......初めまして烙です、仲良くしましょう←

→→参加事項(参加事項を読んでそれだけを守っていたら自由だ)←←
・スレ主が文ストキャラならば参加者様はオリでも版権違いでも構いません!
・スレ主に限らず参加者様も非似或いはキャラ崩壊が多少許せる人のみになります
・スレ主の文ストキャラとの一対一、他の参加者様も貴方も全員此処で行います、そのためスレ立てはしません、参加者様がスレ立てしてしまった場合はスレ主は行きませんのでご理解、御協力ください
・半永久に続くシリアス(ずっとシリアス)やスカロト、過度な暴力は得意ではありませんがシリアス中心、多少の暴力ならば有り、基本何でもあり(半永久に続くシリアス、過度な暴力、スカロトじゃなければ)。特に芥川×敦はシリアスと暴力中心な(太宰絡みで)どろどろした関係をイメージしているのでスレ主がイメージ出来るカップリングなら全然良しとします
・オリキャラで参加する方は用紙に書いた通りの性格にしてくれたら嬉しいです、キャラに対してと分かっていても毒舌や特定の人のみ塩対応は地味にスレ主が傷つくので、事前に書いてくださいませ、お願い致します......切実に←
・このスレはBL、NL対応 r18行為含みます スレ主は思い付く限りのネタをぶっこみます。
そのため地雷は必ず書いてください、無しの方なんて居ないはずなので、途中からこれ苦手とかこのシチュ嫌だとか、このプレイ苦手とか万が一出た場合は中断しますので御了承くださいませ、ただ一二回ぐらいなら対応致しますがそれ以降は致しません
・ここのスレは不定期です(指名制も不定期だが)、そのため上げだけの上げはしないようにお願い致します(スレ主上げられるの苦手なため)。また見落としがあるかもしれないのでその時と要望があれば気軽に言ってくださいませ

スレ主が持っている文ストの情報(これを元に選んでほし((←)>>01
参加用紙>>02
参加者様リスト>>03

ただ今から募集致します←

※暫くお休みさせて頂きます、御相手してくださって有り難うございました、再開したらまた相手してくれたら嬉しいですが.......きっと居ませんね。御相手有り難うございました、俺なんかの相手してくれて嬉しかったです((

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか【BL NL募集中】 ( No.45 )
日時: 2017/03/05 20:23
名前: 月影蓮 (ID: Bqxxwr/X)

零「……公に出来ない仕事ですから名前は言えません。手、離して下さいますか?」
危機感を覚え、警戒心の篭った目で太宰を睨む。手を振り解こうとする

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募 ( No.46 )
日時: 2017/03/06 02:27
名前: 白米 (ID: OW9e2MZ6)

そんなことねぇってwww
いや可愛いだけじゃなく俺の母性?いや父性?←
的なものも擽られるし、なんかこう愛でたいというか守りたくなるというか、な?←
そうか…残念だ……、
それはないなぁwwwwwww俺全く優しくないし慈悲もないぞ←
おーけーおーけー、考えてくれてありがとうな、
構わんよw

やりたいCP 織田×太宰
希望 ほのぼのと平和、太宰の照れが見たいなぁ…
地雷 プレイの地雷は一切無いな、何でも好きだ
設定 織田作生存If
   今の太宰は生きていることを知らず太宰が
   織田作がルパンに久し振りに来てそこで再会する
自分がなりきるキャラ 織田作之助
自分のセクシャル 攻め

他に出してほしいキャラ これといったのはないので烙の出来る範囲のキャラを。

これで良いかな?

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.47 )
日時: 2017/03/11 17:09
名前: 死霧 −死神吸血鬼− (ID: MBdLXTlT)

>>38
やっと入れましたっ!
分かりました

クロハ「乱歩さん、待たせてすみません…(乱歩の予想通り数秒後に来て、そう言い」

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.48 )
日時: 2017/03/15 01:29
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 07aYTU12)

>>44
犬神さん
太宰「やあ、お早う...中也 淫夢にでも襲われていたのかい?」←
とにやにやと悪戯気な笑みを浮かべてさらに扱くスピードを上げながらそう言うと耳元に吐息を掛ける

>>45
月影蓮様
バレた方が宜しいですか?

太宰「......そうかい なら、社長には渡せないねえ.....内務省にあるという特務課に渡すことにするよ、流石に匿名は...嗚呼、君が未成年じゃないなら今から飲みに行かないかい?それで、君も飲んだらこの資料ちゃんと渡すよ」

光の無い冷たく鋭い眼差しで零を見据えて自分の方に引っ張りながら言った後にいつもの気の抜けた顔でにこにこと笑みを浮かべる、手はさっきよりもしっかりと繋いでいて

>>46
ハクさん
あります!絶対!←
はああ?!ちょっま......何を仰いますかハクさんっ!いやいや、そんなハクさんのその!兎に角、にゃない!ないですっ!
だってハクさんに相応しくないですから←
いやいや、それこそ俺も方がない、それ以前に慈悲とか優しさ分かりませんし←
いえ、どういたしまして!
じゃあ、一二役出来ないそうなので良いところ(?)まで行ったらやりましょうか!えと、国木田さんをハクさんがやるで良いんですよね?((

ありがとうございます!
じゃあ、吃驚したいので太宰が飲んでいる所に織田作が来る感じで構いませんか?

>>47
死霧さん
おめでとうございます!一時的で良かったですね!
ありがとうございます、あでも、年齢は公式というか遥と同じですかね...?((

乱歩「待ったは待ったけど、ちゃんと来るの信じていたからね えと、僕らがよく行く「出流」と云う店って何処だっけ?」←
と嬉しそうにクロハに駆け寄りあい変わらず、道を憶えていないのかそう聞いて

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.49 )
日時: 2017/03/15 01:40
名前: 死霧 −死神吸血鬼− (ID: MBdLXTlT)

同じ、なんですかね?←

クロハ「え、ぁ…す、すみません…知りません……(聞かれるも自分は店を全く知らず、申し訳なくなり」

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募 ( No.50 )
日時: 2017/03/15 01:43
名前: シロエンジュ (ID: OW9e2MZ6)

謙虚すぎんだよ烙はwww
はいもう嫁な決定、異論は認めん←
いや、判らないのにその優しさは凄いぞ??←
おう、国木田くんやる(

構わんよー!

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.51 )
日時: 2017/03/15 07:08
名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)

中也「ひッ…なッ、だ、太宰…!?何ッ…ぁッ…して…!」
今の状況を理解すると、一気に顔が赤くなり、時々甘い声を漏らし、達しかけていて

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL】 ( No.52 )
日時: 2017/03/15 10:35
名前: 月影蓮 (ID: Bqxxwr/X)

零「僕は未成年です!…あ…言っちゃった…!」←
特務課と聞いて焦り、個人情報を口走ってしまう。少し潤んだ瞳で太宰を睨みつけて殺気を出す。

バレた方が良いです!←ご丁寧にありがとうございます…!

文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.53 )
日時: 2017/03/15 17:53
名前: 詩織 (ID: FsLlRaQk)

名前:神崎 結衣
年齢:21歳
性別:女
性格:まじめで純粋、物言いははっきりという。
容姿:黒髪の長髪。青い瞳。仕事の時も私服もワンピース。
設定:探偵社員。医療系の能力を持つ
スレ主にしてほしい文ストのメインとなるキャラ:江戸川乱歩
貴方のセクシャル: 受け
希望:ヤキモチ、自分に対して束縛
地雷:グロ系

参加してもいいですか?

Re: 文ストのキャラと一対一しませんか?【BL .NL/募集中】 ( No.54 )
日時: 2017/03/17 23:16
名前: 烙 ◆nI0A1IA1oU (ID: 07aYTU12)

>>49
死霧さん
え?じゃあ、このスレではクロハ、何歳ぐらいにしますか?←

乱歩「あれ、クロハと僕、それに太宰も行って居るところだよ?確かに三回しか行ってない店だけどまあ、仕方ないね。探偵社から約5分しか掛からない近場だしきっと太宰が店の前で待っているから行こうか」

クロハの手をとって仕方ないなあなんて言いながらも怒ってはなく手を引きながらも店に向かって

>>50
シロエンジュ様
むー、おこですよっ謙虚じゃないです!
にゃんだと!?駄目です、駄目です、ハクさんにはもっと良い人居ますから!←
優しくない、何処ですか←
ありがとう(←

じゃあ、始めますね!

太宰「此処で飲むのも久しぶりになるねえ...マスターカニ缶と同じの御代わり」

何杯目だろうと不意に思いながらも空になった酒杯をマスターに差し出しながら注文をする。後少しで山になりそうなカニ缶の空が横に詰まれていた

>>51
犬神さん
太宰「何って中也の自.慰行為を手伝っているところだよ?嗚呼、襲っているとも云うけれど......続けるかい?それとも私の目の前で自.慰するかい?」←

赤面する中也をにやにやと人の悪い笑みを浮かべて悪気もなくつらつらとそんな事を言って、イきそうになっている中也のモ.ノを扱くのをぱったり止めて、軽い刺激を与えつつもイかないように微調整していて

>>52
月影蓮様
分かりました!え、いえいえこちらこそお答え下さりありがとうございます!

太宰「......ふふっ、惜しかったね、もう少しで私が折れてしまうところだったよ 特殊な職場で未成となると限られている、一昔前ならば私を騙せたかも知れないけれど君の名は降谷零君だろう?」

口走ったことに意外そうにぱちぱちと瞬きをした後ににやっとからかうような口調でつらつらと言うが少し潤んだ瞳の零が殺気を出していることにまあまあと嗜めるように零の頭をぽんぽんする

>>53
詩織様
勿論良いですよ!
んーと、探偵社の通常業務時で殺人依頼(オリジナル)のが舞い込んで乱歩さんの付き添う前のシーンからで出だしは大丈夫ですか?

後はそうですね、鏡花ちゃんが正式入社完了した後か前かですかね?どちらが宜しいですか?

それと、いつ頃結衣さんは探偵社に入ったことにしますか?

この三つ返答した後に始めさせて頂きますね!

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22